【FANZA】マリオネットエデンXX Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミドガはM向けっていう需要があったけどこれはどうだろうか なんか戦闘シーン見てるとやったことないけどTRPGを感じた ADVパートのシステム周りはDMMゲーの中でも最高クラスじゃん 寝室スキップしたけどかなりの分量だな 中身よければ悪くないのか…?
と思ったがバトルシーンで笑う ミッションを毎回報告と受注しなくて良さそうなのは成長ポイントだな
あとは・・・うん見てくれは少し良くなったね twitterは今日まで2週間音沙汰なしだったし
DMMのおすすめ新着ゲーム欄のサムネが事前登録の時のままだし
やる気ないどころの話じゃないな ミドガ寝室はテキスト量多くて音声も無駄に豊富だからこっちも結構期待できるかもな 設定画面の充実ぶりはDMMトップだなほんと
絵にもっと力を入れてくれれば戦闘は目をつむれるw 結局のところ戦闘なんて作業だからある意味いいのかもしれん SDキャラはいらんけど
皆パンツ丸出しだったらいいのに ツクールゲーでさんざん聞いたBGM使うの笑うからやめてほしい >>98
プレに体力回復薬送られていくパターン
ゲーム部分は正直これくらいでいいと思うんだよな
もっとゲーム性上げろとかいうアホの言う事真にうけてどんどん崩壊していく エロのレベルを上げていけ >>98
プレゼントを覗いてごらん
ミドガと同じくレベルアップすると薬が放り込まれるんだな おい!このゲームDMMブラウザゲーなのにエロシーンがキーボードで進んだりスキップ
できたりできるじゃん!これはすごいことだよ アサギの決戦アリーナで散々みたホワイトライオンと赤虎眼石がいやがるwww
なんで運営的にデフォネームなんだよww どうせならもっと戦闘さくさくにすりゃいいのに何で半端にだるいんだ >>97
D1は神ゲーなんだが?
今月だけで6万課金したわ よく今の時代にこのクオリティのをリリースしようと思えるな 困ったときはこのログでも見て編成考えろってことなんだろうな >>104
ここの運営が以前からやってる
ミッドナイトガールズの流用だからな
そのまま活かされてる おいやべえぞこのゲームCtrlでのスキップとか右クリでのメッセージウィンドウ非表示とかエンター文字送りとかに対応してる
エスカと同じや!覇権やで!!!!! プレイヤーレベルが上がってもスタミナ回復しないって新鮮だな
やめ時を見失うって事は無さそうだ
プレイ自体を辞めそうではあるが ミドガはエロが特殊で他にないからまだしばらく生き残れそうだけどこっちは無理そうだな ショップで石20が1日1回もらえるっぽ
20って… 金の入手量が少ないのか強化に金が掛かり過ぎるのか
1キャラ強化して金無くなったんだが >>130
良仕様の気がしたけどその代わりに貰えるのがスタミナ100回復アイテムだからクソだなって思ったわ くねくねしてない画像がボヤけてるのは仕様?おま環? SDキャラのモーションとかないからテンポは良い筈なんだが何かもっさりしてるな
水の中を動いてるみたいだ >>133
ときどき金もらえないことがある気がする
ミッションで5万マネー受け取ったのに見当たらないことがあった・・・気がする こうやり続けないと分かってるゲームでチュートガチャ勝利すると凹む ミッション報酬受け取るとプレゼントに届くのクソうざい
しかもいちいち暗転してホーム画面リロードされるの草生える 星5だけぬるぬるしてるのは草
動かない星4以下が混ざってると違和感酷い リンクスが30年前のクオリティだとしたらこれは15年くらい前かな
ミッドナイトガールズはモン娘完全逆レで固定客ゲットできたけどこれはどうかな SSRが何枚出ようと住む国が終わってたらジンバブエドルなんだよね まーたツイッターで仕事募集はじめましたみたいな素人声優使ってんだろこれ 星5キリカ被ってるはずなんだが被りはどこへ消えるんだ…?
限凸ないみたいだし 期待していないゲームほどガチャ運がいい法則なんとかしろ 強化アイテム1個一律1000Gだからランク低い強化アイテム使うの損だな >>154
覚醒素材らしいよ
なお☆5覚醒は金が1回10万掛かるので足りない模様 >>154
現凸(たぶん)4回まであるぞ
星5かぶりは50個に変換
1回目で20個と おかね10万 oi
misu
みす
おい
トップ右下に全チャあるんだが 今年はほんと豊作だな夏頃どのくらい収穫できるんだろ BGMもSEも酷いな…タイトル忘れたけどこんな感じのフリゲ感ある糞ゲちょっと前見た気がする >>165
たぶん列車は95割よそ見しかしないからだと思うw >>168
待ってくれ!俺を置いていかないでくれ・・・ 編成のサブはステが1/4乗ってサポートスキルが適用されると
D1かな? ★5が5枚ガバガバだわ…はぁつまらん無駄運使った終了 最高に楽しいから30連で引ければ課金しようと思ったけど
引けなかったから引退します >>128
>>138
くっそ笑ったwwwww
あれ?実はGBMって髪ゲーだった…?🤔 どうでもいいから10連まわしたら2枚抜きとか俺を惑わすな チュート10連で☆5が3枚出たのでしばらく続けてみるか
……と思ってたらバーサスで負けたら止まったw
いろいろと荒そうな予感 >>128>>138
ふと昔を思い出して感動したわ
神ゲーだな >>171
同キャラが一番補正あるから星5の同属性15%と星4以下の同キャラ25%でどっちがいいか、かな? >>138
ピンクの子可愛いけどそれ以外、とくに最下段の子はやべーな まじかよ・・・時事ネタツベ動画のBGM使ってるやんw
フリー素材だからセーフなんだろうけどこんなとこで聞けるとは思わなかった 運営は今すぐザッザッザッ…をぽっぽこぺーに変更しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています