・毎日一回無料召喚を行うと☆5チケットが消費されるようになります。無料召喚の召喚範囲は変わらないので安心して下さい。
・奥義使用時無敵時間が発生するようにしました。バフや回復も回避するのでまるでアクションゲームで遊んでるかのような臨機応変さを求められるバトルが実現します。
・全てのキャラのスキル、奥義射程を現状より短くしました。戦闘時の配置を考えて戦いましょう
・☆5ザインさんに天武器をもたせたら高速で自殺するようになります。これにより配置調整が容易になります
・上位スティグマ合成が失敗するようになります。下位スティグマは曜日戦役で存分に集めることが出来ます
・レイド結果閲覧の際にコツが必要になります。是非マスターしましょう。
・獄武器の上昇能力を下げ、DEFがマイナスになる補正を追加、リスクがあって強そう感を出しました。
・レイドにおいて☆5キャラよりも☆2、3、4キャラが強くしました。財布に優しくユーザーフレンドリーなゲームですね。
・全てのバフの持続時間を1秒にします。小細工の無い男らしい戦いを楽しめます。