【FANZA】巨神と誓女 R part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616204953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PU率機能と天井実装か順次オーダー入りの二択にすればよかった気がするけど
ここまで来たらもうサ終までないだろうな
初心者救済策や初日勢に対する策としてオーダーポイントを貯めて
一定ポイントでガチャ誓女と交換できるってやり方はアリじゃないかなと思う
初心者でも強い誓女を迎えて追いつけるし初日勢もオーダークリアを続けるモチベになる
難点は運営と開発への課金機会が少なくなるが…現状を考えるとあまり変わらないかもしれない やっと馬Lv50倒せた
これで貯めてたスキップシューズが使える
次のイベントはよう いつ来てもゲームバランスとガチャの不満ばかり聞こえてくるくらいに閉塞感あるよなこのゲーム
その上イベントは増えんしお話も進展するタイプじゃないしなんとも言えん息苦しさ まあ1周年で天井実装が順当だろうな
逆に実装しなかったら強きすぎてビビるわw 実は巨神の器で毎回誓女が倒してるのは主人公
誓女に倒されることで巨神の魂を浄化するとかうんたらかんたら
…とか事前登録のときは妄想を膨らませてたよ
ちなみに密愛の儀は巨神の力を渡す、とかそんなことまで考えてたのにどうしてこうなった 今日は35位か…
傍から見た感じ一周年丁度かちょっと過ぎたくらいでサ終しそうに見える
昔見たまだ実装されていないラスボスっぽい巨神がいるのだけは覚えているけどもうそれも来てもおかしくない 普通に6万石使ってピック0とか当たり前なのがなぁ…
それさえなければもっと続けてただろうな、俺も…
列車と違ってリカバリーが効かないのがきつすぎる('A`) 見返りが実質何もないってのがね
使わない・使えないキャラのステが微増したところでどうにもならんのよ カムバックキャンペーンすらも恐ろしくショボいな
ここまで来ると逆に天才なんじゃないか?田中謙介見てるみたい カムバックキャンペーンすらも恐ろしくショボいな
ここまで来ると逆に天才なんじゃないか?田中謙介見てるみたい カムバックキャンペーンすらも恐ろしくショボいな
ここまで来ると逆に天才なんじゃないか?田中謙介見てるみたい ゲーム性を考慮するとそう思われても仕方ない
あちらはキャラが良くてもゲームがクソ言われて提督が去っていき
同じ開発で家庭用で出したナチュラルドクトリンがクソゲーすぎて叩かれていたな
こちらとの違いは擬人化が上手い事いって一大商売として成立した事か
ゲーム性がクソゲーじゃなかったらもっと人がいて稼げたかもしれないのを考えると勿体ない >>264
最初の数ヶ月は凄い賑わってたもんな
グリフをキャラ間で付け替えできれば色々化けたかもしれんのだが… ミスグリが強化じゃなくてフリー枠のグリフだったらよかったのになぁとはよく思う 今それ実装してもオートチェイン一択になっちゃうし本当に癌だよあのグリフ グリフが自由に付けれるんなら初日から全員チェインパだったわ どんなにバカでもチェイン3人目が実装される頃にはこれヤバくね?って気付くだろうし
4人目には確信に至るだろうに何故チェイン100%は生まれてしまったのか チェイン以外のグリフはだいたい減衰付いてるのに、ってのが最大の笑いどころである 「大満速(Satisfaction)」や「すべてを疑え」で盛り上がっていたあの頃が懐かしい… チョコは色々と運営に愛されてるな
一人で巨神と戦っても勝つし イベ特効両方出た記念にログイン勢ながらも少しゲームやってみたら
手持ち全員ほぼ強化ないのに必ず1人生き残ってるとか初めて
ほんとチョコすごい ほんと、チョコちゃんは可愛くて優秀
何よりえっちもちゃんとしてたのが素晴らしい
可愛いのにネタに走らされる娘達がちょくちょくいる中で、ほんと良かった… 各グリフに必要なの性能は確定チェイン数なのではなかろうか
部位破壊の見習い1がチェインなしで師範1になると確定3、巨神側は確定チェイン数減衰で-1や-2にしてきたらバランス取れたかな
適当に確率だけ設定して20チェインとかバカゲーやってる場合ではなかった でもチェインが無かったら、6人から1人が選ばれて、そこから更にグリフの抽選なわけで
たとえ強力なグリフを開放・装備しても発動機会が少なすぎる
いっそ同時に最大6人リング発生にするか
○○○
○○○ グリフ付け替え出来たらよかったなー
好きな誓女でパーティ組めたらやる気でそう
初期のΩリングでキャラ固定されるのも微妙だったし あるであろう明日の巨神と明後日のイベント誓女がどうなるか
二つともすでに判明済みのものが来たら… 縦と横だけで一年間過ごすことになるとは思わなかったw お花摘を新イベントと言い張るには少々無理がある気がする
実質巨神を選べる襲来イベントだったからな
イベント増やす気がないならせめて毎月縦・横・襲来・お花摘を一週間ずつしてくれとは思う
初心者から世界の盾まで庭園素材★5はいくつあってもいいからな お花摘は雰囲気だけは素晴らしかったな、ついスクショ撮って残してるわ
何か展開があれば良かったのじゃがのう… そうやで、あれだけは好きだった
まぁあれだけしか無かったんですが 褒められるところが雰囲気だけだからなぁ
本当に雰囲気だけで、中身がないんだがなぁ… 戦闘はもういいから庭園と秘密基地頑張ってくれ
背景変えるだけじゃなくてギミック増やせ 戦闘中に抜け出してほかのコンテンツを利用できるようにするだけでかなり嬉しいんだけどな >>303
かってにバトルがその要望に応えてると思うんだが実際あれどこを回ってるんだろうね
一定時間ごとにランダムで回ってるとしたら巨神が増えてきた今では収集効率悪すぎて実質使えないし
育成素材、イベ交換アイテムの要求量からもその辺テコ入れしてくれたら有り難いんだけどな
まあさらにゲームプレイしない自由が増えるだけではあるが 今も表示して放置してるだけなのでゲームをプレイしてる感は特にない >>303
ほんまこれ
バトルの整合性取れなくなる分は操作できないとか戦闘帰還時反映とかにすればいいしバトル中見てるだけですることなんもないのほんともったいない
まぁ実際は巨神は裏に回して別の事やるだけだけどだからと言って巨神でバトル以外でやることないわけじゃないしな 久々ランキングを覗いてみたが、33位アウトと思ったきや、26位って意外と粘るな >>321
自己レス、すまない
ミスティックグリフ収集クエストとお知らせにあったわ チェインやってるとグリフレベルなんてどうでもいい気がする… 塔は柴犬の巨神が来るのか
一応まだ続ける気はある…のかな?
ションベンかけられるとストップか これは犬好きと動物愛護団体に目を付けられサ終ですね 無理だってなんでこんなかわいい犬倒さなきゃいけないんだ 俺は犬好きなんだ
部位破壊すると中身化け物でしたとかならまだしも Q巨神と誓女ってどんなゲーム?
A犬にションベン引っかけられる女の子を眺めるゲームです 巨神と誓女はションベンゲーだ!(事実)
全てをションベンえ。 わんちゃん可愛いのう
シッコかけられる誓女達に興奮する紳士は喜びなされ
ストップがあるのは鬱陶しいけどチェイン連携率やグリフ発動率大幅ダウンが無いならマシか ええ…なにこれ、わんこ可愛すぎるやろ
宇宙さんに続く癒し枠か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています