【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617311386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>560
向こうはコンセプトごと殺された
通常攻撃がこっちの武器アビの2倍は強いぶっ壊れバランス調整
今のマオがどんなに強かろうが関係無いんだわ
ルール変えてくゆ 完全無効とかになったらうーんこのとはなるけど麻痺ループは長く入りすぎ サービスたたみに入ったら一気にインフレ集金するからサ終まで使うのは無理やろ
売上低迷どころか赤字運営になるならインフレ集金のロードマップなんて投げ捨てて終わらせに来るから1年もたないなら最後までマオ現役かも 麻痺嵌めしようにもパトラしか持ってない俺低みの見学ゆ 麻痺ハメやめろってのも結局のところ無課金がマオつえーしたいだけの話だから別にどーでもよくね感はある
まぁそっちの方は既にダメランで有利属性以外耐性の流れ来てるから暗雲立ち込めてるけども
全属性のポストマオ揃えるにしても、そもそもアリスすら確保出来てないような無課金が火力パで6属性作るとかムリムリなんでどのみち引退コース >>557
あっさりもクソも半年以上束縛ハメが使えたし
どんな強敵も楽々クリアの方が異常だろうが
まあ、行動不能系はゴミか人権のどちらかしかないから最初から入れるなとは思うが そんな捻くれた解釈する奴がいるとは思わなかったわw >>559
でも闇大蛇が人権なんですけどねHAHAHA ひいむ君自分で無課金っぽいっていいながら課金者目線なの 前回の遺物回収やり忘れて打ちひしがれてたけど、アイテム欄見たら遺物回収チケットがしっかり500枚残ってた。これって大勝利ってやつでは? 状態異常って基本的には高難易度への救済手段だから
どのソシャゲでも初期はだいたい人権
そのうち完全耐性ついて正攻法でしか倒せなくなるけど、たまにメタとして復活する
そんな存在 よし開幕高速で動いて全体気絶攻撃を連続攻撃する鳥を実装しよう 今は遺物継承クエしか出てなくてトリガー自体違うからなぁ
さすがにいつかは復活すると思うけども シナリオボスやエンドコンテンツの強ボス対策くらいにしておいて
ランキングイベントとかのボスは状態異常耐性持たせておいた方が良いな
人権キャラの有無やリタマラの手間とかが面倒になって人離れの原因になる 光ステッポも花見イベも9日までってことは9日から新ガチャあるよね?
焦って手持ちの光SSR叩くのは待ったほうが良いか メギド>>>強光キャラだから人によるとしか言いようがない >>578
クソフクロウはだめです
アレを経験値デイリーに入れてくるゴミデザイナーは他人の足を引っ張る事に喜びを覚えるタイプなのでマジで消えて欲しいわ それをあえて他所でやるのが彼らの頭車掌たる所以だから 完全な対応手段がないのに敵側が状態異常連発してくるのはクソゲーの証明 >>586
プレインウォーカーとコラボしても女が居ねえ 500じゃね
やっぱキャラ追加ガチャは伸びしろ全くと言っていいほどないな
基本的に石売りとポイント系の追加か ロードマップ欲しいわ
おっぱい→巨乳→爆乳→ちっぱい→無乳
これがあるだけで救われる 光ステップで二位アプリ一位は素直にびっくりメギド大人気 >>587
心底同意するわ
某ソシャゲの話だけど、味方の状態異常防御・軽減手段が存在しないのに
強敵イベでは開幕全体異常攻撃とか状態異常・デバフ完全無効の敵を出すとか、
クソゲー化に全力を尽くしているのかと問いたい 1周目で未所持の休戦とメギドが引けた神ガチャだったゆ ロードマップ
メガネ→メガネ→裸眼→メガネ→メガネ 光属性未所持はタバルのみだからスルーしたけど無垢はちょっと美味しそうだなとおもいました >>360
これスゲー修正遅い
多分運営側は仕様としていたんだろうな まーたギルドから脱落者か
フルメンバーでイベント迎えられないかもなあ スレギルド1名募集します
ギルド名:ミンナシゴトナシ
条件:ランク90以上、イベント積極的参加、前回は22時の一斉攻撃になるべく参加お願いしてました
備考:ID付けてレスいただいたら枠確保しときます 敵が1体だからパトラSSRディーではめるんだから麻痺殺さなくても敵2体出せばいいだけじゃね?
というよりね
これ以上雷を苛めるのやめてほしい
開始から雷魔法でやってきたけどつらいっす >>589
今多少女キャラいると思うぞ
見た目はアメコミみたいな奴とかもんむすだが・・・名前持ちじゃなきゃ天使系は割とイケそう
世界観的には多次元宇宙から色々招来して戦ってる感じだからやれんことはないが >>608
だが待ってほしい
敵が2体になった場合、雷パさんは果たして他属性を押しのけるほどの活躍できるのだろうか? 雷パだとシナジーのディーやアモルも使えない縛りなんか?
くっそつまんなそう 単純に麻痺は4回付与後に完全耐性とかでいいしょ
どこでも麻痺ループでパトラ最強楽しいなぁwwwえっ修正?雷いじめやめてください
アホかと 何気に威力のある複数体攻撃の手段が揃っているのが雷 >>614
マオにブーメラン直撃しそうっすね…
やはり有利属性以外はダメージ無効にして火の強武器強キャラで他属性に出張出来なくすべきでは?
魔パ組みたいのに魔キャラ育てると火力落ちる不具合が是正されるから個人的には歓迎だけども アリスの靴を使ってるのか
俺は手袋の方をよく使ってる ワイはアリスのぱんつを使ってるな
しっかし靴とか手袋とかお前ら上級者だなぁ〜おい
尊敬するぜ!! ゆの別バが産廃だったとしてもパパ達は天井まで回してくれゆ? 麻痺耐性付ける代わりに難易度落とすのが普通の運営だが実際の対策はどうなるかね 耐性つくとしても、麻痺ループ想定して強さ設定したならともかく想定してないから耐性つけるんだから麻痺耐性を理由としては落とさないでしょ 麻痺耐性つくならそりゃ難易度上がるやろw
パトラ以前の問題としてイチイバルやユガ弓で発狂ターンも無理やり殴る事でダメージ稼いでたのが不可能になるんだから 「ギルドで集まって殴る」という正攻法で30周くらい余裕なんだよなぁ……
なんで麻痺攻略とか言うぼっち戦法にこだわるんだい? WAVE!1か月で終了わろた
スマホでも安定のテクロス 『正攻法が絆ゲー』って前回客飛ばした大戦犯じゃねーか… ゆは産廃でも欲しいと思うゆ
悪夢にかこつけてパパを誘惑して悦んじゃうとかたまらないゆ 対応遅かったとはいえ一応改善の兆しは見せてたから今回のギルイベまでは様子見しようって人そこそこいるんじゃないかね そういや今回のギルイベは前回と同じ絆ゲーでも運営側としては問題ないのか
あれでやめるって層は全員脱落済みだろうからな・・・ (´・ω・`)水属性のmind20アップ王冠装備のMdef20アップとかでいいんじゃない
(´・ω・`)魔防レジストじゃないんだって今気が付いた 絆を強要してるのは果たして運営なのかユーザーなのか なんか今日何回自発レイドやっても全然MVP取れなくて、凄いダメージ出す変な奴に毎回MVPかっさらわれてて鬱になったわ
でもさっきその理由がようやくわかった・・・
朝、名前変えたんだった 麻痺とか抜きにしてギルメンの1/4程度が集まったら倒せるなら
それほどでもないような気がすゆけど ギルメンの1/4程度って約8人だろ
FF14で時間合わせてフルパでレイド挑むようなもんだから同じことをエロブラゲでやれってのは相当頭おかしいと思うぞ キャラ追加 キャラ無しの交互開催にすると思ってたな ギルドコインは次回に引き継げて次はキャラ追加なしだから今回キャラ取れなくても大丈夫!って擁護してた奴いたな
結局毎回キャラ追加されるんだからその都度キャラ取れなきゃ駄目だわ まずギルメンの8割以上が通常レイド20万前後だゆ
そしてその中でイベントフル参加するのは1〜2割程度だゆ
全体の0.1%のスレ民だけで集まってるスレギルド以外ほぼ機能してないゆ
縄跳びとかそういう時限の問題じゃないゆ 極論キャラの取得ハードルさえ下がってれば前回のままでもいいかな...15週くらいなら絆ゼロでも余裕だし
絆の改善とかどうやればいいかわからんしそこまで期待はしてねえわ わいスレギルド民だけど前回は完凸パトラで頑張ったから今回は流すわ
パトラつうか麻痺は対策してもいいぞお今回は他の奴が頑張る番ダメなら他行く 光じゃないけどBS加速とバフあてにしてユリちゃん育てて入れるべきか悩む
ずっとこの形式で行くなら火力1枠分元が取れるバフは掛けつつ
他4人のBS1ターンはやめ続ける鬼性能なんだけど
死なずに場に居られるのかっていう問題が ユリチャンが機能するほどの長期戦って異常ハメ前提じゃね
発狂あるから正直ほとんどリターン取れないと思う 野良ギルドで麻痺ハメやってる奴は誰も居なかったけど30周越えてたし、報酬のハードル下げればそれだけで大概のギルドは適当にやれるでしょ 発狂ターンが20になるとかすれば機能するとは思うけどまあ
やるにしてもイベ始まってからの方がいいな 麻痺ハメってディーとアモルでパトラ介護するやつじゃないの? >>658
そういうのはギルチャで宣言すればいいと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています