【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615432852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 参加したくても参加不可能な期間を作る時点で無能開発者の落ち度だから胸張って文句言ってもいいと思うぞ 国ガチャは運営の所為だが戦乱参加は個人のイン状況の問題 時間によっては参加できないコンテンツや達成不可能なコンテンツをコラボミッション条件に入れる運営の落ち度なので文句言わないと改善されないぞ
ガンガンご意見ご要望出さないと 戦乱の時間はピンポイントで忙しい時間と重なってたからこれだけ達成できんかった 文句言うのはかまわないと思うが、今更騒いでるヤツは内容確認してなかっただけだろ 宝石寺のほうはコラボのこの字も亡くなってた
確認したかったのに このゲームはある程度一定時間にイン出来ることを前提としている作りだから出来ない奴にまで配慮する訳ない 日付変更前の真打タイムにインできない人達は自動的に門前払いみたいなもんだしな
討伐数達成報酬的な意味で
>>702
宝石に限った事じゃないけど、コラボ期間終了=即ページ消失っていうユーザー目線に立てないゲームってのがほとんど
むしろ、コラボ期間終わってるのにコラボページが残ってる戦プリのほうに驚き >>682
一応1600%はあるんだけどキャラ特効の方が低いからSまで遅いせいかも
とりあえず徳川3回やって3回UR出来てるからこっちで 宝石はフレンド20人いってないしメインの1-10-10の中級終わってないのにどっちもクリアになってた
てか強すぎて初級でも大崩壊したわ 課金障害には素早くメンテで対応かよ
運営らしいなw しかし酷いな
タスクマネージャで見てるとブラバした途端CPUとメモリの使用率が90%超える
完全にPC破壊しに来てるわ 段位戦ブラバで試してみたら確かにいきなりメモリ使用率とCPU使用率が跳ね上がるわ スマホでやってて大乱闘終了後はchromeダメダメになったんで
上の書き込み参考にブラウザ変えたら、大分快適になったわ ブラウザ版お空とかはブラバムーブしても別に影響ないんだけどなー
まぁ設定いじるのめんどくさいから討伐までに何も無かったら戦プリは他窓行きだわ
まさかちょうど明日で一周忌のゲームのために入れてた忘れ形見ブラウザがこんな形で役に立つとはな… 別ゲーだとブラバした瞬間ツイッターが別タブで
どんどん開かれまくっていって洒落にならんかったよ
ブラウザ落として回避したけど恐らく無限に開かれてたと思われる
ウイルスかよw ゲームの領域外で変な挙動してるっぽいね
戦プリも直リンクしてる状態だと戻る(ブラバ)しても重くならない ブラバしてもCPU1%しか増えん
ここで文句言うのはいいんだが環境なんて人それぞれなんだから詳しく書かん分からん
Ironの83.0.4250.0の64ビットじゃ問題なかった 同じ環境でプレーしてて今まで出来たブラバが出来なくなってて複数報告上がってんだから外的要因疑うだろうが 大して話聞いてないし興味もないのに突っ込んでくるキョロ充かよ むしろChromeダメだって分かってるのに何でまだ使ってるのか分からんわ
頭悪いんか 普段使ってるブラウザと使ってないブラウザじゃ使い勝手が違い過ぎるからな
戦プリの為だけにクローム使ってたんならだめになったらそりゃ即変えるだろうが >>721
だからダウングレードしたらええやん
入れてるアドオンですら同じ環境の人なんて居ねぇんだからある程度自分でなんとかしろ
少なくとも直リンだったらブラバしても平気だったからそうしろよ あーメンテだったのか
立志伝消化した直後だったからよかった なんか忘れてると思ったらコラボ妹分忘れてしまった
期限団子食って25000で最後に普通団子足せばいいかと思ったことが最後になって戦プリそっちのけでなろう()読みまくってたせいで…
次の宝石は半年後くらい?一年? 仕様変更のせいで妹分を多数育てる必要なくなったしコレクション目的以外じゃいらない子だから…
宝石はコラボ自体は半年もすりゃやるけど妹分あるかはわからん
なろうなんか面白いのあった? コラボなのにtnkの伝説入手とか一切なかったよな
GRどうすんのかね?未だ信長で戦乱格差がつきっぱなんだが そういやもう取れない信長で戦乱ポイント特効がずっと+200%加算されてるんだったな
思ったより個人順位高いままなのもこの辺りの要素か >>734
30%未満しか育ててないへっぽこだからデフォ値高いのあったら入れ替えようかなと思ったけど、そうか仕様変更したばかりだったね
へっぽこは討伐援軍の妹分10%ありゃ十分か…
リビルドワールドweb版の3周目…(小声 GRは倉庫にしまえないらしい上に大乱闘の評価対象らしいから未だに開放してないマン
どうせステも実戦レベルに出来ないだろうし そんなのがあったのか…200%のハンデは割と大きいなぁ >>738
初期値は11・11・6と高目だったけどそこまで他のと大差ないかな
とりあえずニコニコでコミカライズ読んでみるわ Chrome90のブラウザバックについて運営がお知らせ出してるね ちょっと検索してみたがGR織田の情報確認できへん
どっかで確認出来たりする? 合戦順位20〜30位ぐらいウロウロしてこんなもん
コスパ的にもカードどしての戦力的な期待はしない方がいい、UR前のカードでもあるし・・・
あとアイテム足りなくて契り全部見れない すまない、さっきの話(戦乱特効)なんだ…
pt200%がMAX効果で俺に出来ないとしてもちょっとでもpt増えるなら開放ありかなと
大乱闘重くなるのは辛いが どうだったかな
多分この戦乱ptアップの戦技はカードRANK4で開放だったと思う
だからRANK4に上げるのに信長の伝説と低級レベルの兵法書が必要になるはず
上位国なら問題無く取れると思うけど、解放分の伝説しか持ってないなら無理な気がする 正宗が初期状態(RANK1、レベル1、★1個)だからこれで分かるか
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/14537.jpg
RANK上げると必要な伝説の数と兵法書の種類と数も上がる なるほどありがとう、ていうか提示してもらった画像にちゃんとあったわごめんなさい
こりゃあ無理そうだな…おとなしくしておくぜ う〜ん、ソロプレイでブラバ不可は致命的だなぁw
いい加減どっか混ぜてもらおうかな あー、討伐でブラバ無しとかあり得ないな
何もできんわw まあchromeのせいだしこればかりは運営責める気にはならん
無関係なのにお知らせも出してるし スマホだと討伐ブラバは倒されてますポップずっと出てくるから控えめだわ 説明とか見てうっかりブラバしても死ぬから油断がならない ブラバ出来ないんならF5で更新してもいいんじゃない?
タブで開けば別に更新出来るんだし edgeもアプデしたらブラバ出来んようになっちまった iPhoneは何も問題なく動く
公式になんか書いてる奴がいるまで知らなかったし ブラバプレイ運営公認なんか
そもそもブラバが不要になるよう余計な演出をスキップできればいいんだぞ?なあ ブラバする目的は要らない演出で時間取られるのがダメだからって理由だからな
ブラバ要らなくなるくらい色々省略できるようにしろ
演出家さんの自己満足押しつけアニメーションはプレーヤー目線ならこの上なく邪魔なんだよ 試しにchrome系列のvivaldi起動したが動作はいつもと変わらんな
まぁ自動アプデしないようにしてるし当然だが
画面間の遷移がfirefoxの倍以上速いから討伐で重宝してる 大体ブラバ出来るゲームは終了までそのままの仕様になるから諦めろ
運営にとって自分らで出来るならばわざわざ無駄に金使ってまで変更なんぞする訳ない それにいらん事弄ると余計に操作おかしくなるのは目に見えてるから今のままの方がいい 戦闘開始した瞬間、結果が決まってるのに演出見る必要ある? 殴った瞬間全ての演出飛ばしてレイド一覧画面に戻って 演出スキップとか入れてんのに戦闘系だけはスキップ入れないのは
例えばサーバー対策とか?理由あんじゃね 救援見えたら1で1回ずつ殴るんだからログイン中は自動で頼む UR籤で戦乱特攻URでて特効UR7枚揃ったからURだけで編成組んでみたけど
凸数少なくてもランキング報酬入れるより強いね
これもう金かけてイベ配布のランキング報酬取る意味ないんじゃ・・・・・ ランク報酬のURは七神特攻と戦乱のポイント、城ダメ特攻の為にとるもんでしょ
デッキに入らないからって取る意味ないなんてことはない
戦乱ガチ勢なら尚更皆取るから取らなきゃ差が付くし 取ったけど今回は凸してないね・・・
デッキにも入らんし戦ガチャ特効もない
城ダメ上げるだけなら大乱闘なり討伐なりのURに玉使った方がイベントにも使えるし城ダメも上がる
七神順位がめっちゃ下がったけどもうあんまやらんでもいいしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています