【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615432852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 意味わからん
城ダメは凸関係ないんだから元々ランク報酬に使う必要ないし
玉なんて好きなのに使えばいい話 七神はもう上位入れるような層はとっくに全部10になって余らせてるだろうしあんま気にしてないのでは >>796
晴明1凸で加茂取り損ねたけど昨日の白虎順位1桁取れるぐらいまともにやってる人いないから
順位上げ放題だぞ 7神はいくら殴っても特定の素材足りなくて上がらないイミフコンテンツだな 足りないってまさか宝珠?
それ以外がいくら殴っても足りないなんて事はないと思うけど
今は1000位でも1個もらえるから特攻なくても取れない事もないし大分緩和された方だと思うけど 明日のネタバレ
ttps://prtimes.jp/i/32953/2618/resize/d32953-2618-535041-1.jpg
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002618.000032953.html こどもの日っていつもこんな感じだったけ
去年どうだったか覚えてないや >>816
去年は勝五郎が前半で弁〇がブースト
氏家大将で小少将が上位 あんまりこのゲームはロリコンの声デカくないよねぇ
その分人気がチンチン勢力に謎に集まってるんだが ガチャ券でお市引けたから上限解放まで上げて挑んでみたがUR完凸までで精一杯
実用的な育成できないならEX玉温存が正解だったかも 戦乱ガチ勢なら、お市も賀茂も完凸することで特効倍率上がるから、ムダとと言うよりは必要な作業と思う
戦乱やらない勢なら、そもそもデッキに入りそうもない立志はやる必要もないかもね。エロ解放だけならSRでも良さげだし 完凸の為に2億5000万達成したら個人100位以内だった 申請しても自動承認じゃ無いと全然認可されないけどこんなもん? わからん
俺の10-30位ぐらいのとこは無言申請は全部蹴ってるというか
コミュニティの募集経由かこっちからのスカウト者しか居ないらしいけど 自動承認切ってる国は基本募集してないとこが多いのでは 自分も完凸で2億5000万達成したら2桁だったな
四つ巴はうちの国だと倍率厳しいし、陣取りは勝ち星の要求量多すぎて無凸すら無理だし
攻城戦が一番凸もポイントも稼ぎやすいから期限餅全部食ったわ あと戦乱途中だと報酬が半分タダ乗りみたいになるのを嫌がっちゃうとこあるかも?
俺のとこは辞める人で空き出来たら戦乱報酬配布前の終わり際のとこでも入れちゃうみたいだが あれ?段位戦の説明にある現在の必要ptに足りてないのにランクアップしたけどこれ合ってるんだろうか
順位もまだ人数制限にはみ出てる 対戦相手は10連勝すると+1ランクのが並ぶけど
それ見てランクアップしたと勘違いしたとかでなく? 勧誘うけたけど戦乱開始直前に言われてもみりなので断ったなあ 国ランク下から勧誘されたことあった
移るメリットがないのに移るわけが 昔ソロでやってた時対戦相手から頻繁に勧誘されてたなぁ
一緒にやりませんか?って
戦乱まじめにやる気なかったから全部断ってたけど >>832
具体的には310位内にまだ行ってないのに11段になってた
まぁもう通り過ぎちゃったけどとりあえず問い合わせはしておいた 宝珠集めるのが無駄とか言ってると、上限LV解放されて大量に要求されるぞ〜 他の事やってたら残り消化するの忘れてた
まあ余りでN作るだけだからどうでもいいか Nはともかく戦乱やってる人はRとSRまで作らんといけなくなったのが地味にだるい 月間重ねずに4枚置いてあるけどどーなるんだろうなこれ
こんなへぼい戦力で討伐迎えたことねーからわからん ガチャ回す前に今月のブラバなし討伐を頑張れるかどうか確認しておけよ。
俺は諦めた サボった報いっちゃそうなんだが月間3枚しかなく、完凸にするのですらex玉が必要
はは、ご冗談を
月間なんぞに使えるか なんで立志伝みたいにおすすめ編成で妹分までセットしねぇんだよ
討伐だと援軍デッキと風雷神デッキで全部で4つも
フル編成ポチポチやらんといけないのに
デッキ編成にある妹分一括ボタンもないのに ブラバできない討伐が思った以上にきつかったわ
銅国で頻繁に上位国メンに無言勧誘飛ばしてくる所あるよな
今年になってから毎月最低1回は飛んでくる
>>826
基本銀特以上は無言はほぼ通らない
意思疎通できない人間はいない方がマシ
カットのタイミング合わせられなかったり調整回なのに指示や状況見ない奴なんて入ってきても困るからな 銀特でカットのタイミングとか負け調整なんて必要か? 援軍のお勧め編成で特効が大将3倍の値で判定されずに大将に収まらないときがあるのはなんでだろう? 月間URって凸るのと無凸列べるのどっちがいいんだろ
無凸状態でもR特効より100万高い 援軍のおすすめ編成が大将枠の3倍補正は無視して配置してくのはずっと前からその仕様なんで
イベ特効の数少ないうちは並べ替えせんといけなくなる あと今回から一度編成完了したあとお勧めボタン押すとその場所に配置した妹分の補正込みの数値を参考にして再配置処理が
行われるのどうにかしろよと
グチャグチャのかき回されて妹分とズレるから、最適妹分と離されてまた妹分入れ替えの手間が掛かる
カードと妹分が紐付けされてたときはこんな事無かったのに >>854
カットはともかく負け調整は銀特こそ必要
マッチング基準が勝ち数なので勝ちすぎてると陣取で延々金と当たり続ける えっマッチングってポイントじゃなくて勝利数だったのか…
でもポイント下げてやってる今の方が低ランクと当たりまくるけどうーん >>859
つっても、3国相手にせにゃならん巴で1人2人が勝手に動いたからって勝ちすぎってあるんかいな
そんだけつえーならそれはそれで頼もしいといえる ブラバ出来ない討伐考えてた以上にめんどいな、脱落するからお前ら頑張って 月間並べられないとどれぐらい報酬取れるかわからんし
GWは他もやることあるから俺も今回は様子見 11連12回やってURでなかった
絵師が好みなだけになおさら悔しい ガチャ券稼ぎのつもりで余裕の雑魚編成で負けても思ったより特効倍率で点数稼いでしまう
相手が全部放置状態みたいなのだとこれでも勝ちかねんわ、いちいち特効しまってられんし・・・ 漏らしたんじゃなくてBOXに入ったの気づかずに1000枠より後ろに追いやったとかじゃないの? 今回は3000円UR確定があるのか
これは最低でも買っておかないとランキング無理なやつか・・・ ブラババグのせいなのかこの時間でも
100万ポイントしかないのに200位にいるレベルなので今回相当アクティブ少ないのでは いつもの癖でブラバしたらPCがうーうー言い出してもうイラつく 他ゲーもGW進行で今日更新のが多くてGWミッションあるようなゲームも多いので必然的にバグで快適にできないゲームよりはそっちを優先してるんじゃない? しかし今回の大将のカード絵は無凸で完成されたエロさだな
ここから何かを足しても引いてもエロさが損なわれるやつだ DMMのBGがなんか悪さしてるんかこれ
他ゲでもなる、他のブラウザでもなるものがある、DMMのゲーム以外ではならない
直リン(別タブでゲーム画面のみを開く)するとならない
運営がプラットフォームに問い合わせてみるとか言ってる辺り悪いのはDMMってか そもそもブラバ前提というかするしないで大きな差が付くような仕組みにしてるゲームが悪いからな? ここの運営のやるべきことはクリック数を減らす努力だ、クッキークリッカーじゃねんだよ ハズレなしの福袋って・・・
既にイベント終わってる特攻キャラとか既に完凸持ってたりすれば実質外れやんな デイリー初日の太鼓取れたのが520人ちょいしかいないどころかその1つ前のミニ大福も1000人すら取れてない
どんだけやられてないのよ 今月も立志か、まぁ低空飛行龍人としては戦乱特効確実に手に入るから良いんだけども
しれっと風雲も歴史入りかねぇ 東西が表記にないけど合戦とは書いてないしそのまま東西かな?
あと今月道場ないのか 漏らたと思った月間が奥の院にいた
そういえば玉作成の時に放り込んだわ あるぇ…Chrome90使わないだけでブラバ普通に出来るよね?
何でまだブラバの話してるの? 他スレでerrorもう新しいのに云々って出て書き込み出来なくてしばらくしたらここに書けたから
規制解除されたのかと思ったら結局他スレはerrorで書き込み出来ないままだったorz
pinkは別物なのか? 未だにブラバ出来ないとか言ってる連中のおかげでいつもより真打殴りやすくてラク >>887
このゲーム、プレイヤーがおじさんだらけだから
ブラウザ変更とかちょっとわかってないと思う。 これだけのためにブラウザ変更とかありえんわ他のゲームでは全く問題ないんだし
職業龍人の人しかやるなっつってんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています