【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺161体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カウンター持ちは自分から仕掛けなければいいだけだと思うよオートじゃなきゃヤダなら仕方ないが
せっかく出た高戦闘力を避けると10段昇格や維持にペレットかかりまくるし あびゃー8段に降格してたー
235000で慢心してたぜ ナイフ作りすぎたから今回は9段維持がせいぜいだわ
下手したら8段に落ちるな 面倒なんで一戦のみ8段降格確定さ
ランキング見ると7000ぐらいのがずらっといて笑う ttp://pics.dmm.com/freegame/app/661288/200.gif 非リミだし性能的にはこんなもんだわな
キャラ好きなやつだけ回せばいいガチャだから貯石が捗るというもの かわいいから引くけど見事に何も光るところがないな
あえていうなら回転数だろうけど範囲が一列じゃレイドでも使えない場合も多そうだ 10連で来て石も増えてよし!
特効ボーナスで設計図獲得数アップになったな 装備レアなくなって設計図オンリーになって特攻適用されるようになった?
ガチャ引かなきゃ装備作りにくくなるんか 単純なドロップ率アップなら良いけど
そもそもの現物と設計図のドロップ率絞ってるだろうから
今後のストーリーイベはキャラが産廃でも武器が欲しけりゃガチャ引けって感じになるんやろな
まあどうせ武器集める間にスコアも貯まるしキャラは恒常入りするからそのうち引けるし
ストーリーイベはガチャ引かんでええやろって思ってる俺みたいのもいるから仕方ないのかもね パートナーを含む、編成したすべてのメンバーのボーナスが加算されます。
ボーナスメンバーはイベントスカウトやイベント報酬で獲得できます。 おい弓引けよ
なんでイベ武器ただのMライフルなんだよ 道場はアリスはカモだから助かるなぁ
グラディウス様様やでぇ 課金すれば古参に追いつけるゲームはあるかもね
ネクロは無理 売上が相当落ちてるからな
てか課金者優遇にするのが遅すぎたね
もうこのゲームに課金しようって思えるのは後に引けなくなった人だけじゃないかな 先月装備レア回りやすくしてくれたのは最後の優しさだったか ガチャ促すために配布武器もインフレしそうね
ギルイベもガチャキャラにドロップ特攻追加されそう
延命するために絞りとる方針にしたか 今回はともかく次はイロモノ内定してるのがなあ 課金優遇は仕方ないわ 今までが緩すぎた(エロ見ればいい派なら) 課金優遇はいいけど何か失敗してる感じする
続けるか辞めるかの分岐点作ったね ネクロでダメなら他ソシャゲなんてガチャだけで卒倒するぞ
50連でPU五割とかほっかほか運営すぎてな
流行りの馬娘なんか卒倒するぞ キャラも武器も要らない性能で草
課金させたいのは分かるけどゴミ性能でイベント武器も強くないのにスキル上げる為に課金するわけ無いだろ 古参は10本すでに作ってるしな
わざわざ引いてまで作ろうって気にはなれんだろ
新規は御愁傷様としか >>704
PU率の話じゃないよ
課金者はどのゲームだろうと課金するから課金優遇でいいんだよ
今、まさに今これかというか、バランスが合ってないなと思って 母親が敵後継人が敵親友が敵祖父が敵オジキが敵親友の親友が敵
いい加減実は身内がネクロマンサーだったっていうオチはいいよ
やりすぎてもうパターン化してる これ特攻なしだとスコア100万までに30凸一個作るのも難しくない? 前のイベントで石が増えたから弱そうだけど思わず一周してしまった
設計図すらまともに落ちないから、もうかわいいキャラを取って満足して終わるのが正解な気がしてきた >>688
下手に弓なんて新武器枠作られたりしたら、超弱くなるからこれでいいだろ 設計図レアで設計図落ちないとかどうなってんだ
ガチャ引かない奴は切り捨てる方向に舵切ったん? 設計図レ×3でドロップ1枚2枚とか草も生えんぞ
ちょっと運営迷走し過ぎちゃうか 課金優遇遅いだろインフレ止めたからいまさらやっても古参もそんなに課金しなくても上位安泰になっちゃたし
アプリ開始勢からのインフレの流れ止めなければ良かったと思うんだけどな
うかつにアクセル全も導入できなくなったし手詰まり感ありすぎ 普通にやってりゃ石余りまくるしいんじゃね
10段いったりきたりだけど石を持て余してるわ
鉱山実装したのが最大の過ちだね
https://i.imgur.com/M4enqHR.jpg とりあえずコラボやって新規引き込んでインフレ戻すくらいしないと停滞しっぱなしだろうなw お知らせにはパートナーも設計図ボーナスが加算される(風)に書いてあるが、戦果画面でのボーナス%はパートナーありでも変わらんね 特効ゲーは古臭いと界隈では聞くのですがまさかその特効ゲーを強化してくるとは思わなかった >>722
設計図ボーナスならイベント上の特攻ついて書いてます
パートナーありでも変わらん いうてパートナーのスキレベ1固定はそのままやろ?
何も考えてないその場しのぎの対応ほんま成長しとらん >>719
とりあえず取る&有用ぽいリミキャラはレベマとかやってると足らないわ >>724
パートナーはスコアボーナスのみってこと?
このお知らせの文章でそう読み取らせるのは分かりづらいと思うけどな〜 お知らせの文章はともかく、イベントページ内のボーナスメンバーの項目見るとわかるよー 特攻引かないとやってられんよ
ストーリー見て終わりでいいレベル
無課金天国のネクロは終わったんだ スキルマにしないと今まで以上に締め付けられるの草生えるわ 今回みたいなしょぼい武器のためにわざわざスキルマにはしないけどな やってみたが設計図EXは設計図1〜5個が3枠落ちる感じで周回はかなりし易い
素と併せるとフランカちゃんSlv5で設計図が+200%で3倍、祷Slv1で+600%で7倍、両方で9倍になる
ガチャ特効一枚でも持ってるといつもより効率良さそう。…強化するとスゲー集まるな
まあ強くは無いが高DEXでSPD+武器なので香奈枝さんや穂原にも良さそう EXじゃない方の設計図レア回ると報酬なしの時があるとか頭おかしいわ
0にいくらかけても0なんだから特効倍率以前の問題じゃねーか 課金優遇つっても課金者も課金しないだろこれ
待てば恒常だし何より弱すぎるしスキル上げなんてする訳もない
1年前のキャラ性能だろってレベルで弱い
ドロップ率についてはSlv1でも+600%は草だった >>737
今回はシン形式スコアイベのお披露目だから大人し目にしたんでしょ
露骨な課金誘導なのに今あんまり荒れてないのは武器がそこまでじゃないから
これがグラディウスクラスの強武器だったら爆発炎上してる
「シン陰流簡易領域、これで儲けようなんて思うな。まずは全力でこの形式に慣れさせる!」って作戦
ユーザー側がこの形式に慣れてきたら複数所持必須の強武器出してくると思うよ 820%でEX4周しただけで設計図が350枚くらい貯まる
装備レアより相当装備作りやすいな
特効があれば >>714
いや武器種はともかくイベ武器は弓でいいだろって話よ
文面イミフだけどさ >>711
どうせまた今度はフリッツの死体がネクロマンシーの材料にされてとかどうとかになるんだろうな
そしてまた見つかるもどさくさ紛れで逃げる場所取りネクロマンサー 個人的には課金というか特効強化は別に良いと思うんだが加減がどうにもなー
せめて設計図レアは1枚は確定で欲しいな。0は気分的に落ち込むしね
まあ身内ネタを使うなら前後編くらいのボリュームと容疑者が欲しいかな
仲良くなってからじゃないとダメージが…自分には貴重なショタがという意味であったが 好みじゃないキャラ・強くないキャラが特効の時はガチャ全く回さない人がいるから
特効の効果を大きくしてせめて1枚出るまでは回せよってことなんだろうな CTの差と言っても配布の糸目さんがDEX50%アップ付きで必中1200%DEX攻撃だよな
いくら何でも弱過ぎやしないか >>728
あざす。イベントページの文章は理解できました なんかキャラいっぱい出てくるとまとめに入ってるのかななんて思ってしまった 設計図にボーナスあるのね、今回ガチャ回さんしきついな キャラいっぱい出るのはいいな
ゴリラはメタ発言を控えろw 祷てっきりSPD全だと思ってたけどこれ
単かよ
アリスやドレミツより先に動いて一直線てすげえ使いにくい 祷って男っぽいオラオラ系の性格だったんだな
消音にせずにスキル使ってそういう性格だったんだと気がついた
逆に見た目ほどオラついてなくて喋りを聴いたら印象が違ったのが魚屋めるる 弓って新武器種を作った上で熟練度はマークスマンと共有とかでも良かった 祷のエロってどんなの?また特殊プレイだったりするんか? サンプル画像はガチャで見れるけど、最近マトモなプレイ無いから引くか迷うんだ… キノコのほうしでほんのりキメセクな騎乗位イチャラブ
可愛らしくて良かったと思う thx
イチャラブと聞いて引いてきた、途中すり抜け4枚くらったけどな… >>753
それはありっちゃありだな
でもそれやるなら、ついでに近接銃術もハンドガンと熟練度共有にしてくれとは思う またデカパイが星4ってふざけてるだろ
なんのために動かしてるんだよヴォケ ちょっとくらいキメセクしてもいいじゃない、にんげんだもの 特攻あるといつもより楽でいいな
極端すぎではあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています