【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺161体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
でも、そういうのを含めても根切り石灯籠キセルあたりはどう考えても最強じゃね?
異論ある?氷屍丸の方が強い派とか星河の方が強い派がいるようならやめるよ 思っていた以上に設計図落ちないな
1本作れるかどうかも怪しい 石灯と氷屍だったら氷屍のダメージボーナスまで考慮にいれると大差ないと思うけどな しばらく放置する気かw
まあ調整しようとしてるだけマシだが
どう調整しようが従来より楽しめるようになるのは無理やろ もうダメだなこの運営
お気持ち表明するくらいだしまた信用失ったな 個人的には今回のスキレベを特効にしたのでもう課金はしないかな どうせなら強気のままで行ったほうが良かった気がするな 武器チケやらかしで反省したのか、割と早い対応だと思うけど辛辣っすね >>964
そりゃ今回が初のやらかしでもないからねぇ
信用を失うのは簡単だが取り戻すのは難しい
覆水盆に返らずって言うしな 凸30が作りにくいのもアレだけど、名前が読めない今回の☆5キャラもいくらなんでも弱すぎる キャラはほんと弱いよな
1年前のキャラクターかよってくらい >>967
オール☆5確定10連チケの設定ミス&中華版の補填内容暴露されるまで補填渋ってた件や 星5確定は字面だとそこまでだけど、画像で見ると衝撃だからな ガチャ特効が時代遅れやからなぁ…
現状でこねくり回しても不満増えるだけだから、新しい要素自体増やさんとどうしようもないやろ 時代遅れでもゲームシステムとの相性があるから一概には言えないと思うけどな
最近ガチャ引く意味が薄かったのも事実だったし。今回は周知とバランスの問題もあると思うわ
>>971
あんまり調べてないが、そもそも中華は運営が違うんだっけか ニコ生あるからその火消しやろ
俺には関係ないがな不満はぶつけさせてもらう あいミスもガチャ特攻だけど
あっちはキャラ獲得が結構ゆるいからねえ
こっちでいうバッチ交換がかなり楽
あと復刻は50連確定
同じシズルなんだけどどうしてこうなった リミテ以外のガチャが回らなくてテコ入れしないといけないのは分かるがまあなんとも。 あいみすは声に全振りして全体では低コストだろうから、なんとかなると思うけど
こっちは色々金かかるからな、この調子なら絶対持たないよ こんなキャラ揃えやすいゲームでボーナスに文句言っちゃいかんと思うよ
時代遅れと言ってゲームすべてLGBTに合わせる必要無いでしょ マンスリーパスも買わずに文句垂れてる奴多そう
廃から乞食まで幸せになる方法なんてないんだから時間あるだけの乞食は引退したほうが互いのためだぞ
むしろ時間だけはある奴でも上位に行けてたことを幸福に思った方がいい ネクロは以前発表で売上の円グラフをPCブラウザ版>アプリ版て出してたんだよね
DMM内だけでもPCとスマホあって、そのスマホに林檎やらを足してもまだPCブラウザ版の方が大きいのだから林檎部分なんて相当に小さい売上だと思われる
明らかにアプリの方が順位高いネクロでさえこうなのだから、他のFANZAゲーはほぼ全部DMM側と言っていいぐらいに売上は偏っていて林檎はおまけ このゲームリミかバッファーしか基本引く意味ないしなあ
回想2が本体を量産しておいて俺は悪くねえとかやってりゃこうなるわな こんな課金する意味のないソシャゲもあんまりないけどな
入手不可能なコラボ武器に劣る最強ですらない武器が一個3000円で売ってたり
しかも30凸も必要で10個装備できる鬼畜使用
廃課金から搾り取ろうとしている金額が桁違いすぎて初めから初めから眼中にないというか スキレベ依存フレ加算無し特効倍率増加なんかしたらクレームくるの当然だしそれがわかっててやったんだから相当な覚悟でやったんだと思ってたんだ
どんだけクレームが多かったのかわからんけどこんなにすぐ修正するならなんであんな強気な変更したのかわからんよね
元に戻すようなことはないだろうけどどのくらい修正されるのか見ものだよ リミテすらドレみつ以外引く必要ないからな
本当に引く必要があるのはコラボリミテ
コラボリミテまわしてればすり抜けで通常リミテもドロップするが、コラボリミテはその時引かないと2度と手に入らん可能性がある
ユキカゼ、白おっさん、エルザ、アオイ、胡桃、村正、茶々、光、桁違いに強いのは強いのはみんなコラボ >>989
コラボリミテのときは通常リミテ排出対象外だったと思うよ コラボも自分が使いたいキャラかパッシブ便利じゃないと引かないなあ シナリオは面白いけどゲームとしてはうーん、みたいな評価だったと思うj
>アルスノトリア ドレみつだけでも課金して完凸あとは武器集めしてれば長く戦える時代が長かったね 開き直ったあやかし見習って人権級リミキャラどんどん出すしかないだろな
もちろんリスクもあるだろうけど、石配りはいいけど売り上げあげるには
石吐き出させなきゃ駄目だろうし
自分も石ガンガン貯まってくしここまで来たら大して文句も来ないだろ
やっぱコンスー辺りでスキブ入れるべきだったと思うな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 0分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。