【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617709890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言うてもランキング頑張ってる人多そうやん!
ぼくは1万位以内ならいいかなくらいやで >>348
最後に全部ぶちこんでやれって人が多そうで怖いw 特効60%で5箱済だと440万の6800位だ
最終日に1万位以内に入れるように調整する程度かなぁ 俺もまだボス20回分残してるし同じようなことしてるやつ
が絶対いると考えると最終日の競り合いが・・・ >>332
上位のLEが来て9人分完成するころにはアクエリオンでも分かれてそうやよな >>348
一万以内に入ればいいと思ってたら上級ボスに勝てなくて二万以内すらも怪しくなってきたw 上級ボスなんて中段だけで耐えるけど
それが無理なら
中段下段を犠牲にして上段6人で2巡で倒しきればいいじゃん
火力ないのか? 今5400位くらいで🍙購入を考えてたけど、ここ見てたら石800でセット買うのもありかな
とはいえ、昨日有り石叩いてガチャしたらメイド結菜来てくれたから、明日の🍙使って考える予定 イベント開始から60%で割引おにぎり全ぶっこみ
後半5箱+ボス上級のみで120万の640位付近
100位切ってたけどずっと放置してどんどん落ちてる
2000位入ればいいけどやっぱお守り回ればよかった 一番上に後ろから攻攻攻攻攻って並べて一番前の列に特効キャラ三人並べるだけで
レベル足りてれば勝てるからな今回のイベントボス 5000人くらいが最終日まで溜めこんでて一気に来そう ほー後半入ってここ何日だったかはイベに回してないが30%程度の差なんて
その程度か
マジでいるキャラ狙いのみでええな、今の温存分全部ぶっこんでも1200万もいかんわw スタミナで一切石割らない代わりにタダでもらえたのは全部突っ込んだ俺でたぶん10000以内に入らないから
どう考えてもイベント限定キャラ揃える以上におにぎり突っ込むのは割に合わない >>364
うち特攻60%自然回復と配布おにぎりのみで3400位やぞ >>365
何がそんなに違うんだろう
俺も60%で今5000にも入ってないぞ
明日上がってくるの考えたら10000入るか怪しいくらい イベント始まってから開始したケンスケはLvUPブーストがあるからな
複垢マンもそれに該当するから今回のボーダーおかしくねってなるのは仕方なき事 >>370
見える見える・・・マイルーム実装からの冷蔵庫という流れが フレンド整理する前にちょっと確認してみたが、脱落者は久遠リーダーにしてる人多いな
それだけメインヒロインに期待してたって事なんだろうけど、残念性能でしたね……
ダラダラ伸ばされてもこっちにはプラスでしかないけど、早いとこオート削除の日告知してもらいてえわ 生理出来るほどフレンドがいない(´・ω・`)
(もしかして久遠をリーダにしておくと迷惑がられるのか?) 塔でつかったのはアタッカーだから久遠でも別にええ
スキルレベル高いのが助かるかな
48以降のネックはターン制限かな、鍛えるしかないのぅ 持ってる人多いうえに範囲が柘榴とも被るから必要とする人が少ないってだけ
攻撃なら毬か光璃か彩那が欲しいところ イベントはガチャで特攻SSR引けたときだけ頑張ればいい感じね 強キャラ貸し出しって初期くらいしか需要ないし推し設定でもええよなもう 覚醒の洞窟と塔ではお世話になったけど超えてしまえば使わないからなぁ 覚醒といえば久々にやったら大分時間短縮されたわ。防御と支援のみはどうしても2分弱残してしまうが 雛を代表にしてるけど、サ開から今日まで一回も申請来たことない 申請めっちゃ飛ばしてもサブゲー勢が圧倒的に多くて
申請放置されたままフレ増えないという事が多い
厳選マンは拒否するから
1日に1回くらいまた申請できるようになっている
そんなこんなで数日で1人増えれば良い方になっていて
引退してる奴もいるから実質増えてない ホームのボイス1つだけってのは今時なかなかだと思う。まぁそんなに聞くもんじゃないが おすすめフレ申請に出る奴決まってるから出ない奴は誰置いてようが今後も永久にフレ申請こないよ おにぎりバクバク勢にならなければフレ増えないとか
ある意味そういうシステムだったかもわからん
ゲーム外でID晒すしかない >>387
特定のサブ垢だけ異様に申請飛んでくると思ってたらそういうからくりだったのか
IDによって申請飛ぶかどうか決まってるんかね もうこの形でのローテだろうからなぁ
一葉もらって飽きたとこでやめでいいとおもうぞ
石もしぬし >>383
戦友の需要は小波>盾>攻撃じゃないか?
小波は塔と試練とかの攻撃系制限マップで活躍するし ターン短縮狙いの時は戦友の美空使うわ
順番を1に設定しておけば攻撃>カウンター>カウンターとかで堕ちるまでに数人道連れにしてくれて有難い もしかして報酬おにぎりって受け取ってしまうとその場でスタミナ増えてる?
好きな時におにぎり食べてスタミナ回復できるアイテムと思ってたわ…
そんなん受け取らずに普通にスタミナ消費させてる方が有利じゃない 明日のメンテ次第で続けるかどうか決める奴多いだろうな >>398
塔の不具合対応とか国盗り2陣始まるときとか毎回それ言ってるよな 段階段階で脱落してるだろうけどここまでやったやつは次までみるよw
石ガ尽きなければ 続けるかどうかは毎回言われるけど、
毎回減ってるからな
それ勘違いするとサ終まであっという間やで 今回のイベランキング諦めておにぎり貯めてるけど1人1人からくるフレポ受け取りが面倒くさすぎる
おにぎり以外一括受け取りはよ実装してくれ ランキングが思ったより落ちないんだけど
みんな明日にスパートかけるのかな? てかさ、今週のアポデは当然あるよな?
…あるよな? 杯星5欲しいけど全ぶっぱしてイベント順位6000番台…
うーんもうこれ以上はむりぽ
せめて10000から下には落ちたくないから、お前らがんばらないで! 差しの人は今日中に追込みの人は明日のメンテ前きっとそんなうまぴょい >>409
そしてそのままメンテ突入というケンスケも出てくる
ボス殴るの忘れたーーっっつって 次も同じような周回ランキングイベだったら流石に見限るかも 参加する価値があれば糞イベでもいいわ
やればやるほど金が無駄になるイベんとこはいらない こういうのって最終日の伸びが異常だからな
半日でもそれまでの数日分位伸びたりするし 国盗りもイベもどっちもハムランキングなのはな
多分今週何か有るなら告知されてるだろうしランキングだからって感じで休み入れてくると予想
それで育成支援みたいな感じで試練にスタミナ半額とかドロップアップとか入れてこなければマジ無能 Twitterは表彰台乗ったときか客煽るときしか動かんぞ 国盗りは事前に備えてたやつ、殴り方早い段階で気付いたやつが当然優勢で
買い足しは横並びとどうしようもなかったからな
イベがどんどんラインあがってめんでぃ
俺の一葉スキル2計画が なんだろうな
ロストノアより優秀な運営だと思っていたけど、段々ロストノアみてぇな運営だと思い始めてきた 2日連続1位取りました!(合計石1000個)
明日も1位なら!?で3位で石300個だっけか?
列車みたいにバラ撒きしてりゃ課金欲出るかもしれんが事前に全く配らないのにこんな事言われりゃそりゃ課金なんかしたくなくなる 無償撒いたら無課金が喜ぶだけだから嫌だわ
明日も1位なら特別お得パック販売とかなら無限に課金したる 課金回りが露骨すぎてもう後戻りできないだろうね
リアルタイムで人数分かっちゃうから楽しみ 石はあんまり配らないが、恒常チケは配ってる方だと思うがな
毎日無料一連もあるし
スタミナ問題も配布でかなりマシになった 常設チケ週に一枚って普通じゃね?言うほど配ってるか? あかんな
おにぎり買っても足りないからもう買わなくなったわ 国盗りばかりに意識いってたけどこのイベントも相当じゃな
これが続くならGBM巨神コースよ 配布ではないがものがたり、塔、おみくじ、交換とか入手手段は割と大量にあったやん こういうとき物語や塔の取りきったら終わりな分を含めて言うのはちょっと違う気がする 使い切ったら補充は中々されないじゃん
無課金は引退、微課金は渋さで課金控えからの爆死引退で引退者だけが増えていって廃村なるのは目に見えてる 称号すらないから完全に報酬と使った石の比較になるわけだけど、こんなん算数できないアホしか走らんわ イベント報酬で言えばボックスガチャの6以降で石取り放題なのは驚いたし評価もする
後は任意のタイミングでリセットさせてくれたらBOXガチャに関しては文句ないわ ボックスガチャの石目的だと収支マイナスだから
ランキング狙いで走ってる人へのキャッシュバックみたいな感じだな 特攻とランキング形式にしたいんだろうからイベはハム以外やらなそうだけどな
試練形式とかは競争煽れんし 石をガチャでしか使わない人にとってはボックスの石はありがたいだろう ああ120%でBOX5までとってボスぶっぱ終わった位で5000位より下がっちゃった
今日のおにぎりとか突っ込んでる人多いのかな すげーな、そんなに走ってる人いんのかw
よくあんなの欲しさに走り続けられるわ 結局イベントは欲しい物だけ取って撤退が正解だったってオチだな
今3000位の奴は蹴らだされて引退コースだろ 明日のメンテ開始12時からなのか
社会人には昼休みに追い込みかけることすら許さねえぜ!
って強い意志を感じるw なんか1000位より下で殴り合ってるみたいだな
3桁台は変動が少ないなら このまま行ってくれ 頼む メンテはいる割にはフレンド削除日は不明なんか
やる気あるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています