【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617709890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どのみちイベステ周回のほうに時間とられるから
13時にされてもって感じボス戦は瞬だけどな
1500万あればまぁ2000位にははいれる・・・かな 14時に変更されてるw
昼飯代を削らせておにぎりを買わせようとする強い意志を感じる お前ら明日のメンテまでに国取りの順位とプロフ画面(IDスタミナ銭)をSSしとけよ
報酬が正しく配られなかったらそれが生命線だぞ 中途半端に走って後に引けなくなってるの多そう
傷口広げてるだけやけどな・・・ 元々イベント時間が14時までって書いてあるからメンテ12時は誤字だろう 明日のメンテ内容に新イベント「遠征イベント開催」って書いてあるけどキャラを数時間遠征させてアイテム拾ってくるとかかな?
そのレベルだったら常設にしてほしいけどどうなることか… どうせ遠征に条件ついてて条件に合ったキャラしか出せないんだろ
そのキャラの育成具合で報酬に差が出る系か? このキャラ遠征に出したらボーナス何%とかはありそう >>448
あれ本当にやるのかね?
そして現時点で50人以下まで減らした人って
オーバーしている人の何割いるんだろうな?? 遠征系コンテンツ嫌いなんだよな
遠征中のキャラは使用できませんとかなるし、スケジュール管理もだるいし わざわざイベ形式違うでって書いてるなw
まぁとりあえず14時かお昼覗こ ここの開発なら手持ちのキャラのHPと生死判定引き継いで連戦する方の遠征持ってきてもおかしくないな キャラお使いに出すだけのものをイベントとか言い張って来たら狂気の沙汰だし、さすがにもうちょっと違うものだとは思うけど…
ランキング報酬だけくっつけてやりかねない サブイベントみたいなものだろ
ストーリーもないだろうし
連続でイベントキツイから数日これ挟んで本イベント
きっと 遠征にはスタミナどれくらい使うんだろな
スタミナとの収支バランスがまた悪そうな予感がしてしまう 遠征追加、設定1分終了とか虚無でしかない
ちゃんと遊ばせてくれ 遠征って今の放置と同じでアイテムが細分化されるだけだろ? >>476
肥溜め食料庫が流行るんですね分かります
スカトロでは? スキル書1個に5000じゃ全く足りなそうやんけ
二度と走らんわこんなクソまずイベ 遠征ってワードだけで不穏な空気が漂っているけどイベントって表記しているし悩ましいところなんだが
「遠征」「お出かけ」「探索」だいたいこのワードが出てきたら、アイテム回収だけのためにポチポチするコンテンツなんだよな・・・
最も、このポチポチを大々的に新イベント実装とほざきやがったF●Hとかもあるから絶対無いとも言い切れんのがなぁ 交換と5箱目ほしいもの回収以降は無駄
継承500+なにかしらの星5とはいえ無駄作業に入ってから
3000も4000もスタミナ使ってるようじゃ確かにどうかな〜
10001位と2000位以内の差額は
継承500+星5本体+週二制限あるが800+お金300分くらいと恒常チケ2枚と本
うーんわからん、もうスキル差くらいだからな難しいの
俺もはっきりなんぼつかったか覚えてないし BOX6以降、なんであそこまでケチったのか謎だよなぁ
普通、ボックスを開けていくたびに鍵の消費量が増加して、景品のレアリティも上がっていくもんじゃないか
鍵の消費は固定だけど、景品がショボくなるってさ
スタミナに関してはテコ入れして欲しいけど、対応に時間が掛かるだろうし
応急処置として毎日おにぎり配布して欲しいわ
くじ引きと同じノリで健介隊メンバーの中でランダムで握らせよう 流石に無限に空けれる段階の箱が一番豪華になるゲームは見たことねーっす 走り続ける人用に無限箱がある時点で有情だし
その中に石が入ってるのなんて大盤振る舞い以外の何ものでもないんだが
なんでそこに批判が出ちゃうかねぇ 普通はイベント景品取り終えた後のBOXはゴミだろ
豪華になってくとこなんて見たことねーぞ 120%の人だと石入ってるおかげで
少しの赤字でどこまでも回れるからねぇ
ただ回る意味あるほどうまみ無いとは思うけど 走り続けるようにランキングにしたから批判が出ちゃうんだろう
他ゲーみたいにスタミナ余ってるからとりあえずイベ走っとくかってゲームなら
石入ってるなんて気前良いなってなったかもしれない 塔の星4制限、全然突破できねえorz
やっぱ星6まで昇級して覚醒させなきゃなのかな? 120%でもせいぜい5割回収くらいじゃないの
意外と飼いならされとるやつおるしこのゲーム安泰かあ? 確かに無限箱は珍しい気がするし走り続ける人に取ってありがたいな、普通に考えて
貴重なスタミナを消費したり、石を割ってまで走る価値が無いだけであって 箱6から銭とかお守りでたらいいのに
足りないもの出してよ イベントは放置周回無理だし無限箱からまともなもの出なくていい派だなぁ
やらなくて済む イベントの2000位以内の追い上げ熾烈だなぁ
今さっき見たところ1020万8000がボーダーだったけど
ここまで付き合った以上は星5スキル是非取りたいが
あとどのぐらい積めばいいか予想できん 普通に結構な数が走ってて草
1000万ですらかなりスタミナ使ってる筈だわ
次同じイベント来たら逆にぬるいんだろうな すべてが無駄になるからな
今回はもう意地でも2000位以内はいるわってのが多いか
90%にしたときは楽にいけるとおもったんだけどなー 旨味ないの分かってるけどやっぱ星5スキルほしいのよね
かぶり確定とはいえ★5チケットもらえるようなものだし
ただ割に合ってないけどなw TOPは捨てるほど金あるんだろ
ああいうのがいる限り安泰だよこのゲームは 前半だけでも頭おかしいくらい回してたから
なにを目指してるんだw 意外と不正利用とかいるかもしれんけど
そういうのいたら早めに削除してほしーわ
今1500付近だけど安全圏だったらもう走る意味ねーからさ ランキングイキリは何処にでもいるけどこのゲームのイベランは全く興味ねーな・・・ スキル継承があるから星5スキルもやりようありそうだけど
石が1000必要って地味に痛いんだよな
そうは言ってもイベントでそれどころじゃない数減らしてるから
もう意地だw たいして報酬ないのに上位入りたい奴はどこにでもいるからね 2000争いが一番激しいだろうな
5000はヌルそう 社会人組が帰ってきてる頃だから今が一番変動激しいと思う お前らもう諦めよ
俺はたぶん諦めるからさ、なっケンケン 称号で目立ちたいや上位のランキングのアイテムがえげつないから走るとかならまだ分かるんだがこのイベント上位の旨み全くないのに本当凄いわ 俺みたいな無課金はイベキャラが簡単に貰えるだけで満足だわ
ランキングガチ勢も一定数いるようだから課金してゲームを支えてやってくれ
調子に乗って2000位以内にイベキャラとかやりだしたら即さようならだけど しかし過剰に走ってる人程御守り回しとけよって感じの装備で草 すんません、新規なんすけどちょい聞かせてくだせぇ
防具強化素材の星1とかってゴミっすか?
強化一回当たりの費用が星2と3と同じなのにEXPがしょぼしょぼで・・・
上位の素材に交換とかできないっすよね スキル継承に石1000とかほんとに草
このゲームどこを切り取ってもどうにかして使わせようというのがあからさますぎてな
キャラだけはいいのにもったいない
どうにかしてDMM恋姫みたいに虚無らないようにって考えた結果がこれなんだろうと思うと泣ける ばーりきーしゃかーりきー
かってーかーぶとのおーろしそばー
さーんばかーそろいぶみでー ゴミっすね、交換できないっすね。せめて☆3からって感じで☆2は調整で1個使うとかそんなレベル >>519
継承アイテムあるだろお?☆4のすら配らないけどな >>521
やっぱそうっすか、thx!
それとスキル継承ってなんのことすか?
スキル強化のことよね? 5箱止めで昨日から1000位落ちて8000位だ
5000狙いでも結構走ってる人多そうだなぁ 石ほんま渋いな、これなら石もスタミナも配りまくってるミストレでいいやになる >>523
強化はキャラ被りでやるやつ、アイテムでも上げれるけどかなりレアな上に初期実装キャラにしか使えない
継承は同レアリティのキャラからレベルを移す。石も使うし回数制限もあるが限定キャラにも使える >>526
こんなシステムあったのかぁ、これもしらなかったよありがとう ガチャを一気に回したらプレゼント欄がヤバイ事になったでござるの巻 >>526
「初期★5武将」だから
★5キャラなら今回のメイドキャラにも使えるぞ
★4から昇格させて★5にしたキャラには使えない クソキャラがダブっても石1000で処理できるんだから継承はだいぶ破格だと思ったんだけど たまにいるけど初期実装キャラにしか使えないってネタで言ってのかと思ってたわ 2000位内になれそうだからおにぎり食ってしまった >>533
正直2000位前後にいるなら
割引おにぎり1個程度じゃすぐ落ちるぞ 取り消せよ!
あー降りたらすっきりだわー清清しいわーお前らはやく切り上げたほうがいいぞ 追い越されたやつはさらに追加でおにぎりを食うんだ
こんな不毛な争いは運営を喜ばせるだけだ
いい加減止めにしないか あーやめだやめだもうおにぎりたべるのやめだ!!
みんなやめよう!はい!俺やめた!! コンドル効果だっけ?ゴンドラ効果だっけ?吊り橋効果だっけ? ↑ここまでうそつき
←ここだけ正直者
↓これからもうそつき 競争心理として思わずおにぎり食べたくなるけどそれが運営の狙いで罠だよな
そら上位報酬欲しいけど今の状況から二段階下がることも覚悟して我慢するよ!w >>544
夜中に抜かれてもギリギリ2000位内になってると思うからドキドキ放置 1万位以内ならいいんだけど7600位くらいという微妙な位置なので
もうちょっと走っとくべきか悩める… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています