故障の新・ゲーム総合ランキングスレ 2570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617976590/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花と同じ流れにょwww
レッシンは乗り換え準備急げーーーwww まほたん新キャラで7位か
運営的には何もしてないけど重課金同士争わせてりゃ勝手に課金してくれるんだなと
ギルド内の順位とか見栄もあるだろうし >>330
いつものことじゃん
常に上に居るのなんてカサカサしてるやつだけだぞ すいませんレッシンだったけどこれで目が覚めました課金辞めますナーフ嫌です 撮り鉄をモチーフにして
キャラを撮影するミニゲームをはじめたらええんや
キャラが歌ったらもっとええ オーダーパックでコツコツやってた途中参加者を殺したな
ほんとに一人も新規要らないんだな やっぱ長谷川がフラワー潰したのは間違いなさそうね
っぱ梨Pよ マジで徳政令は悪しき伝統だぞ
こんなクソみたいな行為が許されるのは村だけだぞ >>345
じゃあまたはせさんの神手腕なのね
信じて良かったな アンチがなんだかんだ言ってるけどこれ今までより普通にユーザー有利になるんじゃないか? 競馬の盛り上がりに乗じてとんでもない要素をぶっこんできた >>354
デートとか出来ると最高だな
選択肢たくさんあれば楽しみが増えてさらに良し 徳政令の反省を何も活かしてない……
売れなくなったらまた徳政令すればいいや程度に考えてるなこれ 花知らないんだけど今後3倍パックとかの無料石が列車メダルに代わるの?
意味分かんないんですけど? 花太郎は新井さんが生み出したんじゃない…俺たちはとんでもない思い違いをしていたんだ >>330
エスカは次回アプデで色々変わるぞ
電車みたいに生き急ぎとは違う
ただ遅すぎる爺なだけだ >>368
でも他の女の子とかと日替わりでデートしたりすると変な噂が立つんだろ? >>374
なんかミッションの石が減らされるとか騒いでた >>330
d1は恒常だからしかたないゆ
でも心配だゆ >>363
今のお花がどうなってるか
これが答えだ >>364
貯めると好きなキャラと交換できる
ちなお花では散々売ったあとに後出しでごく一部以外と交換できなくした
これが徳政令 >>363
これこれ。都会ゲーとかも普通にやってることだしな。ユーザー有利で助かる。
ここの人はたまたま同じようなものを知ってたから話したくて仕方ないんだよ。心はまだまだ子供だからね レッシンよ、早く長谷川リコールして梨木さん呼んできた方がいいぞ ミストトレインだからMISPO
つまりふるーつだったらFULPO
∧_∧
( ´∀`)< ふるぽ なんかずっと新井さんが黒幕だと思ってたけど
真のエビルプリーストが誰かはっきりしたな
これは改心した新井さんが仲間になる展開 >>363
ユーザー有利と見せかけてたんまりため込んだ後なかったことにされるぞ 正直この短期間にこれをやってくるのはエゲつないですよ ハニバ終わったばかりで更に生き急ぐ奴いるってまじ? オーダーパック買ってきた養分の人たち怒ってるじゃん
どうすんのこれ >>391
はせの尻拭いしてるだけで新井さんは悪くない 安売りしなきゃ大丈夫だから・・・・
カサカサ集金のおまけにつけるって言ってるし不安しかないけど 想像KMS以上にやばいな
短期に鬼のように集金してからの後出しメダルって 従来のSS天井
メダル15000枚
今後のSS天井
※一例
メダル12000枚+mispo3000ポイント 列車って石ばらまいてみんな新キャラ天井余裕のゲームじゃなかったのかゆ? >>387
デスピサロ新井が勇者テクロスと手を取り合って黒幕撃破だな 飯食ってる間になんかメダル売り出すことになったんか? お花をめちゃくちゃにしたはせPゆうせゆはずが、ないよね 新井先生はマジで大先生だから…
ちょっとお茶目で楽しいよ
奥さんの方が有名かもしれないけど オーダーしこしこ買ってた知的障害者おる?
まじで手帳貰った方がいいぞw >>389
ゆーて徳政令する前にギスにも負けるようになってたような? >>403
ミスポ3000手に入れるのに3000円以上しそうw 結局、これ貯めても後で価値変えるからな
ユーザー有利になるように見せかけて集金して後出しで変更
…買ったアホおりゅ? になるよ
間違いない 実際に徳政令がまた出されるかは不明だけど
はせがなんも反省してないことだけはわかった このミスポは課金限定販売なので虹メダルより劣化してるぞ フットワークが軽いってことは
いつ徳政令くるか分からんってことでもあるw >>414
他と比べても仕方ないだろう
数年で落ちてたフラワーがそこで死なずに5年続いたのは虹メのおかげだ はせPは盛り上げ上手だね
飽きが来ない
ミストレ最高だーw やっぱ徳政令って新井さん無罪だと判明したな
はせのゴリ押しで矢面に立たされたのが新井さん 新井さんの誤解も解けたことでフラワーに課金よろしくな なあこの運営金搾取することしか頭にないの?やたら課金方面ばかり色々やってるけど
ゲーム本編のバグなんとかして欲しいんですけど このあとMISPO使えないUDXガチャキャラ追加して
車掌全員煽るんだろ?
俺は詳しんだ >>132
でもウマンコだと三郎完凸20万じゃん
実はゴキトレ良心的ですね >>431
ログインさえできれば課金してもらえるから
それ以上は後回し あの告知だけじゃどう変わるのかまったく分からないから
しばらく順位だだ下がりしそうね UDXガチャ絶対来るわな
今課金してる奴ら覚悟しとけ 列車はせめてコロナがおさまってお食事会ナマ開催まで続いてくれ スピード感が売りだからもう明日には何か売るんじゃない? >>441
それでもなぜか7位より下にはならないんだよな
神運営ありがとうございますありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています