【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りんごという名前の武器みたいなもんにょ
イベントとかストーリーとかいっさいないから忘れても一向に構わんにょ 妹枠にりんご参入でまたブラックベリーが闇堕ちするにょ >>338ですけど理解しました ありがとうございます
報酬のところに(他と違って)アイコンしかなかったから勘違いしてしまったにょ どうせなら上から3,3,4にするとかやるべきだったにょ りんごさんが出荷されたのよ
これからはわt…ヒメリンゴがナビゲーターするのよ とりあえず体力?枯れるまでやったら45人斬りだったにょ
3万人斬りなんて無理にょ なんでスマメは難易度ルナティックなとことしかコラボできないにょ?
同業者内で立場弱いのかにょ? >>354
ありがとうにょ 継続する気はないのでもう少し悪あがきしてみて無理そうなら手を引くにょ ルナティックな方が手当たり次第に交渉投げてるからだと思う コラボ民を居付かせようという意志が全く感じられないにょ 別に今回に限った話じゃないけど
コラボキャラを欲しかったらきちんと本物のお金払ってね
報酬コンプしたかったら回復アイテム買って挑戦してね
…ってスタンスがソシャゲでは主流なんじゃないのかにょ こーんにょはやく攫ってくるにょ
エビとカラスでもいいにょ ふるふるコラボまだやっとたんかワレェ
なおりんごちゃんは装備扱いエロ梨 エロ梨ってまさかエロがデブりんごってことかにょ!? あーなんとか塔クリアした、さび付いた脳みそには毎回激闘すぎる 最近の塔はなんか難易度低めになってた気がするけど
今月は結構難しかったですにょ >>367
99で打ち止めだからね、そりゃ気合が入ろうってもんよ;; チケレイド
ボス沸かしコントロールやりやすぃ
全部チケ方式にしてくんねーかなぁ 30ぐらいでもうかなりの隊長が脱落してたと思うけどなぜかダラダラ続いていたのが謎だった バランス担当おじがやっと梨の呪縛から解放されるにょ… 99階で終わりだから後4階層はどんなのがくるのかにょ
個人的にはもう全部ネタに走って欲しいにょ チケレイドは貰える量が少な過ぎて回数相当こなす必要があってかなり苦痛である… イベントのレイドはただの二度手間だからなぁ
チケ使った後レイド画面に遷移しなかった頃は本当に地獄だった レイドチケ500個同時使用で自分の報酬だけ10倍にできないのかにょ
報酬倍の処理ならすぐ実装できるはずにょ こないだの無料DXでお迎えした戦国ドラフルが無覚醒のまま95Fに刺さるとは・・・
型落ちでも馬鹿にできんな 95のボスがウメちゃんなのやっぱ全体攻撃キャラの象徴なんだな たーべるんにょたべるんにょー(んにょー)
ふるふるのSDでたべるんごMADってないんか >>383
まじかにょ、そして思ったより頑張ってたにょ この人つべにも動画上げてくれてるから応援してあげて欲しいにょ
貴重なネタ動画農家にょ ここでも話題になったフルーチェ動画作ったお方にょ
不知火好きなとこ以外は完璧超人にょ ほとんどが個室じゃないとこでというイメージがあるにょ わらわのテーマがおもしろかったにょ
音程がこいにょ! >>390
ぱぱれもんみるくロングバージョンでうじゅるに首トンされてたのが証明にょ パパレモンミルクの歌詞で口からCD音源って褒め言葉じゃない気がするけどあれって煽りだったのかな よく知らないけどやり直しの効かないライブでもCDみたいにミスなく歌えてるって意味での褒め言葉なんじゃないのかにょ
まあ口パクだったのだが ミキシングしてないのにCDと同じレベルの音出せるのは上手いってことにょ >>402
戦プリとかかな?
あそこはコラボイベ完全クリアしようとしたら無課金のチケだけではよほど幸運でないと多分特効枚数が足りない
それはそれとして、ぱぱれもんのロングバージョンの動画とかあるのね
CDほしかったにょ カカルの性能どうなるのか気になるにょ
特大2ターン来てないの闇と水の防御だけだった記憶あるけど前者で来るかにょ? レイドボスが風だからその有利属性で来るんじゃないかにょ
まあそうしなければならないというわけでもないんだがにょ >>402
前コラボしたアトワマジでコレだった。イベクエも初心者には難しくてメロンいちごは現金限定 ハスカップ 火
スイーティ 水
同イベ内で属性被りてあったっけにょ?
別になんでもいいけど火はさすがにもういらんにょ… せっかくだからこの火属性でパフェ完食してという熱情支援かも イベ配布☆5キャラも含めてなら被ってたこと割とあったにょ >>407
配布キャラ含めての属性被りは結構あるにょ
ガチャキャラが2人とも同属性なのは花火イベがあるにょ 水はフェスだろうし、残ってる枠からもイメージ的にも闇だと思うんだけど、なぜかレイドボスが風なのよにょー 結構あったか…
花火ブラチェはたまに塔で引っ張り出すにょ アトワのあっち側のコラボイベは完走諦めましたにょ
腰を据えてやれば期間内には行けるんだろうけどって感じでしたにょ 花とコラボするにょ
あっちのキャラの劇場見たいしこっちのキャラがあっちで戦うの見たいにょ 花は無理じゃねーかな
スマメ特有のナビキャラ要求に答えられない 親和性は最高だけどそれ故に一番コラボなさそうなのが花 Lowのなんちゃってコラボの時あそこは何か怖そう…みたいなこと言ってたような そういや戦プリのナビキャラの子来てないにょ
使えるキャラとしてちゃんと何回も実装されてるのに 横から人を増やす前に塔とかフルバ、フルパと装備どうにかしろにょ
強化と進化UIいじったけど宿題できなくて部屋の掃除始めるガキかよ 宿題装備)はもう諦めてせんせーに怒られることを選んだんだ 掃除してたがあまりの汚さに即休憩して
塔登り始めた俺の事言われてるみたい(´・ω・`)
フルバフルパでしか使えない仮想装備みたいなのつくってくれんかな
手持ちの武器なら登録PT単位で全て振り分け可能とかにして 塔は難易度以外は問題ないと思うんだがにょ
難易度高くても期間限定とかじゃなくていつでも好きな時に挑戦出来るんだからそんな切羽詰まったもんじゃないし そろそろインフレの時期だけどフェスで超特大バフ来るかにょ
もやしガラナみたいにちょっと効果追加したくらいが希望だけどガチャ回らないだろうしふるふるしてきたにょ もやしはともかくガラナみたいな攻防一体スキルならそれなりにまわすのいるんじゃないかにょ
わらわ火は捨てたからどっちもスルーしたけどガラナ別色だったらまわしてましたにょ 掃除の基本は物を捨てる事だってミニマリストちゃんが言ってたにょ だんしゃりのだんって何がしゃりの上に乗ってるのかにょ? >>428
梨ちゃんがシャリの上に乗って往年のピップエレキバンの宣伝のプロレスラーのマネで
ダッダーンボヨヨンボヨヨンしてるんだぞ そら男がのってるにょ
たーしゃりだったらやーむさんが時価を払うにょ 断捨離の語源はだんじり祭に由来すると民明書房の出版物にも書かれている >>425
明日のカカルが火の超特大かクリ超絶大かなと思っている 見た目は闇ぽいんだが、ネコんごの件もあるからなぁ
まじ、スマメのキャラ属性設定は自由過ぎて意味不明
キャラにも、色合いにも、ましてや過不足不公平の時勢にも左右されない
「なんでこうなった」ってのが多すぎる キャラのイメージと性能のすり合わせは季節でやってるにょ
ネタ元とちょっと違うくない?ってのもいるけど気にするなにょ 青パパイヤとかグリーンフィグ(緑イチジク)とか実際にあるからそのへんはわかるんだけどにょ やっぱ火で攻防一体で回復もこなせる超万能キャラか
でもMPめっちゃ低い
あとやっぱり痴女にょ >>439
物理最強(魔法)並に意味がわからないにょ… ガラナ出たから、今回は狙わなくていいわ
こんなに火を連続でだされても困る 火パの型落ち2軍が他属性に追いつきそうな勢いですにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています