【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もやしガラナカカルで火力を落とさずに回復と防御系バフ2種完備できるのか
火パがまた実験場になってるのかそれともそんなのが必要な強敵が出てくるのかにょ ひと昔前のエロブラゲにありがちな進化させるとバカみたいな露出になるやつ >>445
3人ともパフェのケーキ向けカードにょ
ステップ回してGETしてパフェクリアしてFPスキップパス買うにょ >>446
助っ人ありなら6人目にWデバフの聖カカオ続投もありですかにょ
ほぼとどめを刺されたのがパプリカですにょ
もやしにヘイト負けてる時点でかなり厳しかったけどにょ >>449
いや、もやしガラナの時点でオートで勝てますよ 超特大にするんじゃなくて攻防一体型の特大2ターン増やしてく方針なのかにょー コナタさん火なら火復活させるかと思ったけどコラボスルーしてたにょ
どうすっかにょ… 梨を潰したいなら梨よりヘイト高いキャラしかいなくすれば問題ないという運営の作戦 一時期使われてた火力パ+梨のパターンは完全に潰れてますにょー
まあさすがにこれだけバフデバフが充実すると塔の敵相手でも普通に受けられますがにょ なんで梨ちゃん(スキル)なんてもんを最初期に出してしまったにょ…
どうかんがえても悪さするって素人目でもわかるにょ >>458
そこは運営も後悔してるようだし
塔も店じまいだからゆるしてやりなよ 梨ちゃんは1番最初のガチャ追加キャラで当初は特に必要ない子ってイメージしかなかったにょ 明らかにヤバいから梨ちゃん全力で取りに行ったにょ
まぁ皆火力にばかり目が向いていたのは事実だにょ そういえば属性ピックアップって一番最初の闇以外にやりましたっけ ケーキ強くしすぎたって事だな
この怒涛の火キャラ追加は ケーキが強かった事が問題だったのではなく擬似フルバスを毎日強いるのがいかんのだとスマメは理解していない
オーバーソウルと一緒で延命に必死で逆にユーザーが離れていくパターン マスカットとオレンジしか洗脳調教済みキャラがいないのはぶん投げたのか しかしこれ火パは塔もかなりの階層までオートで勝てそうですにょ 99はデブンゴにょ
ラストアタック渾身のヒップアタックで塔崩壊にょ >>468
あの2体はパパイヤが魔法で生み出した闇影キャラだと判明したにょ このイベントと衣装と見た目で火属性・・・?
本当スマメのこういう所大っ嫌いだわ氏ねよ >>474
ましてや、直前に2人も火属性だして
さらに、水と闇には1Tキャラがまだいると言うのにだ >>475
しかも同属性で役割被りは片方がゴミになる素敵仕様 フォロー見たら3週間くらい前に途絶えた隊長が2人いた… パフェに止め刺された隊長は多そうにょ
難しいとかじゃなくて単純に面倒だからなあにょ パヘにしろフルバにしろ装備システムがやっぱ一番足を引っ張ってるにょ パフェとふるばすのシステム改修してほしいにょ。付け替え面倒にょ 今の状態なら、恐竜の2T目まで以外は全部オートでクリア出来るようになったから
だいぶ楽になった、これならそれほど手間じゃない むしろフルバスを装備入れ替えないで適当ぶっこけば楽勝にょ 日課増やすのはもっと慎重になるべきだったな
いきなりフルバスとダブってたのもまずかった フルバス編成とパフェ編成はキャラも装備も被らせてないわ
パフェはフルバスとは別物で求められてるもの違うし
まあ最近の火キャララッシュでパフェも力押しできそうだだがにょ パフェよりレイドがめんどくせーにょ
草刈りあと半分にょ もやしガラナカカルはフルバスで使わずにパフェ専用にすればフルバスの編成はあんま気にしないで良いってことかな
単純に火力出すだけなら前の1個前のキャラでもあんま変わんないだろうし さっき交換でみかん(正月)手に入れてストーリーみたにょ
不知火が手紙食べてたにょ…狂気の沙汰にょ 不知火に関してはなんだ平常運転か・・・程度の認識にょ そういえば本編でも小さくなったみかんのパンツを食べたいとか言ってた気がするにょ… 不知火はイチジクがぱんつに偽装したシュシュも食べてたし手紙くらい造作も無いだろう 1.ランキングになかなか乗らないから石が渋くなったので、強さ維持に課金を強いられることが増えた
2.面倒くさい要素と持ち物検査が増えていく
3.限定大杉新規入れないかつ、プレイ時間までもがかなり差をつけてしまう要因なので無課金だろうが札束ビンタだろうが得られるカタルシスが低め
割りと積んでる気がするんだが パフェは通常のスキップチケット使えれば我慢できたんだがな
覚醒取りきる頃には型落ちだろうしめんどくさい 1位でしか石配らんから前からそんなランキング石なんて少なかっただろ… そういえば塔の増築が終わったら定期配布石がちょっと減りますにょ
その分なんかしらはあるんでしょうけどにょ >>502
その面倒臭いのを有難がる奴をいつまで囲い込められるかな… ぱふぇ実装を喜んでる人いるの?
月課金買った人は満足してるんだろうけど正直イミわからない >>508
クッキー交換できてうれしいくらい。あと石1500個とフルメモ500個。
キイチゴの時みたいに実装時に火力最適パに組み込めない既に型落ち状態の配布キャラなどフヨウラ!
今日のカカルも魔女巫女勢好きだけど来月のSPチケ行きですわ。今月のフルバス5戦目火パでフルフェスキャラ並みに攻撃力が高かったらSTEPで取りに行ったんだけど。 パフェよりかは塔や降臨戦みたいなのをもっと欲しいかな
95階は良かった
デイリーは普通に石だけ見てもお得だしパフェ興味なくても買う人は買うでしょうよ パフェのせいでνみかんに麻痺剣デフォで持たせるようになって土パの火力が落ちてるにょ プリコネのギルドハウスのようなゲーム性皆無で良いからデフォルメキャラを愛でたかったよ スク水の唐揚げやおひたしとか普通だからパンツ食べるの当たり前だし 塔以外の高難易度はしばらく寝かせてれば鼻ホジになってるしのんびりやってるよ
フェス以外天井ないからクソハマリした時はちょっとダメージ受けるけど 今たまたまNHKの今日のお料理みてたらアボカド料理がでてたけど
材料が卵にしょうゆに大根おろしとどう考えてもふるーつの扱いじゃなかったにょ ポテサラにりんごみかんレーズンは見かけるし酢豚にパインあるからこいつ等も実は果物ではなく野菜
自分の好みとしては上記4種の組み合わせは避けたい方だが 実はおやさいがふるーつではなくてふるーつがおやさいなんだにょ 果樹園が今日のメンテまでにょ。忘れずに回っておくにょ。 >>508
フルバスの時期に同時実装だったから最初はなんてもん実装してんだと思ったけど
フルバス終わったら装備固定して毎日手動でケーキまで全部やってもそんなに時間かからないし
なんならケーキだけスキップしてもいいし
しいて言えば課金以外でのスキップチケットの入手手段増やしてほしいくらい?
1枚使うたびに25消費してその分報酬取るの遅れるんだし無制限でもいいんじゃねって思うけど、デイリーは売りたいだろうしなぁ 助っ人を梨にしてて装備全裸の人は引退と考えていいかな? >>522
ログイン数日前になってたらそうだろうけど、たんに梨に付けてる装備を他のキャラの装備したくて解除して
助っ人変更するの忘れてるだけの可能性もあるからしばらく様子見てみたらどうかにょ? 武器無しの梨ちゃんじゃあ何の役に立たんな
フルバス期間中なら仕方ないがそうで無いならフォロー切っちゃう 助っ人って何出しとけばいいのか分からない
梨は3万武器いっぱい入ってないと需要なさそう 梨ちゃんじゃなければ季節イベの特効でええやろ
助っ人枠なら幸運も関係ないからイベキャラ☆5のLv1でもいいくらい アボカドはわさび醤油で頂くのがデフォですからにょ
固い割に傷みやすいんでなにげに食べ頃が難しいにょ アイドル攻勢かにょ
アボカドの進化スキルはどうなんだにょ >>528
やっぱそれが無難か
入れ替え忘れそうだけどそうしとく 無料10連がきてるにょ
わすれずにまわすがよいにょ ばばれもんみるくに専用武器?ずいぶん間ふっとばしたな 無料10連で仙桃が来たにょ
PUのとき石吹っ飛ばされて出なかったからうれしいにょ ここでアイドル推ししまくるって事は来週のアイドルイベ第二弾で一気に押し寄せてきそうな予感がするにょ ユニット間でレアリティ格差だけでなく専用武器の内容格差まで・・・
これは音楽性の違いで解散不可避ですわ またカビおば繁殖するにょ?
嫌いじゃなぃけどしばらくいらんにょ… カビおばは既に3回来てるしストーリーでも百合プレイ含めると優遇されすぎなんだよな 初めて、体験済みのイベント復刻が北にょ。
でも、だいぶ間すっ飛ばしてるような気がするにょ。 そうはいっても次来るのは人気投票だろうからプレイヤー側の判断だにょ >>531
被ダメ2T大ダウンが1T特大ダウン&敵1体の与ダメ大ダウンに強化?にょ 限界集落だと出来レースにしかならんのでは
プレイヤー?韮…も枯れてんじゃないかな 人気投票というか1アカウント1票のアンケートにょ
少数で何千何万って出来るようなアホみたいな代物じゃないから甘んじて受け入れるしかないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています