【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルバス編成とパフェ編成はキャラも装備も被らせてないわ
パフェはフルバスとは別物で求められてるもの違うし
まあ最近の火キャララッシュでパフェも力押しできそうだだがにょ パフェよりレイドがめんどくせーにょ
草刈りあと半分にょ もやしガラナカカルはフルバスで使わずにパフェ専用にすればフルバスの編成はあんま気にしないで良いってことかな
単純に火力出すだけなら前の1個前のキャラでもあんま変わんないだろうし さっき交換でみかん(正月)手に入れてストーリーみたにょ
不知火が手紙食べてたにょ…狂気の沙汰にょ 不知火に関してはなんだ平常運転か・・・程度の認識にょ そういえば本編でも小さくなったみかんのパンツを食べたいとか言ってた気がするにょ… 不知火はイチジクがぱんつに偽装したシュシュも食べてたし手紙くらい造作も無いだろう 1.ランキングになかなか乗らないから石が渋くなったので、強さ維持に課金を強いられることが増えた
2.面倒くさい要素と持ち物検査が増えていく
3.限定大杉新規入れないかつ、プレイ時間までもがかなり差をつけてしまう要因なので無課金だろうが札束ビンタだろうが得られるカタルシスが低め
割りと積んでる気がするんだが パフェは通常のスキップチケット使えれば我慢できたんだがな
覚醒取りきる頃には型落ちだろうしめんどくさい 1位でしか石配らんから前からそんなランキング石なんて少なかっただろ… そういえば塔の増築が終わったら定期配布石がちょっと減りますにょ
その分なんかしらはあるんでしょうけどにょ >>502
その面倒臭いのを有難がる奴をいつまで囲い込められるかな… ぱふぇ実装を喜んでる人いるの?
月課金買った人は満足してるんだろうけど正直イミわからない >>508
クッキー交換できてうれしいくらい。あと石1500個とフルメモ500個。
キイチゴの時みたいに実装時に火力最適パに組み込めない既に型落ち状態の配布キャラなどフヨウラ!
今日のカカルも魔女巫女勢好きだけど来月のSPチケ行きですわ。今月のフルバス5戦目火パでフルフェスキャラ並みに攻撃力が高かったらSTEPで取りに行ったんだけど。 パフェよりかは塔や降臨戦みたいなのをもっと欲しいかな
95階は良かった
デイリーは普通に石だけ見てもお得だしパフェ興味なくても買う人は買うでしょうよ パフェのせいでνみかんに麻痺剣デフォで持たせるようになって土パの火力が落ちてるにょ プリコネのギルドハウスのようなゲーム性皆無で良いからデフォルメキャラを愛でたかったよ スク水の唐揚げやおひたしとか普通だからパンツ食べるの当たり前だし 塔以外の高難易度はしばらく寝かせてれば鼻ホジになってるしのんびりやってるよ
フェス以外天井ないからクソハマリした時はちょっとダメージ受けるけど 今たまたまNHKの今日のお料理みてたらアボカド料理がでてたけど
材料が卵にしょうゆに大根おろしとどう考えてもふるーつの扱いじゃなかったにょ ポテサラにりんごみかんレーズンは見かけるし酢豚にパインあるからこいつ等も実は果物ではなく野菜
自分の好みとしては上記4種の組み合わせは避けたい方だが 実はおやさいがふるーつではなくてふるーつがおやさいなんだにょ 果樹園が今日のメンテまでにょ。忘れずに回っておくにょ。 >>508
フルバスの時期に同時実装だったから最初はなんてもん実装してんだと思ったけど
フルバス終わったら装備固定して毎日手動でケーキまで全部やってもそんなに時間かからないし
なんならケーキだけスキップしてもいいし
しいて言えば課金以外でのスキップチケットの入手手段増やしてほしいくらい?
1枚使うたびに25消費してその分報酬取るの遅れるんだし無制限でもいいんじゃねって思うけど、デイリーは売りたいだろうしなぁ 助っ人を梨にしてて装備全裸の人は引退と考えていいかな? >>522
ログイン数日前になってたらそうだろうけど、たんに梨に付けてる装備を他のキャラの装備したくて解除して
助っ人変更するの忘れてるだけの可能性もあるからしばらく様子見てみたらどうかにょ? 武器無しの梨ちゃんじゃあ何の役に立たんな
フルバス期間中なら仕方ないがそうで無いならフォロー切っちゃう 助っ人って何出しとけばいいのか分からない
梨は3万武器いっぱい入ってないと需要なさそう 梨ちゃんじゃなければ季節イベの特効でええやろ
助っ人枠なら幸運も関係ないからイベキャラ☆5のLv1でもいいくらい アボカドはわさび醤油で頂くのがデフォですからにょ
固い割に傷みやすいんでなにげに食べ頃が難しいにょ アイドル攻勢かにょ
アボカドの進化スキルはどうなんだにょ >>528
やっぱそれが無難か
入れ替え忘れそうだけどそうしとく 無料10連がきてるにょ
わすれずにまわすがよいにょ ばばれもんみるくに専用武器?ずいぶん間ふっとばしたな 無料10連で仙桃が来たにょ
PUのとき石吹っ飛ばされて出なかったからうれしいにょ ここでアイドル推ししまくるって事は来週のアイドルイベ第二弾で一気に押し寄せてきそうな予感がするにょ ユニット間でレアリティ格差だけでなく専用武器の内容格差まで・・・
これは音楽性の違いで解散不可避ですわ またカビおば繁殖するにょ?
嫌いじゃなぃけどしばらくいらんにょ… カビおばは既に3回来てるしストーリーでも百合プレイ含めると優遇されすぎなんだよな 初めて、体験済みのイベント復刻が北にょ。
でも、だいぶ間すっ飛ばしてるような気がするにょ。 そうはいっても次来るのは人気投票だろうからプレイヤー側の判断だにょ >>531
被ダメ2T大ダウンが1T特大ダウン&敵1体の与ダメ大ダウンに強化?にょ 限界集落だと出来レースにしかならんのでは
プレイヤー?韮…も枯れてんじゃないかな 人気投票というか1アカウント1票のアンケートにょ
少数で何千何万って出来るようなアホみたいな代物じゃないから甘んじて受け入れるしかないにょ ぐーぐるあかうんとを大量に作ればいけたにょ
面倒くさすぎて誰もやらんと思うにょ 植物学的にはアボカド、サンショウは果物、
イチゴ、メロン、スイカ、バナナ、マンゴーは野菜
なおイチゴやリンゴやナシの可食部は果実ではない(偽果)
まぁそもそも同じバラ科でリンゴ、ウメ、ナシ、モモ、ビワ、カリン、アーモンドなどは木本性、イチゴは草本性なんて例もあるからおやさいとくだものの境界は曖昧にょ
タラの芽は木本性だけど食べるところは果実でも偽果でもないから野菜でヨシ! そろそろトコ先生とマルメロ先生新しいのほしいにょ
ついでに淫欲先生も追加しててぃーちゃーふるきゅーとするにょ 果物と野菜の区別は植物学でなくて農水省の統計的分類にょ国によって変わるにょ ピザは野菜なのよ ところでピザってどんな野菜なのよ? 食後のデザートに使えるのが果物、そうでないのが野菜にょ 飲み屋行った帰りの〆のラーメンは食後のデザートにょ ボーナス枠少ないと思ってたらアボカド(ねこ)だったにょ
サポも間違えて設定してたにょ 食後ならハイボールとかストロングゼロとか食すから実質デザートにょ
ビールは前菜にょ泡泡のスーパドライ美味しかったにょ パパイヤとアボカドはバージョン違い多いから間違ってるか
わざとなのかボーナスと違うのをおいてる人が複数人目撃してるにょ このゲーム昔からバージョン違いをわざと置いて勘違い誘ってる層がなぜか一定数いるにょ 頭たーさまだから置いてる本人が勘違いしてる可能性が高いにょ ボーナスどうこうより助っ人選択画面でいろんなわらわを見れることの方が重要だにょ アイコンは確かに似てるけど横にはっきりキャラ名書いてあるし文字数も違うのに間違えるはずなんてないにょ 柿と戦国柿に比べたらわらわなど別キャラに等しいにょ
偶にエルフじゃなくなるしにょ >>564
仕事の合間に急いでふるふるしてるから一々確認せず押しちゃうにょ まず人は文字を読めるという認識を改める必要があるにょ こころなしか助っ人にカカル1st増えてる気がするにょ >>571
似てるとはいえ流石にバレバレだったにょ
単色にするとくろぬこくんも結構みわけつかんくなると思ったにょ ぱぱ☆れもんみるくCDってなんだって思ったけどこれ換金アイテムなのね。
こんなん売りにくいもの換金アイテムにするとかきちくにょ。 金は腐るほどあるにょ。ゴールドガチャ常設して欲しいにょ ゴールドや金塊はだだ余り状態だけどゴールドガチャ常設にされたら気付かないうちに破産してそうな予感がするによ >>579
リアルで言ってみたいにょ
どうだ明るくなつたろうって一度はやってみたいにょ
でも実際にやると塀の中にぶち込まれるにょ お札燃やさなくてもおつむが輝いてるたー様がいっばいにょ >>570
マイヤちゃんちゃんと凸してあげるにょ
ここのふるふる会話画像全部まとめたzipほしーにょ 水着いちごでぶっ壊れ性能とはしゃいでた頃へ帰りたい… 金塊だから燃えないにょ
捨てるときには燃えないゴミの日に捨てろにょ スレギルド2nd1名欠員が出たので募集しますにょ
ステージクリア数800以上、フルバス4日累計スコア1000万以上、フルバス時毎日参戦できる方お待ちしてますにょ
連絡なしでフルバス未参加とか最終ログイン3日以上とかになったら除名対象となりますので気を付けてくださいにょ
にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています