【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特効アイパヤさんのタイミングで狙ってひなパヤさんおりゅしてくるのやめ うにょーん顔のろりみかんちゃんのつままれキーホルダー欲しい >>591
お目目にレモン汁点して感涙するといいにゃ 世の中にはレモン汁を目にさす事に快感を覚えるド変態がいるらしいにょ 強酸性の何かをレモン汁と強弁してるのかにょ
怖いにょ レモンちゃんのお汁で拷問するなんて本店おそろしいにょ… しかも横にからあげが置いてあるにょ
この意味がわかるにょ? 横にからあげが置いてあるということは横にあるのはからあげということにょ みかんちゃんが可愛いということしかわからない画像だった ぱぱれもんみるくのGO!GO!本店 のDVDが成人式で貰えるらしいにょ ぱぱれもんみるくの本番のDVDが成人限定で貰えるってマジ!? >>606
それがわかめ!?
わかめはフルーツじゃないと思う 成人したぱぱれもんみるくに本番してもらえる権が付いてるDVDの配布はここですか? 成人して程よい淑女になるレモン
アーラスさんみたいなダイナマイトボディになるアボカド
現在の見た目からほとんど変化がないパパイヤ その姿のまま孕んでくれるからそのままがいいタマロリ&にょ フルーティアは全員18歳以上にょ
○学生にしか見えなくても18歳以上にょ 多分28歳以上もいるにょ
もしかしたら38歳以上かもしれないにょ >>614
そうだったにょ?たー様にならってリアル幼○○児に手を出す前に知って良かったにょ 身体と精神が少しだけ幼くなってるだけで知識も記憶も元のままだからごうほーにょ プレイの前後を問わず漏らす子は少なからずいるからセーフ このゲームたまにピックアップが機能してないんじゃない?ってくらい出ないときない?
カカル様ほしくてちょっと気を緩めたら別に引きが悪かったわけでもないのに出なかったんですけど?
おかげでもうフェスの分も残ってないしカカル様取れないしでモチベなえなえのなーえよ
10すり抜けとかまじでふるーつはじまってるにょ 私見だけどコツは一気に引かない事にょ
30連で出なかったらその日は回さないようにしてるにょ
最近のキャラは実装当日は取れてないけど2〜4日後に石でとれてるにょ 出ない時はやたら出ないってガチャ全部そうじゃないのよ…?
DMMでここよりガチャゆるゆるなのはミストレか凸前提ゆえに一人目入手は余裕な宝石とかくらいしかない気がするのよ 石ガチャのPU0.7%は開示してる中では低めの部類ですにょ
その分撒いてる石の数は多い方だとは思いますがにょ
古いゲームは基本非開示でどんだけ絞ってるか知れたもんじゃないですにょ 0.7%とか1000ハマるのは普通にょ(スロカス脳) コマ揃えなきゃいけない上にインフレ激しいこのゲームでそのピック率は普通に頭おかしいにょ
確定とチケットが多いから誤魔化されてるにょ キャラ所持前提ゲーでキャラ取らせない糞仕様だからなー 無課金でキャラ取れまくれるのはアカンっしょ…
その点ステップガチャはだいぶいい線いってるとは思う インフレが激しいと言ってもそのインフレした編成で殴るべき相手がフルバスの毎月12回しかないという印象なのよ
理想組まないとまず越せないっていうコンテンツは結局ほとんどなかったのよ… 覚えがあるのはせいぜい実装当時の真ベルさんくらいなのよ
理想編成があまりにもはっきりしすぎてそれ以外は妥協かただの縛りにしかなってなかったり理想編成で最新コンテンツを越しても初回だけなのよ
あとはノーリスクのスキップを繰り返して終わりなのよ そしてインフレするからしばらくしてスキップしないで殴ってみると死ぬほど弱いのよ 数十秒で終わるのよ
なんかボロクソ言っちゃってるけどキャラとイラスト気に入ってるからまだまだやめないのよ チェリモヤさんはまだなのよ?
本当に仕事しないPUというとやっぱり浮かぶのは神姫さんなのよ DMMの中で一番キャラ可愛いからサ終まで着いてくわ
でもDMMゲーにありがちな新規が来ても何していいか分からない問題がな
アイギス程度にwikiだけでも充実してれば門戸も広くなるだろうに 新規向けの話だと日数強制されるミッションパネル修正しないのはあかんとおもう デイリーダンジョンだけ毎日いってイベントやってれば勝手に強くなってるにょ
あとはふるーてぃあが揃ってるかどうかにょ ガチャはお前は絶対来るなと心の底から思うにょ
そうすればくるにょ 装備関係をどうにかしないと新規なんか絶対に根付かないだろうな
しかもパフェでも入れ替えを要求されるクソ仕様のせいでフルバスと同時進行だと時間取られすぎて無理 >>641
それしたら不知火がこんにちはしてくるにょ パフェはインフレ進んでから手をつければ装備入れ替え頑張る必要なんてないですにょ
というか火パ理想整ってれば既にそれに近いですがにょ >>637
ふるバスを褒めてる時点でぜんぜんボロクソじゃないにょ 装備は編成毎に設定する形式が普通だよね
なぜキャラ毎にしてるのかが謎 装備関係は運営がどういう意図で現在の仕様にしてるかディレクターズノートできちんとコメントしてるにょ 実質出来ませんの敗北宣言されても不便は消えないからなぁ つい昨日コラボ先の戦プリも装備(妹分)がキャラ毎じゃなくて編成毎になりましたwww
スマメはやれないんじゃなくて単にシステム上の都合を押し通したいだけだろ
ユーザーの手間や利便性なんざ完全に無視してな
XOの頃からスタンス一切変わらんよなぁ、お? 装備が不便なのは直せないけどバスはやめないしパフェ実装します
??!?!?w パフェは検討するって書いてたから来月には多少マシになるんじゃないの?
とりあえずギルメンと共におまかせ装備で%武器も参照するよう要望送ったからいずれそうなってくれると信じてる 単発引きでなんか普通にカカルちゃん来たにょ
もう完全に隊長大好き全開で笑うにょ
2章当初の言動を見せてやりたいにょ フルバスも初日に最適装備を全キャラ装備画面でスクショしてそれみながらポチポチするだけなんでそんな面倒感じてないんだよなぁ
スマホ勢は知らん >>625
このゲームのガチャは完全テーブル制だ
ローンチからやってるけど、大体☆6がでるテーブルの日は
ノーマルガチャの出目とおはガチャの出目で何となく雰囲気がわかるようになる
これ、無視して回すと恐ろしく出ない
20〜30連で緑リンゴてんこ盛りで☆6出ないときはそれ以上回さない
そゆ時はドッカンテーブル来てる
まあ、もちろん俺の体感、ジンクスだけどな
ただ、その回し方でもやし、アボカド、ガラナ、カカルと直近は勝ち越してる
(良テーブルに恵まれただけだが) >>651
最低限、%武器のフィルタが武器選ぶたび解除されんのは
一瞬で対処出来ると思うんだが・・・
そも、なんでフィルタ勝手にはずすねん!! 自動装備でコピン認知してくれるだけでいいんにょ
それすら処理重くなるってんなら
コピン系のみをを強い順に乗っけてく処理追加するだけでいいにょ
付け替えめんどうってよりコピン系認知してくれないからめんどうなんにょ >>653
それが面倒なんだよね
6キャラ5枠を変える手間暇がきつかったし誤差程度だろうけどそこからぼっこまでやってた時はUIとっとと改善しろって思ってたよ ・自動装備に%武器反映
・スキチケの10枚単位での使用
・発生したシークレットステージを蓄積出来て後から纏めてスキチケで捌けるように
この辺してくれたら個人的にはかなり快適になる…
あとは箱庭系のコンテンツとか、キャラ詳細でボイス・表情差分やモーション(立ち絵・キャラスト・戦闘)見れたりをしてくれれば >>656
全キャラ装備のソートが毎回リセットされてキャラ順に戻されるのも意味不明よな
新しく実装した機能なのになんで今までの機能より退化するのか 個人的には全キャラ装備状況のソートを記憶してくれるだけでいいにょ
毎回毎回開くたびに、降順、攻撃力、決定って押さないといけないのがイライラするにょ
おさいといけないのがイライラするにょ およつぎぼうが
ちっぱいとせいこうをくりかえすにょ >>659
承認したにょ
おかげさまで満員御礼にょ
2ndもよろしくだにょ 爆死してモチベが… 天井無いのは深追いするべきではなかった… セットした結果が確実に使えるようにするだけで大分マシになると思うんだけど
セットし終わったら既に死んでたとかもうね
かといって装備固定は目に見えてダメ減って萎えるしなぁ コラボで始めたけばかりだけどイベント追うとメインシナリオが一向に進まない解放できないコンテンツのこしたままサービス終りそう https://i.imgur.com/E0OqC4Q
ガチャは当たる確率から当たらない確率を考えるべき。
0.7%200連が爆死と考えるなら4キャラに1キャラ、4人に1人爆死してる。
当たった時も当たらなかった時も確率通りに「結果」が出ている。
ふるフェスで黄金リンゴから3連続天井引いて計900連0.7%出てないけど
それも確率通りだと思ってなんかいろいろ諦めたにょ。 スタミナ機全開放してやっとイベ以外にスタミナ使える余裕出るくらいだからにょ
はじめのころは40割り(3回)デフォにょ すみません何を言っているのかまったく理解できません >>666
メインストーリー6-5-4までは進めたほうがいいにょ
体力生成器が解放されてもっと回れる余裕がでるにょ テーブルあったとしてもよい流れに限って☆6だけは全然でなかったり
で素直に別の日に回すのが賢明だったりしてもまあ止まんなかったり ☆6のでない良い流れってなんぞ?
いい出会いがありそうな気がします? ちょっと愚痴を聞いてほしかっただけだけどなんかそういう流れになってて草はえた
やっぱガチャは悪い文明にょ
ついでに他のタイトルのガチャのことも書いてあったから個人的なアレだけど
連続でピックアップが仕事しなかった最高自己ベはふるーつが来るまでは神姫だったんだけど・・・
ふるーつがきてからは自己ベ更新しちゃったにょ このゲームやべーにょ エロ1つだと本番外せなさそうだしズリは出てこない
それはまぁ仕方ないとしても2つあって2つとも本番はやめてくれー >>676
それはむしろ神姫側での引きが随分良いように思えるのよ…
神姫ガチャは重廃課金じゃなきゃPU対象引けないのが普通っていう認識なのよ
公式生放送でガチャ実況しても毎回のように放送事故めいた結果になるゲームなのよ?
仮にもPU対象なのにお大尽様が60万とか80万とか突っ込んで引けない(キャラじゃないので天井なし)なんていうのが存在する沼なのよ…? フェスだろうがイベガチャだろうがピック率は同じだからにょ
一度フェス天経験すれば何も感じなくなるにょ…
ぷんすこちゃんは高い女だったにょ そろそろレイド消化しないといけないけど日々のパフェで精神削られて手がつけられないにょ 300超えたのは天井の始祖ンゴさんと凸狙い(三枚目)のカビおばだけにょ
次点で生キンカンさんが280だったかにょ
200前後はゴロゴロいるにょ わらわもぷんすこちゃん天井まで出なかったにょ。次のヤームで100連ぐらいでぷんすこでて今頃出るんかいってなったにょ フェス天井まで行ったのはコールだけ
おはガチャでお迎えもカビだけ
出る時は出るし出ない時は出ないもんだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています