【DMM.R18】対魔忍RPGX Part467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 7e6e-60sg)2021/04/15(木) 14:43:10.86ID:DI56IUQ+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618165849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-i2Y4)2021/04/16(金) 19:31:13.68ID:NtMaywQc0
精神はろくなアタッカー持ってないからやたら時間かかるな
ユーリからカヲルにしてみたけど大して変わらない
魔性みたいに五車で強化して貰わないと
0872名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-nJ2I)2021/04/16(金) 19:35:09.28ID:MZ59ou9Id
>>868
ミーティア・五車時子・潜入・ユーリ・カヲル
粒は揃ってるよ

ただ、有用スキル持ちが異様に少ないからスキルパがしんどい
⇒奥義パになってクソダルい
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-eBwZ)2021/04/16(金) 19:37:52.98ID:HaJ9EY+D0
酷い責め好きだから決アナやっとけばなと後悔
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4e-eBwZ)2021/04/16(金) 19:38:53.55ID:xkb4wQQy0
時子好きなんだけどさ。今海外版で鋼鉄の時子のガチャやっててさ。
前回取り損ねたから諭吉どん突っ込んだわけさ。
そしたらこっちはスカ時子かよ。こっちにも諭吉つっこむしかないじゃん。
五車紅で玉砕したから石がねえんだよ。沼にはまりつつある。
まあ対魔忍なんで純愛勢殲滅するようなエロは歓迎だからお布施はするよ
どんどん凌辱頼むぜ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7621-/kct)2021/04/16(金) 19:41:16.96ID:UNctV3G90
幻影不知火 スキル2 が凄すぎる
水遁の術・水仙 味方全体のDEFを中アップ、SPを特大回復、
全ての状態異常を解除する 250

味方全体 状態異常回復スキル持ちでは、1番だと思う。
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-zkSz)2021/04/16(金) 19:55:21.87ID:MvQV9KzG0
LSふらナーサラと潜亜紀姉が天賦粉塵・若と配布天音疾駆・舞疾駆重撃2人
これで全く危なげなくフルオート9〜10ターン
時間効率?知りませんなぁ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7621-/kct)2021/04/16(金) 20:02:03.54ID:UNctV3G90
「味方全体の全ての状態異常を解除する」をスキル2で
発動できるキャラクターは、少ないね。
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf5-fZ9S)2021/04/16(金) 20:05:06.70ID:Sb5vBVpt0
人を愛すということはだなその女性のうんこまで愛すということなんだよ
うんこしたくらいで醒めてしまうような陳腐な恋してんじゃねーよ
で…なんの話だっけ?
0902名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-EHCp)2021/04/16(金) 20:06:36.54ID:OFZHk+PWd
こういうの限定でやってくれねーかなあ
恒常で特殊性癖の奴とかは知らずに引いてダメージ受けそうだわ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e244-oTzJ)2021/04/16(金) 20:10:01.59ID:+dp9DwSB0
「対魔忍」RPGっていうのを忘れてるのが何人かいるな
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7676-w/0H)2021/04/16(金) 20:12:59.17ID:xIQHEd7k0
>>883
魔族討伐任務に終わって帰ろうとしたらまだ魔族がいて逃げようとしたが体力が尽きてオークションに出される
そこから挿入→ニプルファック→射精、褐色だけあっておっぱいに跡があるからさらにエロい
その後隙を見計らって太陽目つぶし使った後逃走
ちなみに旭キャラのニプルファックはホント数か月ぶり
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-pRHe)2021/04/16(金) 20:13:39.27ID:GbJbKy990
誰でもできる最上級フルオート編成
イベミーティア(適当)
イベ天音(疾駆4隠影2)
イベミナサキ(輝煌4重撃2)
ナドラ(輝煌4重撃2) ※そに子でも多分いけるけど試してない
精神アタッカー(適当)
フレ舞(疾駆4重撃2)

時間掛かり過ぎて草生えたわ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2c0-xVXo)2021/04/16(金) 20:16:30.98ID:gpX9FFlV0
やばワイもDMM GAMES FESTIVAL参加報酬のポイントだけは2日にもらえたのに11連チケとアイス貰えてないわw
こんなことあるんやな初めてで焦るわw
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef1f-C5SD)2021/04/16(金) 20:23:39.96ID:i0zLCM0v0
ふうまうん子11連できた!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況