【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618646965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>766
林檎だし渋ってるから総戦力の上位勢が凸しているキャラがどれなのか
あとランキングもこれから色んな種類でてくる予定だから
それも参考に林檎を食わせるキャラを見極めた方がいい
林檎はトライ&エラーしても取り返しがつかないから
慎重になるのは正解だと思う 塔再来らしいからよほど装備が揃ってない限りはリンゴ投入タイミングだぞ
リンゴを使ってリンゴと石を拾いに行くんだ
そして塔向けキャラに育成リソース回してレイド系のイベントで苦労するんだ(1敗中) 突破石がありがたかった初回と比べると、今回は石とリンゴ目当てになるから可能な限り塔攻略のためのリンゴは渋りたいね
防具突破石も報酬に追加されてると嬉しいけど メンテ前の駆け込みで他のボスが倒されてるせいか救援リストデュルおばで全部埋まってるじゃねえか サービス開始からパス買ってるメイン鯖と、
途中から始めた無課金のサブ鯖でやってるけど
メイン鯖は900万ダメ超える編成作れた
サブ鯖でも500-600万ダメは普通に出せる編成作れた
ダメージ出せてない連中は、キャラや武器の引き運が極端に悪いか
頭つかって編成やキャラ育成やってないんだろう 周回するための石割ってないんじゃろ
ガチャガチャしたいもんなぁ よし、メンテ前に無事堕ちタロス完成
ほんとガチャ産☆5で欲しかったわ 堕ち絵が良かったから少し頑張ったけど1000周で終了だわ
みんな頑張るなあ メンテ前の急速BP消化か知らんけど出したゾンビとちんkがあっという間に消えていく
爽快だな…本来レイドはこうでないといけないんだろうがね… 素直にスゲーじゃないっすかセンパーイて言ってやれ
決してサブでもやってるとかドンだけマジにやってんすかーはやめたれ 獄武器被りバグのせいで不要なリソース、それもかなり重いのを使わされてるのは結構うんざりする
後で直せばいいじゃねえよ、だったらリソース返せよ
フットワーク軽いってそもそもバグ出さなきゃ不要な対応やったからって、マイナスがゼロに近づいてるだけで評価対象にはならん 5ch民は声でかい無能しかいないがツイッター民は有能だな ここでダメージマウント取ってるだけのカスより動画投稿してる人のほうが1億倍は有能 >>784
まじそれ
マイナスをゼロにしてるだけで間違ってもプラスにはなってない
ただのマッチポンプのクソ開発 猫に文句言ったって見てねーんだからいい加減にしろって事だろ
不愉快 塔イベか前回はセラヴィス無双だったけど今回はどうなるか ガチ課金勢は頑張って1位にしてくれ
石もらえないだろ そもそもマイナスの状態でリリースするなよって話なんだよ… 課金者がお金使ってくれないとサ終してしまうし無課金がいないと過疎って終わる
こんな人少ないゲームやってる仲間同士なんだから仲良くしろ(猫パンは許さん) >>775
>>782
>>788
お金なくても頭使えばそこそこできるよって教えてあげてるだけだよ?
そんなにグツらないでよ^^; そろそろ初期メンはゴルパス更新日だったろ
少しは順位上がるんじゃね 課金するとこが正直多く無いんだよな、パスとお得石でキャラほぼ揃っちゃうし
流石にキャラ揃った上でりんごガチャ以外にりんごのためにガチャは無理だ >>778
最後リンゴでいいかなと思いつつ、モグキャラで石割る奴多かったら☆5モグが採用されるかも知れんから頑張ったわ
>>780
ほんとデザイン良いよね
実用度と交換品考えるとそれくらいの周回で十分だろうけどね 無課金でいくならゴルパに手を出すな
切れると禁断症状になる… 俺は最初課金する価値ないと思って様子見してたからゴルパス買う時期ズレてる >>803
初期勢だと昨日今日ゴルパス更新日だからガチャと合わせて3位くらいはいくといいね ゴルパス3日目くらいから買えたけど一応メンテ日に合わせて今日買ったよ
ポーションパックも今日にしてるぜ! ランキングに反映しそうな課金のタイミングがむずいな
パス課金とかが第3章資金になってくれればいいんじゃが メンテは週ごと、パスは30日ごとだから徐々にずれていくという 言いたいことは解るけど意味的にはコストじゃ原価のままだなw >>784
pso2 新職使わせる為に既存の職ゴミに下方修正して数ヶ月後にバランス見直しました!って自分で穴掘って埋めただけの話する? ゴルパス買おうと思ったら不知火のせいで使えなくなった
通常パスでいいかと考えていたらあやかし安価スペチケのせいで買わなかった
やはり石だけじゃ課金価値はないな、列車なんかはお得医師に加えて天井と配布石のバランスもあってはじめてアレが売れているんだなと改めて悟った さて仮眠取るか
目覚ましは
そうだな...19時でいいか たかだか数千円にも文句言ってるようなヤツらって一体歳は何ちゃいくらいなのか知りたいね
弁えてるヒカキンなら文句ないけど 金額うんぬんより他ゲーより課金順位が低かったり課金する程はまってないとか理由は色々あるだろうね
無職や学生もいるだろうけど 制覇は無理だろうなとは思いつつも…軽食用意して初日クリアーは目指します(´・ω・`) 単純に月に娯楽に使う金額だいたい決めてるだけだぞ
ある程度制限された手持ちの中から本当に納得できる満足できる品を悩み、選んで買う
そしてその投資の是非を見る、そういう買い物の楽しみ方が有るのさ >>768
ツイしてる奴らは耐性表使うなら良いねぐらいは礼儀だと思う(´・ω・`) バグが多くて対応が遅いゲームにお金を使うのはちょっと……
安定してて気に入ればするけど マルコちゃんがブンドゥスによって調教済なのかどうか?そこが重要
ダークノエインも堕ちた後のおねだり寝室欲しかった 勝手な制限付けて俺SUGEEEは構わんけど、だから何?と言う反応に逆ギレは格好悪いかな ブンドゥスは典型的な悪人顔の聖人
ワンチャン童貞まである あの醜悪さで善人は無理でしょ
セフィロトが許さないよ デンズリは堕ちる過程が楽しめて良い BADエンド有も優良 対魔忍と並行してやってるけど、あっちは良さげなキャラでも和漢ってパターンが多くて
スルー余裕なこと多々あるが、こっちは全部凌辱だから困る。まあうれしい悲鳴ってことになるんだろうが。
毎度天井なクズ運だから次で石なくなるわ多分 何もしてないのに昨日より謎ランキング上がってた
敗北を知りたい **c9-は常にスレで煽ってる常習犯だったからもういいよ あれ、石セット明日までじゃなかったっけ?
22までだと思って買いそびれたわ 課金するのも無課金なのも自由だよ
でも無課金で弱いのがゲームに文句つけるのは
頭悪いと思う お、俺を気持ちよくさせないゲームはクソゲーだし
俺を不快させるやつらは敵なんだよ! 気持ちいいノエイン?まあ排泄は乳幼児から感じる始原の快感らしいし 俺も排泄器官に聖痕欲しいな〜
ノエインのたびに絶頂できるとか毎日最高だろ ソシャゲの課金無課金で争いは醜いから止めとこう
バカキンガイジとムカキンコジキ両方ろくでもないし頭悪いから
そんな事より皆もっと親孝行しようぜ ブンドゥスは原作よりだいぶマイルドになってるというか
賢者ルートで会議に介入されてるのも相まって掌握しきれてないのよな
でも奴は中々のテクニシャンだぞ
本命に行く前にオンナを堕とす訓練をしっかりしていく勤勉タイプでもある
あとしぶとい
今回のマルコちゃんの調教具合はどうだろな〜
寝室ではされてるルートかもしれんが本筋ではまだじゃないか?
あと話全然違うけどまぁセシリィたんがギャルゲー界にいたら絶対ダメ男製造機になるよな
俺の見立てではブンドゥスも元々はブ男だけど硬派で敬虔なセフィロト教信者だったと思うんよ
それがあのエロス全開なセシリィたんを見て強制発情させられてしまったんじゃないかと 頭の悪いガチ底辺て金はないけど時間だけはあるからホント一生文句だけ言ってるよな
でもそういう奴に限ってプライドだけは高いんだよなー コミックだと姫なのにあの痴女服で怪我した人治療してるから
された側とか見た人の価値観絶対歪むと思う Cセシリィの寝室好き
そりゃあんなエロすぎる姫巫女いたらお付きの神官もああなるよ 初見ブンドゥスという字面だけであっハゲドスケベエロ司祭だってなった まぁエロい以外はかなりまともな奴ですしおすしはイクラ >>824
底辺エロ漫画家は金がない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています