【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618646965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>854
食ったもん全部精液の味になるオマケ付きだぞ >>869
まあ、自分もノエインはちょっとだけどね。母乳がいいなあ
>>870
さすがに1キャラじゃなく結構いるんだな コラボしたらリッターにされるとか地獄の様なゲームだな しかしデモニオンじゃなくて敢えての痴漢なんやな…… >>870
コラボキャラの一番上、元ゲーでかなり好みだったけどこのゲームレベルのエグいエロは無さそうかな・・・ 短剣か…
重複問題どうするんやろなあ
まあどっちにしろコラボの方取りたいから今回はスルーだ
今の所全キャラ居るがパス以外課金する気はない >>882
ふむ?痴漢されるのと触手突っ込まれるのにどれほどの差があると言うのかね? コラボって言われないとわからないな
普通にエデンズリッターのキャラみたい やったことないけどバ痴漢みたいな地名だけは覚えてる
見た目で言えば黒ギャル持ってきてほしかったな コラボの話出てすぐに貼られてた画像のゲームぽいな
流石歴戦のリッター達だぜ 痴漢電車側にウリエルちゃんを出荷する可能性はまだあるし、ローライズミニスカウリエルちゃんがえっちなことされるのは諦めてないよ ちょっとまって
セシリィが痴漢されるのが見たかったの! 限定とコラボが相まって、えげつない能力持ちの気配が 2作目のメインの子がいないしもう一回コラボやりそうな予感 こりゃ今週回す石なんてねーな
セラヴィスでもなんでも無いゴミだったし貯蓄貯蓄 マルコメイス(短剣)かよ
武器重複問題なんとかしてくれ マルコシアス見た目が好きすぎる
ちんこに従って回すしかない
逆にコラボキャラにはあんまり惹かれないから天井行っても問題ない あぁやっぱりかぐやの人よな
絵は好きだけど塗りがあんまり… デンズリならこの形状でも弓にも短剣にも斧にもできちまうんだ 元ゲーが痴漢メインで凌辱ゲーとしてはかなりヌルい方だから、こっちベースで遠慮なくやって欲しい エデンズリッターにされるなんてゴブリンとかスライムとかと比べて過酷すぎないか >>911
作ってるのが最終痴漢電車のスタッフだし、2が出る程度にはまぁ これコラボ?
知らないキャラだから絵師引き抜いたのかと思った ライターがすまっしゅぱんだだからゴリ押したのかな
逆に言えば完全に公式、原作レイプにはならないか コラボや限定前に石を吐き出させ課金させるのは必勝の道
つまりマルコは人権 こいつら極限痴漢特異点の奴らなの?
デモニオンとかしかやってなかったわ コラボキャラは見た目あんま好きじゃないな
現実で痴漢に痴漢されてた方がまだマシだったと思うくらいの凌辱されるなら話は別だが >>924
引いたらエロでもちっぱいのままか報告お願いします
何故か脱ぐと育つ胸が多いからな コラボキャラこれなんか
☆4か☆3のモブキャラかと思った 元の世界では痴漢、異世界ではエデンズリッターとかこの娘達が一体何をしたってんだ…… 朝凪、メメ50、武田弘光、司淳、いのうえたくや、エレクトさわる、山下しゅんや
ねろましん、ロケットモンキー、勘六、あって七草、わんぱく、げっきー(方天戟)
とかなら財布が爆発する というか極限痴漢特異点の公式でキャラ見比べて名前調べてたけど1と2のキャラ混ぜて来るのかね >>932
1から2キャラ、2から1キャラだし、今回のチョイス見ても次の弾を残してると思う >>933
これ来てたら天井してたな
危ない危ない… 覇王の通勤快楽〜痴漢でGo〜とかいう神ゲー
思えば年をとったもんだ >>933
汎用顔面過ぎて流石にいらない
どうせ連れてくるなら量産エロゲ顔面じゃなくてもっと濃いキャラでないとな mmは家具屋の頃にはもう絵が完成してて同じ子がコスプレして他のゲームにでてるような感覚だからな コラボ先もキャラも全く分からん
どうせ未覚醒なんだろうしいらんな・・・ 痴漢狩りの兄ちゃんと♂の快楽を刻まれた元ライバルの痴漢師はドコー? 斧って時点で移動遅い攻撃遅いの二重苦だからな
奥義やスキルがよっぽどPTDPSに貢献できなきゃ そーいや塔があるんだっけ
メンテ今日中に終わるか? 覚醒とかシステムに手加えるわけでもないのに延長するとはな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。