【DMM.R18】オトギフロンティアR 785冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 784冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618414655/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured まさかまじでフック連呼するだけのキャラではないだろうから
アルターペトラ超溺愛バカ親とか・・・? TNKを陽のやフ悪とするとTNKは陰のやフ悪になりそう 結局やフ悪じゃないですか!
フックとペトラの仲を嫉妬する感じになりそう アルターイベの言動見る感じだと人間不振というか凄いネガティブで辛気くさい感じだったね
ティンカはギャグもシリアスもどっちのイベントも行けるタイプだからどんなストーリーになるかはかなり楽しみ まあアルター頭巾は人間さんラブだしアルタードロシーは筋肉こそ女子力脳だしアルター姐さんは王子ラブだからね
やフ悪なりペトララブなりは起点になっていそう 突然の路線変更でフック大好きすぎてストーカーみたいになっててもいい
ついでに2部フックが来たら最高だな 実際3・4のアルターはペトラとフックが最有力だろう だよね? アルtnkがフックを押し倒して「フックが悪いんだよ・・・」とか言うのか
悪くないね フックの人は引退済みだしアルターTNKがペトラ厨な場合ペトラ増殖もどうなるか アルターペトラはあれかな?
ネバーランドに子供がいないのは大人になると殺されるって言う 四神四瑞2部でわちゃわちゃしてる8人が見たい
龍組、鳥組、亀組、獣組のWキャラでもいい >>69
かさぶたって綺麗に剥がせると気持ちいいよね 過去1位でもない古いキャラ出しても回らないからなぁ >>41
そもそも前回の2位が日曜日にガチャ更新でライバルがどこも更新してなかったから取れた順位なんじゃねーの 律儀に人気のない古いキャラ出さんでも、人気のあるキャラだけ再登場させればいいのに 不人気に最推しや推しが多いから2部で省かれるのはイヤだな 古い星5キャラってガチャのハズレとして出てくるからヘイト貯めてたりするんよね…
寝室がすごく良かったりジュリエットみたいにぶっ飛んだキャラなら別だけど 四神四瑞で馬鹿騒ぎやって胃が痛くなった白虎ちゃんが怒りのディマ堕ちしろ(命令) そいやコラボ10連無料でマルガNEWで出たわ一瞬二部かと思ったけど初期キャラすらもってなかったw
途中からやりはじめたからなあ 1.5年ほどやってるがまだおつう持ってないな
チケットは腐るほどあるから交換はできるんだが触手が動かない オトギはベルのぶっ壊れぶりが話題になっていたらしい
大荒れだったらしいよ
あ、自分は19年の1月からなんでにいませんでした
15か月ぐらい離れていたけど過去のキャラはほとんど復帰時に輩出したよ
いまだに烏クレア出てないけど スペチケの使用タイミングが未だに分からない
案外勿体ぶらない方がいいのか? ラベルは言うほど騒ぎになってないというか
カグヤと酒呑童子が性能微妙で売れなかったからインフレ路線に舵切った最初のキャラだからね スペチケは深層でどうしても必要な時までか
そのスペチケ分で範囲のキャラが揃うまでとっておく微課金人間 スペチケ使わなかったせいで5チケブッパで全部揃って使わないまま終わったりすることもあるからな
欲しいキャラいたらさっさと使っているわ 5チケの使い方次第なところは確かにある
5チケを貯めてないならスペチケは多少温存するのもありかも
まあtnkに従うか深層用に温存するかの2択だろうけども でも2部以降のスペチケは考えて使わないと駄目でしょ
余ればフェアリープリンセスウィザードソングにできるし スペ17以降を常に1枚は残してるな
範囲内とりきってなくても深層でやばそうな時に宴にする為に まだアンドレイと決まったわけじゃない
寿司食ってたら確定 精霊チケでゴーテルとミルキーどっち貰うか悩んでるんだけど寝室はどっちがエッチですか?
ゴーテルのデカパイ気になるけど内容も気になります 性癖は人それぞれだからなあ
シチュエーションを聞く方が的を得た回答が来ると思うよ >>111
個人的にはゴーテル
ミルキーはかわいいけどキャラ的に悲壮感が足りない
ゴーテルはしっかりかわいそう >>112
そりゃそうだよな
オトギは幅広いし
>>113
なるほどゴーテルの方が可哀想なのか
ならゴーテルかなぁ
ソルダスートも中々のデカパイで気になるが見た感じはゴーテルの方がかわいそうでエッチな身体してるしゴーテルにしようかな
この辺の交換はメダル30くらいにして欲しいなぁ 性能ならミルキーだけどかわいそうなので抜けるなら俺もゴーデルに一票
ミルキーは痴漢だけど後ろ向きで片パイしか見えないからおっぱい好きならいまいちかもしれん シルキーはあくまで痴漢プレイだからな可哀想なのならゴーテルだろう ゴーデルも可哀そうかというと後遺症残るほどでもないし全然では 後遺症残んなきゃかわいそうじゃないとか
ナチュラルボーンレイプ魔の発想で草 ミルキーもしっかり嫌がってたし可哀想度はあまり変わらないと思う
人間さんが隣の車両にいたってシチュは好き
ゴーテルはラプンツェルを村人しにきた村人に輪姦されるんだっけか?
おっぱい好きならゴーテル選んどいて間違いないはず 可哀想なのは良いけど今後に支障が出るのはちょっと… PTSD残ったキャラっておつうとシェシェイファーくらいじゃね?
あとは妊娠したりくりくもある意味後遺症か レイパーとか言われても
クーちゃんとかパトラッシュとか依存症になっちゃったりとかビッチ化してる子の方が状況としては深刻なのに
村人だけで可哀そうと言われてもほとんどのキャラ雑に村人されてるじゃんとしか言いようがないぞ まああまりやりすぎるとリョナになるからな
リョナは嫌な奴いるだろ、ダルマレイプ程度の軽い奴でも
アヘ顔失神レイプぐらいまでが限界じゃないかね 後遺症と言うよりはリリアとかイヨとかバレシェイファーみたいな精神的にめちゃくちゃ可哀想なのがいい 1回や2回くらい村人されても次のエピでは何もなかったようにしてる大半のオトギキャラがおかしいんや・・ エピが全部つながっているキャラはシェイファーしか知らないわ
基本立ち絵が好みじゃないとエピ見ないから情報が少ないだけなんだけどねw 対魔忍でもうんこまでで欠損やってないから多分DMMだと無理だぞ 蝋燭すらも見たことないから基本SMチックなのはダメなんだろうね
縛りまではよく見るけど
かわいい服着て乱れてくれればとりあえず満足するからいいけど >>115
ウリディムがデカパイ見れんで残念だったしゴーテル貰ってくるありがとう
シチュも大事だけど構図も大事だよね
テキストとかで連結部が見えにくくなってたり人間さんのケツがでかかったりするとどんなにいいシチュでも抜きにくかったりするし ヘラクレスは完全に悪堕ちしててスゴくTNKに元気歌バフがかかった イラストレーターがああいうシチュが好きだからそれに合わせてシナリオ作ったのか
シナリオが初めにあってそういうのがハマりそうなイラストレーターを選んだのか
いずれにしてもドはまりしてるのがヘラクレス イベントでのヘラクレスの相方が頭巾だったのが寝室より残酷だと思った >>138
対照的すぎるな……
絵師って考えると頭巾は絵師が村人NGなのかね
オトギじゃないけどBelkoとかすごく好きだけど女の子がかわそうなのはNGって言ってるしそういうのもあるのかな
2部頭巾の寝室クオリティ高くて好き >>132
水着ヨハンナと真砂の寝室が蝋燭プレイだよ
真砂は人間さんがやられてる方だが >>140
頭巾のイラストレーターさんはむしろ陵辱寝取られ大好物っぽいぞ
頭巾の声の人も頭巾の時の名義で村人系やったことあるしNGがあったわけではないだろうね 予告はまだかー
すごろくとマップ探索は同時だろうし明日には出るかな >>141
おーいいね
立ち絵が好みじゃないからノーチェックだ
見てみる サンキュー 水着ヨハンナは村人もだいぶ可哀想な感じでよかったし人間さんのほうもオトギの寝室で3本の指に入る騎乗位で素晴らしい 騎乗位三銃士を連れてきたよ
水着ヨハンナ、通常ジキル、ローザ 二部頭巾の寝室はあれだな
人間さんの汗が人間さんから独立して動いているのに気づいてから気になってしょうがない >>147
異論はないな
ジキルは寝室1も含めて世話になったわ 三銃士が3人しか居ないのもなんだからブルカニロも入れよう そういやかたわ属性のキャラって今の所いないね
せいぜい出せるのは眼帯ぐらいで外して目の穴を見せるのもNGか ジキルの話してたから超スタダジキルダブりだったわ…
キャラ交換の方はジャバヨリンゲルベクキューンで悩む
性能的にはジャバかベクがいいっぽいかな?ただベクは世代考えるとうーんってなるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています