新・ゲーム総合ランキングスレ 2600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>45
よくて最初だけだろう
典型的なフラワームーブ >>40
強すぎ
もう都会の有名ゲーと同レベルじゃん >>51
あやかしの絵柄とろりだらけの花は親和性高いからみんなあやらぶしてゆ >>40
村にいるのが惜しいレベルの逸材じゃん・・・ あやらぶはネーミングセンスも抜群だよな、絵柄も一般受けしやすいし デンズリ、強キャラだしエロも良かったけど次のコラボ限定待ちが多くて
不満爆発レイヤーにすら勝てなかったな >>58
あやかしあやかし言われてるけど、正直あやらぶの方が好き >>58
わかる、列車はキモすぎて女性ユーザー1人もいないだろうな エスカはもうダメみたいですね
デンズリより強いかと思ったがデンズリの方が長生きしますわ >>63
【悲報】大麻、女キャラだけじゃなく男キャラもブス エスカでも買ってる奴いるっぽいし
あと追加頻度なんとかすれば・・・ >>63
夕方アニメみたいなキャラデザを肉感マシマシで描いてるから違和感やべー ズリは地道に改善頑張ってるから好感持てる
運営に直で物申してくれる黒井さんが居て良かった 対魔ってディレクターにホモでもいるの?
なんでこいつこんなに推してくるの 大麻信はブス専だから大喜びだぞ
隙間を狙ってるからな >>76
二丁目のゲイバーに通うのが趣味と公言するスタッフがいるだけだよ >>52
フラワーは初動もたいした順位じゃなかったけどな クリスマスになお出てきたときここでいらねって言ったらホモに絡まれたわ
やーいホモクリ〜wって言ったらブチぎれてたな >>90
やめろ
大麻がジョジョのパクリ大好きで吉良吉影もスタンドもパクりまくってるのをバラすのやめろ ホwwwwwwwwwwモwwwwwwwwwwwwwwフwwwwwwwwwwwェwwwwwwwwwwwスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>83
正直ウマのモデルも結構カクカクだな
マジカミとかよりはずっといいけど あやらぶはイズナみたいな可愛いモフモフだけじゃなく
爽やか系の陰陽師くん、鬼畜メガネのホムラ、俺様系の晴明、ホモ受けしそうなカグツチおじさんとよりどりみどりだからな
都会のメスもイチコロよ ソシャゲのモデリングではオワオシャ結構凄かった記憶
なお炎上 >>100
朱雀ちゃんよく見ると普通におててあって振袖が羽になってるのね
やっぱデザインセンスすげぇわ >>91
オラオララッシュとかやっているし
ジョジョをパクってはニヤけているのは今更感がある >>105
配布なのに五車キャラ並みの性能の雫きゅん お前らさあ
お花にはウマと同レベルのキャラがいるんだが?
つまり実質1位なんだよね
https://i.imgur.com/BGYvW8i.jpg >>111
(多分そのオスガキの話はあやらぶのオスガキの話ですね・・・) ホモで萎えてデンズリ移ったわ
他にもいるんじゃないの同じような人 テクロスはこのレベルのイラストレーターを社内に持ってるの強すぎるわ >>118
このレベルは好待遇で囲わないとダメだよな
KMSもそこは見習ってほしいわ そもそも大麻って棒を持ち出すまでもなく酷いよね
あや過疎棒はオーバーキルだよやめてあげて >>63に関しては大麻信ですら思わず絶句してるからセーフ
レッチリのパクリ言われとる >>106
ホムラとおっさん2人もイケホモ出る3章は神シナリオだは そういやアクチョンは都会で失敗してたな
都会でやれてるあやかしって実は凄いのでは? >>100
初期の方はデフォルメ強いキャラ多かったけど、方針転換したのかスタイリッシュ系のデザイン増えたよな
良いわ >>100
流石にテクゲーは触りたくないけどこのロボットみたいのはカッコ良くて草生える
ライダーかデモンベイン感がある >>128
アクションは世界で成功してるんだが?
steamのランキング見てみろ 最初エロ目的で始めたからシナリオ全部スキップしてたわ
なんなら寝室のエロ絵出るまでの前口上もスキップしてたw
今となってはシナリオにドハマりしてメインもイベも全部ちゃんと読み直したし
むしろ話の本筋とあまり関係ない寝室のほうを見なくなった >>130
コネはあるけどケチってるからな
有名絵師に立ち絵だけ依頼して寝室は違う人が書いてる 大麻は村のFGOでしょ、元のネームバリューだけで売ってるブスゲー >>136
ほんこれ
パケゲーで稼いだIPだけで生きてる
でもエスカのバカよりはマシな運営してる アリス素人だし不安だったけど想像以上の酷さだったわ エスカはクソだからなあれは完全にユーザーいないものとして運営がオナニーしてるだけ
その点対魔は最高の一言に尽きるね >>139
ジブリはもはやジブリじゃない天使擬人化ゲーだかr シナリオ良いゲームって大体男キャラも魅力あるんだよな
例えエロゲだとしても主人公以外女しか居ない世界とか違和感しかないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています