3倍お得なゲーム総合ランキングスレ 2604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619166967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワギのときももう村人にもなれたぜ
みたいなのゆってる奴結構見かけたからな 乞食できるなら何でもいいんだろ 花の徳政令もはせの指示だったんじゃねーの?
じゃないと列車の自殺ムーブに説明がつかん
単純にKMSが無能って可能性もあるけどw ハフバで覚醒したあやらぶとハフバで落ちる列車
どこで差がついたのか オワトレで完全に長谷川が諸悪の根源だったみたいになってんの草 3倍石にMISPO付くと思うじゃん?
2倍は流石にないわってなるよ まったくお花と同じで草
じゃあ強いのまで貯めるかってなるだけ 真のピュアユニはウマ娘に流れたよ
ウマ娘と一緒に絆を深めながらレースで勝つために頑張るってテーマはめっちゃピュアじゃん 今回の列車のムーブみれば徳政令の犯人は誰かなんて分かるよなぁ? ズッターは長さそこそこだが文字送りが遅い
ボイス無しのとこ大麻くらいさくさく流してくれたら使えるんだけどな あやらぶも今月終わったらまた地の底行きだぞ
それだけの代償払って今の順位にしがみついてるだけ KMS学んでないな…
オトギがまさに未来表してんのに
みんな回さなくなるだけだぞ あやかしは通常1万+おまけ3000のところを、パスで1万+おまけ9000+キャラ等にした
こういうのがほんとの「3倍お得」な
列車はただのお得感のある詐欺 アニメ化したやつでしょ
あの足にローラブレードつけて空とぶやつ >>249
ガチャを引くという行為自体に快楽を求めている人間には確かに損かもしれませんね
ですが、ミスポはまずSSを1枚引いた段階から投入を検討します この1枚引く課程でガチャを回すという趣向は満たされると思っています 虹メははせの指示だろうが徳政令は誰かは分からん
はせの影響が花から薄れてる事を考えると新井さんかもな スマホは周回向きじゃないって貴重なレッシンさんの意見を聞いたがそれなのに都会行くとか正気か?手の込んだ自殺じゃないのか? 長谷川が諸悪の根源だったのは確定的に明らか
お前ら新井さんは長谷川に脅されてた可哀想な男だったんだぞ
ごめんなさいすべきだよね? おいおい今までの金と時間を無駄にしちゃっていいのかい?
この半年間PC酷使しただろ?ちょくちょく画面見直してポーション補充したろ?
ここで降りてもお前を受け入れてくれるところなんてないよ?分かったらセイラム掘れ 花を犠牲に列車を育成してたのに生育不良で失敗しちゃったのが辛いよなぁ、はせ >>280
シナリオがーエロがーってよく言ってるだろ? ああああぁぁぁぁ! 炎上してんのにまたアニメ作ってるはせがわ!!! 〈 . ’ ’、 ′ ’ . ・
〈 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
〈 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´ ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;. / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / :::::. :::>>1 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/ \
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" /_______________/| |\
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i;  ̄| _____ .______. | |
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | | | | | | |
::::::: |. i'" "; | | | | | | |
::::::: |; `-、.,;''" | | | | | | |
:::::::: i; `'-----j | | ==== .| | ===== .| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 新井もはせも二人ともダメなだけだぞ罪なすりつけて逃げんな新井 >>277
MISPOは徳政令されないのでしょうか?
はせは花騎士での前科があるから怖いです >>288
?
3倍お得なのは変わらんが
もしかしてMISPOとかやってる? 絵がシコいD1
テキストがシコいミナシゴ
やはりテクロスはシステムだけやってるのがいい >>300
その2つを併せ持ったてんきゅーが最強なんだよな
aが言ってた いろいろとGW情報出てきたのにレッシンガーフル稼働で列車話しかできないスレ 新井さんは悪くないふに
リブレスを潰したのもきっとはせふに 作る奴らだけじゃなくて見えてる地雷を自分で踏みに行ってるプレイヤーも悪いんじゃね
何を期待してミストレやってたの? >>258
新井が徳政令に反対してたんなら徳政令の内容聞いてきた銀子にあんな態度はとらんぞ 徳政令から逃げたはずなのにまた徳政令を味わう奴のことを思うと正直シコれる >>297
安心してください。全員、等しく、確実に、報われます。 >>306
盛大な自殺をすることで他ゲーの話題を無くすなんてやっぱ列車って覇権だわ 何度も徳政令を喰らって運営を袋叩きにできる
そういうチャンスに恵まれたことに喜びを感じるんだ俺は まあいつもの花と列車だよね
ランスレは平常運転だなぁ 覇権運営だのポカポカ運営だの散々持ち上げてたレッシン今どんな気持ちなん? ソラカナって何?また新しい造語?意味とかない感じ? やはり徳政令は新井さんか
虹メダルははせだったようだが ミナシゴの新キャラのエロ見せてよ列車とどっちがエロいか検分してやる >>317
元お花信者が一番これやばくねって・・・反応してしまうって皮肉なw 新ガチャ更新で表彰台落ち信者が話をスルナ😡って発狂してんね🤣🤣🤣 あと2年もしたら新しいはせPソシャゲくるだろうけどどうすんの / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)____
| ` ⌒/ ─' 'ー\
. | /( ○) (○)\
. ヽ / ⌒(n_人__)⌒ \ MISPOは続けていれば絶対報ムグッ
ヽ |、 ( ヨ |
/ `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/ \ 結局みんな新井とはせのフラワースタッフが大好きなんだよね とにかく会社がやべーから虹メダ直売しまくっただけだろ新井が
新井が被害者のような流れは許さんぞ >>330
ガルシン死んでから何年たっても新しいユアゲソシャゲ来ないんだけど 本当に徳政令がはせのせいならヤツの呪縛が無くなったらしい今撤回できるよね? 実際新井さんははせの被害者じゃん
はせが滅茶苦茶にしたのを必死に立て直したことを俺は評価してるよ 流石にはせもここで売れてますアピールするだろ
スレ終わったけど 3倍じゃもうお得感がない、4倍デフォでそろそろ5倍出していこうぜ 明日はミスポトレインとミナシゴの一騎打ちだぞギスが入る余地などない >>340
だから徳政令はドッキリだったって言ったろスペチケ3枚配るための建前よ はせというかDMMにとってはKMSだろうがユアゲだろうがテクロスだろうが
売れるゲーム提案して運営出来るならどこでもいいからな もういっそのこと課金限定キャラを5000円で直売りすればいい
3倍石換算で天井1万5千よりお得!!!!!!!! どいつもこいつもカウンターされ狙いの釣りレスばっかでUZEEEE!!死ね! でもお前ら徳政令出てから新井さん叩きまくったよね?今更擁護しても罪は消えないぞ 長谷豚がDMMプラットフォーム人質に適当な思い付き強要してくんのホント卑怯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています