3倍お得なゲーム総合ランキングスレ 2604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619166967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>344
さすがに元通りにはならなかったが虹メが本来あるべき姿に近づいていたな MISPOきめてててからさかあしうん調査がいいいいいいいう
きよえももそらがにじいろたた >>348
虹メで最新キャラとれんの?
許されないぞ >>354
新井さんはそんなケツの穴の小さい男じゃないよ
悔い改める一人の罪人については、悔い改める必要のない99人の正しい人についてよりも大きな喜びが天にあると聖書でも言ってる サイゲのおかげでPCプラットフォームならわりと人集めてる一般ならまだしも
ガチ田舎のFANZAで人質とか片腹痛い PCウマ娘で艦これ以来の大規模村おこしになってそうだよな 直運営でもシステム請負でも結果出せるテクロスはやはり全てがズバ抜けてるわ
安心と信頼のテクロス!テクロス! >>365
ケツの穴が緩いからはせに捨てられたのか 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 花は虹メ売り始めるから今バカにしてると恥かくぞ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>372
よし角川と一緒にゲーム作る権利をやろう テク一番の稼ぎ頭のエロブルと並んで御三家と言われてたゲームの霊圧が消えてるんじゃが MISPO限定まで読めてないやつはゲームやる資格ない >>378
うんちはイラストだけは最高だったんだイラストだけはな >>380
イラストすらダメなゲームよりいいじゃん >>382
辻さんがホモじゃなかったからしかたないね 大手の角川とテクロスのタッグだからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になる事もないんだ 全キャラ取得不可から徳政令直前までのキャラが取れるようになっただけだよな 今降りても今まで列車にしがみついてたような奴がついていけるゲームがあるとは思えない
そのままの車掌でいてくれ 一番新井がチケ販売
二番新井が金儲け
三番新井が虹メ売り
四番新井が徳政令
いいぞ 頑張れ ユアゲムズ
燃えよユアゲムズー 徳政令チケとかマジでゴミでしかねーからな
結局1枚も使ってねぇわ
しかも課金額が多ければ多いほどゴミになる確率が高い >>391
むしろはしゃいでMISPOに課金しちまうバカが見たいわw 列車なんてどんなガチ信者でも放置周回しかやることねンだから
とっくにウマとかと並行してやってんじゃねーの 虹メ交換礼装もゴミしかねーしな
新井さんのために石直買いして礼装完凸してあげてくれ >>407
走るのやめてウマ予想ゲームに移行したよ 俺としては欲しいキャラまで石温存で基本それで取れてたから虹メダル使ってなかったんだよな
だから今虹メダル限定はありなんだけどそろそろラインナップ変更してあげればと思う >>406
2020年は8年ぶりにAクラスだったんだがぁ…? 周年でもラインナップ更新なかったしなあ
もう終わりだよ >>414
ドラゴンズの話はしてないぞ
それはそうと今年のちゅうんちさんはどうですか…? 221名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-I514)2021/04/23(金) 22:11:07.85ID:c8VRw25Ea
>>220
ランスレのゴミは巣に帰れ
レッシンイライラしてるね 列車の話題消えて何時もの花叩き
都合が悪い信者いるな 本当に「何の成果も得られませんでした」を地で行ったのかテクロス これミスポなんて作らないで3.3倍石売れば良かっただけじゃないの?
天井までの長さは一緒でしょ 列車スレは今回もディフェンダー叩きしてるから明日もダメそうだなw
そのうち梨木から奥行きのないゲーム扱いされるなw >>416
あんだけ打てないとどうしようもないな
投手陣はまぁまぁようやっとる プロテクトの奥行きを感じてくれ
Rの子が立ち絵詐欺のとんでもねぇ巨乳だったというのはわかった レッシンイライラしてるけど列車がゴミなのはランスレ民のせいじゃなくてKMSのせいだからな バカバカしくて育成放置もやる気ねえわ良かったな人が減ってサーバーが軽くなったぞ KMSの公式ページが今年に入って列車全く宣伝してない辺り
もうウマぐらいしか関わってなさそう DMM開発でやって行くって宣伝してたからな
しょせんKMSも使い捨ての駒よ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 荒らしは無視とよく言われるが
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 話の流れを無視出来る荒らしのほうがスルースキル高いことも多いぞ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | KMSの手を離れて列車は死んだ!
KMSこそ唯一神!
これでいくぞ >>440
はせのチームがつくったハニバと考えたら実によく出来たはせ作品だったからな
チームくまさんとかいうはせファミリーだけでもうやってるんだろうな ミナシゴが新キャラ&2月に追加したキャラの初復刻でフェスだからどうだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています