【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺162体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特効200%でも30凸2本までならいけそう
そう考えると今回はかなり緩い そのペースで武器集め続けたら割とすぐイベ武器飽和しそう
結局限定キャラ+武器のときガチャ回す方に落ち着きそうな気もする >>548
こないだのスコアイベはともかく今回はまさに引けたら得する調整だろ
俺の場合はレイドイベはいつもランキング報酬込みで3本作ってるけど今回も特攻無しで既に2本完成してる
たぶん最終的に報酬貰って3本完成するいつもと全く同じ着地点だわ
いつもと同じように走って全然集まらないというなら単に試行回数少なくて確率が収束してないだけだと思うよ
要するに運が悪い >>551
紅茶は足りなくならんだろ
普通の人は紅茶が足りなくなるより先に時間が足りなくなる >>555
ウチのギルドにbp参戦、紅茶だけで9本作った奴が飛ぶようになくなってるらしい。sを800使ったとこから数えるのをやめたそうな 紅茶は放っておいてもどんどん増えていくから銀札交換所でもスルーしてるな 紅茶は期間中の土日に朝から晩までずっとやってたら一か月分の供給使い切れるかなって感じだったな
GW中だしまあやる気ありゃ行けるんじゃね
俺はクソ環境で殴れる頃にはパーツ無いか倒されてる事が多くてつまらんから救援やらなくなってその勢いでプレイ時間も減ってしまった 紅茶とかBP10000分以上あるからどうでもいいな まあ何を以って普通とするかはわからないけど
レイドイベで毎回3本作ってる俺でも紅茶増えてく一方だからな
ほとんどのユーザーは使い切れないと思う そのギルメンはまだランク低くてexソロ8分とか言ってたからそういう人間にとっては戦力揃えるのにいいのかもね それをいうなら紅茶で9本作ってる時点で適性ありまくりだろ😰 まだ☆5メンバーでチーム組めないのに、さっき作った刀で三分ちょいになったって喜んでたよ。
今楽しい真っ盛りなんだろうなあ。 まず編成コスト300にするまでがクソ大変だからなこのゲーム 2ヶ月前に30ぐらい緩和されたかな
最初からコスト150あるから誰でも★5編成は可能
コスト300はランク151から このゲームが2画面対応なことにめちゃくちゃ今更気づいた・・・
2画面できるならもっと効率よく周回できてたやんけ・・・(´・ω・`) (2画面対応ってなんだろう・・・ニンテンドーDS?) スマホで縦画面を上下に分割して別々のアプリを割り当てできる機能じゃないかな
泥だと標準装備のはず (スマホとかで半分の画面でネクロ、もう半分で別アプリ、みたいなやつだよ) 消化めんどくて貯まってた分でHARD148回まわったら現物10と設計図750ほど落ちたわ
芹1リリアナ5でもいっぱい落ちてやばい
HELL救援でもボロボロ落ちるし強武器来たら糞性能でもガチャ引いちゃいそう やべBP50回復するの忘れてたw
寝れなくなったw リミテ闇鍋ガチャせめて5週目か10週目がリミテ確定なら回したかもしれないがなぁ 確定でなくても選択PUだったら普通に回したんだけどな
毎回思うけど運営のガチャ導線が下手糞過ぎる 金持ち(本物)新規が闇鍋ガチャで全部揃えてやるぜっていうの狙ってるのかもしれん >>270
>回線とスペックは大前提だろ
それが前提として許されるのはもっと緻密で完成度の高いゲームだとおもうわFPSとか?
走っていく時間とか失敗しても結果まで見るのを強要されるとことか編成枠が少なすぎるとことかこっちの回線要求する前にやるべきことがあるだろって >>584
お前コミュニティで騒いでるあやきち君と同レベルだよ あやきち君の事は知らんけど
本来マシンスペックと回線速度で勝負するゲームじゃないのは間違いないわ
レイドはマークスマン単騎で突入しろ!とか言ってる運営擁護は普通に頭おかしくなってると思うよ いや運営擁護じゃなくて、0ダメージで終わるくらいなら1キャラで入って通常攻撃入れた方がマシでしょって話なんだが
>本来マシンスペックと回線速度で勝負するゲームじゃないのは間違いないわ
(いやお前がそう思ってるだけだろ) >>588
一匹だけ取っても意味ないと教えたのに😰 >>588
リセマラ垢か?
ドレスみつみんは4凸しないとゴミとまでは言わんけど雑魚だぞ まあピックアップが何時か判らんし今はリミホロもあるからね。かなり気長に貯める必要あるけど
野球イベ復刻もあるからイーリャ君もヨシ!集めるなら涙子は欲しいが ドレみつ単体PUまで待つより早めに始めて石かき集めてPU待つ方が賢いまである
爆死したらまたリセマラから始めりゃいいし 他の色も揃えば結構な完成度だし、ドレみんもレベマで十分になった感ある スキルをバンバン撃つドレみんだからこそスキルマにしたい
倍率も高いし 今始めるなら良いんじゃない?イベ始めなら特効キャラで武器集めも良かったかもだが
キャンペーンでメモリ集め易いので鉱脈掘りも捗るし時々リサーチャーで対象になる
後は課金前提ならスキルメモリのセットやセレクトガチャが手っ取り早いが 今始めてドレみん1体確保+イベ刀を凸数本確保できるなら良さそうだが、初手ギルイベで凸武器作るのはきついかもしれん。 そこそこやってるやつはきっちり拾ってるなら汎用持ってるでしょ?
汎用ホロもあるなら当時よりなんぼか楽なはず ギルドバトルは継続プレイヤーなら紅茶飲んでとかって感じだが
完全新規だとランク上がる→BPレイド消化しないと紅茶なんて足りないしな
ワンパンチしてダメージ与えればドロップは手に入るし
始めるタイミングとしては悪くな無いとは思う ギルイベ何時も完凸2本勢だが今回はすでに4本
流石にもうレイドやるのかったりぃから終わりでいいか >>603
普段は一本と適当にペレット稼いで終わってたのが芹いないのに今回は2本でやればやるほど作れそう運営調整間違えた?
作れそうなのはいいんだけどその分ペレット使うから貯ペレットが出来んシンイベで枯渇したペレットが回復出来んよ 今回設定甘々だよ
今後これが標準になるのか今回ミスってるだけなのかは分からんが まあ新規ユーザーは各武器種10本揃えてようやくスタートラインみたいなゲームだから
スタートラインに立ちやすくしたのかもね
それでも古参は熟練度の利があるわけだし コンスーのイベで貯まったグラディウスやら凸る費用稼ぐべく回してたが、刀もモリモリ貯まってようやく一通り30凸になったわ
刀は今4本30凸になってイベント1000位くらいになりそうだからもう1本作れる分集めとくかね・・・
5本あれば自動回復(1本0.5%)もそこそこ効果ありそうだなw 8本つくった。これで刀キャラは刀で埋まるのでお仕舞い
装備欄を専門30凸で埋めるなんてできると思ってなかった
このバランス続くとみんな戦力250万なんで、今回だけかなとは思う GWだからいつもの2倍戦果稼いだけど、30凸武器は2倍とはいかないな(1.2倍程
特攻活かす為に少し絞った?(特攻無しでやってた
欲しい武器じゃないけどギルメンが頑張ってたから走ってしまった ほぼ一人で300位以内維持してたけどもう無理だギルメンのみんなゴメン 体感だと素ドロも割と出てるし特効無しでもいつもより緩い気がする
hell救援が美味しくて珍しく紅茶をガブ飲みしてる レイドはいつもなんとか3本作れる程度だけど、今回はランキング報酬で7本目完成予定
スキルボーナスで設計図バカスカ落ちるのが楽しかったのと、自動売却が快適過ぎて頑張ってしまった
今までで一番充実したレイドイベントだった
まだまだ細かい不満は多々あるけど運営にはこの調子で色々改善していってほしい
あと2人目のスキルアクセル(全)はよ! スキルアクセルは赤で出ると予想
ドレみつと組みにくいように >>613
抜けたほうががいいよ
上位50位内に入れば年単位でも石の数相当変わる
200kくらい稼げるならS以外は何処も蹴らんでしょ
もしくはスレギルド 今更だけどさ、芹がスキル撃ったあとから急に戦闘速度早くならね?キビキビ動いてるような気がするんだが スキル打ってからかはわからんが確かに1.1倍速くらいに速いよね ハードによって処理性能ちがうのでどのハードでも速度が同じになるように調整してるけど
芹のスキル演出の負荷が大きくて一時的に一段階軽減された処理になって速くなってるとかじゃないかな
同期はとれてるからエラーは起きないみたいだけど てっきり通常攻撃のモーション早いキャラなのかとばかり…… 芹のスキル以降は芹以外の他のキャラの全てのモーションも速くなってる 芹組み込むメンバーとそうでないメンバーだと先頭メンバーが全然違うし、
芹自身も初手でスキルぶっぱするから、戦闘速度変わってるとしてもマジで気づけんし気づかんわ、これ
マジなんだろうか 今頑張って刀量産しなくてもベースボールイベントで刀が来るんだなと思ったけど
ベースボールの併殺棒はSPD++だから場合によっては装備すると攻撃順番が変わってめんどいんだな
ドレミんに一番最初に攻撃させたいならオートで装備させていいけど、他のキャラを先にしたいなら外さないと 併殺棒も3本くらいでいいと思うけどね
スピード盛りまくりなんてチャレンジのチートパートナー追い抜くくらいしか無いだろうし バフからブッパする場合に邪魔になる可能性あるからね SPDが変わっちゃうから、併殺棒入れて凸30刀10本じゃなくて併殺棒抜きで凸30刀10本揃えないとダメかなって
SPDが上がるのも善し悪し >>634
その方が良いと思うよ
SPD+とSPD++は普通の10本と別枠と考えた方がいい
ステ高い刀10本あっても併殺棒は必要だし
逆に併殺棒が10本あってもそれとは別に刀は必要 刀である必要はないけど鈍足バファーや道場の開幕デバフ撒きには重要
あとはついでにHP補強したい場合 ドレみつ「骨まで断つ」
芹「その骨貰います」
なんか掛け合いに聞こえる。 着ぐるみはもちろん卵産むぐらいはしてくれるんだろうなザウルス 未来から来たんだが、着ぐるみを全く脱がないエロシーンとは思わなかったぜ。 まさかキグルミの中に一緒に入ってのシチュとはな……(便乗) 一緒に入るのは構わんが着ぐるみは透過させてくれ(´・ω・`) いっぱもきぐるみ着てケモホモSEXに決まってるだろ あの、今さらなんですけど、協力欄のギルドバトルの貢献めちゃくちゃ下がってませんか?前は高速周回できてイベントEX並みに貰えたのに10分の1以下になってる お知らせも読んでなくて>>650が何言ってるかわからないリビングデッ俺にわかりやすく3行で頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています