【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺162体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
Q:修正前はVHソロでギルドポイント1万とかもらえてたけど今は960しかもらえないの何で?
A:以前の仕様だとカンスト勢から今のポイントがわからんとクレーム来たから全体の数字を減らすわ
見た目は減ってるけど基本前と変わらんからガンバ^^ イッパパが◯入して中◯しやらなかった事あるんかな?
妊娠騒ぎで女共に集られる騒動のイベントはよ ピストン中に定時来て帰られて空中に発射してるのあったよな >>650
見た目の数値だけ1/20になったんだっけかな
貰える物は変わらん >>643
ググったらぞうしきかんえだって
今まで聞いたことないけど女の子の名前として普通にあるみたい
>>657
あのフィニッシュほんまわろたわw
アフターファイブのイケイケの日間ちゃんはよ >>660>>643
Twitterの動画、よく見ろ
左下の名前、ふりがなが振ってあるぞ メンテ明けから火炎放射の収集か
ハロウィン以来だから半年ぶりだしここで頑張って集めるのがいいかもな
特効のスキルマで設計図2000%はこれが最後かもしれんし 中に入って致すのか必要なとこだけ開けていれるのかイッパ君の腕の見せ所 どっちがガチャでも引かないわ
着ぐるみが実はデカパイとかなら引くかもだけど キグルミもののAVで着ぐるみ脱いでるやつぁいねぇよなぁ!
なぁそうだろニトロさんよぉ! バファローベルみたいな肉襦袢レベルのなら見たことあるけどガワが独立して形作ってるレベルのはさすがに見たことないな・・・ ウルトラの母みたいなやつのAVは見かけたことあるな ギルメンの1人がやたら走ってるなと思ってたら、引退するからクレドラ吐き出してたのか… >>673
意味わからなさすぎて草
HELLが予想以上に稼げるので気が付いたら2本目が出来上がっていた
芹いなくても1本は余裕そうだしこれぐらいがちょうどいいな
しかしペレットが足りん 今回は刀量産できるからみんなハッスルしすぎでランキングのライン上がってるわ >>675
引退するから、クレドラ残してもしょうがないから使い切るまで走って終わりにするんだと とりあえずボーダーから安全圏まできたつもりだけど、最終日はこわいなーw ふと自分のランキング見てみたら2000位だと…
みんな頑張ってんな 2000位だとどのくらい走るの?
スコア報酬もらいきってるくらい? 戦果1140万前後
普段なら1000位くらいなんだろうけど 野球バット目当てに途中からセーブしたからランキング低め
この時間にHELL出すなよw >>686
おー、けっこう気合い入ってる人で2000位なんだなー、
なんだ、わりかし頑張ってるんじゃん、運営 いつもは最後に本数調整するけどこれだけ落ちるなら適当でいいやってなったわ 直前に思い出して3944位、ラスト1回は間に合わず
これ4000位落ちてそう いつもは自発周回だったけど今回ヘル9円ウマすぎて紅茶ガブ飲みした 今回走ってる人多いのは単にGWで時間があったからじゃない 芹で戦闘速度が速くなってたってのはラングみたいに補填くるのかね
併殺棒も控えてるし皮算用で1000位まで走ることはしなかったが 併殺棒とグローム10本揃えたら個人的ゲームクリアかなあ
その後はぶっ壊れコラボ武器来たとき用にしこしこ5クオ貯める隠居生活や >>677
ただクレドラ使うだけじゃなくてそっからレイドやるわけだろ
引退するゲームにそんだけ時間費やす方がよほどしょうがなくね
まぁ、ギルドのみんなに感謝の正拳突き的な思いがあるなら分からんでもない >>694
引けた人の特典
もしかしたら今後の特攻キャラにkskが仕込まれている可能性 レイドの青染のどれみん単機の時に回復が役立つかな という程度かな おい戦闘画面だと恐竜かよ
ちゃんと女の子連れてこいや イベントは欲しい武器の時ガチャ引いて
いらん武器の時は貯蓄でいいな
修正予定らしいがいつ頃かは知らん >>683
戦果1143万で2000位と聞いて思った事が
「このゲームまだそんなに人いたのか・・・」
俺が思ってるより残ってるもんだな 4500石で引けたのはうれしいけど、戦闘画面が完全に恐竜って・・・
恐竜が火を吹くってネタをやりたかっただけだろうが、あんまり面白くないぞ
かわいい女の子が戦うところが見てーんだよ! 課金しなくても毎回ガチャ一周するくらいの石はもらえるし、ユーザー数よりARPUの方がやばいんだろう 売却を手動で1個づつ選択させるとかいうクソみたいなこと無くなったからな キャラとるだけならゆるケツだからな
リミとキャラ厳選するなら数十万単位で石が余ってくる
プリコネもそんな感じだなー 火炎放射器はずっと足りない状態で存在しないものとして慣れてしまったから回るか悩む 野球涙子強くなったかと思ったがそれ程でもないな
CT10は重い ヤンキーか株つかってなきゃあんまりって武器だし要らんわー(すっぱい葡萄 つっても何時強い火炎放射器くるかわからないしなー、それこそ月末のリミテッドのメイドが火炎放射の可能性もあるし >>684
13時ギリギリまでヘル任務放出されてたな。かくいう自分も昼休憩中にヘル凸ってた せっかく恐竜イベなのに恐竜がガチャから出ないとか〜みたいなリアクションしてた人も生放送でいたし、
けっこう需要はありそう、じっさいカッコいいし好き ありきたりかも知れんがツボを押さえたシナリオで泣けるじゃねーか
最近シナリオ割と読めるからこれからも頼むゾイ
だがしかし待ってほしい
この後親子丼の流れじゃねーかこれ
この鬼!悪魔!イッパッパ! 青のドレみんと燎子とアリスを助っ人にしてる一巴が多すぎてディノがなかなか見つからん サブにおく置物だよ 自動回復++はかなり便利だし HP20%アップも相乗効果あってなかなかいい
まぁスキブはついてないから調整しないといけないけどね そろそろ二人で1キャラみたいのもあっても良いと思う。親子じゃなくても良いので ふーん戦闘時恐竜なのかどれどれとスタンばらせ
かわいい系の恐竜化と思ったらそんなことはなくてふいた あの着ぐるみ人間サイズかと思ったら9.7Mとかめちゃくちゃでかくてワロタ ドレスみつみ私服ヨナと比べてしまう
凶悪なDEFバフキャラが来るフラグだな(願望) うわぁぁぁ・・・これ討伐報酬は自動売却されないのかよ糞邪魔過ぎる・・・
それならレイドの討伐報酬なんかいらねえから削除して欲しい そんくらい自分で売ればいいだろ
☆4以下なんだから選択して売る事は無い いちいち5000個も自分で売らなきゃいけないのにそんくらいとかアホですか?
お任せが40しか選択できないのに スカウト画面もお知らせもチェックしなおしてみたけど、限定っぽいよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています