【DMM.R18】要塞少女 Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618415885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シェリルちゃんが作ったマジックアイテムで判明してるのが、ちんちん勃起させる装置っていう
あんな可愛い子にエッチな機械を作らせたらEDも治るでしょ このゲームの技師は皆いい仕事している凄腕なのに
シェリルちゃんだけ自分の作品が勃起装置って・・・ 自分にちんちん付いてないのに勃起装置なんてよく作れたな、と シェリルは当時ドロップが欲しけりゃ1000個以上余ってるポーション飲めばいい状態だったからスルーした
今は人気投票で全部吸い取られた挙句に野獣のせいでAPぜんぜんたりゃん……
フェスでぽろり期待してるからはよ 頭のイメージだけで司令官を勃起させる装置を作れるなんてやっぱり天才じゃないか シェリルとアニカで迷ってここで聞いたらアニカになっただぜですわよ ここ最近のキャラの中の人調べると案の定フェリスの人が起用されてる
この辺から推測するともう1人のシルエットがローレルかコダマになるけど
どっちも騎乗してるキャラではないなぁ コダマが騎乗しながらぶっぱなす超高速シューターとして登場するかもしれない 冗談抜きで既存キャラで騎乗しそうな要素持っているの
マイヤちゃんとカウダぐらいしかいなくない? 新たに開発した飛行機械に騎乗するエルマ
高位の火の精霊を呼び出して騎乗するホムラ
騎馬戦のようにスケルトンに担がれるソフィア
何故か移動可能になったボマー君に騎乗するクリス
騎乗形態に変形したナーゲルリングに騎乗するリンダ
騎乗できそうな死霊を呼び出して騎乗するラナ
やろうと思えば色々出来そう ペトラちゃんはキャラ絵的に騎乗できないだろうな
あれと比べるとマイヤちゃんのえびまるって立派だったんだなと思う あのちびドラゴンによるKBSNとか?
虐待感はんぱなくて使うに使えないけど ヘンタイさんなら騎乗位で下になってる司令官の敷布団になってるはず フェリスが獣人六英雄絡みの話になると思っている
だからもう一人もリアノン共和国出身のだれかじゃないかな >>156
死んでるのは龍王と元マギアリウム所長だっけ?
竜王はマイヤ姉妹の誰かが継ぐ手があるし
マギアリウムの方も魔法技師の誰かが継げば…
…断ったけどマギアリウムから誘いを受けたゴーレムに乗ったフラスコ持ちの魔法技師がいたような? 七英雄の話で思い出したけど、なんでベルハルトっは戦わないんだろ?
まるでエロゲみたいに女性しかエーテル化できないってわけじゃないし
実際本人が参戦せずにゴブリンだけ戦わせているキャラだっているんだし ベルハルトってまだ現役なんだっけ
設定的には今でも強いんだろうけど ガチャ入りしても回さんだろ常考
いや。まあ。男キャラが高レアで実装されてユーザーが狂喜するゲームがあったけれども
司令官あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
ベルハルトあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!! バレンタインイベのアレを見ると、おっさん強いけどそこまで人外級って訳でもなさそうだった >>128
腹どころこ胸に穴があいても戦うヴィータさんマジ男前っす
2ndA'sの作画は神だったがもう挽回は難しいね
落ち目なら健全版限定ユニットでもコラボして持ってこれへんやろか(成人向け版は花みたいに完全別キャラになる) おっさん★5で実装されたら全力で回すぜ
寝室は無理に付けなくたっていいんじゃない? ベルハルトに騎乗した司令官実装されるってまじ??? あのおっさんは飛作と違って好感持てる良いキャラだ
伽羅そこまで全部詳しくないこら適当だが性能から逆推測はできないのだろうか
向こうの猪みたいのに乗って突進してくるやつのキャラ版だよね恐らく
それなら結構脆くて壊れる前提の乗り物の可能性も? ベルハルトの寝室に期待している司令官もいるようだな 亀に乗ったキャラとか空飛ぶコンテナに乗ったキャラとかイラストではゴーレムに乗ってるキャラとか
騎乗と言っても色々あるからどのタイプで来るかはわからない そういえばジェナも騎乗ユニットと言えるな
しかしジェナを☆5にしても使えるようになるビジョンが見えない・・・ ミサイルに乗る将軍様や柱に乗る桃白白的な可能性も? エビライダーとか斬新だな
時代の最先端のトレンドだ レアパーツの泥率こんな低いんだからBP薬もっと配れよ
それかハードの消費1にしろ コロナ関係なく今の時代に紙である必要がな
元からあるTCG以外はDCGになっていくんじゃないか マイヤちゃん
赤白A
マイヤちゃんの召喚 1/1
飛行
累加アップキープ赤
あなたのアップキープ開始時に+1/+0カウンターを経年カウンターの数だけこのカードの上に置く
プロテクション(ホマリッド)
アンコモン DCGにしたところで今の日本にTCGレベルのルールとゲームバランスをとれるものが作れるのだろうか 遊戯王とか古参のカードゲーが完成されすぎているせいで
新規のカードゲーはなかなか受け入れられない プログラム組むより紙に印刷したほうが圧倒的に早いしなぁ
コンビニでパック買えるってのも低年齢層にはやりやすかろうし ルールとゲームバランスが大変なのは紙だろうがデジタルだろうが同じじゃね MTGはオンラインも古くからやってるけどずっとバグに苦しみ続けてるな 少子化でまず対戦相手探すのがな
ショップはすぐ顔馴染みの面子だけになるから腕が拮抗してないとつまらなくなる
大会やらは結局東京行く必要あるからそういう面ではデジタルのほうが流行る可能性は高い 実際に顔を付き合わす楽しさってのはあると思うけど、そもそもそれができないんじゃなあ >>192
個人的に2はあっても良いかもしれないが諸刃まみれだとこんな耐久力の感覚だわ
元々そこまで強くないのでこんなものかなって使いにくいけど時間経つごとに火力アップは愛次第でなんとか、みたいな
>>196
オーコはやめろ
でもマイヤちゃんが鹿(トナカイ)になってそりに乗ったサンタエビにムチでケツ叩かれてるのならありかも 海老になったり鹿になったり、まったくマイヤちゃんも大変だな 海老ずきんが双六に夢中になっている所に通りがかった狼は
隙だらけの海老ずきんを撃ち殺してしまいました マイヤちゃんとエビマルで人気投票やったらやっぱり一位はマイヤちゃんなのかな やっとBEL-20000P来た
勝ったッ!第3部完!
ほーお、それでCELが無くてどうやってステータス上げるんだ?
全然強くなってない…orz マイヤちゃんが
勝ってるよ!
今すぐ投票
エビマルを
助けて! あのエビは七英雄イベントにも間違いなく絡んでくるよな あれデイリーミッションて何時更新だっけ
めっちゃ勘違いしてたきがするけど昨日って多分石だよな 受け取り履歴見たら昨日が原石で一昨日100石か
昨日のは受け取ってたけど100石忘れてたなぁ 1%くらいしかダメージ入れられないのに救援入ってごめんねという気持ち ええんやで、気にしたらあかん
削ってくれるだけでもありがたい 20%割るような事しなけりゃどんどん入って行け
どうせパーツ揃えて強化しないと与ダメ上がらんから数こなすしかないし
まあパーツ揃えても編成や展開がダメだと全く削れんが テメェぇぇぇが入らなきゃ20%割らなかったのにヨォぉぉ!?
とんだゴミクソ猫ぱんだぜぇぇェェ!!
みたいなことをそのうち言い出すから >>212
あと1%だ!これなら割れるかも!と思って入って割れなかった時の悲しさったらないよ… 1%削れるかもってレベルならリンダとかで初速だけ出しに行くスタイルのほうがいいかもな知らんけど 開幕で低コストスペル一発でブレイク可能になるまでスペルで削っとくというのもアリじゃね
その後コスト30溜まるの待ってから一気に配置
コレット持ってるなら初手で後方の端っこに置いとくと多少展開楽になる スペルで削ってブレイク前配置はやってるけどコレットおらんかった
リンダはゴールドコイン使えばレベル40くらいにはできそう
群体使いづらさ感じてたけど全体攻撃かけてくる前の魔獣にはいい感じにDPS出してくれるのか、育ててなかったな… やってたのか…既に俺を軽く超えられていたわ、エリート司令官の卵じゃないか ルームにあるAP回復ってやつ時間経過で回復するの!?知らなかった… コレット入れたら与ダメージ4倍以上になったけどやっぱり1%くらいの貢献度にしかならなくて泣きそう お知らせにDMM GAMES FESTIVAL開催とかあったからルーレット回してみたら2等と3等当たったけど
これって実質ハズレなんだっけ
https://i.imgur.com/oj39OWI.png 書き込み内容から察するに新米司令官だよね?
魔獣は現状ではエンドコンテンツだから今の時点で削れなくても全然気にする必要はないよ
このゲームは「レベルが高くなるほどステータスの伸び率が大きくなる」から
まずは使えるユニットのレベルを集中的に上げていくのがいい
どのユニットが強い・使えるかが分からない場合はこのスレで手持ちを晒せば皆こぞって教えてくれるよ >>224
ありがとう、限界突破するパーツが足りない+結晶も足りないの二重苦だけどまったり進める所存
飛ぶ方のシズが強くてゴリ押ししてしまうから群体ユニットが使いこなせないまま来てしまった
特にチャレンジの☆3限定で全く歯が立たない、これプレイヤースキルないと無理なやつなんだろうなって思ってる 3限定はとりあえずコスト重すぎるフィーは出さない
遠距離出してハルカ壁にしてって感じで適当にやってたらいけるんじゃないか 後飛行キャラが強いから使って敵のガイコツ出してくるやつはスペルで倒すくらいか
初期のほうの3限定だと飛行キャラ以外人権なかったかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています