【DMM.R18】要塞少女 Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618415885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニットレベル上限解放って、またプレイヤー側強くすんの? スコアタのアナゴは消えるだろうという大方の予想の斜め上をいく
アナゴがえびまるになるサプライズくらいあってもいいぞ さすがに☆5はノータッチでしょ
逆にこれ以上強くなっちゃってもいいんでしゅか?w むしろカラス+低コスト7人がほぼすべての進軍で最適解まである
そういえば最近ボス戦減ったね? カラスだけだと逆サイドを抜けられやすくなるからカラスサイドを低コストスペルにして反対側を低コストでそこそこ仕事するシューターストライカーで固める感じが無難だと思う
完凸エマとかシャーリーくらいの強さなら多少重くても入るけど17のままだとちょっと微妙な感じになってきた >>255
前回そうだったから☆5が1人だけの場合は翌週にフェス来る可能性濃厚だな
この辺はメンテ入ってからのバナーで分かるか >>264
ボス戦は味方側が強くなりすぎたせいで現在ではボーナスステージでしかないからね
ネクサスの火力UP+自身のLSで強化した完凸アストレアなら開幕でボス倒せるでしょ 「新イベ形式(?)開発中、詳細は4月末」みたいな告知が先月あったけど
明日のメンテで来るわけではないのかな 魔獣の動画出してる人すげえな
あそこまで到達できる気がせん ほとんどの人は立ちはだかる運ゲーのせいでスタート地点にすら立てねえのでは >>273
多分そう
今まで次イベキャラの煽りをしたときは全部そうだったから DMMのキャンペーンのルーレットって全部抽選のしかないからハズレだけやん フラグたってたし八英雄からすごい銃をもらうんだろうな 八英雄の一人が使ってたような凄い銃を、凡人が使いこなせるんだろうか…?
フェリスって何か特殊な力でも持ってたっけ 特殊な力かは分からないけど、マティアスのことを知っている素振りだった
ストーリーだとシールド貫通みたいな銃と言ってたから、痴女王の亜種みたいな性能じゃないかな このゲームの限定キャラってどんなん?イベ期間中のガチャでしか手に入らないとかそういう感じ? そんなもん、半年くらいしたら復刻はするしまあそのへんはよくある限定って感じだけど
問題は覚醒の証の交換も最初は期間限定ってところがね、こっちは復刻すれば常設だけど半年(ry >>284
イベ期間中のガチャからしか出なくて覚醒の証も交換できない
証の方は復刻時に恒常扱いになるけど 個人的には松か竹がおすすめです
松:ステップガチャのステップ1(石1500個)で当てる
竹:ステップガチャのステップ6(石16500個)の虹確定で当てる
梅:ステップガチャ2週目ステップ6(石34500個)引ききって交換入手する 覚醒の証かぁ、とりあえず期間中のガチャで出てくれればいいなぁの精神でいくか
今もミリュエーヌ諦めてるし イベント系限定とフェス系限定があって引けるのはどちらも期間限定
覚醒の証の交換はイベント系はピース交換も輝き交換も期間限定で
フェス系はピース交換のみ期間限定で輝き交換は無期限
ただイベント系のも復刻すると以後は輝き交換が無期限になる メインクエも同時更新ってことは、フェリスはメインと双六両方に出るのしら フェリスはレイチェルの強化版みたいになると勝手に予想、ディバイドの見た目が好きなだけなんだけど… フェリスに常識があったら双六イベにならないのでは?
マイヤちゃんの仕事どうするよ? そもそも双六になるとは限らない
八英雄絡みでキャラが出るのならイベントもユノシズの時みたいに双六から変えてくる可能性は高い メインストーリー+イベストーリーってライター大変じゃないかな
同時に書くわけじゃないのかもしれないが そういえばレオナも八英雄の妹で使ってる武器も元八英雄のなんだっけ
その時のイベントは双六だったけどメインでは絡んでない気がするしなぁ レオナはメインストーリーで出番あるだろうね
今のところはかなり影薄いけど 主要キャラはすごろくイベで出ちゃうとがっかり感はあるわな
できればシナリオイベントで来てほしい おま環くさいけど魔獣でよくドラッグできなくなる
クリックorタップでできるけども… おま環くさいけど魔獣でよくドラッグできなくなる
クリックorタップでできるけども… こっちでは問題なくドラッグできてるんで
おま環だろうね Edge使ってるけど魔獣の行動パターン変化時とかに一瞬固まって
入力受け付けない&ドラッグ解除される事あるからウェイトモード使えん 自分は逆にドラッグ使わないとコレットとかの生成系ユニットまったく右下側に置けないんだよな
左下は普通にクリックで置けるのに むしろドラッグで右下に置けることを知らなかった
コレットは左下で困らないから2体固めて出してるわ 右下はユニット選択枠が被ってるからクリック判定そっちに持ってかれてるんだよな
ウェイトだと離した時が出撃だから影響受けないがクリックはユニット選択が優先されてしまう 右下置けないってそういう原因だったのか!
いやまぁ特に困りませんが はぁフェリスちゃんが気になって仕事なんてどうでもいいよぉ そういや最後の高難度デイリーは輝きだから、メンテ前に忘れずやるのでしゅ もう1人のシルエット新キャラかい
そりゃ分からんよ どうせもう58位のゲームじゃなにやってもなるようにしかならん ネコミミフードは中身も猫耳なのか否か
それが重要だ これは非公開さんですね・・・
そしてもう一人は誰でもなかった いよいよフェリスか緊張してきたな
前回の双六の報酬丸ごと貰い忘れたことに今日気づいた
遠距離☆4使ってみたかったのにやっちまったぜ 双六バナーは星52人、ガチャ星4、配布星4の配置固定だったはずだから過去のと見比べればガチャか配布かは分かる 着弾時ノックバックって書いてるのにノックバックを見せないといういつものスタイル フェリスたんはまた司令官さんを押し倒してくれるのだろうか… >>328
発情して司令さんを押し倒して上に乗って自分が快楽を貪る為だけの獣みたいな激しいやつを見たい コスト9のスペルがシンシアさんに並べるとでも思ってんの? 威力とコストが上がってスローダウン無くしたシャウ?
いや弾速は結構あるのかな アカリちゃんかわいいしおっぱいでかい
配布ならありがたい よく見たらカリスタってもしかしたら獣人?
それともそういう形のヘルメットしてるだけなのか おっぱい爆発してるじゃんやば
ぜんぜんリンダじゃない >>344
クロエもノックバックあったのか
ダメージだけだと思い込んでた あじふらいって宝石の人気キャラのロリ爆乳幽霊描いた人か
これはいろいろ期待できそう クロエは着弾時間が長いせいで
後ろじゃなく前にノックバックしてくるんじゃなかったっけ?
ノックフォワードとかいう斬新な発想 >エルフの文化や伝統を大切にしなければならないという思いが強いが、
>内心ではそれが本当に必要なことなのか自問自答している部分もある。
まともなエルフなのかな サイリアちゃん可愛い、真面目系エルフとかドストライクやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています