【DMM.R18】要塞少女 Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618415885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>369
アリシアの時とか恒常のカズキとペアでがちゃ来てたしフェリス以外が限定とは限らない >>368
攻略手順を間違えると刺されるか部隊が崩壊するから慎重になるのもしゃーない フェリス非公開かぁ…
というか☆5の非公開率高いな >>378
単体かつ貫通もしないから痴女王とは全く違う フェリスコスト14かー、しかし射速遅いな
見た感じ貫通はユニットスキルだけっぽいな 最近のインフレ&魔乳メインの要塞少女からしたら、フェリスびみょー
絵も性能も ダメージはめっちゃ高そうだけどまぁ単体だしぃって感じもする マシンが犬のことなら魔獣の犬特効キャラみたいなものかな H犬オートワンパンのために欲しいかな
HP上限ブースターはまだ一つしか持ってないし でもストライカーキャスターで組んでるからシューターいれる余裕なんてないという このゲームはすでに限定人権ゲー
限定以外に石を使うのは愚行
それを…忘れるな 運営の想定的にはフェンリルはシューターを火力に、デストロイヤーとファーマーを壁にするステージなんだろうね 犬は壁になるキャラ以外は最低限のhpがあればいいし
シューターの魔獣cpu1-2個入れるくらいならまぁできるんじゃないか 色々遅かったせいで、もう主要パーツ集めちゃったんで
草はもろちん、犬だろうと蛇だろうとストライカーとキャスターで事足りるというね
デストロイヤーのためにHP1枠用意するのももったいないレベル フェリスちゃんこれは★3の方の絵師じゃないっぽい?
本人絵だったら死物狂いで回したが…手持ちの石だけでもいいかな >>396
辿ってみたら元の方は八葉っていう絵師さんで紹介されとるね、今回は非公開だし異なる人じゃろう フェリスは超火力じゃねえとただの無能だぞ
ユニコーンは弱そうだけどおもしろい性能してんな JCソムリエの俺殿しては
フェリスは顔と乳、特に乳の質感に違和感があるな…🤔 フェリス、せめて着弾範囲ダメとか欲しかった。
ただの長距離ビームだけだと微妙過ぎる… ダメージ強かったりLS優秀なら今後の追加魔獣でシューター有利な環境が来れば使うことになりそうだけど不確定な要素のために突っ込むのはなぁ
進軍はカラスが全部轢き殺すし寝室性能次第だな フェリスは範囲攻撃ではなく単体攻撃だから威力に特化してると信じたい
マシンキラー持ちってことはフェンリルで使う事を想定しているんだろうし
群体でなく単体ユニットなら威力が高くないと意味がないし 八葉って人を調べてみたら今は仕事受けてないんだな
これは非公開も仕方ないのか パーツ揃っちゃうとLSは誤差みたいなもんだから魔獣用では正直あまり… フェリス
ムービー中はLV45のゴレーム2.1発必要 進軍だと遠距離はシズカラスとミヤビが暴れてるから魔獣専用になりそう ガチャ
残り時間:1日
何が?無料10連があるわけでもなく 20連でフェリスとマルティナ来たので撤退!2人ともゲットできたしヨシ! いきなり可愛い娘飛び込んできたと思ったらサフィーヤちゃんだった
可愛いかもです 親愛度の上限が200%まで解放されました!
上限解放に伴い、ユニットのレベル上限も
最大で65に引き上げが行われております。 解放条件
・親愛度150%に達している
・レアリティに応じた『解放の鍵II』を使用する
▼内容
親愛度が200%に到達することで、
ユニットのレベル上限が引き上げられます。
▼解放の鍵IIの入手方法
交換所で交換可能です。
交換には『大天使の羽』と『天使の羽』が必要となります。
1週間に1個交換できます。
▼大天使の羽の入手方法
イベント報酬から獲得が可能なので、
コツコツと集めていきましょう! 発見者報酬に古びたパーツが入っているでござる
しかも金だからゴミでござる… アカリHP削って火力上げたリンダだから実質上位互換じゃん うおーフェリスたんキター!
まさかのセリスちゃんもキター!?
これはもう俺、死ぬんだな… 魔獣パーツ泥アップだけど「ドロップ量がアップ!」であって確率アップではないのか? >>424
これは…すごすぎましゅ…
すまん不謹慎だが笑ってしまった、お察しします 星5ユニットのレベル上限解放は…嬉しいんだけど星4もそろそろ頼むよ ネタバレ防止なのか双六プロローグにフェリスの影も形もない とりあえず半額で撤退
俺はアポロを待つぞ!ジョジョーッ! >>429
おまけ2倍なさそうだし1回目の天井は半額のって18連52500で2回目以降の天井は54000じゃない? 星4以下のテコ入れなしか?
今までの羽で+5できますとかないんか? 女王まで入った星5選べるガチャが2日間限定で3000円で売ってるみたいね 120連してフェリス来た、あと要塞少女組がすり抜けで出たわ。 カタログスペック通り意味不明な射程だから
対策以外で被弾することないやつだな ネフェリィ、ヴェロニカ、痴女王あたりがいないなら迷わず買っていいな ヴェロニカって必要なの?持ってるけど使ったことない
互換になるかは知らんが今はイベデブいるし 30連でフェリスちゃん北
意外にもあっさり出てくれて助かったぜ
ユノちゃんの時はキャラピース貯まるまで出なかったのに >>447
手動なら使える
凸具合次第だけどデブさんより安いし効果範囲が段違いだよ 軽くてそこそこダメあって敵纏めて焼いたり足早いタックルおじさんまで強引に止めれたりあると何かと便利ではある 80連でサイリアとショーワン
サイリアって強いんかね ついつい貯石全部いっちゃったフヘヘ
新規ちゃんはフェリス含め4人増えたが、真面目エルフさん来なかったな… 50連やってペトラとにゃふ〜ん
相変わらずすり抜ける・・・ アストレア
1正常位2バック
ちっぱいで良かったのに…ちっぱいで… すてっぽ3でフェっちゃんと黄リンダ
おンマさんは……どうしようかね はい120連で☆5がエリカ、ヴェロニカ、アニカ、マルティナ、セリス、メルヤ、アストリッドで\(^o^)/オワタ
セリスとメルヤとアストリッドは初ゲット
引き続きスーパーカラスさんに働いて貰うか ハードにフェリス連れて行くと、常に最後尾にいるから後衛狙いファイヤボールに焼かれる担当になってる 65解放のカギ素材双六で掘れるのは300だけ?
来週分どうなるか分からけどもし来週分別口で掘れるなら今週中に集めとかないと1個損するな >>464
エリカ「おねえちゃんありがとう!
メルヤおかないとね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています