【DMM.R18】要塞少女 Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618415885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず双六は完走or撤退の2択をやめて中断したとこから再開できるようにしてほしい >>756
こっちは2連続でCマップクリア→FW_001でスタミナ飲まれて復帰できず、スコアも周回数も増えてなかった
一度Aマップ回したあとC回したら普通に行けたけど
原因とかはサッパリわからんがスタミナ返せ 以前から言われてる群体出しまくって重くなってエラー吐くのとは別もん? これだけガバガバなら、もうウィークリー消化して良くね?
まぁ私は翌月に引き継ぎますけど ミッション増やしたなら報酬増やせって意見を遅れて反映させてくる恐れがあるのがね
元はかなり余裕あったけど増えたら魔獣込みでカツカツになる恐れもあるから気は抜けない 半月くらいでミッション取り終わってた気がするし報酬増やしてくれていいぞ
スキル素材小50くらいは入れといてくれ マイヤちゃん
ルーレットと2等が当たったぞ
双六の特訓の成果が出た
でも抽選で外れるのはわかってよ >>768
スーパーカラスさんより弱い☆5いっぱいいそう 双六でマイヤちゃんのモーションちょっと変わったかな
このまま小数点以下の確率でマイヤちゃんがダンスを始めるマイヤフィーバーの実装も頼む >>777
オトギのすごろくみたいになんか色々カットインしても良いぞ
いかさまはダメでしゅ マイヤちゃんがやるのはイカサマじゃなくて"演出"だから
すごろくを楽しませようという気づかいだからセーフ H蛇からのり弁落ちたけど凄まじいアップ効果でビビるな 双六なのにオートだとユノ顔面にいっちゃう奴が出てきてるわ、シャーリークラス揃えてても怪しくなってきてるな。
せめてオートさんで3ライン配置とか設定出来るようにして欲しいな。インフレさせるのもしょうがないけど工夫で何とか出来る余地も残しててホスィ 海苔弁だとか煎餅だとかクッキーだとかもだけど
それ以外の虹パーツすらくっそ渋いわ… いくら出てもブースターなければなんにもねりましぇん… レア各1種揃った段階では、餌が全然足りない状態だったから
気にせずまったりでいいと思うがな。メダルで古びたパーツV50個交換してしまえば楽だけど Cガーディアンはランク低いやつには致命的だけど
古参なら最初に1,2体は通しても問題ないって言う 出現する敵は全部倒した方がスコア高くなるんじゃないの? スコアは高くなるだろうけどイベントのポイントには関係ないし・・・ Cのイベポイント稼ぎはヴァンでやってるなあ
ABは周回数が少ない、マスも少ない、でもおくしゅりマスの位置がいいからこっちガデでやってる ヴァンガードはもらえるものがしょぼくて、つい損した気になってしまう 解放の鍵Uの今週分を交換するためには双六報酬の大天使の羽300枚がいるわけだが
報酬獲得ラインが双六後半相当分までいかないと入手できないのはどうなのだ? >>795
逆に考えるんだ、……いや、☆5なら輝き100になれるから、やっぱ5なしは辛いな 来週はそれこそすごろくの2週目だし、新規の入手場所が来るとは思えないぞ チャレンジクエスト追加されればそこにチャンスがあるぞ 普通の羽を手に入れられないことのが問題やで
今週600集めないとアカンのに周回でもとれるとこがあらへん 羽根8000程度でだだ余りと思ってたのにここの司令官たち怖い 普通にプレイして毎週交換してると7000〜8000程度だと思う 双六以外のイベントで沢山拾える
ティアラ掘りを毎回やっている人は自然と1万枚とか溜まっている ティアラ掘ったところで、装備するやつろくにいないから
最近は各1種だけ残して投げ捨ててる >>814
人気投票の時の副産物だよあくまで!
普段は1日1時間くらい、メンテ後や魔獣頑張る日でも2時間くらい お前らイベ前125しかない俺はを苛めるの止めろよ
そいつのいう通り今週片方しかとれねえよ エルフの女王って
FXで有り金全部溶かす人の顔してるな。 >>816
食べる(使う?)となぜか司令官のことがもっと好きに洗脳アイテム
新愛度の向上なのだからデタリキみたいに上がるほどにホーム台詞とか寝室増やして欲しいぜ いつの間にかHマンワンパンになってたんで日課がだいぶ楽になるわ
75%削って放流したのを速攻傷物放置二連続とか血管切れそうだったからな… プレボが古びたパーツ4であふれてる どうしたものか イベノルマだけやってる人とさっさとイベ終わらせて素材集めしてる人の差だな やーーーっとHPブースター出たわぁ
大体揃ったし後はゆったり魔獣イベを待つぜ
>>822
10個で虹餌と同等なんだし適当に餌として使えばええよ レアパーツ1種とはいえ、そしてシズ65の影響か
気づいたらH犬もH蛇もワンパンになってたわ。手動ならだけどな
次の難易度の魔乳マダー? メモリブースターなんて一番要らないレアパーツばかり落ちるわ… 65!?すごろくまだまだだわ、もうすぐB完走。。ユノ65にしたら周囲の回復やスキル回復ぞうかするのかなあ (´・ω・`)初めての上限UPはハロリッサに使うって決めてるんだ わかる、まずは嫁に貢ぎたいよな
でも困ったのが嫁が沢山居るんだ… 退○忍感ある体と痴女服はあんまり好きじゃないのだよ、コリュスを見習え ヒラヒラ清楚っぽい服着ている娘を
半脱ぎで着衣ックスで種付けするエロさこそが至高
痴女王様と痴女さんあたりは見習って? >>830
無慈悲な表面積のせいでリンダが露出度負けるとは いうてみすずくんのキャラは抜けるけどな マーレちゃんとかめっちゃえっちじゃん? アカリの立ち絵は覚醒前の方が好きだけど性能的には覚醒させたい、ぐぬぬ 選べる確定ガチャ3000は良心的だな
ルイーズさんかユーリアさんか 性能でネフェリィさんかは迷う 変えられるといってもHOME画面だけで戦闘中とかリザルトの方は覚醒後のほうになっちゃうから気をつけてね フェリスっぱいのために回すべきかまだ決断できん…迷うなぁ 変えられるところ見つからないと思ったらHOMEだけなのかい
証吐かせたい しかしほんと泥率以前のバグ状態に戻したんじゃねーのレベルで撃破報酬普通のパーツすら出ないな
補填チケあまりに出すぎ報告あって慌てて戻したんじゃねえの レアどころか普通の虹すら露骨に落ちなくなったよな
気のせいだと思いたいけどこれは… >>844
フフ…フェリスたんはイイぞ…
パイタッチがもう完全に、この後めちゃめちゃえっちするよねって反応で素晴らしい もう諦め、昔からここの確率は信用ならんし裏でこそこそ弄ってるならそこまで >>845
自分も立ち絵でアカリ覚醒させて後悔してるのでわかる…
よく考えたら既に完凸リンダ居るし2体目のリンダなんてどうせランキングくらいでしか使わんからアカリは6凸でもあまり問題なかったし…
覚醒後の姿を知らずに覚醒させて、
覚醒前の姿の方が良かったな…って思っても、もう取り返しつかないんだよね
わざと覚醒段階を減らす機能もあると、悩むことなく覚醒できるんだけどな
減らしたら輝きを少量獲得できるみたいな感じで。
しかし仮に実装されたとして、覚醒段階が減ったらコスト値が増えるから
討伐の小隊にコスト合計ギリギリで組み込んでいた場合とかにバグが発生しそう >>830
これは、欠片の使用も考慮せねばならぬ
冗談抜きにアカリは★5が来たらランキング乗れそう 覚醒絵はちゃんと告知されてるので(画像上右クリックで直接画像開けば大きい絵で見られる)
覚醒前後もだけど表情も固定なのが個人的には
あとやっぱ画質よ画質 いやでもワザとらしいものよりもリンダのさり気なくでも確かに存在してるものの方が私は好きですね 表情差分はガチャバナーの営業スマイルだけでもホームで見せてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています