【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619216552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一括売却は閉じてもいいくらい
あれで売った人より誤売りの方が多いだろ 倉庫内で強化できないと一括売却使いにくいからね
倉庫内で強化できればアイテムが一杯になってきたら倉庫で強化して
必要な物はロックして残り全部売却が一番楽
ソシャゲだとロックするような装備と売る装備どっちが多いか考えたら売る方が多いからね
さっさと倉庫内で強化させてくれ ChromeとEdgeで試したけど駄目だった
不具合情報見るに今回のはブラウザ関係ないっぽいから復旧待ちか >>345
そのあたりは年齢関係ない気がする
仕事出来ない人に多い印象 DMMから「こんなクソゲーに課金するべきではない」というお告げやで
次も和姦&バイブ責めの日和コラボだし金使わなくていいべ >>352
ADHDだと自分で理解してから、開き直って「俺ADHDだから無理なんですよ!」とか言ってくる同僚を思い出した
甘えてるだけなんだよなぁ 普通は一括売却で装備してないもん全部売っぱらうなんて機能あるなんて思わないからまぁ多少はね
とくにソシャゲ経験ある人ならなんらかの選択をしてからそれと同一のを売却するって固定観念みたいなのあるから >>344
フラワーナイトでも大騒ぎしとる。DMMでエラーだな 同装備で強化する仕様があるんだから一括売却なんてまず使わんな
売りたくない素材用装備全ロックとかやるわけないし ミスらないよう気をつけてるけど、装備UIはミスってもしょうがない糞UIしてると思うわ
ここに操作方法聞きに来るのが何人もいる時点でおかしいし、聞きに来た奴に画面見れば分かるだろって返せないのもおかしい >>359
課金出来ないとじゃぶじゃぶ課金したくなる人間の心理を突いてきたのか リズナは二部ED後にサテラと一緒に人間に戻って元気に凸凹コンビやっとるぞ 倉庫はロック為に切り替える倉庫管理タブの方に一括売却があるのが結構な罠
ロックかける流れでこれは売ろうかななんて考えて目に入った売却ボタンを押して流れ作業だとドボンよ 判りづらいと言えば、レイドのヘルプが戦闘中しか見えないのも次回からはどうにかして欲しい
有志の人は運営にご意見お願いします 一括売却はおどろおどろしい外見にして
如何にも押しちゃいけないボタン感を押し出して注意を促すべき
拡張ボタンの下に同じ爽やかな色でさり気無く配置してあるから何気に押したくなる
一括の文字も見ずらいし UI周りは改善されていくんだろうけど
現状まじでこれでOK出したのが信じられないくらい
もっさり&わかりにくい
しかも装備付替えや更新を頻繁にやるレイドイベントでこれだから
今回かなり不満や改善点は溜まったんじゃないかな 倉庫管理に一括売却なんて機能あったのか…知らずに押さなくてよかった…
てかアイテム情報タブの方は個別売却で、倉庫管理はタブの方は一括しか無いのか
俺もやらかし癖あるから気を付けておかないとなぁ 冷静に考えて、次回のイベント
ある種の「目玉」な故につぼみでサクッとゲットしちゃう人多いから
売上的にはキャラ人気の割には振るわなそうなんだよね
そこんとこ心配 無償石のも使い道なかったからなあ
課金は絵馬とかのパックが売れるぐらいになりそう ・倉庫で強化ができない
・倉庫で外すことはできるのに装備ができない
・売却の仕様がわかりにくい
・鍵の着脱の仕方が分かりにくい
・装備画面で他のキャラがつけている装備を上書き装備できない
こんなところか? 話は変わるけど、諸兄らグナガン初邂逅は何だった?
俺はママトト >>376
一番下だけどうにかしてほしい他は分かりづらいだけだけど付け替えできないのは頭おかしい 基本どの世界線でも鬼のように固くて全体攻撃仕掛けてくるんで
なかなか歯ごたえのある戦いが出来た印象だなーグナガン
まさかこんな集団レイプの犠牲者に堕すとは思わなかったわw 開くたびに数秒かかる自動ソートもなんとかしてほしいわ 討伐報酬でお馴染みの、あの気の抜けるイラストはどこかでお披露目の機会はあるんだろうか >>377
かえるにょ国にょアリスか闘神都市IIなんだけど
両方同じくらいの時期にやったからどっちが先か思いだせん 初期のまんま巨○神兵のおどろおどろしい感じも好きだけど
今回みたいなハイテックなグナガンも好きよ
まさに異形の怪物、廃パーティーへの巨大な壁としての存在感 lv21グナガンさんより弱いグナガンさんは居なかったのか 次回レイド蛍は減らしてもいいけれど獲得D2Pは今回同等でお願いします
D2Pに関しては正直討伐毎の蛍が1匹じゃかなりしょっぱかった気がする いつものグナガンだったら苦情がやばかったし英断じゃねえの
自分の初グナガンはかえるにょだった気がする >>384
かえるにょ国にょアリスのグナガンがこれ含めてもシリーズ最弱だと思う
本物じゃなくて書き割りなんだけどさw >>382
なんであれ開く度に並び替えし直してるんだろうな 次元を超えて目的もわからず意思疎通も出来ない巨大な破壊者を
様々な世界線のプレイヤーに率いられた超昂戦士たちが
同時存在的に叩くというある意味、オンラインゲームにおける最高のシチュエーション
なんとなくアンリミテッドサガ思い出したわ 倉庫なんて後付したからこうなる
はじめから付けておけばこうならずに済んだのに
どうも昔からアリスはくだらない縛りがゲームを面白くするっていう考えに取り憑かれてるイメージが有る
遅刻ペンギンとかレベル制限とか かえるにょ・ぱにょ〜んという単語が見当たらないことに少し動揺している 逸品ベルト10000円で販売しろ
あんだけ蛍消費したのにでねえとかモチベなくなったわ てっきりランスキャラ=ランス以外の男の竿NGなのかと思ってたけどナギの敗北は和姦とはいえランスじゃない男とHしてるし
ならなおのことなぜ頑なに凌辱を避けてるのかわからなさすぎる かなみは…チョット違うか
あれはまあ分身的なレズだし 終盤のランス世界での味方の凌辱Hシーンって死ぬかそのままBADENDになるケースが多いから何かあるんでない >>393
昔は、というか製品版だと売り切りで
それでもアリスだから…で許されてた部分も
ソシャゲというダイレクトに意見主張、反映できる媒体の中で
短所や時代にそぐわない面が目立ってきた感
ただ順次改善出来る余地があるのが良いところでも有る 味方の陵辱も最近のランスはバッドエンドでしかやらなくなってるからアリスもだいぶ丸くなってる >>399
9なんかは敗北→即バッドエンドで
非道い陵辱も「その未来を回避する」という意味があった
大帝国や10で出てきた陵辱後のキャラのユニット化は
マジで鬼畜だと思いつつ本編エロより滅茶苦茶興奮した
…そいういうの出しても良いのよ >陵辱後のキャラのユニット化
"【AV女優】フローレル" を出せという事ですね、わかります リズナは設定上不可避な陵辱(後)なんだよな
劇中セリフで結構エグい調教されてたの覚えてるわ >>403
おお、それイイわ
悪堕ちエスカとかも仲間に加わりそうだし
別世界で敗北して肉便器状態のヒロインとか鬱勃起半端ねぇ
公式に意見具申しようかの スレでこうなったらいいなは絶対に実装されない法則発動 肉奴隷&トラウマ抱えたヒロインと通常世界線で元気にトキサダとイチャコラするヒロイン
そういう同一キャラ同士の絡みとか胸アツよ…
あとかなみもそうだったけど、時代によってキャラの性格結構違うから
それでバリエーション増やしても良いかもしれん >>407
それと同じでナギ敗北も実際は…とかないかな
…まあ、そういう淡い期待は裏切られるのが世の常世の エスカチームじゃなくモブを相手にしたバレイズを許すな 要望も聞き入れて欲しいがそれよりもまず再捕獲と捕獲シーンのリプレイ実装はよ 50匹いる蛍、2時間経ってもあと半分いる・・・
レイド長すぎんよ・・・ >>409
腹パンとか人体改造とか結構エグいしな、アリスのリョナ
DMM的にそれはマズいのかもしれんから
快楽とか催眠調教強めでオナシャスよ
余命ちゃん、ぐえー、サンタハルカあたり チルディとかエグかったなあ
そして多分実装されたら性能的にはフローレルみたいな感じと予想 淫妖蟲あったな、そういえば
なんだ、DMM的にはOKなんじゃん 明るくおバカなAV女優を続けてるのか
学校でクラスメイトから白い目で見られて、何をやったかようやく気付き物凄い鬱になるのか
個人的には後者が好み >>394
ぱにょ〜んのグナガンはガチで難しすぎて無理だった
あれ行けた人どれくらいいるんだろうね シチュとしては後者のほうが好きだけどAV出て後悔してるフローレルさんの好感エピソードなんかどんな顔して読めばいいんだよ >>422
俺は無理だった
当時攻略情報も気軽に見れないし
マジで無理ゲーだったなグナガン攻略
同時期やってたママトトは
ラスボスがレベル変動性でまんべんなく鍛えると死ねる罠だったんで
リック一強で育てまくってたら勝てた >>423
開き直って「有名AV女優で稼いで人生一発逆転ですわ」で
経済的に持ち直した明るい未来もアリだぞ 全然減らなくなったし、期限までにあと2体くらいか?
最後まで貯め込んでる人の数によっては明日ブーストかかるかも知れないけど 明日蛍20匹使う予定だけど、ブーストはそんなないかな
なんだかんだでまそーさんにブッパする人のが多いでしょう 平日だし貯め込んでる人は使えずに終わると思う
オート連戦できれば効率無視で放置するだろうけど張り付きはきつい まそーさんでシコるために蛍でシコるのを我慢してるんじゃね 開幕2フィーバーからの全軍撤退なら100匹でも2〜3時間もあれば終わるんじゃね まそーさんはどっちもシコれるシチュじゃない
ナギのが実用性高そう GをリアルGで購入するような人がガチャキャラ取れなくなるアホな真似すると思えないんだが
@19Gだけど消化が面倒くさい
手に入ったものはおいしいんだけどなあ オトシドコロは存在意義わからんなこれ
オフゲーのセンスだわ 魔想姉妹は実際どんなシチュだと思う?
諸兄らの予想聞かせて >>438
ランスドーン
催眠ドーン
触手ドーン
バイブドーン
今のアリスにそれ以外のレパートリーあるわけないんだが? 正直まそーさんが実装される事よりもようやくガチャを回せることへの悦びの方が大きい 10連でまそーさん来たらもう回せねーのかよとか思いそう 35はこれ今日中に終わらんな
37か38で終了かね バイブ歩行は確定なのね
ううん…残念だけどまだ許容範囲と言えるか
純愛の方は、どちらかは絶対ランスと姉妹の3p絡んでくるのとも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています