【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619216552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 超昂対戦ってipadとかで(サブ)プレイしてる人いる? 兄ちゃん蛍が居なくなってしもた…
兄ちゃん…兄ちゃん… >>448
シュチエーション自体ウルザと似たような感じ?
ウルザの敗北Hは個人的によかったと思ってる。
本番と言ってもただ体位が違うだけでやってること一緒より
本番なくてもああいう特殊プレイのほうが個人的には好き。
本番あり全否定ではなく、
例えば最近だとレヴィのは(ケツのアップさえなければ)よかったと思う。 インフレ+蛍の供給が途絶えるから〜35と予想してたんだが
この分だと35か36撃破くらいで終わりそうか たしか昨日の18時に33出現で22時に34出現、いま戦ってる35が今日の昼出現くらいだったかな >>439
催眠シチュ自体は好きだけどワンパターンで飽きる。
(だいたい「敵の倒し方=セックスに認識変えられる」のパターン?)
せっかくの催眠シチュなんだからもっと特殊なのが欲しい。 >>448
絡んできません
普通にランスとやって終わりです 超昂大戦やりながらyoutube見たいからモニター2つにした
作業効率が10倍くらい上がった気がする おぼろげながら36という数字が浮かんで来たわ
シルエットが見えたかもしれない 気づいたら今日明日で終わりじゃんね
おれは蛍に負けるのか アイテム抽選は素晴らしいシステムだな
レイドやりまくると凄まじい勢いで宝箱溜まっていくけど
アイテム再抽選やると消費のスピードが大分短縮されるわ
もうベビースターは見飽きたお・・・ 40レベルは無理そうだね
37レベくらいで止まりそう、まぁだとしてもめちゃくちゃ美味しいイベントだったけど >>466
わかるまい、お前にはこの俺の体を通して出るセクシー力が D2Pでレヴィ来たんだけど盾役として鳥羽と比較した場合
鳥羽は必殺技でデバフ掛けて耐えるタイプで
レヴィは素で硬くて必殺技で削りも行けるタイプって感じだけど
このゲームバフデバフ強いし育てるなら鳥羽のがいいのかね? 納豆ベルト派が多そうね
俺は普段納豆使ってないからガッツベルト派だけど
というか納豆ベルト出ない!! >>470
斗羽ほうが良いね
最終的に両方使うことになるかもしれないけど ガッツベルトが一番のあたりだと思うけど
育てたときの見返り考えて納豆ベルトに鈴は使った ベルト系でないうちにドリル掃除機のレベルが上がる… ベルト2種が優先順位高くて他が後回しになってるところはある
ガッツ栗とかも悪くないのとドリル掃除機は稼ぎであると便利そう ガッツベルトはとりあえずまずLv3にしておきたい
Lv3にしたらあとは納豆ベルトに全力 今の仕様なら栗ガッツ+栗+虎カペラで1人でスタンループできるほうがいいかな クリベルトって、レベル4になると栗部分も成長するのかな? 蛍尽きたけど色々貯まった
終わってみればグナガン君なかなかいいやつだったな 確かに栗系2個装備してスタン100%にした速度1.5sとかいたらやばそうだな
レイドボスってスタン軽減率いくつくらいに設定されてるんだろ? 前回はフローレル
今回はこもりにスポット当たった感 これ次回以降もゴミばっかかぶってベルト手に入らなかったらクソフラストレーション溜まりそう
頼むぞHIRO なんかこの後でランスコラボと言われてもまた重周回やらされて報酬そんな旨くもないんやろうなとちょっと気が重くなる。石のこと考慮して調整されてたらいいんだが 打点が重要なレイドでもRが十分やれるってわかったのは収穫だった 閃忍レイド来たらウチのゴウカさんとスバルと余命ちゃんが火を吹くぜ >>485
無理して完走しなくても戦力的にはさほど意味なさそう
今回のレイドに比べたら誤差でしょ >>485
イベ重いままだったら0割でイベキャラ入手だけして絵馬取って終わりにするわ >>338
単品の売却と一括はまた別のようにも思うな、より危険度が高いのだし このゲームの場合は一括売却そもそも要らないだろうし消して選択売却にでもすりゃいいよ
テトリスや周回無駄に手動でやらせるのにこだわるくせにどうでもいいとこで省略してどうすんの レイドで十分稼いだのもあるけど、それが無くてもそろそろイベキャラの凸は必要ないなという感じ 一芸持ちなら凸するけど、ってあたりかな
まあ、きつくなければ平凡なキャラでも凸ると思うが コラボにまるで興味がわかなくてレイド終わるのが寂しく思えてきた
せめてコラボ記念とかで配布増やしてくれればいいんだが ユーザーの戦力は十分整ったから次回の鬼畜は前回とは比べ物にならない難易度になるな 選択式の一括売却じゃないのを百歩譲っても普通ボタンの方に売却するじゃなくて一括売却って書くよね レイドの仕様上、凸キャラは多ければ多いほどいいから普通に完凸目指すわ
今回薬もだいぶ補給できたしな 次のランスコラボのキャラ性能はどうなるかねえ
初回は正直外れだったし、イメージ的に鈍足で純粋な火力のまそーはあんま期待できんが
ナギは結構強そうな気もする >>497
それがこわい
有志が自己満でやる分の超難易度は用意しておいて
難易度はちょっと楽なくらいがちょうどいい まそーさんは一応ランスで一番人気のキャラだしそうそう弱くないと信じたい
かなみはまあへっぽこで通ってるから仕方ないが そういや今の新キャラの毒の人のエロ回想がどんなもんか知らない
内容教えて 次の鬼畜はランスじゃなくてリック辺りで茶を濁そう
あれ?鬼畜ランスよりほんのちょっと弱くね?→やっぱ強え
みたいなバランスで イベント周回今まで1週目は3割してたけど次からは2割にするかな
レイドで絵馬余ってるから石の方が重要になってきた >>505
超絶体力のパットンで
納豆や回復役が活きる感じでもいいな つかスタ剤もめっちゃ貯まってるよな
ランカーになったような人は何個貯まったんだろ >>509
触手はなあ…
そういうのは淫妖蟲で間に合ってるんで… >>377
初登場の DALK(外伝じゃないほう)は居ないのか
グナガン本体は盛りまくった単騎駆けでもいけるけど幼生が回復役をつぶしに来るのが厳しかった >>511
自分は好きだったよ
キャラエピ込みでSRで一番お気に入り >>512
そういえばDALKは外伝しかやったことなかった >>513
別に否定するつもりはなかった。すまんの
触手は怪人による陵辱カテゴリに入るのかな
キャラ多いし色んなシチュあっていいとは思う
「敗北H」であれば。 キャラ多いのにどう考えてもロリが足りない
下手すりゃナリカが最年少だ
久世の妹はさすがにロリだろうから実装が待ち遠しい >>515
気にしてないぜー大丈夫
まあ触手もアカリエスカスバル…で4〜5人目?だから好きじゃない人には微妙かもね >>516
なんとなく毒舌キャラな気がする
そして大鎌とか武器にしてそうな気がする
ゴスロリとか着てそうな気がする DALKは古臭さに耐えられても今やるには単純に難易度が高すぎて辛いと思う
wizシリーズが名作だと言われていた時代の作品だからな… キャラ増やしすぎだよね
1キャラもっと掘り下げればその中に変化球シチュがあってもいいと思う おにくんまた渋更新してるじゃんか
暇なの?もっと超昂描いてくれていいのよ この手のゲームはガンガンキャラ増やしてって1キャラ掘り下げみたいなのは殆どしないからねぇ >>522
助かる
ほんと助かる
きざみ海苔だけが悔やまれる 1キャラにつき2エロじゃ勿体ないよなぁ
かといって絵師の負担考えたら現状で既存キャラに単に追加は有り得ないだろうけど
今後は1キャラ分のシーン増やすなり、同一キャラでも季節グラや強化グラで幅広げていって欲しいかな
といあえずストーリーや現行の設定上のキャラクターが出尽くしたら(七暴とか9大とか)
既存キャラの掘り下げにも力入れていって欲しい ソシャゲはキャラをガチャで売らないといけないからキャラの掘り下げは難しい
同じキャラばかり追加しても売り上げ伸びにくいからね
FGOみたいに同じ顔出しても売れるなら別なんだけどあれは本当に例外だからなあ 掘り下げは少ないけど月刊何々のように人気キャラに偏ってひたすら実装されるのが多いよ マイクロビキニトパーズ
ランドセルトパーズ
防犯ブザートパーズ
スク水ウラジミール
白スクウラジミール
紺スクウラジミール
ください >>528
同一キャラ別バージョンで掘り下げるの結構多いよ
それも頻度が低いことが多いのでもっとキャラ絞って別バージョン多くしてほしい このゲーム、シナリオやキャライベも悪くないしライターの腕が良いんだろうね
エロ方面じゃたまに無理があるかな、と思うトコもあるけど… 既に実証待ちのキャラが渋滞起こしてるのにストーリーが進むごとに更に魔女勢からキャラ増えるからな
主要キャラ実装し終えるのマジで1年位かかりそう しかも魔女勢力3派閥ある上に神騎もあんまり出てないからこれから参戦あるし季節やコラボやってりゃ実装前にゲームが終わりそうな渋滞ぶり アカネちゃんの分からせ敗北Hは、いつ実装されるの? 敵味方に設定重そうな勢力が追加されるペースはやたら早いのにキャラ実装は遅いな >>531
別バージョン多く実装しててもキャラの掘り下げには全然つながってないゲームばかりだと思うけどなぁ
単純にキャラの衣装増える=掘り下げって認識なん? まぁこの先、打ち切りになっても据え置きでまとめて出すじゃろ
それくらいの話は作ってそうだし キャラの掘り下げとかはストーリーやイベントでなるべくやってくれるといいんだけどな。そういやラブやんってストーリーかイベントで出番あったっけ……? ただのよくわからない九大神騎最弱のままなんだが。神騎特効レイドまでに必殺のリミッター外してくれよな この手の作品だと対魔忍なんかがわかりやすいな
基本的に同一キャラは半年〜1年周期でユニット再登場(新規エロシーン)
それ以外にイベントやメインストーリーで出番があってキャラの掘り下げ
こんな感じ アネモネはしょうがないだろ。もっとこう、あいミスの別衣装とかそういうやつ! ランスコラボなんて
周りの女「トキサダ凄い格好いい」
ランス「トキサダお前は凄いな認めるよ」
やるだけなんだしメインの掘り下げ見たいよな 新キャラはいいんですけど流石にキリエルをそろそろ出してもらえませんかね
一応主要キャラなんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています