新・ゲーム総合ランキングスレ 2611位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619318757/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2610位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619332409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴってあのあんなにパパパパ言わせるのが好きな変態が集まってるゲームか 列車が1日でやってる事を分けただけで集金呼ばわりです ミナシゴちゃん兄がやらないフェスに手を染めてまで勝負したのにまけるの? 名前付けてないだけで列車もやってるし1位もとれずスルーされてましたね 今週はいろいろあって忙しくなりそうだ
爺の造語・コピペをしっかりNG登録してから皆で楽しもうZE こどもの日も近づいてきたしミナシゴの本気が見れそう 元は名乗ってる間に攻撃してくる誉れのない蛮族って習った 戦国は一応恋姫勢だしネクストン補正や信者力でアプデあればそこそこ良い順位にくるんじゃね?
ご祝儀期間終わったのか底が酷くなっただけ 列車はユーザーアンケは全て金絞り取る事しか見てないから いつもの月末集金合戦に加えGW戦争が始まるからな
まずは月曜昼の村GWフェスからだ すまん戦国とか言うふるーつ並みの雑魚の話はその他でやってくれないか? ないな
戦国は中堅以下だよトップ陣がばんばんやめていってる どのキャラ好きかって聞いておいて有償限定にして
何のアイテム欲しいかって聞いて課金のおまけにつけることしか考えてない
すごい運営だよ 村祭り、今度は林檎のみ意識高い系村人縛りだったら笑える 安売りは寿命を縮めると言ってた出はないか
だから3倍石はやめたんだぞ。喜べよ 列車にゃーんもやってないのに連続1位って覇権の風格戻ったか? >>55
経営者気取りのランカスも悔いなく成仏できるな 言うとおりに値上げしたのに叩くとかレツアン気持ち悪いな 列車は生き急ぎすぎ
どんだけ売上を確保したいのか知らんが絞るんじゃなくてプレイヤーを増やす努力をすべき 村フェスは村狐がいつもと違う事やるとか言ってて嫌な予感しかしない 安売りの意味を理解してない模様
そんなんだから課金者が口揃えて石余ってる〜とか言って値上げされるんだよ 普通に考えてPCつけっぱなしにして一日中走らせ続けてねなんてゲーム
やりたがる奇特な人がそんなにいるわけがないしプレイヤーは増えんだろう >>67
どうすりゃいいんだろうなあ
育成やら限定ばかりのガチャやらとにかく敷居が高い
本家は上手くやってんのかな DMMの他サービスが最近良キャンペーンやってる事多いから
GAMESにも期待したいところだが何やるんだろうね? >>67
下火のマジカミをみればわかる
少なくとも宣伝ではない
真面目にゲームと女の子をつくるしかない 触ってもらうだけなら広告や見た目、ばら撒きすれば多少は成果でる
問題はそのままユーザーとして残って微でも課金兵になってくれるか >>78
続けなくていいがアイギスは触っておくべき >>78
フラワーナイトガール
ミストトレインガールズ
千年戦争アイギス 圧倒的不人気のマリアンヌとここあのクローンみたいな奴は明らかに要らないな 今来てくれるユーザーを大切にして地道にやっていく
ユーザー人口を少しづつ増やす方法はない。一発逆転はない
ファンザの場合は特に 誇張じゃなくて本当に月曜早朝から日曜深夜までずっと列車について熱い書き込みを続ける爺 >>86
そう考えるとサービス年数の長さってとてつもない武器なんだよな
時間があればあるほど不評な点を直す機会もコンテンツ数も増やせる 明らかにアクティブ居ないのに一定以上のランキング順位から落ちないFANZAゲー教えて >>86
>ユーザー人口を少しづつ増やす方法はない。一発逆転はない
↓
「ユーザー人口を少しづつ増やすしか方法はない」
に訂正 >>87
それが仕事だからな
今もエナドリがぶ飲みしながら頑張ってる ハニバでプレイヤー逃がしたのはね
次のチャンスは都会進出か 減ることはあっても増えることがあるゲームってあるか? ミナシゴ体操第一ィィィイ!!!
レイドNを60回ポチポチする運動ゥゥゥ!!!
続いて戦神紋を使ってレイドHを30回ポチポチする運動ゥゥゥ!!! >>98
シゴノシンマジでそれやってんの?初期から無理とおもって
俺は早々にリタイアしたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています