新・ゲーム総合ランキングスレ 2611位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619318757/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2610位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619332409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近のギスの絵は結構行けるのを知らないやつがいるのか ギスって声ないんだろ?
ならエロ本のが良くない?
よほどキャラに愛着あるなら別だが >>258
花というか新ガチャキャラがイベに全く出てこないって列車とギスぐらいしか知らないな…
普通イベントって新ガチャ売るためのキャンペーンみたいなもんだろ エスカのランスコラボ第二段に震えろ
ナギはびみょいがしずかちゃんは今の村なら3日くらい1位取れるわ
鬼畜からちょくちょくやってて、さっきエスカの予定見るまでシツカだと思ってた >>262
村人はビッチじゃねえだろ処女厨
主人公とやりまくってるやつのほうがビッチだわ ユニコーンが湧き出したのか
大事なのは処女非処女云々より恥じらいだと思うの 今の列車ってガチャキャラはイベに出ないのか?
最初の頃は出してたよな >>269
これ
主人公以外とやるとビッチって拗らせすぎ >>268
他人の精液まみれとか気色悪すぎ。お前は女かよ? >>271
SSの片割れがメインでもう片方も出たのはまじで監獄イベぐらい
SやAは原則出てこないし他は既存メンバーが多いし偏りも凄い >>274
主人公と進んでセックスする奴と村人に無理やりされる奴
これで後者がビッチって処女厨じゃん >>275
結構ええやん!
ただ声ある方がもっと良くなりそうじゃない? >>268
>主人公とやりまくってるやつのほうがビッチだわ
これギャグ? >>275
全然エロくねえ…
王爺こんなのでシコってんのか >>271
出るけど片方だけってパターンが多いなもう片方別のイベントとかメインシナリオで出番あったりするけど >>277
そんなかわいそうな子を愛あるセックスするとか
良いやん? 調子にのっておすすめしてるととんでもねえ化け物が出てくるからやめろ そもそも最初に村人なら村人って言わんからややこしくなる >>277
お前VRが発展したとして、VRで他人のエッチ見るか?一人称視点でエッチするのを
そこまで入れ込んでるんだよこっちは 列車は中出しが一番効率良いパワー注入法だからとりあえずハメっか!のノリなんだろ
たまにはガチで車掌嫌ってるのを徹底的に調教してメス堕ちとかやってもいいんじゃねえか >>285
それはいいんじゃね?
コーンが主人公以外はビッチとか言い出したから反論しただけや >>277
主人公に積極的な人間が他の男に又開くと決まっているのか? 列車ってそんな設定なんだ
こりゃアニメ化とかする気ねーな >>286
このパターンって他のハーレムものの村ゲーにあんの? 電池設定でもエロが売りになってるD1とかあるじゃろ
あんま関係ない >>286
イベシナリオ中のエロシチュエーションの方がエロかった件
大怪獣イベのパッシィ強制鉄分補給
バレンタインイベの大乱交 DMMや商業エロゲはネトラレで誤魔化すほど
主人公格の無理矢理に厳しくなったんで無理でーす >>288
いやそれ俺がお前に言ってる事だろ
村人に犯されたらビッチなのかよって反論してんの >>291
なんで電池君言われてるかよく知らんのだが、詳しい人いる? >>292
ホントこれのシーンが無いのはつれぇわ…… >>287
村人で可哀想になった子といちゃらぶするミナシゴが神って話か >>298
村人されるのは別人なんで勘違いしないでね 岸くんもそうだがマジカルパワーでバフ張るしか能のない系主人公ばっかやろ最近
精液で魔力補充は古からの王道設定だが >>296
すまん言葉が悪かった、ハーレム主人公が嫌がる女を矯正するパターンの村ゲーとかそうそうなさそうだなと言いたかったのじゃ オワギも村人で傷ついて主人公慰めックスがテンプレだがコーンが毎回お気持ちしてる >>294
村人には村人と合意でやっているやっているのがあるだろうが 愛され主人公ならいいけど出張ると失敗したとき致命傷になるからな 日本語おかしいコーンってお前かよ
D1コーン君じゃん久しぶりw >>302
前の大麻のソシャゲはそういうのかなり多かった
今は主人公が善人になってほとんどなくなった
ほんまゴミ >>303
ベートーヴェン思い出した
私は穢れた女なのってしおらしいの良いわ >>301
マジカルパワーでバフするけど結界で守ったりもする陰陽師くんは許してもらえるか? >>310
そういやそうだった、てか俺やってるやんけ笑 パラレルということにすればもギリギリ我慢できるから >>309
どうせなら突き抜けて欲しいよな
ただ大麻は色々突き抜けてるか >>311
あれはエロい 毎晩無理やり中出しされてるってのが良い >>311
ベートーヴェンの寝室大好きだわくらい雰囲気が最高 >>316
ぶっちゃけ俺その設定イラつく
接触表現とかわざわざいうのもイラつく 純愛とか本来商業エロゲくらい尺無いと盛り上がらないのに
イベとキャラストのみで過程描写だからうすあじ
かといって陵辱は金使って育成するブラゲーと相性悪くてニーズ少ない
結論ブラゲにエロ求めるのが間違い、エロはおまけ程度で暇つぶしだと認識すべき >>323
は?
mobに汚されまくったキャラとか全力で育てるが????? >>323
エロやめたアクション対魔忍はどうでしたか? 俺はキャラに愛着もてりゃ楽しめるけど確かにDMMならエロなけりゃ続かんな エロないなら都会のゲームやるわ
無課金で無理なくやる
エロあるから仕方なく課金してやってんだ感謝しろ だからオマケにって書いたじゃん…
このおまけが大事やねん、あればいい見ないけどって事 エロないとやる気が起きないがあってもめったに見ない不思議 商業エロゲの純愛もお悩み相談センターばっかりや
どうせありふれた展開しかないんやから脳内補完で済ませてサクッとヤるエロブラゲや同人でよくなるよそら 対魔忍みたいに試しにエロなしで勝負をして見ればいいんだぞ 純愛であれ陵辱であれ
キャラの掘り下げがある程度あったほうが抜けるよな
これはAVのインタビューパートいるいらない論争と似ている ほんとエロ飛ばしちゃうな
まあ気に入ったキャラなら見るけど タイトル画面で股開いてるくらいの純愛ゲーでちょうどいい >>323
わざわざ凌辱見るためにガチャはひかんけど、可哀想な子が幸せになるの好きだからミナシゴのイベストで村人されたコウちゃん引いたよ 昔エロゲでストーリー重視だからエロはいらないとか言う奴いたが、エロなしギャルゲだと全然売れないんだわ 対魔って陵辱あったから売れただけだよな…
今は違うのかもしれんが絵は微妙だしリョナ手前のハード陵辱が大部分占めてたと思うわ >>335
凌辱は掘り下げいらない
かわいそうだから 妄想力鍛えろよ
俺はエロブラゲの嫁とも脳内キャラクエ量産して段階踏んでからエッチしてるぞ >>331
大事ならオマケと言わず
エロも両方大事と最初から書けよ紛らわしい >>339
そもそもエロゲじゃなきゃ見向きもしない奴のセリフだな 2ページくらいで脅迫レイプが始まる雑なNTR滅びろ 眼鏡キャラの眼鏡をはずすのも意味わからんわ
それなら最初から外しとけ >>335
純愛であれ陵辱であれインタビューいらないさっさとやれ本番
インタビューあった方が想像の幅が狭まる >>343
いや、大事でもやっぱおまけなんだよ
エロのみが良くてもそれ同人買うわってなるしゲーム部分の比率はでかい >>347
もうそれ作者も読者もNTRじゃなくて快楽墜ちにしたいだけなんじゃ…? 206 名無したちの午後 ▼ New! 2021/04/26(月) 02:41:34.20 ID:cUf7xEh40 [1回目]
>>196
今のお花だったらあいみすでも倒せそうだけどなw
あいみすは徳政令なんてやりませんように
あれだけであらゆるソシャゲの糞運営をぶっちぎった感ある。
ガチ詐欺だけどマイナーゲームだからあの程度で済んでいる。
他にも2万円の女がサ終ゲームの使いまわしだったり スペチケ劣化させた時点で大差が無いのでは
シズルはチケ配布もしょっちゅうやらかすしなんで好意的か謎 エロ全スキップで石50とか30のためだけに村に来てる
でもそんな自分は少数派だとちゃんと自覚してるわ 昔のエロ漫画で下巻の終盤に保護されてると思ったヒロインがモブに中出しされるマンガ最高だったわ
不意打ちすぎて 都会との差は
エロがあるか、ユーザーが多くて村よりやってて楽しいかくらいの差だし多いでしょ 馬鹿にされるだろうけど真面目に都会より村の方が求めてるものあったから村ゲー課金してるわ
エロだけじゃなくてキャラの部分も大きいけど 俺ユーザー多くなきゃ嫌なのはレイドやら共闘あるやつな
そうじゃないなら別に気にならんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています