新・ゲーム総合ランキングスレ 2611位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619318757/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2610位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619332409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 安売りの意味を理解してない模様
そんなんだから課金者が口揃えて石余ってる〜とか言って値上げされるんだよ 普通に考えてPCつけっぱなしにして一日中走らせ続けてねなんてゲーム
やりたがる奇特な人がそんなにいるわけがないしプレイヤーは増えんだろう >>67
どうすりゃいいんだろうなあ
育成やら限定ばかりのガチャやらとにかく敷居が高い
本家は上手くやってんのかな DMMの他サービスが最近良キャンペーンやってる事多いから
GAMESにも期待したいところだが何やるんだろうね? >>67
下火のマジカミをみればわかる
少なくとも宣伝ではない
真面目にゲームと女の子をつくるしかない 触ってもらうだけなら広告や見た目、ばら撒きすれば多少は成果でる
問題はそのままユーザーとして残って微でも課金兵になってくれるか >>78
続けなくていいがアイギスは触っておくべき >>78
フラワーナイトガール
ミストトレインガールズ
千年戦争アイギス 圧倒的不人気のマリアンヌとここあのクローンみたいな奴は明らかに要らないな 今来てくれるユーザーを大切にして地道にやっていく
ユーザー人口を少しづつ増やす方法はない。一発逆転はない
ファンザの場合は特に 誇張じゃなくて本当に月曜早朝から日曜深夜までずっと列車について熱い書き込みを続ける爺 >>86
そう考えるとサービス年数の長さってとてつもない武器なんだよな
時間があればあるほど不評な点を直す機会もコンテンツ数も増やせる 明らかにアクティブ居ないのに一定以上のランキング順位から落ちないFANZAゲー教えて >>86
>ユーザー人口を少しづつ増やす方法はない。一発逆転はない
↓
「ユーザー人口を少しづつ増やすしか方法はない」
に訂正 >>87
それが仕事だからな
今もエナドリがぶ飲みしながら頑張ってる ハニバでプレイヤー逃がしたのはね
次のチャンスは都会進出か 減ることはあっても増えることがあるゲームってあるか? ミナシゴ体操第一ィィィイ!!!
レイドNを60回ポチポチする運動ゥゥゥ!!!
続いて戦神紋を使ってレイドHを30回ポチポチする運動ゥゥゥ!!! >>98
シゴノシンマジでそれやってんの?初期から無理とおもって
俺は早々にリタイアしたが 本当に覇権になって欲しいなら都会さっさと出してもらえとゆったらレッシンさんときたら村の見栄えだけを気にして叩いてくるから笑った
儲かってりゃMISPOされずに済んだろうに 村ゲー8割方触ったけどどれもこれもつまらなくて
今やるもの無いから新作くるの待ってるわ ミナシゴもかなりクソいがアリスソフトさんが真のクソレイドを見せてくれた >>97
無料ガチャとかコラボやったら一時的には増えるでしょ
そこから定着するかが問題だな アリスあれだけ調子こいてんのによくユーザー離れ起こさないよな エスカのレイド糞だがだからこそ即撤退で時間かけなくてもいいという選択ができる
あと放置できるから段々気にならなくなってきた >>97
あやらぶのプレイヤーは右肩上がり
RTキャンペーン2000も1日で楽々達成
頑張れば6000はいく 化石時代から色んなレイドやってきたけどアリスソフトさんの奴が一番糞だよ そういえばエスカは来週、魔想さん来るな
勝手に溜まった無償石と蕾のおかげで課金なしで取れるわ 超昂さぁガチ勢とその他でサービス1年間くらいの差がついたと思うけど
この先どうすんの? エスカは初期にちょっと遊んだけどガチャが渋くてエロも見れなかった思い出しかない >>100
ランキング上位50人ぐらいはやってるかも >>112
あれ買ってるアホだろ
配られた分の消化だけでかなり時間かかるし 長江はゲーム部分があまりにもクソエロは動画サイトでいいぞ >>97
今更だけど評判良いからやってみるかとかばら撒き目的で初めてみるかは結構いると思われる
復帰勢も含めてアニバ期間とかには初心者ぽい質問があると活気を感じる エスカはDMMでも屈指の石配らない運営くらいの認識 超昂は絵師に金かけてなくてブスキャラばかりだからエロすらどうでもいい >>126
配布少ないけど、使える機会も少ない
結果的に限定キャラコンプ簡単 エスカはアリ信がいるから広く浅くより狭く浅く課金した方がいいでしょう >>74
下火なのか?
月間の上から数えた方にいるからよくわからんなマジゴミ マジゴミSSR当てても質の低いアート気取りのエロしかねえもん課金する気になんねーよ >>120
自動周回ついたんか?ついてないならよー続けられるなこえーわ >>13
ガールズブックメイカー
ガルブク
ガブメ
GBM
好きなのを取れ エスカの4月の追加
4/21新キャラ
SR(最高レアではない)「毒の冬柱月子」
4/14新キャラ
SR「魔女キレー」
どう考えてもガイジ グラブル程度のゲーム性で楽しめる俺でもブラウンダストだっけ?アレは無理 レイドイベ報酬が育成具合で差が付くのは当たり前だけど10倍以上の差が出てるのは異常
今回の勝ち組ユーザーにはもう追いつけない 俺の団長指揮能力100万もなかったわ
やっぱ雑魚いな >>136
シゴノシンさぁそれは定年後にやろうぜw FANZAゲーならFGOベースにしなきゃ即死はないだろ >>139
そもそも今負け組になってるような奴はガチ勢じゃないんだから追いつけなくてもしゃーない エスクソとか新規なんて居着くわけねーから気にするだけ無駄 あれだけ乞食排除施策打ったのにまだ乞食がいたのか? >>143
スキチケ付きなら案外行けるかも知らんぞ
あのまんまなら即死だな マジカミくんはあれだけ地上波でCM流してこれはかなり痛いと思います 村はカードでバシーンが求められてるのか
真面目にゲーム目指してるのが求められてるのかよくわからん >>139
今まで真面目にコツコツやってきたプレイヤーが得をする良システム。異常ではない ゲーム性で売れてるの神姫と王子ぐらいだから、村は純粋にエロが求められてる とはいえ全く無いのは大体死んでる
バフデバフをかけて効果的な攻撃で殴る程度でいい いや神姫はゲーム性で売れてないあれはエロだ
ゲーム性で売れてたら過疎ってないしギスみたいにアクティブ多いわ ゲーム性っていうかゲームバランス設定が上手いんだと思うよテク製のは
なぁKMSさん 戦闘開始ボタンをクリックしたら後はフルオート、がいいわ
戦闘中にクリックなんてしたくない >>156
いうても都会でそこそこ強い以上やっぱゲームも人気あるんだろう 村運営で一番大切なのは売上とコストのバランス感覚説
これがないといきなりサ終 単純に面白くもないのにめんどくさいのはアカンだけやろ どうせオートばっかなんだしゲーム性は置いといて、ゲーム画面が楽しくないのはやる気が削がれるわ >>154
対魔忍も対魔フェスでゲームで通用する強キャラをだせば売れる
エスカはSRだとランキングが下がっている
ゲームもエロも両方を求めている人間が多い エスカは戦闘が致命的につまらん
よくあんなの作ったなってレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています