新・ゲーム総合ランキングスレ 2612位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619362742/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「パオパオのパオっ!」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにランスレに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(^)(^)「ミナシコ!!ミナシコ!!ミナシコ!!」
父「都合が悪くなるとすぐ3連コピペする癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」
彡(・)(・)「おわーつ」 >>6
スレを建てなかったらレッシン扱いされちゃう 別にそいつがゲーム開発したわけでもないただのゲームユーザーってだけなのに
なんでこんなに調子こけるんだろうな なんかウマライバル視してるけど君たちのゲームのライバルは馬場娘だよ? 掛け合う時って「競争馬を擬人化したゲームを出そうと思うのですが…」てやんのかな
かなりガイジ むしろ数人のゲームユーザーの行動を全体として捉える視野の狭さヤベエな >>13
ランスレ民に全部ブーメラン返ってくる発言で草
もうちょい考えて発言した方が良いよ >>10
お前、日本人に一人殺人犯出たら日本人全員殺人犯って言ってきそうな奴だな 八部衆イベ開始してガチャが楽しみでウッキウキのオトスレ民の図 >>16
そんな韓国人にも良い人はいるから、みたいな話されても 信者の手綱を握れてないサイゲに全面の責任があるわな >>19
ウマのアンチ活動してるのって大体シナゲー業者だからね
毎回必死に炎上させようとしてるよね
大体ツイッターで問題発言か問題行動起こして次の日に炎上炎上って騒ぐ記事が出るのまでセット >>23
ウマに勝てない雑魚が便所の落書きみたいなとこでネガキャン祭りしたところで痛くも痒くもないよw 場所問わずイキり散らす馬鹿っていうのはランスレでも証明されてるからな
ウマ信者さん…w >>28
ランスレはそれと同レベルしかいないからなぁ
同じ穴の狢やで? >>25
つか原神に勝てない時点で業者は動かんだろ 艦これやらけもフレやらは好き勝手できるからな
ウマ娘はその辺の雑多なゲー無とは違うんだ ゴミクズランカスが聖人ぶってもなぁ
ウマに乗っかってる方が正しいでw でもお前らのやってるゲームの売り上げってウマより下だよね
いくらネガろうと負け犬の遠吠えでしかないんだよな ワオーンって >>25
ウマ嫌いだけど、俺も業者になるの?
被害妄想やべぇっすねwwwwww すまん仕事なんだけどシナゲー業者にも死んで欲しいって思いながらアンチ活動してるわ
堪忍な 日本人ならウマ娘が好き!
ウマ娘が嫌いな連中は中華業者!
非国民ですかぁ? ウマも愚痴スレができるくらいには飽きられつつ嫌われつつあるな >>40
プロとしてのプライド持てよ
雇用者が儲からないと死後なくなるぞ ウマガイジはやり方と退き際を間違えたな
ランスレにおけるレッシンみたいな存在になっちまった
もうこれ手遅れだろw >>36
あぁ時間だけは有り余ってるニートか
ウマはゲームだけではイキリたいニートがイキれないもんねえw ウマはサイゲの時点でどうえもいいや
テクロス以下の運営じゃん 擁護が多いってことはそれだけユーザーが多いことの証であるんだよね >>10
ウマ信どうすんだこれwwwwwwwwwwwwwww ウマはサポは凸どころか完凸仕様 育成馬ガチャとサポガチャで別れてる完全廃課金仕様だからな ウマやってたら村ゲーがゴミ過ぎて課金する気が失せたわ
村ゲーは無課金になりました テクゲーは中華に好かれすぎてて怖い
ミナシゴのランキングイベとか前回中華チーターで埋め尽くされてたし >>42
みんなやっているから私もやる。実に日本人らしいな さげないと連投してるのバレるのに自分で自分に必死にレスつけてる奴いるな セルラン1位差し替えしたりするけどよくまぁ育成ばかりでウマに飽きないもんだねぇ さすがに飽きたわ >>63
実際ウマクラスのクオリティあるゲームが無いからなぁ
Live 2dレベルでドヤれるくらいの村ゲーじゃねえ? ネタで言ってるならともかく、ウマ信者はマジで言ってるのが救いがたい 普段ランスレでイキってんの見かけてたけどこういうことだったのな実に納得の民度 >>66
単純に他のゲームのユーザーがウマに流れてるんだろ
その証拠に実際はなんの変化もないピッコマは好調に見えるし
自分に強化バフかけて、他にデバフかけてるからコーヒーガチャでも他のゲームの限定に勝てるようになってんだろうな 〇マが一番売れてるって勘違いしてるけど一番売れてるのは衣食住だからな?
それに勝てなきゃ所詮ゴミよ ウマアンチの1人がここまで15レスくらいしてるのキモいな 馬主に突撃したアホがアズレン信者だってデマが流れてツイ主に迷惑かけまくって
実はリアル競馬が好きなだけの全然違うヤツだったっていうオチ
ウマシンは病気です ウマ信者はレッシンよりイキりちらしてた鯖太郎に似てる 列車今日1位とれんの?
戦恋ガチャ更新のときは今のとこ1位取り続けてるから下手したら負けるんじゃないの だって今日はミナシゴか戦国だし列車何もしてないんじゃ無理だろ >>79
病気なのは突撃したアンチの奴だろ責任転嫁が例の障害者と同じレベルでヤバいな お前ら少し前までウマ棒で列車叩きまくってたのになんでウマアンチしてんのよ >>91
トップに変なやつが集まるだけだろ
列車も同じ >>85
どっちもヤバいって話
突撃したアホも、全然関係ないアズレンプレイヤーのツイに突撃して迷惑かけたアホも
その根底には「中華ガーー」っていう頭の悪い劣等感がある ウマが新時代のスタンダードになってるからな
これよりクオリティの低いゲームは言い訳の仕様もない >>93
出る杭は打たれる
列車も最初は棒としてギスとか叩いてただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています