【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 914輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 39da-EmFl)2021/04/26(月) 21:54:18.43ID:cufXET+70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2

避難所(ブラゲ板)
【DMM一般】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617535686/

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 913輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619323998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-htTD)2021/04/27(火) 14:40:32.04ID:7WXnifnq0
クイーンローズが最後に言ってたリカルド?てのは場所なのか彼女?の名前なのか
それとも彼女ってのは車掌の母親のことなのか
その辺がよく分からなかったけど一応話が進んだ感はあった
あとフィンチリー教官がまたいじられてるけど、教官本気出したら瞬獄殺だからな
悲しみを背負う教官は可愛くて強いのだ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82d0-EmFl)2021/04/27(火) 14:54:16.80ID:+Uniccwc0
>>476
ウジウジ言ってないでさっさとやりゃいいじゃん
面白いけどスタミナ消費するのに時間かかるし
他の人も言ってるけどがっつり課金するか割り切って無課金でいくかのどっちかだけど
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eea4-35gG)2021/04/27(火) 14:59:36.50ID:VFBbi4eP0
ウマは仕事ある日は一周するのも割としんどいし、ギルドのファン数順位もしばらく最下位でそのうち切られるんじゃないかヒヤヒヤしてる
こうはならないようにな・・・
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-fD/l)2021/04/27(火) 15:02:16.62ID:8bl+tS2e0
>>476
ミストレ放置しながらウマはできるけどその逆は無理やで
ウマは他に人気アプリでてきたら防御力皆無やで
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e98a-fD/l)2021/04/27(火) 15:03:03.03ID:/2sl5Sea0
エイシンフラッシュいいよなーエロカワ
あとはアドマイヤベガとメイショウドトウ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e187-XPfF)2021/04/27(火) 15:04:47.31ID:cgE93n7K0
ミストレのコネクトは本家の連携とは仕様が違ってコネクト時は行動順無視するから
ファスト技の次を通常攻撃になるようにしても普通に他の技とコネクトするし
ディレイ技も最速発動した技とコネクトする事があるんだよな
何のためのディレイ技だと思ってるんだか
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c0-7CKq)2021/04/27(火) 15:05:38.56ID:SBbUe6VN0
ウマが気になるならさっさと始めてさっさとやめたほうがいいぞ
ソシャゲの悪いところを煮詰めたようなゲームだから続けるなら自己責任で
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-EmFl)2021/04/27(火) 15:24:21.09ID:yoCTaWqr0
イベントのランキング見てたらトゥームストーン、フランクフルト、ヴィクトリア、プトラ、自由枠って感じなのな
レイドはトゥームストーンを入れ替えたり自由枠に黒ギャル入れればいいのか
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eec0-9JCc)2021/04/27(火) 15:29:20.29ID:coxA0s1i0
長女の名前ファリンドンか
大分前にレジスタンスって何に抵抗してるん?って聞いたときにまことしやかに語ってた人達の内容があながち間違いでもなさげだなぁ
0511名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-fD/l)2021/04/27(火) 15:30:37.97ID:i9ORTkTAa
28-4制限オートでフィンチリー・ヨシノ・雪ウェイの引率3のコネクト事故無しでいけた
1W:ヨシノ日光+通常2回
2W:フィンチリーライブラ
3W:雪ウェイ天翔龍閃(恒ウェイはギアレベル上げてないのでいけるか不明)

陣形:リーディング 1教官2ヨシノ3ウェイ45育成枠
PTスキル:凍土・ライバル・ご褒美+フレンド凍土

備考:1Wの敵の早さと回避が高いので先手取られたり攻撃外すと事故るので注意(早さ2000で後手未確認、命中1735でミス未確認)
おまけ:雪ウェイ→シモアマヅ大回転、フィンチリー→ヨシノ式神、ヨシノ→ブルターニュノヴァで代用可かも(アマヅは持ってないのでエアプ予想です
0513名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-mpex)2021/04/27(火) 15:34:22.30ID:qXIiLwfxd
>>511
引率3か
2じゃないと時間がかかる
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8240-vi5K)2021/04/27(火) 15:37:39.14ID:FVAtrJAE0
>>476
ウマはサポ完凸しないとゴミで安く見積もって15万
それが大体月2〜3更新
キャラも別で必要だし天井6万

この前インフレして初期人権が死んだばっかりだしお薦めはできないね
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0627-b6bd)2021/04/27(火) 15:38:41.46ID:E0/OEu2j0
読み終わった覚醒フラグ立ったクインズ良かったがプトラとヤクーツクどうするよ?国帰るか?
ともあれ―イズリズリントンはよ!鉄分注入はよ!!
0528名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-d1Ri)2021/04/27(火) 15:46:19.15ID:gXuOzpsZd
車掌もその気になれば雷落とせるらしいな
つまりやる気がないだけ…プレイヤーを体現してるな
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f959-fkSG)2021/04/27(火) 15:46:46.16ID:6LwyFP2Y0
プトラ=0.5フィンチリー
キングセクロス=200フィンチリー
イズリントン=500フィンチリー

くらい?
もう強さの基準めちゃくちゃでわけわからんぞ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1244-2le8)2021/04/27(火) 15:47:35.86ID:6ZN+wu6e0
しばらくフィンチリーくらいしか斬の強キャラきてないから最近始めた人はある程度課金してても斬ステージきついと思う
逆に貫はやりやすいんちゃうかな

イズリントンのデザインは腹黒とか高飛車でしょとか言われてたのほんとにそういうキャラだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況