【世界の対魔忍】新・ゲーム総合ランキングスレ 2613位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619362742/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2612位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619404068/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 自演連投爺はふるーつギャハおじやってた頃はかわいかったのになぁ 最近解除されてきたみたいだけど、ふうま好きなキャラだとヒロインガードされてたし >>152
凌辱への布石ならあのゴミクソみたいなうんこストーリーにも納得だわ
気づかせてくれてありがとな きららってあのキッショイ馴れ合いツンデレの事か?最初から眼中にねぇわ 対魔忍は陵辱されるにしても頭対魔忍による残念さが悪い意味で先行してる >>152
ストーリーでイチャイチャして回想は全部凌辱ならやりたい事ハッキリ分かるけど
実際は違うから正直大麻の運営が何考えてるのか分からねえ エスカが今まさにリリスが失敗した純愛路線へ向かっているんだが そういえば、きららだけエアコミケのドラマCDでもガードされてるな
他のキャラは陵辱みたいだったけど
まあ、きらら別に好きじゃないし要らんが >>157
ガードじゃなくて寝取られの純愛パートな
次の実装では儀助みたいな調教師の存在を匂わせるくらいするから期待して待ってろ
いずれふうまの粗チンを馬鹿にしながら下品に腰振りまくるようになる
そうならなかったら大麻スレにうんこ貼っていいよ >>164
今回のドラマCDで凌辱なのって多分蛇子くらいだぞ
他のは純愛じゃないけど凌辱でもないビッチ系とかのノリのばかり >>164
音声作品で凌辱って「いや犯されてるのにどんだけ実況してんだよ。余裕ありありじゃねーか」ってなる >>166
見てきたら、本当に既に墜ちてるのやビッチ系騙され系ばっかだね つばすゲーツイッター一月以上なんも喋ってないけどいつ始まるん >>170
あれつばすキャラデザだけでエロ描いてないってほんと? 新井城できてから花騎士は別ゲーだな
全力持ち物検査に頭の体操フル回転
好きな娘並べて平和に行進していたあの頃の思い出 凌辱厨「対魔はコーンに媚びたから弱くなった」
コーン「奇形中古ババアイラネ」
悲しい世界 ふうまとかいうイキリハーレム作る以外役に立たない主人公 ハナクソはさっさと大規模調整とやらをやれよ
持ち物検査極まりすぎてあれだけバカみたいにいるキャラの内2〜3%くらいしか戦力にならないレベルじゃん まだドスケベアサカちゃんのところに行かないのゴキ? ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \
r '´ :::: ( ● ● ) :::: ',
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ....::::::::ン |. ニlニ ヽ ┼─ /
`‐ ´ ̄ ̄ ̄`::::::::::::/ |_ノ └‐ __ノ 二) や /^、_ノ
``ー---‐ー''"´ とりあえずテクロス表彰台無さそうだから新スレも無しな
ゴミスレ消化しろ テクゲーって謎に廃課金いつくよね
神姫はもちろんミナシゴスレにもコンプしてる人一杯いてびっくりした
ミナシゴとか廃課金居なかったら死産だったろ なぁ、イベやってて思ったけどミナシゴのがD1よりエロくない? いつもはゆん!とか言って立てるくせに今日はやらないのかよ 列車が負けたのがショックだったんだろうな
列車1位なら一瞬で次建ってる 次スレを建てる
それがレッシンの唯一の…存在価値! DMMがやってるツイッターのいいねキャンペーンの花太郎率の高さは異常 ギス 1-1
列車 2-13
ブル 3-6
ミナシゴ 4-9
マジカミ 5-3
大麻 6-2
あやかし 7-4
D1 8-5
お花 9-17
オワギ 10-14
花以上にセルラン雑魚なオトギにも負けてるのに花の順位おかしくね? 昔から今でもいる村の住人は王子か花太郎だから自然とそうなる >>221
画質低下自社買いギスのほうがおかしいと思うぞ 花の順位がおかしいのなんか今に始まったことじゃない
王子の順位がおかしいのもいつものことだし
過疎姫にいたってはおかしくなかった時期がない ミスぽはdmmの指令、kmsのせいじゃないとかゴキ車掌はほざいてるけどさぁwwwwww
dmmがクレーム入れに来るとしたら平日でも接続障害起こす糞っぷりの方だろ???wwwww 相変わらずオワトレはバグだらけだけど
ユーザーフレンドリーで対応力に定評のある神運営KMSはだんまりだなw
楽しいバカンスに出かけたから知りませんってか?w ※列車スレは他ゲーをバグまみれ、動作重たいと叩き放題 >>213
D1は基本純愛
シゴは陵辱風味の変態ときどき純愛
なのであんまり被ってはないから趣味だな 限定ガチャキャラのバグですら対応しないとか神運営にしか出来ないよな 純愛警察かよ面倒くさいな
なんて言えばいいんだよ? >>234
最初はそうだけど今はもうみんな電池くん好き好きじゃないか? 気を遣って演技しているのに気づかないなんて可哀想に…
いやある意味幸せなのかもしれないな ログボ勢になってたゲーム3つ切ったらすごくスッキリした
さっさと見切りつけたほうがいいなこういうのは 他社ゲーキャラはうちのキャラより雑魚にするみょ〜〜〜〜んんwww
みたいなどっかの漫画家みたいな思考の持ち主なんだろうきっと
ツイッターからもなんか陰険さがにじみ出てるし 新キャラ30日にしたらミストレ限定と被るぞ明日出せ どうでもいいけど後半までに御仏壇2個盛ってないやつは死ぬぞ
買っとけよ 30日に12天追加だとミストレ限定と被る
それどころかわざわざ実装日ずらしてきたミナシゴとも被る
妹にすら見捨てられたのか こわぃのぅ 自動レイド周回よこせよ
あやかしですら出来てるのに >>344
なんで外食基準なんだよ
スーパーで和牛上肉何グラム買えて何日食えるかで考えれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています