【世界の対魔忍】新・ゲーム総合ランキングスレ 2613位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619362742/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2612位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619404068/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車だってレイドは無条件でギア貰えるのに参加低いのは仕方がないって言ってるしな
全員やってるっていうのは諸刃だぞ タンちゃんとアサヒだけでええぞ
おまけ程度に青とギャルで ギアと石は比較になってないが自分でおかしいとおもわなかったのか?
噛み付けばいいってもんじゃないぞ エロブルだって本家より面白いし列車もテクに任せれば他の未来が有ったのにな
技術ゴミのKMSと運営ゴミのはせとかよく最低のメンツ選んだな キャラ絞るケースだと、あいミスみたいにスキル組み合わせ自由なのと
マジカミみたいに全とっかえはどっちがいいんだろうな >>486
全とっかえなら途中からでも参戦できるけどスキル組み換えは新規参入しにくい なぜキャラを絞るのが前提なのさ?
アイギスも神姫もミストレもバカスカキャラだしているのに マジカミと列車を比べるとやっぱりスキップの有無が大きいなって思うな
裏で回しとけばいいって言ってもスマホじゃきついし間口狭けりゃ人も増えないわ マジカミ日付変更にちょちょっとやる程度じゃもうスキル欄何かいてるのか
ついていけてないからな >>486
圧倒的にマジカミ方式
戦闘メインなら強キャラ引くだけでいい
キャラなりエロ目当てなら好きなの引けばいいから誰も損しない
列車がそうだが弱くてもこのキャラ取っておけってなるから組み換えはゴミ 列車って周回を快適にするキャラもガチャの売りになってるから完全なスキップは実装できないな、裏で周回くらいか つーかスキップ実装したらインしない日増えていって
確実にいつの間にかインしなくなるわ 24時間周回をスキップするのと5分で終わるのをスキップするのを同一で語られてもw >>498
ギスが憎すぎて正常な思考出来なくなっちゃってるんだよな 妥協点でシゴノシみたいな○倍かな
あれいいなとおもったわ どうせスキップするなら、ワンボタンで予めセットしたステージ全部スキップできるようにしてほしい
それでデイリーとかウィークリー一発消化したい 別にさスキップあんのは構わないけど
スキップ券ばら撒いたり自動周回がないのよ?
エスカ、お前だよ
あと対間はいい加減自動周回つけて >>501
倍化良いよな
良い所は他もどんどん見習っていけ >>502
そこまで行くとスキップも全自動でやっとけって感じになるな
インした時に今までのデイリー報酬全部手に入ってるてきな感じ ゴキトレはまず周回止まらない鯖用意しろwwwwwwwwwwwwww >>505
クソゲーならクソでいいから
せめて自動周回くらいつけて楽くらいさせて 梨木「価値のないソシャゲに高い金を払う必要はありませんよ。KADOKAWAさん。」
KADOKAWA「気遣いはいらんよ。私はね、宣伝なら何千万払っても惜しくはないが、コラボ先だけのかんぱになら1円だって払いたくは無いんだよ。梨木君。」 >>510
あれでもだいぶ改善されてるっつーねw
ホント笑っちゃうわ 列車叩くのは全部【王子】なんだああああ
列車叩くのは全部【エスカ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【デンズリ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ミナシゴ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ブル信(テク業)】なんだああああ
列車叩くのは全部【王子】なんだああああ ←いまここ
2週目入ったか >>507
サービス開始からスキップチケットを貯めるに貯めて800しかないわ
それで毎回イベントでは500周近く周回させるだろ
チケットの供給量がたりなさすぎるだろ 列車スレ見たけどほんと他ゲー叩きみっともない
ていうかヴィクトリア人気おかしい言ってたけど
プトラとかいうデブより遥かに可愛いだろアホか >>517みたいに仮想敵作って発狂してるわけじゃなくて、
なにか列車の悪いところが話題にあがった時に「でも〇〇よりはマシだから」って叩き始める感じだよね
どっちが良いとかではなく 逆に何年?もやってるのにいまだに叩かれる元気がある称号
みたいなもんじゃん >>518
>それで毎回イベントでは500周近く周回させるだろ
はいダウト
最低限なら500も要らないぞ乞w食w 新井「こうやって美少女がいれば、ガチャを回したくなる。性癖とマッチしたならなおさらだ。僕に言わせりゃ、一生無課金でいいと言っている奴は、やせ我慢しているだけだ」
長谷川「俺はタダで、幼女に中出し決めたいだけだ。」 >>524
だって反論できないもんwwwww
でも黙ってたら負けたみたいで悔しいもんwwwwwww 車掌は朝鮮人だからな
嘘でも何でもいいから大声で喚き続けてた方が勝ちという国で育ったからしゃーない
KMSのKはKoreaのK なんやかんや理由つけたくなるだろうけど
課金するゲームとする必要がないゲームがあるんですわw >>526
完凸させなければイベントで配布されるキャラは戦力として期待できないから
500周以上は必要だエアプ どこも更新ないからな
今日は地力で列車が最有力ってか取れないとヤバい ??「でも不思議だよ。金持ちになっても全キャラコンプしても、俺、もっともっとって思ってるんだ。
きっと、生身の女抱くまで思い続けるんだろうな。」 朝鮮人でも政府叩き位やってるのに
運営様を叩くとはけしからんアンチ氏ね氏ねしか言わない車掌は朝鮮人以下だろ 車掌のメンタルは自分を共産党高官と思い込んでる底辺中国人だからな 自分でウマトレとかいってウマにすり寄る気持ち悪さは確かに朝鮮人臭いなw 叩くどころか辞めさせたうえにひどいことするんだよなぁ
ホンマ蛮族 退魔の石100万とあやかしの石10万どっちか貰えるとしたら
列車の石が欲しい 茶助「新井さん、新井さん、聞こえますか?経営状態を考えて詫び石を用意するよ!」
新井「詫び石でいいのか茶助。徳政令はがんだ。詫びチケを投与すべきだ。」
新井「いま北海道だ。ガルシンを見ていた。」
KADOKAWA「新井さん、何があったんです?」
新井「誰だ君は、あっちへ行きたまえ。」
梨木「新井さん、KADOKAWAさんですよ。」
KADOKAWA「僕だよ。」
新井「用はない出て行きたまえ!」 ゴキトレwwwww総選挙でwwwwwwwwww
課金限定キャラ最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>553
コレ見るとオワトレって言うけどそもそも始まってもなかったんやなあって まぁ常識的に考えて稼働2〜3か月で小説発売とかおかしいからな ウマ娘自体が中々一位取れなくなってきたオワコンだしな
頼みのセルランも振るわない 一位取れないゴキトレが言うと説得力あるねぇwwwwwwwwwwwwwww そろそろ12時だけどお前らの123位予想聞かせてよ 旧ガルシンも半年くらいで小説だしてたな
なぁ新井さん? 俺が昔、花信だったころ
弟はレッシンだったー
わっかるっかな、わっかんねだろなー
母さんテク業で父さんデクノボウだった
シャバラバ〜♪ ラノベの1巻のオリコンが全盛期ギス花の半分の時点で察するよね
作られたブームだって
それでも課金する価値のあるゲームなら続けてやってもよかったけど、ハフバからのミスポでもう愛想つきるよね >>571
ギスの小説そんなに売れてねえだろ爺ボケたか >>574
急に怒るなよ列車太郎w
当時のDMM知らないからソースはランスレなんだすまんなw
その頃からDMMやってるお前のが爺じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています