NTRゲーム総合ランキングスレ 2617位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/04/27(火) 19:55:36.690
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619508871/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 19:55:49.520
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 19:55:59.850
04/26
https://i.gyazo.com/fe979d405fcc4ee9caae22d910293f35.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0005名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:04:28.74d
7名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7 [210.228.101.217])2021/04/27(火) 16:22:10.030
オワシゴww

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 914輌目
7 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7)[sage]:2021/04/27(火) 00:01:24.07 ID:Y2Xvy0PS0
イズリントンの寝室楽しみだな
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210427/WTJYdnkwUFMw.html

レッシンwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:05:27.650
NTRで求められてるのは快楽堕ちだから主人公視点で物語が進むエロゲとは相性が悪い定期
またガチャによって「手に入れる」必要があるのに他の竿に奪われるのは面白くないからエロソシャゲとも相性が悪い

ただ本当に寝「取られ」を楽しみたいならエロゲが良い
ヒロインを自分の恋人だと錯覚させる要素が多いから



俺はNTR嫌いだから続編で寝取られるエロゲはガチで死ね
0009名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:08:51.060
>>7
結局こういうのの大半は「寝取られで抜けるとか俺特殊性癖www」とかしたいだけで、実際は需要がないから供給もない
0010名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:08:57.420
やっぱ求められてるのは魔剣士リーネのソシャゲか
NTRたらステそのまま敵化しキャラロストで完璧
0011名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:09:57.330
完全に第三者視点のイラストで「脳が破壊される」とかガイジかって
サブカル糞野郎とおんなじや
0012名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:09:57.840
7名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7 [210.228.101.217])2021/04/27(火) 16:22:10.030
オワシゴww

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 914輌目
7 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7)[sage]:2021/04/27(火) 00:01:24.07 ID:Y2Xvy0PS0
イズリントンの寝室楽しみだな

676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7)2021/04/27(火) 17:35:51.80ID:Y2Xvy0PS0
ウマはサイゲだし絶対そのうちgvgくるでしょ、やってられんわ

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210427/WTJYdnkwUFMw.html
0013名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:10:55.950
寝取られが需要ないのはわかるんだけど、主人公が調教して手籠にしていくのは出ないのかな
そもそもDMMじゃ調教とか言葉狩りされてるんだっけ
0015名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:12:32.740
ピュアガイジまだやってんのかよそんなに前スレで言い負かされたのが悔しかったのか?w
0026名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:15:54.260
レッシンがウマ憎んでるのマジだったんだな
客とられたと思ってるんやね
0028名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:16:04.200
というか典型的な列車スレ民だろw
他ゲーsageを誰もスレ民咎めないから他所でも平気で同じことする
0030名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:16:56.680
ピュアガイジもいい加減諦めろよIP掘られて都会での悪行もバレたんだぞ
観念してランスレから失せろレッシン
0032名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:18:43.070
>>31
普通のランスレ民はランスレ以外でそんなことやらんからレッシン”だけ”がおかしい
0034名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:19:10.630
D1ふる大麻あやらぶ信だと思ってたのにメインは列車だったのか
他ゲー信者を装うとかやることが卑怯だな
0038名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:20:45.510
そもそも他ゲーsageするぐらいなら信者らしくageてるぐらいで良いんだよ
それが出来ないのは自分でもクソゲーって認めてるからだろうに
0045名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:31:14.530
列車スレ結局メイン周回から現実逃避して競馬と糞シナリオの話題しててワロタ
0048名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:38:46.870
NTRってNTRるのが好きなんじゃなくてNTRれてるとこを見るのが好きなんでしょ?
前者の意味だとしたらマジモンのガイジすぎるw
0050名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:42:43.440
>>48
ところがただ快楽堕ちしてるのを見たいだけが圧倒的らしいぞ
つまり本質的には元カレや間男どうでもいい
0052名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:43:22.240
>>47
NTRゲーではないけど、最凶は戦極姫6だと思うわ
ナンバリング作品で途中で主人公が好青年キャラからランスみたいな奴に変わってヒロインがそいつに股を開きまくる(パラレル)
0053名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:43:26.740
476 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82d0-fD/l)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 14:42:42.32 ID:43yYlUqb0 [7/7]
ウマ娘気になるんだよなぁ
ミストレがこのまま右肩下がりだったら移住してみようかな

481 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2196-mBMz)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 14:48:16.47 ID:wwARqOR20 [7/10]
>>476
とりあえず放置はできんから育成そのつもりで

491 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-fD/l)[] 投稿日:2021/04/27(火) 15:02:16.62 ID:8bl+tS2e0 [2/5]
>>476
ミストレ放置しながらウマはできるけどその逆は無理やで
ウマは他に人気アプリでてきたら防御力皆無やで

518 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8240-vi5K)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 15:37:39.14 ID:FVAtrJAE0
>>476
ウマはサポ完凸しないとゴミで安く見積もって15万
それが大体月2〜3更新
キャラも別で必要だし天井6万

この前インフレして初期人権が死んだばっかりだしお薦めはできないね

658 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp11-q2vk)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 17:19:24.76 ID:alxk29EFp [3/3]
>>476
いまさらウマ娘とか
キャラ育成かなりしたけどすでにログインすらしなくなったわ
毎ガチャ20万課金できるならどうぞ
0055名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:43:44.830
ナニコレ…!?裕也のと違う!!こっちの方が気持ちいいよぉ…
0056名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:44:30.350
戦極6は寝取られ描写あるわけじゃないから寝取られものとしてはちょっとなあ
0059名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:45:22.140
>>48
元々は取られるのを重視した特殊性癖だったけど、今では快楽堕ちの隠れ蓑
寝取られ原理主義者は粗製濫造のせいで寝取られ作品が見つからなくって困ってる
0061名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:45:57.170
ぼく「大麻大麻うるせえです」

ぼく「どれたまにはやってみるか」

アサギババアがノリノリで若いツバメに股開いて女の子してるシーン

ぼく「オェッ…プ」
0062名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:46:02.160
>>53
うーんこの一方的なライバル視
0063名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:46:16.600
宝石みたいなNTRが良いって声からわかるけど
戦極6のNTRは積み上げてきた過程があるからNTR感が強い
0064名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:46:25.360
自演連投爺って初歩的な釣りに引っ掛かるあたり知能までガイジなんだな
0065名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:46:31.740
NTRって定義があいまいやなw
まあ性癖なんて人それぞれだしそれもしょうがないか
0067名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:47:02.150
>>61
村では数少ないおばさん需要を大麻が一手に引き受けてやってんだから感謝しろ
0068名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:47:30.080
微課金勢の集合体であるオワトレがウマに課金しようかなぁってどだい無理があるだろw
0070名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:48:01.330
>>53
ウマより列車選んだアピールが見苦しい
0073名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:48:31.27a
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0075名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:48:40.500
>>65
広義的に寝取られや寝取り、寝取らせを全部ごちゃまぜにした集計結果での人気だからな
村人や陵辱と一緒で派閥が多すぎる
0076名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:48:47.93a
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0077名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:49:14.120
おばさん おばさん言うてるけど実際アサギっていくつぐらいなの?
0084名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:51:16.470
レッスィィィンンンって煽ってたくせにレッシンだったんだな草
0086名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:51:41.480
爺さん一日に何回も貼ってるけどそのコピペで何を訴えてんの?
0089名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:53:43.830
レッシン息をするようにウマを叩く
ウマ憎ってレッシンだったんだな
0092名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:54:30.680
あやらぶのストーリーの何が面白いかって物語の軸となるメッセージがあることなんだよね
他のソシャゲはどれだけキャラを魅せるかって点に重みを置いてるからストーリー的な魅力が微妙なのが多い
0094名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:54:49.040
アサギおばさんふうまに抱かれた時めっっっっっっちゃ嬉しそうに恋人してたからな
やだぁいじわる!とか言ってて吐きそうだった
0099名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:55:50.540
ミナシゴ11位ってどうした?
2位からなんでこんなに急落してんの?
0104名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:57:11.870
戦国姫6ってなんぞと思ったらユニコーンが発狂してて草生えた

そこそこ動けるotaku
主人公は交代すべきではなかった

このシリーズは初代からの付き合いです。
作を重ねるごとにゲームシステムは改善していき、今作もほぼ不自由なく遊ぶことが出来ました。
ですが、主人公が交代となった点だけは酷い改悪でした。
マンネリ化を防ぐためとはいえ、プレイヤーの分身であった愛着のあるキャラクターが準主役になり、チャラ男が主役になった事で、実質NTRゲームと化しています。
前作までは天城颯馬にべたぼれであった各地のヒロインが、オタクの嫌うロンゲ茶髪に媚を売る訳です。応援してきたユーザーに対して、余りの仕打ちだと感じました。
今作から始められる方や、前作までの主人公である颯馬に思い入れの無い方は楽しめると思います。
あとイラストレーターのレベルにかなりの差がありますので、特定の家が好きな方にはショックかもしれません。
0111名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:59:20.620
ここでウマageしてんのもレッシンだしなぁ
ウマが憎くて憎くて頭おかしくなってんね
0114名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:59:42.800
>>106
(戦恋に負けとるやんけ!って言いたくてもちょっとかわいそうだから言えないわ)
0119名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:01:36.46a
ウマはストーリーが割と面白い
今んところメインシナリオもハズレないんだよな
今回のチケゾーのシナリオもかなりよかった
0121名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:02:16.950
>>110
どちらかと言うと戦極6は大神から主人公を変えたサクラ大戦って方が正しい
更に歴代ヒロインがサクラ大戦5や新サクラ大戦の主人公に惚れ直すって言えばそれっぽい
0126名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:03:23.950
>>112
その後6をすぐに黒歴史化したおかげなのか致命傷は避けたけどかなり売上や信頼は落ちた
0132名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:04:46.530
ちゃんと(日本時間)って表記してくれないと分からない不親切だな
0133名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:04:48.560
>>110
悟空がブルマと結婚しました
ベジータがチチと結婚しました
しずかちゃんがジャイアンと結婚しました
みさえがよく分からんイケメンと結婚しました
ひろしが若くて可愛い子と結婚しました

自分を重ねてなくてもこんなの公式でやったら大炎上に決まってんだろ
そんなことも分からんからお前はコミュ障なんだよ
0137名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:06:38.760
>>133
別にはじめからその設定なら問題なくね?
俺が認めたカップリング以外許さないっていう厄介オタク?w
0150名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:08:26.140
>>139
こういうのって大体なりすましなんだよな
ニシノフラワーの馬主に凸したのってとくさんのなりすましだったみたいだし
0152名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:08:45.790
>>137
・・・?
話の流れを理解してないのか?
それとも新作で>>133みたいな設定にしたならセーフってことか?
0154名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:08:58.190
>>133
はじめからその設定なんだからおかしくないが?知らなったか?厄介オタクw
0158名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:09:32.020
>>153
それはお前の妄想だろ厄介オタクwwwwwwwwwwwww
これだからコーンはwwww
0161名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:09:48.110
>>150
残念ながらウマ信っていうのは色んな信者の集合体で
元艦これ信も多いからなりすましでもなんでもない件
0171名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:11:10.100
たしかに初めからその設定なら問題ないな
もはやなんの話かわからんけど
0173名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:11:34.310
新作だから好き勝手弄っても問題ないならサクラ革命は死ななかった
0174名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:11:43.690
初見でDB読んだ時に悟空とブルマが結婚してりゃそれが正史だろう
0180名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:12:35.610
発狂始まってきたな
0181名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:12:36.450
>>172
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
コーーーんwwwwwwwwww
0184名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:13:08.190
>>174
初見で戦極6やった人ならそうだろうけど、戦極1〜5やってきた奴がキレるんだろ
0186名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:13:34.010
最後の精神科に通ってるので問題ないですwで草勝ったつもりかコイツw
0187名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:13:42.340
ギャハハwww
0189名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:13:46.420
コピペ爺は自分とスレ民の性癖が合わないと発狂する癖がねぇ…
0191名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:13:51.880
列車はビッチのキチガイだからコーンは最初からプレイせんでいいなw
0192名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:13:53.940
とりあえず流れ的に流したいレッシンの話題逸らしって感じか
流れも異常に早くなったしKMS業者来てるな
0194名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:14:07.740
あやらぶってかわいいキャラ多くね?
0198名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:14:30.840
大麻ってうんこだよな
0201名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:14:43.690
>>194
わかってるね
0205名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:14:53.400
>>184
ヒロインがどんな男好きになっても受け入れてやれよ
アイドルみたいなもんだろ応援してあげようよw
0208名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:14:57.300
>>194
抜けるからな
0211名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:15:07.680
>>194
ハジメドキ
0214名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:15:22.420
>>194
はじらぶしよっ❤️
0217名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:15:36.940
>>194
イズナちゃんかわいー
0219名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:15:46.190
>>194
はじーつ
0220名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:15:49.070
ここでひたすらウマサイコーそれに比べてFANZAはってやってんのもウマキッズだと思うと震える
0225名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:16:06.250
>>194
だから最近凄い盛り上がってるだろ
お前もまだやってないならやった方がいいぞ
0227名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:16:18.460
>>224
やってゆ
0233名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:16:44.370
>>194
うんちの上位だからそりゃそうよ
0234名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:16:56.830
>>194
ルチアちゃんかわいー
0236名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:17:03.93a
ミナシゴは奥の手のジャンヌ持ってきたんだろ?一位取れそうだな
0239名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:17:18.600
はじらぶはじらぶみーんなやってゆ
0244名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:17:31.340
レッシンどうした
0246名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:17:49.590
>>194
あやらぶハジメドキ
0255名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:18:17.730
>>224
はやくしろっ❤️
0258名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:18:43.510
>>194
あやらぶはウマレベルだからな
0262名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:18:57.060
ジャンヌついに別バなのかまあこどもの日だし本気出すよなパパたち頑張れよ
0263名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:18:58.870
あの列車スレがシナリオでスレ流しするぐらい今回は都合が悪いみたいだなw
0264名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:19:01.760
ギャハハwww
0266名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:19:06.810
210.228.101.217このIPで5chの方検索するなよするなよ〜
マジモンだぜこいつぁ
0269名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:19:24.860
>>194
ヒエンかわいー
0272名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:19:44.330
>>194
ストーリーが沁みるんだなこれが
0278名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:20:03.110
>>194
エイプリルフールイベ最高だったわ
0282名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:20:36.440
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのらんすれ
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0284名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:20:44.140
>>194
ナギちゃんエロくて抜けゆ
0287名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:20:53.180
>>194
ハジメドキっ
0288名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:21:03.300
>>194
これ
0291名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:21:10.780
>>194
それな
0293名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:21:21.270
>>194
わかるマン
0299名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:21:41.100
振り回してたウマ棒が信者のせいで台無しになりそうで草
イキリキッズ達の知性と品性の限界かw
0300名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:21:44.130
>>194
今日はエヴァ様で抜くわ
0303名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:21:45.840
予言をしてやんよ
ウマ娘は明日の朝にはセルラン順位を下げる
未来から来た俺にはわかるんだ
0307名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:21:56.830
>>194
うんち返せよ
0314名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:22:51.420
>>194
はじーつはじきゅーとやるにょ
0317名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:23:00.400
列車が本当に面白くないんだけど貯めこんだ石が勿体なく感じて降りられない自縄自縛の状態なんやが
スッキリと降りる為になにか出来ることはないだろうか?
0320名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:23:15.820
>>194
神ゲーだよな!
0324名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:23:42.050
>>194
神姫のがかわいいんだよなぁ
0326名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:23:49.140
レッシン必死じゃん
あやらぶ使って流すところが最高に悪質だな
0328名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:23:53.420
>>194
はじかしっ
0330名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:24:12.640
>>324
は?
0332名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:24:15.870
>>194
寝室が1個しかないのがアレだけど、その分交流の丁寧さが村では群を抜いてるからシコリティが高い
0338名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:24:49.740
>>194
ウサもいるからな🐇
0339名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:24:59.590
コピペガイジってワッチョイ隠してレスしてるスレのゲームやってるんだな
列車とあやかしと後何処だ?
0340名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:25:03.460
>>194
ビワハヤヒデいない?
0343名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:25:20.980
>>194
うんちコラボキャラもいるしな
0346名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:25:37.940
>>344
これ
0354名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:26:21.890
>>349
星3の眠そうなやつな
0361名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:26:59.380
>>194
わいも始めたで
0363名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:27:14.530
落ち着けまず客観的に事実を整理するんだ
レツノブがウマを叩いている、これはTrueだよな?
0364名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:27:20.640
>>194
ゲスなメグちゃんかわいー
0369名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:27:39.230
>>194
大麻の舞もかわいいよ?
0376名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:28:19.680
>>357
アクナイアズレンブルアカもやってるみたいよ
0381名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:29:03.490
>>194
あやらぶは村の誇りだからな
0384名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:29:18.840
>>310
都会で半日メンテすると1位からどれくらい下がるのか参考にしようとしてたがアカンのか残念だわ
0385名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:29:20.080
>>194
セルラン圏内の神ゲー
0388名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:29:36.360
>>194
アイギス辞めてあやらぶやってゆ
0393名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:29:57.210
>>194
村の至宝あやらぶ
0400名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:30:39.430
>>194
うごエロがぬるぬるでいいんだわ
0404名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:31:09.540
>>194
元うん信だけどあやらぶメインだゆ
0407名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:31:28.820
IPバレはテンプレ追加で決定な
0409名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:31:38.210
>>194
イベントキャラもかわいいんだなこれが
0411名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:31:56.240
>>194
毎日シコシコしてる
0413名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:32:11.480
>>194
貧乳に揺らし方が良い
他ゲーはなんかおっぱいが独立したパーツみたいに揺れるんだよな
0414名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:32:16.870
あやらぶはエロ1枠しかないのがダメ
0421名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:33:06.970
>>194
ミウ様をすこれ
0423名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:33:22.000
>>415
個別環境は分からんが、俺は火狐だとガクガクだけどエッジとちょろめはぬるぬる
0424名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:33:23.970
>>419
うんこよりマシ
0431名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:34:47.020
                /:/====\:\
              £/://| : : : : : :.:\:\(ら
           ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ______.ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  | ____ Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
  | |.        /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \  フラワー
  | |       //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}  いくら何でも強すぎ・・・
  | |.      | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  | |        |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
  | |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
  └___/ ̄ ̄ ̄ ̄    :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi  
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l|
0440名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:36:01.960
>>428
うんち返せよ
0442名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:36:29.380
>>439
はじらぶ❤️
0446名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:36:53.430
あやらぶは抜ける
0450名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:37:35.900
>>194
リセマラでエロ録画してるわ
0454名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:38:01.150
あれ?花太郎さっき関係ないとか言ってたのにマウント取り出したぞ
0455名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:38:08.560
よほど恥ずかしかったのか連投止まらんな
朝4時からずっと大モバに投稿続けてるって方が恥ずかしくね?
0467名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:39:35.300
>>463
は?
0470名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:40:17.310
>>466
うごエロじゃないからなぁ
花のうご絵微妙やし
0477名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:40:47.610
イズナちゃんの寝室とてもいいんだけど陰陽師くんの手とちんこは本当いらない
0484名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:41:32.950
>>477
イズナのエロ貼れよみたいから
0486名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:41:54.890
>>476
青スライム邪魔
0488名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:42:09.490
じゃあイズナいいから新限定のアマテラスの寝室貼って?これなら持ってるでしょ
0501名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:44:27.810
流したところで毎日IPバレ貼られるんだから無駄な努力乙やで
また明日も朝4時からずっと大モバに投稿するのかえ?
0507名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:45:23.740
ミナシゴって一族で誰もやらなかったフェスやったのに結局勝てなかったの?
0510名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:45:33.100
>>491
皮肉に決まってんだろ
0512名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:45:50.800
IPが見えていれば流れに乗っかってるだけのランカスが数人いることくらい分かるはずだが・・・
0534名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:49:45.320
急に人多いですよアピールとか草
朝4時からずっと大モバに投稿し続けて判断力鈍ってきたのかえ?
0536名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:50:08.920
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのらんすれ
 |    / __ ヽ   |   なんでがいじだらけに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0542名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:51:25.720
あやらぶいいよねとか言いながら新限定のアマテラス持ってないの?
信者のふりした偽物なのこいつ
0548名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:52:15.410
ゼウスと化したアマテラスを持ってないのにあやかし続けても仕方なかろう
0549名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:52:17.140
>>538
ageてんのはワイやからガチ別人やで
0550名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:52:19.720
>>542
持ってるが?
0557名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:53:02.920
>>551
うそぴょーん
0559名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:53:21.710
あやらぶってあやかし系だと思ってたけど結局神話系なの?
神話好きだなテクロス
0560名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:53:32.330
オワコネでさえ順番に泥率アップキャンペーンやるのに
オワブルってスタミナ消費重いのに特にそういう事やらねーんだな
あれで7年続くとか調教され過ぎだろw
0561名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:53:37.56d
列車と花が弱いから延々と無職ユニコーンが雑談でランスレ流してるな
0567名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:54:24.620
オハナはキャラ数多すぎておじさんの頭的に耐えきれなかったな
もう随分前のことだけど
今なんキャラくらい?
0575名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:55:39.170
朝4時からずっと大モバに投稿したり外出先から大モバに投稿したりと大モバ大好きで仕方ない奴なんよ許したってや
0576名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:55:42.570
>>569
ちょっと待ってろよ貼るから
0578名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:55:56.490
今回のランスコラボは1位行くかね
マジフェスとぶつかるから無理か
0591名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:57:26.75a
>>582
じゃあD1やろうぜ!
0598名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:58:12.410
神姫って今回のが周年用だったんじゃみたいな追加だな
0603名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:58:45.450
ゲーム部分がつまらんのにキャラ取るだけで回るかと言うとどうなんだろう
今は亡き戦国プロヴィデンスでのランスコラボだと結構いい所までいってたような
0609名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:59:25.290
>>587
でも自演連投止めたらこのスレ過っ疎過疎やで
自演の流れに乗って楽しめばええんやで
0613名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:59:58.560
ミナシゴスレめっちゃ盛り上がってんね
やっぱジャンヌ大人気じゃん
0622名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:01:06.210
>>581
無理だろ
普通にプレイしてたら、限定久しぶりで無償石かなり溜まってるはず
恒常を無償石じゃ回せないとかアホなことしてるから
0629名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:02:16.610
勢い2322
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part99
勢い955
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 914輌目

列糞ざっこw
0631名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:02:19.190
明日は神姫D1列車が表彰台確定としてどの順番になるかな?
0632名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:02:31.890
ピックアップタイトル

神姫PROJECT R
3D-Live!Vチュー部
LAST DRAGOON 〜禁断のXXX〜
ジェミニシードX
巨神と誓女 R

過疎姫って実は50位並に稼げてなかったりするの?
0636名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:03:15.660
>>615
なんで光ってるの?アマテラセックスか?
0637名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:03:18.110
ランカスは凍結刑に処されてマジカミ引退したのが多そうだなw
0642名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:03:47.190
キャラ商売なのそのキャラを使い捨てで雑にするって時点で終わり
0645名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:04:09.310
>>628
ミッドウェー以外に誰かいるっけ?
0647名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:04:32.870
お空はフェスだけで稼いでるゲームだし落ちてる時の順位なんて意味ないんだ
0649名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:04:38.910
ん?ミナシゴなんかやらかしたの?
更新とかで勢いがあるだけじゃなくて?
0650名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:04:51.980
神姫勢いに対して順位高すぎゆ
0654名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:05:08.280
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0657名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:05:31.950
ミナシゴの更新は明日だな
ランスコラボはミナシゴに負ける可能性あるのか
0677名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:08:02.080
>>652
都会で3Dゲー流行ってるから村にも3Dゲーあるでっていう宣伝やろ
0682名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:09:36.64r
疑心暗鬼になってしまったならランスレを出ていった方がいいその時その時の流れに逆らう心持ちじゃ楽しめなかろう
0683名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:09:37.970
>>664
種付けおじさんに種付けプレスされて
  ランカスター「ごめんなさい!ごめんなさい!もう許してください!」
  種付けおじさん「ごめんなさいじゃ済まない相手だっているんだよ?知らないの?」
てなって欲しい
0688名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:11:42.180
10万クルで買いました〜
とても貴重なものらしいです〜
将来値上がりするかも〜
0694名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:13:09.040
>>686
ヤられて泣き叫んでるだけで溜飲下がるから、種付けおじさんが自分である必要はないぞ
0698名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:13:49.660
>>693
わかる
0702名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:15:02.82r
女を汚いおっさんやオークで汚したいと思うのは男の夢ではなかろうか
0703名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:15:29.010
>>700
D1ってロマサガリスペクトのUDX実装したらしいな
列車より早かったね
0712名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:17:27.120
オークで汚したらガバガバになって使えないだろおっさんまでにしろ
0717名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:18:00.930
流すときはいつもふるーつとD1なんだな
そろそろ芸風変えたら?
0718名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:18:05.930
ふるーつってふるーつなくして魔女メインにした方が儲かりそう
0721名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:18:34.880
>>704
やめてもいいからやれよ
0723名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:18:50.180
UDXとは限定と恒常のハイブリッドで限定だけ回せば良いという層の石を吐かせるロマサガの戦術
0724名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:19:10.350
>>712
自分が使う必要はないんだよ
ガバガバにされた無価値マンコに唾でも吐きかけて終わりでOK
0725名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:19:43.610
その場限りの新キャラより出番の多い敵キャラの方が人気出るってさ
とにかく新キャラだせって方針と真逆の結果だよね
0726名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:19:56.970
あやかしも締め付け始まったからな
D1もそうなるよねそりゃ
0729名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:20:30.770
オークやゴブリンてでかくて快楽堕ちさせやすいって記号でしかないんだよね
0731名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:20:45.100
>>686
種無しおじさんだもんなwwww
0736名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:22:06.150
オークに限界超える量の汁を抱えさせられたメスの腹をギュッと押しつぶしたい
0739名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:22:48.74M
種付けおじさんってキモいけどあの体力どうなってん敗北感しかねえーぞ
0742名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:23:45.850
>>735
良いぞ
肉体的ダメージに寄り過ぎるとリョナになるので、精神的ダメージをより優先すべきだが
トラウマを刺激してフラバってる所を鑑賞する とかでも成立する
0743名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:24:41.260
闇の種づけおじさんを光の種づけおじさんがメス堕ちさせる漫画描くの好きな奴いるよな
0744名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:25:23.89r
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
0745名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:25:57.130
マッチョがオークを汚すんやで
それを見ていた女が腐に目覚めるんやで
0750名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:27:23.460
それはもしや大麻って場所で発生してるのでは?
0751名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:27:54.760
ホモじゃないけどワイルドなイケメンに強引に迫られてお尻の処女奪われたい
0758名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:33:25.580
オーク達にとって自分たちと全く似てない女達なんて仕事じゃなければやってられんだろうぜ
0759名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:34:11.56r
107 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-TI07) sage 2021/04/27(火) 22:31:11.50 ID:LqSiiROaa
っぷはぁ!
いやースレ止まったねw
なんか面白かったからレスつくまで見守ってたわ
てかはよレスしろやw
0760名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:34:49.420
>>752
中濃でいい?
0761名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:35:30.430
オークの女性はアマゾネスってこのすば劇場版が証明してるしな オーク男もそっちがいいんだろうよ
0766名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:36:47.550
お前らイギリスはメシマズって言うじゃん
お前らが大好きなウスターソースはイギリス発祥やぞ
0770名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:37:48.480
アウアウが危険なのはどこも一緒よ 存在しないモノとして扱うのが一番
0771名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:37:56.630
>>765
ミナシゴのフェスだよ
お前そんなことも知らないでランスレいて恥ずかしい奴だな
0772名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:38:48.760
でも売れなかったサンサンパレード
新しいパパ全くいなかったゆ
0775名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:39:32.800
列車wikiようやく追加されたメインクエ情報編集されたか
スレ以外でも減速目立つようになったな
0787名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:43:53.840
今はミナシゴよりD1が忙しいゆ
0791名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:46:04.91a
明日の一位はもうD1確定だろう?
青天井限定ガチャとかテクは本当に金の亡者だな
0795名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:47:59.360
散々パレード
0797名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:50:14.250
>>791
メイン更新時ガチャの仕様そのものは変わってないけど限定が付くだけで鬼畜になる不思議
0798名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:50:30.830
明後日の一位は英傑
今の村につよつよ王子に勝てるタイトルは無い
0806名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:53:06.240
あれエロブル好調じゃなかったっけ?もう圏内入れなくなったのか
【最新順位】
iOS: 341位
Android: -位
月間売上: 371位
月間ファボ: 196位
0807名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:53:09.560
彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

彡(^)(^)「えっ・・・?」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」

彡(゚)(゚)「・・・」

父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにランスレに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」

彡(・)(・)「・・・」

父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」
0811名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:54:23.320
開始数ヶ月でカムバックとかやってたD1ほどではない
0812名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:54:29.910
ランスさん・・・
今度は王爺に凹られてまたダメとかお前雑魚過ぎね?
0813名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:54:32.970
英傑、魔装さん、痴漢リッターの限定三つ巴か
明日ほかに更新するゲームあるの?
0815名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:54:48.840
ふるーつは最初の回収して2週間目にはもうフェスやって初期課金したユーザー馬鹿にしてたな
0816名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:55:04.990
ん?ミナシゴええケツと正面衝突するの?
0821名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:56:07.510
フェスやるゲームは課金者馬鹿にしてるからなw
列車を見習ってほしいわ
0826名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:56:40.960
アリスさあ
お前センスねえよ
ランス持ってきてもこれじゃあかん
0836名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:57:44.700
ランスはランスというキャラが強すぎるからコラボには向かない
もっと主人公がただの竿役で終わるゲーム持ってこないと
0837名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:58:13.730
おーーーーいマジゴミさーーーん
【最新順位】
iOS: 916位
Android: -位
月間売上: 859位
月間ファボ: 237位
0844名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:58:58.130
首位パイセン、次席アリス、3位争いが熾烈になりそうなのかな?
0849名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:59:31.960
明日はブル対D1対決か
ブルは本気集金してないけどブルが勝ちそう
0851名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:59:44.440
>>848
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:59:51.790
>>841
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0854名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:59:55.480
あれ?なんか知らん間にD1の不具合が解消されてる
緊急メンテとかしないで修正とかよくできるな
0857名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:00:20.810
マジカミは叩いてもいいが内容まったくわからんから援護はできん
0858名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:00:23.470
D1は人気キャラだけど恒常だぞ
パイセンそんなのに負けたらやばくない?
0859名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:00:29.400
過疎は無料で少し復帰したけどアクセポイント以外のポイントはタムとか追加で意味出たんだな
でも結局レイドしかやる事ないから続かなかった
ずっとやってる奴すげーよ
0862名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:00:59.610
テクロス補正もあるけどズリも外部コラボ補正掛かるからな
村はどっちの味方するのか
0864名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:01:10.440
>>858
恒常ノルンと限定アサカなんよ…
0871名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:01:35.940
>>844
アリスはランスコラボより閃忍系のキャラ出したほうが今の所好調だからなぁ…
0876名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:02:29.880
D1は純粋な恒常なくなるだろうな
これからはUDXと限定形式になる
0879名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:03:00.990
GW前で強い更新多くて良いぞ
久しぶりにランキングが楽しみだわ
0884名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:03:52.130
>>875
ええんやで
ちなみに100連目にSSR確定アサカ率33%になるだけで天井はないで!
0893名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:04:53.630
首位パイセンは固いと思うけど後は実際キャラ性能とか見ないと分かんねーなぁ
ワイは黒井くんに課金してやる予定
0897名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:05:06.260
レッシンガーG「レッシンがサァ!限定がサァ!」
D1「俺のほうが先にUDX出したぞ」
レッシンガーG「・・・」
D1「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、ランスレの人はお前の親じゃないんだからな」
0900名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:05:20.220
限定青天井とか最初の花嫁ガチャで客飛ばしたの忘れたのかよ
あれよりマシなガチャになったけども
0904名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:05:35.570
混乱してきたから更新まとめて
とりあえずD1は今日だよな?
明日がギス列車?
0905名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:05:36.040
>>894
だから1位なんだよなぁ
0908名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:05:57.140
d1は火曜じゃねーの?
明後日のランキングの話してるやつとごっちゃになってるだけじゃね
0911名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:06:36.400
黒井くんじゃなくてすまぱんが同じライターでゴリ押したコラボだぞエデンズ
0919名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:07:30.930
石を吐いて捨てるくらいばら蒔いてるロマサガだからUDXが許されるんであってD1でよくやろうと思ったな
アニバ終わりゃ燃え尽きるな
0924名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:08:09.390
都会でひっそりやってる過疎ソシャゲも最近限定+恒常でやってきてるけどこれがudxなのか・・・
0925名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:08:11.290
今日更新
D1 神姫

明日更新
エデン ギス 列車

ミナシゴはいつ?
0927名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:08:20.020
>>921
またエロで持ちなおすから大丈夫
1年前もそうやって地道に頑張ってきた
0929名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:08:46.740
デンズリはコラボでも日和らないで出来るかここで命運が決まる
0932名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:09:01.700
>>927
また半月後にアニバでトップ3限定とかエグいわ
電池さんももうかれて死んじゃう
0935名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:09:13.190
>>919
そもそもガチャ的には恒常枠のだから無償石じゃSSR確定すらしないぞ
0939名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:09:36.350
明日ゲリラで1位取れるとイキってた車掌がビビりだしてて草ぁwwwwwwwwwwwww
0943名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:10:22.710
>>929
最近黒井さんですらに日和って大麻に負けてるのに日和る以外の道がみえねぇ
0944名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:10:46.320
ロマサガって先月15万石ぐらい配ってんでしょ
天井も150だしぽかぽかよ
0946名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:10:55.360
明日のレッシン役の言い訳はメイン更新はもともと弱いで行くか・・・
0948名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:11:11.770
ゲリラ対決ですらミナシゴに負けてなかった?
だから発狂してたけど
0953名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:12:02.450
D1は1日に3P家具、4日に前夜的なガチャ、11日からアニバだ
着いて来れるか?
0960名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:12:49.320
なぁ列車はゲリラで課金されるからガチャで負けてもセーフと聞いたのに
ゲリラでも負けるわけないよな?
0972名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:15:08.880
ゲリラパックに負けたランスコラボの悪口やめなよ
英傑は無理だがミナシゴに勝てるのかな
0973名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:15:15.640
テは辻だっけ?名前忘れた
奴なら社内プロジェクト同士で競わせてボーナス額決めたりしてても不思議ではない
0983名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:16:38.780
>>980
それも何かの略語なんだろ?
ウルトラってなんだよデってなんだよラックスってなんだよ
0987名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:17:53.000
>>971
オリキャラに汚される前の
まだ希望に満ち溢れていた頃のUDX画像貼るのやめろ

そもそも原作のボス級キャラがUDXだと思ってたねん最初は
0993名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:18:44.920
明日はd1と神姫の決戦
列車は適当更新だから絶対勝てない
明日の列車の順位で騒ぐヤツはランスレ失格な
0997名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:19:41.560
妹萌がみたいならD1
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況