NTRゲーム総合ランキングスレ 2617位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619508871/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴの更新は明日だな
ランスコラボはミナシゴに負ける可能性あるのか 明日はほぼエロブルじゃね?競合もそれほどじゃないし >>652
都会で3Dゲー流行ってるから村にも3Dゲーあるでっていう宣伝やろ 疑心暗鬼になってしまったならランスレを出ていった方がいいその時その時の流れに逆らう心持ちじゃ楽しめなかろう >>664
種付けおじさんに種付けプレスされて
ランカスター「ごめんなさい!ごめんなさい!もう許してください!」
種付けおじさん「ごめんなさいじゃ済まない相手だっているんだよ?知らないの?」
てなって欲しい >>683
お前は種付けおじさんじゃないんだけどな 10万クルで買いました〜
とても貴重なものらしいです〜
将来値上がりするかも〜 >>686
ヤられて泣き叫んでるだけで溜飲下がるから、種付けおじさんが自分である必要はないぞ >>694
深層心理では自分と種付けおじさんを重ねてるんだぞ 女を汚いおっさんやオークで汚したいと思うのは男の夢ではなかろうか >>700
D1ってロマサガリスペクトのUDX実装したらしいな
列車より早かったね >>702
俺はマッチョにほうがいい
汚いもの見たくない オークで汚したらガバガバになって使えないだろおっさんまでにしろ 流すときはいつもふるーつとD1なんだな
そろそろ芸風変えたら? ふるーつってふるーつなくして魔女メインにした方が儲かりそう UDXとは限定と恒常のハイブリッドで限定だけ回せば良いという層の石を吐かせるロマサガの戦術 >>712
自分が使う必要はないんだよ
ガバガバにされた無価値マンコに唾でも吐きかけて終わりでOK その場限りの新キャラより出番の多い敵キャラの方が人気出るってさ
とにかく新キャラだせって方針と真逆の結果だよね あやかしも締め付け始まったからな
D1もそうなるよねそりゃ オークやゴブリンてでかくて快楽堕ちさせやすいって記号でしかないんだよね >>724「もったいないなぁ(チラッ
俺もいれたかったなぁ(チラッ」 オークに限界超える量の汁を抱えさせられたメスの腹をギュッと押しつぶしたい 種付けおじさんってキモいけどあの体力どうなってん敗北感しかねえーぞ リョナとかはまじで無理だわあれいけるやつって精神おかしい >>735
良いぞ
肉体的ダメージに寄り過ぎるとリョナになるので、精神的ダメージをより優先すべきだが
トラウマを刺激してフラバってる所を鑑賞する とかでも成立する 闇の種づけおじさんを光の種づけおじさんがメス堕ちさせる漫画描くの好きな奴いるよな レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。 マッチョがオークを汚すんやで
それを見ていた女が腐に目覚めるんやで ホモじゃないけどワイルドなイケメンに強引に迫られてお尻の処女奪われたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています