祝・とのフラ1位記念ランキングスレ 2618回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESのエロブラゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619508871/
NTRゲーム総合ランキングスレ 2617位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619520936/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今まで散々イキってたのに
ウマの話が増えて構って貰えなくなり
1位も取れずに配給も滞ってるからな
そりゃ憎くて仕方ないだろw >>571
普通あのガチャだと炎上しそうなもんだが
歴戦のスレ民達は喜々として突っ込んでるからさすがだ ウマ娘下げってゴミゲーのオワトレが言ってるのは笑うとこかな レッシンのウマ娘に対する憎悪ヤバいよね
サイゲの話すると発狂するし >>580
花嫁ガチャを経験した猛者たちだ面構えが違う 今の列車スレ逃げるタイミング完全に逃した連中の集まりだからなぁ >>577
若い女が来て干されたオタサーの姫みたいでキモいな テクロス叩きの流れを察知してすかさずレッシン連呼
そつがなさすぎて逆にわかりやすくなってるね >>587
あれで相当逃げたのに残ってるやつすげーわ >>588
チリつもでそこそこ課金してきた連中でしょ
今更引くに引けないって言うか
そこそこに課金した奴を育成したところで課金圧を一気に強くして逃げ切り図るあたりは商売上手いなと思った ゆよちゃんが消えたときに気づくべきだったな
アレは営業が次々に退職するくらいの衝撃だった >>577
巨神がまだ勢い保ってた頃は本当に一日中荒らしに来てたし
あれだけしつこく荒らしてたのに完全に死んだら一切来なくなった
ミナシゴも一日中荒らしに来てたのに落ち目になったら荒らし激減
どんな相手もスレ荒らしまくれば勝てると思ってたのに
ウマは荒らしまくっても全く相手されなくて完全敗北
悔し過ぎて自分の巣に戻って必死にアンチ活動まさに負け犬w 話戻すけど>>5に晒された奴はガチもんのレッシンって事でいいんだよね >>594
ウマスレ荒らそうって思ってもすぐに流されるから面白くないんだ 事実だけど巨神を完全に死んだ扱いにするな…事実だけに悲しい ゆよちゃん消えたの2月だろ宝珠連合は関係ねえよ
無限称号煽りで消えた雑魚だよ 巨神は画像すら貼られなくなったな
面白いネタすらないのか >>594
すまん、列車来たのって巨神が息を引き取った後じゃなかったか? >>594
こんな小物相手されないだろ
あそこでレス貰いたければ廃課金してデッキ晒すか
神因子さらさないと無理 >>602
完全に死ぬまで毎日荒らしまくってたぞ
オワトレスレでも巨神炊き必死にやってた
完全に死んだら荒らしも完全に消えた >>600
生放送のときに殺すぞ連呼してたんだが?
生の内容愚痴りまくってただろ消えたのその後だよ 普通はクリ正月限定前後に別の限定やった時に色々察して引退するよね #戦国恋姫 #戦恋OLG の運営クソすぎる…
イベ幽交換してとっくりだけ消費→報告→あなたが4枚所持しているのを確認しました→いや、2000幽交換してとっくりだけ減ってるんですけど
なにもなし
クソゲーはょ死ね
ゆよかす恋姫ディスってて草
やっぱレッシンってカスだな スレの勢いが自慢だったのに
ヤシャスィーン後の廃墟みたいなスレと化した列車スレ
みんなウマに旅立って行ったんだ 無しスレは言ったもん勝ち故に誰も真に受ける人間なんていねぇんだわ レッシンガーGにコテハンのストーカーとか気持ち悪いやつだな
Vtuberとか好きそう 列車のクソコテ称号煽りで消えたことにしたい謎の勢力いない? オワトレは簡悔でゲームもスレも完全にお通夜だからな
ハーフで自殺って初めて見たわ 抜ける村ゲーはウマと兼任してもらえる
列車は抜けないからウマに客取られる >>619
連合失敗と紐づけられたくないんだろ知らんけど >>622
自殺というか今更逃げ出せないユーザーをそこそこ集めたので本気出し始めただけだろ 列車が集金に全てかけてる裏で、エスカとかはガチャ1000回とか無料石100連分とかSSR確定チケットとかをユーザーに放り投げてたんだ >>636
今回のレイドで石馬鹿みたいに増えて草なんだ バイクリンゲン死ねとか書いてた覚えがあるから生放送までは間違いなくいただろ 列車もSSR確定チケット束で投げつけたのご存知でない? この先、オワトレスレの勢いが落っこちてしまいます
だからMISPOを売る必要があったんですね なぁに列車には人気投票がある
これでスレの勢いも復活して覇権コースよ オワギ知ってたらあんなの紙束になるの分かってたのにアホや どんな村のSSRチケットが束になっても
ウマのSSRサポートガチャチケ1枚に敵わねぇんだ >>644
ほんこれ
昨日いきなりきて嬉しかったな
リセマラDLなしで600万人は普通に凄すぎて草だけど イベントと集金はセットだから騒ぐことではない
また福袋出したら別 悲しんだお爺さんは、裏山にポチの亡骸を埋め、そこに小さな木の墓標を立てた。
するとその墓標がぐんぐん大きくなり、立派な木になった。
やがてその木が「臼にしてくれ〜」と言うので、木を切って臼にして餅をついたところ、餅が小判に変わった。
隣の爺さん婆さんがそれを真似すると餅はMISPOに変わり、バチンバチンとはじけて顔を真っ黒にした。
怒った欲張り爺さんは、3倍4倍石を粉々にして竈で焼いてしまった。 無料タイトルアップデート「Ver.2.0」では、
テオ・テスカトル、クシャルダオラや新たなヌシなどの複数のモンスターの出現、
一部ヌシモンスターが登場する通常クエストの追加、
そして、防具の見た目を変えられる「重ね着装備」の生産など、狩りを楽しむ追加要素が満載!
配信日 4月28日(水)9:00 >>642
biim兄貴構文だな、ビーム構文じゃないから注意 昨日の夜からメンテ中のウマがセルラン一位なままなのは確実におかしいよね?
これ、買ってるな?? >>1
4月28日(水)メンテナンス後より、
ゴールデンウィークキャンペーンを開催いたします!
第一弾では、
『ゴールドリング』を最大で8個プレゼントいたします!
4月29日(木)から5月7日(金)まで、
毎日ログイン時に1個をお送りいたします。
4月28日(水)のメンテナンス後より
期間中、ドロップアイテムコンプリートで
10連召喚チケットが最大5枚、合計50連分のチケットや
「祝福聖霊ハッピー」等が手に入る緊急ミッションを開催します!
4月28日(水)メンテナンス後より
魔神降臨ミッション【魔神アモン降臨】
【通天教主】【魔神バルバトス降臨】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。
第1兵舎の格納上限を
50体分拡張いたします!
※全ユーザーさまに適用されます。
「英傑プレミアム召喚1」からは
レアリティブラック【英傑】の新クラス
ウェポンマスター『万刃を担う者アルヴァ』と
レアリティブラック【英傑】のクラス
銀腕の神話『銀腕を掲げし者トラム』が
期間限定で登場します。
https://pbs.twimg.com/media/Ez8udA7VEAAvltk.jpg
新クラス『ウェポンマスター』とは?
2体までの敵を足止めし、ブロックした敵全員を攻撃し
さらに、1度の攻撃で3回ダメージを与えます。
スキル終了後、自動的に撤退し一定時間後に再出撃可能な
近接型のクラスになります。
新規英傑ユニット以外が確率アップ対象となる
「英傑プレミアム召喚2」も同時開催いたします!
期間毎に確率アップ対象が切り替わりますので
以降のツイートにてお知らせ致します。
レアリティプラチナ【英傑】『万刃を担う者アルヴァ』が
『英傑結晶交換所』に登場します!
https://pbs.twimg.com/media/Ez8vILgVEAI-Iy3.jpg
また、『英傑の塔』に5階層を追加し、
第40階層までプレイ可能となります!
さらに、第21階層〜第30階層の初期ライフが増加し
★1以上クリアの難易度を緩和いたします! fateみたいに名前だけで儲からないサクラ大戦が悪いって結論が出ただろ
いつまでグチグチ言ってるんだ DMMゲー関連の垢売れ残り多すぎて辛いわ
ウマの垢はガンガン売れるのに 村と都会では規模が違いすぎるしな
村のアクティブなんてよくて10万ぐらいしかいなさそう ウマメンテなのにFGO3位に落ちて草www
DWはfateが無いと村の運営と同レベル >>658
その半分もいないと思われる
兼任や複垢込み込みで2万いれば余裕で大手扱い 厩舎に入ったのにFGOはワルツという名のアイドルダンスで負けてる模様 ジェネリックPUBGに負けてるから、ウマがいようが居まいが結局1位取れなかった奴ですやん D1勘違いしすぎだろ
英傑アイギスに勝てると思ってんの? FGOはむしろあんな糞ゲーなのにいまだにそんな上位を取れることに驚くわ ウマ娘はコラボで出張はあっても呼ぶ方は無理だよな
まぁいまの状況なら呼ぶ必要はないけど 現状同じアニプレのツイステの方が儲けてるのがやばいな、あっちも全盛期から落ちてんのに >>672
グラブルに出張したことはあったけど名前出せなかったから出張の方が制限厳しそう
むしろ呼ぶだけならサポートカード枠でなら何でも呼べる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています