【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619000312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 勃起した全裸エネミーが並んでる光景って同人RPG感ある GWパック買ってしまった
ついでのチケノルンはオールRで悲しかった ゴミ装備や下級経験値を食わせた後,装備を倉庫に入れて大経験値に連金するのって効率悪い? 周年前に漏電しないようあんまスレ見ないようにしてたんだけどアサカにフェラあるって嘘だよね…? >>156
玉舐め朝フェラです
さあ魔法のカードの出番だ 少女のような切ない表情で玉舐め玉吸いだよ
そして電池君視点なのにやけに尻がエロイ >>156
亜紗花が朝フェラで起こしたりしたがってるけど引かれないか心配してるからまず私がやってみるって内容 アサカみたいな彼女が欲しいけどアサカみたいな彼女がいたら殿フラに会えなかったというジレソマ フェラ好きならお迎えしようぜ
ここはフェラしてくれるキャラ多いから助かる 亜紗花初期の頃はキャラ付けがいまいち物足りないとか言われてたが愛に生きる女になってから凄いな >>164
初回無料分て…無償石12000減ってますけど>< >>167
途中一回だけ6章ガチャ無償10連に手を出してしまったんだ! GWパックは1周年に向けてコツコツ石たまっていくからありやなー 今まで使ってたイマイチな装備を倉庫につっこんで得た素材で、最新の装備をマックス育成したら大分スッキリした
使ったネモは戻らないがありがたい改修だ >>164
これはすごいな、おめでとう
しかしちんちんが死んでしまうぞ、いちゃいちゃのご利用は計画的にな ルイーズEX見ていて思ったが、
6章もかなり絶望的な状況のはずなのにルイーズにしてみれば
「今までで十指に入るヤバさね」とか平然と言いそう
修羅場くぐりすぎだろ 白アサカ出なかったのでロゼットめが来るまで(課金)引退します R装備にN装備1個を食わせて(2905\)後倉庫に入れるとSSR経験値一個になる アリーナで防衛N単騎でホームアサカにしてる人の不意打ちおりゅ?がかなり効く ノルン単騎にしておりゅ?して殴りに来たやつにホームアサカでおりゅ?する二段構えどす そういや原作の続編作ってるらしいけどどうせクソゲーだしやめてこっち注力した方がいい気がする
ここからエロさを抜いて代わりに中二成分マシマシにしたら大体原作前編 >>178
このソシャゲと原作作ってる会社は全然関係ないだろ 原作ってもタイトルと設定の極一部しか使ってないからなあ スピンオフらしく原作オマージュして同じセリフ入ってるけど悲しいかなスピンオフの方が圧倒的に熱いし面白いんだ まず原作知らないプレイヤーの方が圧倒的に多いだろうしな・・・ 原作の設定が面白そうだから借りたくらいの感じだったからな M氏はなんか設定厨っぽいしなぁ
ソラカナは某14歳神っぽいところあったしなんとなくそういうのが好みなんやなーって思う 設定で原作から使ってるのは公式を見る限り魔道書の設定とディオゲネスガーデンくらいかね
原作やっとらんから他にもあるのか分からんが Deep One は知ってたけど名前がたまたま一緒なだけかと思ってた
エロが少なすぎるってネタにされてたから知っただけだけど >>157
>>159
遅レスすまんありがとう
死んでくる コラボキャラは持ってるといろんなことが楽になるレベルの超優秀な子だったのか
復刻ないだろうし悲しいな
はあ 劉備くっそ強いがいなくても攻略には不自由しないぞ
なお寝室性能は並 正月亜紗花 正月ノルン 劉備 秋ミリアム 初期覚醒亜紗花
編成順はまちまちだけどメインメンツはほぼほぼこれ固定でどのイベントも回せる 寝室少なすぎてクソゲー認定された原作からの寝室特化ゲーが生まれた 久しぶりに編成弄って遊んでみたけどノルンとアサカ強くね?サポは固定されるけどノルンの全体バフ強いしアサカも火力と追撃が強い
あとドルカティアが良い感じに噛み合ってる アルマちゃん復刻でもクソ雑魚おまんこで最高でした
パンツずらしも良 あ〜ガチャ回す予定なかったのに強いとかいうから回してすり抜け爆死したわ… でも周年限定はもっと強いんでしょ?
電池くん知ってるんだから ソシャゲである以上、後から出るキャラほど強くなるのは避けられないのでそこは深く考えるだけ無駄なのじゃ タバサさんは基本的に自己の確立がはっきりしてて大抵の悩みを一刀両断する格好いい女なのに
胸のサイズに関してだけはアホになるのが好き >>193
ノルンと正月亜沙花はバフが属性選ばないのも優秀なのに、スキルも強いからな…。
そこにアサカ劉備秋ミリアムが今は一番強いんじゃないだろうか。 >>212
まずはイベントノーマル10がクリアできるようになれば
ハード3ぐらいまでは問題なく周回できるので、そこでイベント装備掘りだな。
もしくはメインストーリー3章の旺華の最後のところで掘れるファブニルが優秀。
装備がそろえば限界突破4のRがかなりの戦力になる。 ハードの10を難しくするのはわかるけどノーマル10は普通にしとけと思う
1個前のイベだったか推奨38000で73000くらいあったのにボコボコにされた メインやってなかったからやってみるありがとう
イベントは後半と復刻はH5くらいまでいけたけど前半のN10にぼっこぼこにされた 装備も重要だからイベントこなしていくのも重要だからなぁ
ストーリーのhardのも強いけど回数制限あるし
EXはないけどなかなか落ちないから結局地道に >>203
でも正月限定より後のバレンタイン限定性能微妙しゃなかった? あのガンダムたち攻撃痛すぎるからやられる前にやるしかない >>210
今回のイベントラストのセリフも主人公
兄さま以外はどうでもいいからの成長よ 誰でも最初は新規で童貞だし誰でも通る道
ランキングとかpvpがあるわけじゃないし、新規に厳しいは甘え そうだぞ、じっくりやればええんや
ただし、ちんちんについてはずっと厳しい 新規もSSR2,3枚出るまで回せばあとは無料石でも強くなる気がする
アリーナで毎回初期5人交換出来るし ただし電池レベルが低いうちは
アリーナ単騎してくれている人の割合が少ない
ガチでやるなら大魔晶がもらえるSSまでは上げたいけど ノルンちゃん限定じゃないからなんとかガチャ我慢できてるけど周年キャラ3人確定してるんだしノルンちゃん狙いなら今回したほうが良い気がしてきた 1周年記念の無料ガチャでラインナップは2020年チケガチャと同じですとかケチくさい事はやらんと信じたいな イベントあるから無料はあるよ
ストーリー追加のならパコもクィンシーも無料はなかった どうせ恒常だけなんだしけちけちしないでいいだろうけどどうなるやら 天井なしアサカとチケをわけたの同時にきたせいで不信感高まる高まる ガチャ形式的にはいつものストーリー更新ガチャと変わらんのだが限定にするとあら不思議
鬼畜ガチャに早変わり わざわざ異典というカテゴリを作ったのは何でだろな、アサカの設定的にも別verで良かったと思うが
特に裏人格キャラが他に居る訳でもないし…(ダナさんから目を逸らしながら) >>233
クラウソラスに乗っ取られた
殺意の波動に目覚めた鰤…? クラウソラスさんを御する鰤がカッコよくて危うく惚れそうだった
いけない、奴は無差別殺戮兵器を産み出せるヤバイやつだというのに しかし次の降臨イベで実装のスキンがアサカと踏んでいたんだが、
一体何が来るというのだ…
やっぱり1位だしクラウソラス鰤?
ついに大きいほうもしちゃうの? >>233
降臨の説明に出てくるリンが異典キャラになるのかもしれない 若返りに費やしていた魔力を戦闘力に転化したウルスラさん 正直あのダナも異典でも良かった気がする
でもあれが初異典だと色物に思われるから外したんだろうなぁ 異典になりそうなキャラって魔導書持ちだっけ
個人的にイリーナが持ってるフォカロルとかがいつか来そうな気がする 異典なら兄の人格が入り込んだタバサとか
妹と入れ替わったマルタとか ん?どゆこと…?
まさかダナさんがマトモな人だと誤解していたのか? >>238
あれ悪意化したフラウだとずっと思ってたけど違うのか?
マルタもアサカのように妹?が喋れるようになったりしてな >>241
カッコいい眼帯の外し方をダナさんに教えてもらわないと >>245
ネタとしては被ってるけど妹ちゃんが体乗っ取るのはやりそう 家名がタラスクだしマルタは聖書から名前取ってるだろうから姉妹の名前はマリアか ありがとうマルタ、あなたの人生は私のためにあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています