【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619000312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鬼さんに光の眼鏡が合わさり最強に見える
寝室見ると抜けるんだけどおかず漁りに一覧をスクロールしないと思い出せない存在感 ストーリーようやく見れたけどこれクリスマス以降、年末年始までの出来事のはずだから
本来はサ終のはずだったけど秋からの限定で思った以上に売れて軌道修正したのかな 何を言ってるのかわからんがネクストン作品ソシャで戦国来るまでは一番売れてたから切られることはないと思ってたぞ たまに脳内ストーリーを事実のように披露する方がいらっしゃる もはや、どこかの誤爆なのではないかとすら思えるが… メインシナリオが短いからこれ終わったらどうすんだかってのはある そらもう7大原書なんだぜ
ククク…ナコトちゃんは7大の中でも最強…とか、7大の中でも8番目…
とか何でも出来るっしょ 最近のイベント見るにフラウは取り戻したけどナコト原書はゲット出来なかったからまだ探索を続けるぜ!みたいな感じなんだろうが
ソムリエが用意してくれたヤリ部屋ルルイエぶっ壊しちゃうからどうなるんだろうな そらもう電池さんは時と場所を選ばない人だから、ホテル幻夢境よ もう電池くんも女の子達もエッチする為に幻夢鄉に行ってるよな ヒトの愛や意志に触れて考えを変えたナコト原書がフラウじゃなくてゼロという形に転生してナコト原書編、完!
でついでにルルイエも地上に具現化しちゃって、1,2回おちゃらけハーレム編を挟んで
聖奠教編だな メインストーリーで、エデルさんに力を貸してくれていた人たちを見ると
旺華とキリエは分かる、ミルヴァもまぁ分かる。
リディアとは因縁こそあれ力を貸してくれるような間柄だっけ…? >>463
なお前回イベントでは出番こそなかったが盛大に流れ弾を食らっているもよう >>481
これ欲しい、むしろ全キャラほしい
自分のえっちの感想いわせるのってAVみたいですごいえっちだよ >>496
好敵手的な感じで認めてはいるんじゃない
リディア今では常識寄りのキャラになり申した リディアはあれだ、
「こんな連中にやられるんじゃないよ。キミに手を焼いたボクまで弱く見えるじゃないか」
とかベジータみたいな事は言いかねない。
そしてダナさんの魂が震える ダナさんは次の人気投票で爆上げするといいなあ
この前のイベスト面白かったからワイは少し投票するぜ この神ゲ
キャラの強化素材ってイベで集めたほうが良い?
それとも曜日クエのほうが良い? どっちでも集めて損はない
魔晶ミッションを見据えるのであれば たまに曜日クエのドロ数と挑戦回数アップでかなり落ちるキャンペーンやるからその時にでも 曜日クエのキャンペーンは火曜のメンテ後からやるぞ
火曜の曜日クエはメンテ後にやるのが吉 お前ら推しは定めたか?人気投票はもう明後日からだぞ 前回はミリアムマルタちゃんだったが、クィンシーちゃんが参加しました 何票集まったかも重要だけど何人から投票されたかも参考にする可能性あるから
一人二人に全集中させるより少しでも好きならちょっとは票を回した方がいいかもしれない 今までで一番お得なパックと言ってもいいくらいじゃない? イリーナさんとジャミラさんに投票お願いしますおねショタ3P家具が欲しいです シルヴィの薬でショタ化した電池くんいけるやろ、シルヴィがいれば大抵の事は出来る >>531
タバサ「ふーん・・・どうしてもって言うのなら私で巨乳になる薬を試してもいいわよ?」 なるほど確かに、シルヴィと幻夢境さんがいればどうにでもなるか
そういやそもそも、ついこないだロリイベやった後でしたな失敬失敬 ついさっき始めたんだけど、イベントどのラインまでは確実にこなしといた方が良いとかある? >>535
とりあえず最初のうちはキャラの交換と大魔晶
ノーマル10クリアでイベント内容全部読むくらいかな
復刻イベントは寝室配布があったんだけど今からじゃ間に合わないので今回は諦めて 新規が最初にやること
それははじまりの絆エロを見て推しを探すこと ありがとう、ガチャ関連は漏らさずチェックできてる…はず
まさか意気込んで始めたらイベント終了前日とは ついさっき始めたばかりで行けるか知らんがメンテまでに現行イベの前後半ノーマル1〜3均等に回ってAP回復剤20個交換しておきたい
メンテ前に使ってもいいしメンテ後のユニット強化応援キャンペーンで使ってもいい
強化キャンペーンが曜日AP半額&入手経験値倍のやつならこっちがオススメかな >>541
新規だったら普通は48時間クエが最優先 エッチ家具についてたSSR確定チケット提供見たら眼帯ダナさんと新しいカティアも範囲にはいったのか 電池君はお知らせを読まない
■ガチャチケットのラインナップ更新
ラインナップ更新に伴い、以下の対応を行いました。
@既存「レアガチャチケット」→「2020年レアガチャチケット」
┗ラインナップに2020年12月31日までに実装された
期間限定を除くユニットを追加
ASSR確定チケット等の他ガチャチケットは2021年4月27日までの
プラチナガチャと同様のラインナップに変更
※「サマーガチャチケット」と「月見ガチャチケット」は更新の対象外となります まともに始めようとしてあまりの辛さに投げ出しそうなんだけど魔晶ミッション厳しくない?
スキルレベル10アップはR混ぜたらどうにかなったけど
アビリティ合計30アップはどうやんのこれ状態なんだけど ミナシゴも毎度毎度の厨二的なイベントタイトル見てるとここと運営同じだなって実感するな 魔晶ミッションを始めるとスキチケがモリモリ貯まっていくな
アビ30とかはアビ石貯まってるなら手持ちのSRやRを5か6くらいまで上げてりゃすぐ終わるでしょ Nユニットに一番安い素材でアビ強化を繰り返すって言ってもその素材がそもそも足りねえ
これやり倒して基本素材がほぼ無限になってるユーザー向けのミッションなのか >>548
ぶっちゃけ面倒ならやらなくてもいいよ
2凸、いくつか3凸ぐらいなら魔晶はたまる N用のアビ素材はイベントでノーマル回ってコツコツ貯めてるぞ
スキップ無しクリア回数もイベントポイントも溜まって一石三鳥
なお時間がかかる模様 >>548
魔昌ミッションは暫くは放置でイイよ、やらなくても問題は無いコンテンツなうえ、割りと大変だからね
その内慣れてきたらでOK、その頃には色んなえっちが見たくて自然にやるようになってるから N用素材集めるNキャラのアビ強化するNキャラを倉庫にしまって戻す
これを指定回数まで繰り返せってことなんだろうけどただただつらい道しか見えねえ >>552
素材はイベント装備の能力が糞な時にノーマル行って小石を稼ぐだけだ
Nキャラは適当に余ってる小石が多い属性のキャラが落ちる所を周回
AP薬はやっていれば余るからな飲めば解決するAP薬が足りないならまだ早いという事だ やり始めはアビもネモもなんもかんも足りゃん
それでも今は強いキャラ増えてだいぶ楽だと思うよ
去年秋に始めた時は全体攻撃持ちブリくらいしかいなくてしんどかった 実装当時はこんなノルマ毎月やらせるとか運営バカじゃないのとか散々言われてたのにもう慣れてしまったのが怖い… イベント武器が弱いときはN8-9を周回して貯めてる >>548
新規さんじゃない前提で書くけど
スキルレベルはNキャラにNキャラ食わせれば終わる
スキルLvMAXになったら倉庫に戻す→取り出すを繰り返せばOK
アビはNのLv1なら小石×2で済むので、本当に効率よくやるならLv1→Lv2したら倉庫ループ
肝心の素材はスキップ無しクエスト250回や300回ミッションの時に周回しまくって稼ぐと効率的
Nキャラはメイン1章をひたすら回る
アビ石はイベントノーマルをひたすら回る(体感イベクエの方が稼ぎやすい、所詮主観だけど)
アビ石の属性的にはキャラがあまりいなくてSSRも限定ばっかりな光あたりが良いかも
この辺は手持ちと要相談
新規さんなら魔晶ミッションは最初はやらなくていい
あれはエンドコンテンツみたいなもんなので素材が厳しいなら無理する必要ない とりあえず何するにも集会が絡むのでキャラを強くして周回時間を短くしていくしかないってのはわかった
ところでキャラを強くするためにその魔晶ミッションで入手できる石が欲しいのですが・・・? 気持ちはわかるが焦らんで良い
突破石はアリーナ、タワー、イベント等々で結構入手機会自体は多い
突破も大事だけど、アビやスキル上げが大事だからその辺りもやりながらで良いで キャラ強化にも寝室見るためにも石が必要だけど入手機会が地味に限られていて周回効率を高めないとひたすら時間が掛かるしそれに屈すると盆栽プレイになってしまうのか
禿げそうな気分
効率面考えるとほしい限定キャラがいっぱいだわ ある程度すると効率よりちんちん重視になるぞソースは俺 とりあえず2凸分の5個あればSSR引いても戦力的には問題ない
もちろん3凸、4凸できればいいけどそこまで石回す余裕は・・・ 大魔晶はコツコツやって貯めるしかないからねえ
最初のうちはアリーナやタワーで交換出来る5人を凸していくのがええで エロが最重要→エロのために大魔晶の貯蓄が必要→いつの間にか魔晶ミッションやってる
原動力の違いはこわい… 魔晶ミッションスルーしても月15個くらいは大魔晶手に入るからめんどくさいと感じたらスルーもありありのあり タワーを5回などのウィークリー任務コンプで1個/週
アリーナランクSS以上で1個/2週
イベントで1個/週
これに交換所の更新や課金のおまけなどかな。 強力な限定欲しいのはわかるが、ワイのスタメンも恒常3人も入ってるしな…正月からメンツほぼ変わってないし
恒常も優秀なの一杯居るから、あまり悩まんで良いぞ 気持ちは判らんでもないが
始めたばかりは無理せずに回れるところを良い感じに回すのが一番だと思うがな
そこそこ真面目にやってりゃ周回効率等は時間が解決してくれる D1は強化ガチるほど奥深さもないからエロでハッスルして
たまにH10いけなくてまあいいかってやるぐらいで丁度いいぞ
そしてそれに魔晶ミッションは全く不要 みんな今日は難しい話ししてる
俺には精のつくものをたくさん食べなさいとしか助言できない 小さい魔晶を大きいのに交換できればいいんだよ(名推理) >>577
ちなみに年末始めた俺はつい昨日亜紗花覚醒終わったよ
そして他の属性はそもそも倒せなくて素材が集まらない
まあなんも困らんけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています