【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619000312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Nユニットに一番安い素材でアビ強化を繰り返すって言ってもその素材がそもそも足りねえ
これやり倒して基本素材がほぼ無限になってるユーザー向けのミッションなのか >>548
ぶっちゃけ面倒ならやらなくてもいいよ
2凸、いくつか3凸ぐらいなら魔晶はたまる N用のアビ素材はイベントでノーマル回ってコツコツ貯めてるぞ
スキップ無しクリア回数もイベントポイントも溜まって一石三鳥
なお時間がかかる模様 >>548
魔昌ミッションは暫くは放置でイイよ、やらなくても問題は無いコンテンツなうえ、割りと大変だからね
その内慣れてきたらでOK、その頃には色んなえっちが見たくて自然にやるようになってるから N用素材集めるNキャラのアビ強化するNキャラを倉庫にしまって戻す
これを指定回数まで繰り返せってことなんだろうけどただただつらい道しか見えねえ >>552
素材はイベント装備の能力が糞な時にノーマル行って小石を稼ぐだけだ
Nキャラは適当に余ってる小石が多い属性のキャラが落ちる所を周回
AP薬はやっていれば余るからな飲めば解決するAP薬が足りないならまだ早いという事だ やり始めはアビもネモもなんもかんも足りゃん
それでも今は強いキャラ増えてだいぶ楽だと思うよ
去年秋に始めた時は全体攻撃持ちブリくらいしかいなくてしんどかった 実装当時はこんなノルマ毎月やらせるとか運営バカじゃないのとか散々言われてたのにもう慣れてしまったのが怖い… イベント武器が弱いときはN8-9を周回して貯めてる >>548
新規さんじゃない前提で書くけど
スキルレベルはNキャラにNキャラ食わせれば終わる
スキルLvMAXになったら倉庫に戻す→取り出すを繰り返せばOK
アビはNのLv1なら小石×2で済むので、本当に効率よくやるならLv1→Lv2したら倉庫ループ
肝心の素材はスキップ無しクエスト250回や300回ミッションの時に周回しまくって稼ぐと効率的
Nキャラはメイン1章をひたすら回る
アビ石はイベントノーマルをひたすら回る(体感イベクエの方が稼ぎやすい、所詮主観だけど)
アビ石の属性的にはキャラがあまりいなくてSSRも限定ばっかりな光あたりが良いかも
この辺は手持ちと要相談
新規さんなら魔晶ミッションは最初はやらなくていい
あれはエンドコンテンツみたいなもんなので素材が厳しいなら無理する必要ない とりあえず何するにも集会が絡むのでキャラを強くして周回時間を短くしていくしかないってのはわかった
ところでキャラを強くするためにその魔晶ミッションで入手できる石が欲しいのですが・・・? 気持ちはわかるが焦らんで良い
突破石はアリーナ、タワー、イベント等々で結構入手機会自体は多い
突破も大事だけど、アビやスキル上げが大事だからその辺りもやりながらで良いで キャラ強化にも寝室見るためにも石が必要だけど入手機会が地味に限られていて周回効率を高めないとひたすら時間が掛かるしそれに屈すると盆栽プレイになってしまうのか
禿げそうな気分
効率面考えるとほしい限定キャラがいっぱいだわ ある程度すると効率よりちんちん重視になるぞソースは俺 とりあえず2凸分の5個あればSSR引いても戦力的には問題ない
もちろん3凸、4凸できればいいけどそこまで石回す余裕は・・・ 大魔晶はコツコツやって貯めるしかないからねえ
最初のうちはアリーナやタワーで交換出来る5人を凸していくのがええで エロが最重要→エロのために大魔晶の貯蓄が必要→いつの間にか魔晶ミッションやってる
原動力の違いはこわい… 魔晶ミッションスルーしても月15個くらいは大魔晶手に入るからめんどくさいと感じたらスルーもありありのあり タワーを5回などのウィークリー任務コンプで1個/週
アリーナランクSS以上で1個/2週
イベントで1個/週
これに交換所の更新や課金のおまけなどかな。 強力な限定欲しいのはわかるが、ワイのスタメンも恒常3人も入ってるしな…正月からメンツほぼ変わってないし
恒常も優秀なの一杯居るから、あまり悩まんで良いぞ 気持ちは判らんでもないが
始めたばかりは無理せずに回れるところを良い感じに回すのが一番だと思うがな
そこそこ真面目にやってりゃ周回効率等は時間が解決してくれる D1は強化ガチるほど奥深さもないからエロでハッスルして
たまにH10いけなくてまあいいかってやるぐらいで丁度いいぞ
そしてそれに魔晶ミッションは全く不要 みんな今日は難しい話ししてる
俺には精のつくものをたくさん食べなさいとしか助言できない 小さい魔晶を大きいのに交換できればいいんだよ(名推理) >>577
ちなみに年末始めた俺はつい昨日亜紗花覚醒終わったよ
そして他の属性はそもそも倒せなくて素材が集まらない
まあなんも困らんけど… イベシナリオとメインシナリオの時系列の離れそろそろ解決して
イベシナリオの方に追いついてほしいな >>578
これと、あとは運動して体力つけて睡眠しっかりとっておけば健康でいられるしなんとかなる 健康第一が前提で、今日は誰で抜くかの方が最優先の課題だしな 初期ブリが覚醒しないのさ別すぎる
水族に多い混乱が役に立たない 鰤ジゼルもいずれ来るだろうとは思うが、他もホリィやウルスラ、芳乃等も来てないあたり、元々優秀なのはどう手を入れたもんやら悩んでるんかもしれんな 覚醒大急ぎで実装したのにまともに追加されず
ただ来ないからと言って特に困らないしどうでもいいからセーフっていう奇跡のバランス 性能的にホリィの覚醒はベアトリーサどころかクィンシーより後になってもおかしくないからなあ 運営も寝室のことばかり考えて忘れてたりして…あれ?何も問題ないな ジゼル覚醒でサポアビの協力攻撃発動率UPが上昇させられたら目も当てられないよ リンやキリエみたいに協力攻撃関連は強化されない方向性だったらいいね
その分アビ2を2段階に分けて強化する感じで UIかなり改善させたけどスキルのレベル上げがメンドイ
特に秘術の紙片Rを使うとき失敗が前提だからいちいち5枚セットを繰り返すのが >>596
最近は力を入れ過ぎてこのスレの猛者たちが悲鳴を上げているがな! これ以上力を入れられたら、ちんちんが消失してしまう 中折れしちゃうからちんちん強くなりたくてオナ禁してた時期あったけど何も変わらずで
毎日D1で電活するようになってからすこぶる勃ちがよくなりました
人によるかもしれないですが私は放電し続けたいと思います 今日もスクワットして股間の血流を上げなきゃ…
>>602
しみけんが放電せずにしっかり勃起させるトレーニングを勧めてたな
単純にちんちん弄らない日が続くと使わない分衰えるのだとか そりゃ頭も体も鍛えれば性能上がるのにちんちんだけ例外ってことは無いわな 失想者を失念者と間違えても誰も突っ込まないくらいにはゲーム自体への関心は薄い
寝室>>ちんこ>それ以外 の関心度になるのは仕方ないことなのだ 魔道書と魔導書にきちんとフリガナ振れる電池君って半分くらいじゃねーの? (やべぇ初期からずっと間違えてた…ありがとう…)
デブリデブリ言うてる印象しか無くて漢字うろ覚えだったわ、頭電池だった様だ 魔道書(えろほん)
魔導書(えろほん)
これは自信ある オールドワンとグリモワールの違いは丁度さっき知ったなあ 原作の公式サイト見て魔導書の種類多いなと思ったDiesの聖遺物武装なんたら型みたいなもんなんだろうけど 傲慢ジゼルHするにはあのエロ剣持たせ続けないといけないのだろうか 世の中にはエッチな魔導書とエッチじゃない魔導書の2つがあるとだけわかればいい クラウソラスさん、あの温泉イベントが致命傷だったな ルルイエメンバーで魔導書持ちはジゼル、イリーナ、マルタくらいか? でもあれクラウソラスさん関係無く、自ら進んで傲慢ジゼルさんだった様な… ナコト原書はフラウでオギャりたいエロ本
ナコト写本は宿主と宿主の好きな人が好きなエロ本
クラウソラスは人の心に触れる痴漢
全部エロ本だな! マルタならぬいぐるみの股間にバイブ付けてオナってるよ ゆけフォカロル!おまえの力を見せつけてやれ!
あっ、ちっ違う!私じゃない!あっ、あっ、すごいこれ…あぁーーー
的な? 実施時間
2021年5月4日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「空漠たる踪跡に示す標導」の開催
・「空漠たる踪跡に示す標導 ピックアップガチャ」の開催
・「スタートダッシュガチャ」の内容更新と再開催
現在開催中のスタートダッシュガチャは本メンテナンスをもって終了致します。
メンテナンス後、新たにラインナップを更新し再開催致します。
既にスタートダッシュガチャを引いたことがある場合や期限が過ぎてしまったお客様も改めて期間中にガチャを引けます。
・属性クエストでクエストスキップする際の属性指定制限を解除
・交換所での「ネモ商店」にて、ストーリー開放鍵の購入制限を1日100本までに変更
・倉庫からストーリー開放鍵を売却出来るよう改修
・後日開催予定のショップ準備
倉庫からストーリー開放鍵を売却出来るよう改修
良かった 鍵の救済来たか
プレボから受け取れるようになるのかね おぉすげーな、被害者が産まれた鍵もしっかり手を入れるのか
属性クエのもかゆいところだし、ほんと積極的に色々やってくれるわ 属性クエストでクエストスキップする際の属性指定制限を解除
これはありがたい
ときどき間違えて装備までぐちゃぐちゃになってまじだるかったからな DMMの推しゲキャンペーンでD1推してる人見ないんだが こいつシルヴィアルマで抜いたんだって思われると恥ずかしいし・・・ 推してないだけでは?
やめたいと思ってるけどやめられないとか D1は良ゲーで理解ある友達には勧めたいけど、公には推せない… これもう属性クエ用のパーティ崩していいってことかな?
イベントで複数パーティ要求される時たすかるね スキップなら1編成だけ単騎にしておけば入れ替えも簡単でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています