【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619598865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つーか前衛でもグレだけ異様に麻痺喰らうんだよな
なんかおかしな〜い? 麻痺防具なしだからグレが麻痺りまくってダメージ下がったんだと思う
麻痺防具育てる石がないんよ… 800万ぐらいは出そうだけどワンパンは覚醒でもしないと無理そうだな グレモリー安定しない
麻痺防具にしたら変わるのかそれともカウンターくらう機会が増えるのか… >>62
えっじゃあシオンに装備する必要なかったのか ろくに育成しないで雑魚雑魚言ってる奴は毎回的はずれで恥かいてばかりやね うーん、耐麻痺1個くらい完凸作っといたほうがよいかな
行動封じる系の状態異常用防具はそれぞれ一つづつくらいは作っといたほうが無難な気がしてきた やっぱグレだけ麻痺喰らう率異常だな
ひょっとしてグレの奥義反撃された時に麻痺まで反射されてるとかじゃねーのこれ イブ天、他は獄、744万
https://i.gyazo.com/2aa083d583bd8f651d46fb0627598e3f.png
凸ちゃんとすればまぁここから大分あがるかね
グレモリーのHPが割とギリだったから紋で上げるか完凸しないと危ういやも >>70
それ釣りだよ
反応したら釣られてるってことだ >>18
ちょっと試してくる〜
ttp://i.gyazo.com/43d4a795601792d3804d8ab4d8cdd8b7.png >>71
そして行動阻害耐性のレベルが上がり切った頃合いで
凶悪なDoTを使ってくるイベボスを出して苦しませるんだな俺は詳しいんだ グレが結構ぎりぎりになるからEXきたら耐えられそうにないんだよね
色々試すにはリソースが全然足りない 1個麻痺防具作っておくかのう…
グレは耐縛着けてるんだが
まぁ運営には装備記憶の追加を期待しておこう >>75
グレモリー120ならイブ獄でも開幕の流れを耐えられるのか気になる
俺の110だとグレモリー落ちちゃうんだよね 耐麻痺防具完凸してグレモリーさんに装備させたら
いままで墜ちずに安定していたグレモリーさんが落ちるようになったw
麻痺で行動封じられなくなったぶん、カウンターでダメージくらう頻度が上がったのかこれw ちょっとサブ垢でやってみたけど 救援が10マン位しかいかないから
入るの躊躇われるなw 面倒だからシオン入れよう
どうせhardだし、
いかに早く少人数かつ残り体力が多いレイド部屋に入れるかの方が大事っぽい うーん、ラプラスの代わりに伊澄がいいのかな?麻痺耐性はグレモリーだけつけてるけど結構麻痺ってるわ シオン抜いて90イブと70帽子でやったけどイブ即死して崩壊した >>80
うーん。グレモリーさんは立ち上げ大丈夫なんだがイブがだいたい半分ぐらいで落ちるな。。。
麻痺防具の凸がたらんから明日完凸して試してみるわ。
ちなみにグレモリーさんは大丈夫だったがグレモリーさんにまだ麻痺防具渡してないのでたまたま麻痺っててカウンターからま逃れているだけかもしれん。 キャンペーンの☆5確定召喚って所持してるのも含むよね?
すり抜けが怖くて手を出せん 痴漢を「特殊な格闘技」とぼかしてくれる仲間の気遣いに感心してしまった
そうだよな、アウローラちゃん相手に彼は痴漢ですとか言ったらアラクネより先に倒そうとするよな… >>94
痴漢されたい人にとってはまさしく希望だろ!いい加減にしろ! 一番前にいるキャラにマヒあたってんのかな?
グレが足速いからグレと敵がぶつかったところが基準なるし シュカとイスミ3凸して天武器でやってみたけど500万しかでねーわざっこ
やっぱりシュカが強いんじゃなくてグレが強いから新キャラつえーと錯覚されてるんだよ
ちなみにHoT2体制でもバンバンしぬw >>73
帽子ちゃんのステやスキル奥義みてもどう考えてもこんな感じのバランスになると思うんだが
他の画像は麻痺関係でばらつきが出てる感じかな >>92
DMMポイント5000=お得石換算で石15000だからりんご200もらえても割に合わんと感じる >>92
普通にゴミ
林檎に目がない5000円がはした金の人専用 今回カウンター仕様だからSPDメインアタッカーが本領発揮出来ないだけで
伊澄最強はさすがにないんじゃない?
自己バフあるから弱くはないだろうけどレイドEX辺りだとさすがにちょっと落ちるんじゃないかね >>18
イブの麻痺防具が完凸できてないせいかイブが落ちるわ。。。
明日以降ためしてみりゅぅ、、、
ttp://i.gyazo.com/c6d745ca83aeefc2b975066b7affb777.png >>100
>>101
だよなあ
やっぱりお得石とゴールドパスだけでやってくか >>73を参考に伊澄→アズドラでやってみた
アタッカーサブアタッカーいるなら全体バフの方が強そうかなと思ったら800万出た
https://imgur.com/a/nqzNfeA >>105
その編成はタイミング次第でグレ一瞬で落ちるぞ ハードならまだグレモリー大丈夫だわ120になってないのは知らんが >>106
自発2回はフルタイム持ったからまあまあいいんじゃない?
安定構成は別に作ったからもっとダメ上げてみる 結局イスミも奥義カウンターされたら8割位HPなくなるからなw >>18
ダメもとで再チャレンジでイブ落ちずに完走。1000マン削れたぜ!
ttp://i.gyazo.com/b1c64ff6af4155c5951c58b2ac8753a8.png 異世界から来た女の子がどんどんリッター化していくけれど、
ひょっとしてセフィロト様は目を引く女の子だったら誰でもいいんですか!? 死にさえしなけりゃHP戻せるから良いのだ
ラプラスは間違いなく強いけど虚弱体質により自らの力で死んでしまう
イブ獄がきついのもラプラスとほぼ同じHPしかないからだなぁ アガレスさんに天剣持たせて攻撃受けてもらうの結構いい気がしてきた
麻痺奥義は単体だし最初の即乙も無くせそう
麻痺装備揃える余裕ないし暫く試してみるか 獄武器の補正がHPかDEFかで性能が違いすぎるのも大きいよな
剣と杖以外はキャラがHP型じゃないときつすぎる >>113
ノエインにEP減らしで奥義そのものを縛ってもろたほうがええのでは? >>117
ノエインいないわ…
まあリソース使わないで安定してそこそこダメ出せたらいいかなって >>3
セフィロト鯖 Mst5
加入条件:ランク40以上
まだ空きがあるので募集中です
気軽にご参加下さい! コラボキャラは帽子ちゃんの方が強い感じなのかな
うちはメスガキちゃんしか当たりませんでした >>110
すごい
上の編成からバレルーとラプラス入れ替えたので試したいがリソースたんねぇ ラプラスは死ぬぞ
完凸HP紋20なら行けるかもしらんが ラプラス完凸HP淫紋20でも獄武器なら持たない
天だと200万弱しか出ないし厳しいな これ麻痺耐性は50で足りるのかな?
前衛に完凸防具とサブにケツノエインとレオーネ入れてるけど、過剰のような気がする カウンターのダメってセラヴィスのバリア貫通するんだな
そのおかげでカウンターのダメージをどれだけ食らってるのかがわかりやすくて良い >>125
足りると思うよ
そんくらいの耐性で麻痺らなくなったし 防具実装で堅くなり状態異常も怖くなくなった次はカウンターでユーザーの心壊すのつれーわ
ダメージ軽減できないカウンターとか反射じゃねぇか 後半になったらイベントレイドのExtraくるのかね >>127
教えてくれてありがとう
これでもうちょっとバフ積めそう SPDキャラが強すぎたから対処されるのはしゃーない
天武器からずっと続くどんどん次の育てろってやつだよ 帽子は獄武器でも良かったかもな〜
天はまともなダメージでんわ ラプラス厳しいか…確かに奥義打つと
リフレクトシールドしているクルセに
阿修羅打って自殺するモンクみたいにスッと消えていくな レラジエは奥義でカウンター消せるから安定しそうだな
やっぱ覚醒はレラジエパイセンが正解だったのか? >>134
いやだからカウンター3秒なんだってば
3票しか無いスキルに合わせて手動するのか?毎回? >>135
自分が反射で死なないという意味では?
まあ、レラジエなら反射されても素の耐久で耐えそうだけど >>133
リフレクトシールドなら遠距離攻撃のラプラスは食らわない筈なんだよな…
遠距離カウンターはチート なんか変なのに絡まれた
カウンターに奥義が重なるから危ないんであって奥義でカウンター消せれば安定しそうなことくらい想像できると思うが >>138
それならレラジエ以外使って奥義オフしたほうが… レラジエだけは反射で死なないけどレラジエが生き残ってどうすんだ アゴも淫紋でHP増やしてトルマリン付けとけばなかなかしなない気もするんだよね
まだ淫紋余ってない今コストに見合わないのがアレなだけで このゲーム育成コストが重いから普段からパリンパリン割りまくってないと育成がきついわ つーか帽子の乳輪がぷりんのカラメル色でなんかやだわ >>144
ある意味リアルな色味だね
乳首なんて大体ピンクしゃなく茶色さ ラプラスとレラジエ入れ替えたらレラジエ1回も死んでないので死ににくいのは間違いない ゲストいない戦闘は自キャラ5人にしろ
それで戦略の幅も広がる >>144
この人の絵っていつも乳輪の色がリアルなんよね
絵自体は好きなんだけどなぜそこだけリアルに近づけるのか 750万くらいしか出ない
やっぱり凸して+振るしかないなぁ 今回のイベレイドは火力上げ過ぎるとどう組んでもオートじゃ安定しないんじゃねーか?
手動でカウンター即消しの目押しゲーすれば別だろうけど ザコミックスのゼノバット編成インペリアルクロスのやつでいい 通常レイドを日課の癖で3つ上げてしまってイベレイド立ち上げられない罠 しゅかが奥義打つとき雑魚雑魚言ってるけど大したダメージ出てないんだよね・・・ ダメ300万以上出せるキャラの奥義とカウンターが重なると駄目だな
イブバレルーと覚醒グレモリーか覚醒レラジエ
残りを250万〜300万のキャラにするとオートでも安定しそう しゅか沈黙与えるらしいけどハードに使えないのかな
沈黙耐性ないし シュカの斧キャラ2名以上のアビリティが空気な上に中途半端なバフと攻撃も兼ねてるのが支援キャラ、攻撃キャラどっち付かずで使いにくい。
奥義パで活躍するまで当分ベンチか耐性目的で控えかね・・・ https://i.imgur.com/IhEYWyb.png
有償半額で虹無しで暗雲だったが無償10連目イスミ
しゅかは天井覚悟で回すも20連目でゴチ
セフィロトしゃまに感謝 今回きつかった〜 課金して天井までまわしてしまった〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています