新・ゲーム総合ランキングスレ 2629位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/04/30(金) 14:40:29.890
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2628位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619748189/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:40:41.470
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:40:52.290
04/29
https://i.gyazo.com/aa697f6e08d6d4702ee5589da61fbdf1.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0006名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:44:43.540
>>1
0012名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:49:20.500
そのうち復刻されるでしょ
0015名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:53:02.620
ん?今日だったのかさいなら
PC壊す系が両方ともサ終するとはねぇ
・・・当然やんけ阿呆ww
0018名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:55:47.78d
【サービス終了&リニューアルオープンのお知らせ】
2021年6月24日 11:00をもちまして、サービスを終了させていただくことなりました。
2021年6月24日 12:00 「リジャッジメント ReBless Zwei EXTRA」 リニューアルオープン
※詳しくはお知らせにて

引き続き、よろしくお願いいたします。
0021名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:00:49.180
>>16
オンラインゲーム

天頂-TEPPEN(永田 奏絵、白崎 すず)
あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜(ティセザーレ・ストューカ・マチュルフカ)[67]
天穹ノ彼方の錬星郷(皇后崎 瑠璃)
ぼくらの放課後戦争 (長岡 未来)
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神(ルチア)
あやかしランブル!(アマテラス)
0024名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:02:25.950
>>19
エウ、痴漢電車、ミンクのソシャゲは死んだし
ソシャゲにくれば安泰ってわけでもないだろ
ゲームも真面目に作らなきゃいけないんだけど大丈夫なの?
0025名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:02:55.240
どちらかというとエクスティアのが実用性も知名度もあるんちゃうか
0028名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:05:37.65d
にわかなんだけど
大して開発費かかっとらん気がするエロゲがなんで8000円近くもするの?
0036名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:12:57.440
>>27
触手系だからまあそうだな
魔法戦士シリーズは、どっちかっつーとエスクードのプリマヴェールシリーズと同じ系譜
0039名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:14:45.64M
分からないなら手を上げるなな!!って小学生の頃先生に言われたわ。
あれで50代になった今でも萎縮するようになった
0043名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:16:21.160
>>38
雰囲気めちゃいいし
敵の発言を集めて開放されるストーリーも面白い
でもやることがずっと同じだったからやめちまった
0049名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:18:02.910
>>28
マジレスするならそれなりに掛かってるんだが
ぶっちゃけ「開発に何人で何年掛かったか」によってかなり変わる

社内スタッフ10人くらいで作ったとして、人月単価平均80万で月800万+α(外部委託の声優やら主題歌やら)
半年で出せれば開発費5,000万程度だが、完成に3年掛かったら開発費3億円だし

販売単価1万、流通の取り分が半分としてメーカー取り分が5,000円
5,000万なら10,000本売ればギリギリ元を取れるが、3億円なら6万本売らなきゃいけなくなる
0051名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:18:13.02a
>>19
ソシャゲ開発できる規模じゃないからでは
エスカあたりにコラボしてもらえばよさそうだけど
0053名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:18:32.660
こりゃ恒例のアニバキャラも4キャラピックアップ確定したようなもんだな
0056名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:19:59.280
弱小メーカーが昔ラジオで4000万くらい出してくれたら攻略キャラ一人のミドルプライスのゲーム作ってもいいよって言ってた
0062名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:21:51.560
>>48
一部ってクソ確定じゃん引き継ぎ無しにしろよ
今回全部揃えても次に被りが混ざるってことだろ?
0063名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:22:39.430
やらかしは当然のように天井だった
さすがテクロスだわーこんなんまともな精神じゃ課金できねーよ
0064名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:23:02.780
>>38
戦闘やってみ それらすべて足してもぶっちぎりのマイナスになる糞でやめる原因だから
0073名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:27:47.020
ランスコラボは初見用の解説とか皆無だし疎外感、置いてけぼり感がすごい(´・ω・`)
0074名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:28:16.88a
8部衆の4ってことはおかわりくるよな
薄利多売のまつゅろヤバいでちゅねKMS
0077名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:31:01.830
これってサイゲとかがよくやってるフェスガチャでしょ?普通にあるやつじゃん
0078名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:35:56.77a
>>14
現在のnutaku順位
15位エロブル
21位オトギ
22位リブレス
26位マジカミ
28位英雄戦姫
35位対魔忍決アリ(あっちじゃまだサービス中)

なお1位は変わらずQT
0086名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:48:26.39a
オトギの新キャラやたら可愛いし、KMSは列車が死んだから代わりにオトギに力入れ始めたって事で良いんだよな
0090名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:49:35.620
ゴキトレまた集金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:49:55.500
>>1

https://imgur.com/m6I2WoA.jpg


ウマ娘最高おおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0096名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:52:48.960
ゴキトレは自慢のミスドをgwパックからこっそり削ったけど
イベント内のゲリラからも削ってたら車掌どうすんの?w
0101名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:55:14.940
煽るだけ煽って指摘には触らない最強ムーブを覚えてから気持ちよくランスレが出来ている
0104名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:55:53.960
サ開始3か月も経たずに小説発売する気合の入れっぷりから
何をどうすればこんなに迷走できるのかわからんねw
0106名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:56:43.380
迷走してんなあ
ともあれミスポ買ったからには今後の3倍石も全部買うだろうし上手い手だったのかもしれん
0107名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:57:19.330
出)オワトレ天井分の石
求)ウマ娘564石

鮫トレ等の批判しない人だけ挨拶ください
0108名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:57:33.310
仮に今日の追加集金からミスぽ消滅してたら
車掌はカスそふとが悪のdmmに直談判してきたとでも言うんかねぇw
0110名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:58:41.180
瞑想も糞も3倍4倍なくすなんて誰も一言も言ってないが
お前らが勝手に勘違いしただけ
0113名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:00:05.570
次が光有利で来月火有利で再来月土有利なのに何で風が来るんだ?
0116名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:01:51.170
元々強いユリウスが無難に強化されたところで
来月は10天丼のボスが強化されるから大して意味ねーべ
0122名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:04:24.470
サプチケで神石交換出来るようになったのか・・・
久しぶりに買うかな?
0125名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:07:59.140
エロブルカルディアステップに今まで6倍とかだった幻獣を20倍ピックです
マジで資金繰りまずいの?
0130名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:09:36.650
風ナルメアwこれ土ナルメアと纏めて音声収録しただろw
でも全属性実装済みの女ゼタにはまだ及ばない
0132名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:10:26.250
ゼタは風ないぞ
0133名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:11:07.420
数はゼタの方が上だけど全属性いないぞ
0137名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:15:29.910
ゲーム内で取れるとはいえマグナマンにもなんか強化要素やれよw
0142名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:17:25.040
えっ完全に油断してたんだけどうんこあんの?
まさか舞じゃないよな
0143名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:17:27.740
【公式】ラングリッサー モバイル
@Langrisser_JP

16分
ランモバ×『ロードス島戦記』コラボPVを公開!
BGMは、アニメ『ロードス島戦記 ―英雄騎士伝―』のオープニング「奇跡の海」(歌.#坂本真綾)です!
4人の英雄達は、その特徴や能力を活かした設定でランモバの世界に登場します


【公式】ラングリッサー モバイル
@Langrisser_JP

31分
??
『ロードス島戦記』コラボ決定
??

パーン、ディードリット、アシュラム、ピロテースが登場
5/4よりコラボ開催
?


このツイートをRTで全員がアイテムを貰えるキャンペーン実施中
??


RTでパーンをGetしよう
??

詳細はこちらhttps://langrisser.zlongame.co.jp/lodosswar/
0144名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:18:10.260
暇だから石糞余ってる捨て垢で回してきたけど4体揃うまでに4天井さすがです
0146名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:18:44.620
列車の限定って片方ゴミパターンはあったけど
両方ゴミパターンは初めてだな
やる気ないだろKMS
0148名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:20:06.890
マグナマンの強化には楽しい砂箱堀があるだろ
0149名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:20:19.360
大麻壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:20:41.290
KMSマジでやばそうだぞ
オトギ最高レアの限定キャラ4人ピックアップ一斉に出して来てコンプマン困惑してる
0156名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:22:24.97F
最悪の嵌まりかたしても30000石だぞ
宵越しの石持たないタイプの無課金でもなければ、そのぐらいのストックはあるだろ
0157名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:22:41.320
風メア目つき悪wこんな目で睨まれたらロリコン死んじゃうw
0158名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:23:06.090
4体PUとかどうせ天井以外で取れないからどうでもいいが寝室のシチュクソだわ
W人間とかオトギにいらねえよ
0161名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:24:04.040
>>159
おとぎコイン販売中!
0164名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:25:16.55F
>>159
いやコラボは経験アクセ入りなんだからスクラッチ安定だっただろうが
そのオマケ分の石どこに捨てた
0165名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:25:22.800
限定4ピックみたいのは劇薬だな
その場は売れるかもしれんけど引けん奴は消えていく
死にかけのオトギだから出来る
0167名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:25:37.670
石がないなら買うという知能の無い人間さんにも困ったもんゆ
0169名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:26:24.680
>>163
確率はずっと公表してないよ
開始からやってるけど体感0.3%って言われてるね
10体☆5出れば1体はピック出るかなってレベルでクソ
0170名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:26:35.310
【サービス終了のお知らせ】
『装甲娘 ミゼレムクライシス』は誠に勝手ながら2021年7月6日12時00分を
もちまして、本サービスを終了させていただく事となりました。


年月 売上予測 平均順位
2021/04 928万 782.4
2021/03 1,402万 803.1
2021/02 3,196万 653.5
2021/01 1,487万 694.6
0171名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:26:41.150
限定4ピックとか列車でやってる事だゆ
0175名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:27:14.600
???ー

年月 売上予測 平均順位
2021/04 360万 910.2
2021/03 1,021万 834.2
2021/02 919万 860.3
2021/01 825万 718.1
0176名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:27:23.940
>>151
いつもは★5キャラ、★4キャラ、★3キャラ、イベ産★5キャラ
って出してるのを全部★5に変えただけやろ?

KMSおっかねえわ〜
0179名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:28:03.970
せっかく超性能限定4PUなんだから寝室頑張れよ
モブ和姦とか人間とか求めてないんですわ…
0181名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:28:24.690
列車さん早速ミスポやめて4倍石販売ってさあ・・・
これマジで売り上げヤバイ奴だろ
0185名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:29:46.670
ん?ゴキトレはゲリラからもミスド消したん?
返金連呼の時間だなw
0186名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:30:11.030
>>181
ミスポで締め付け感を出して3倍石を売る
その直後に4倍石を販売
一時的には売れるだろうけど今が良ければそれで良いって感じの売り方やね
0188名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:30:38.520
買い続ければ報われるとか言って半月もせずに削除とかマルチの商材かよwwwwww
0190名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:30:45.960
KMSもテクロス以上の極悪になったってマジ?
0194名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:32:47.500
てか馬鹿だろw
工作費益々のマジゴミと殴り合おうとしてのKMSwww
0196名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:34:08.49d
>>166
作品を考えたら前の続きでこれが正解だと思うんだがユニコーンが以外と多いんやな
0199名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:35:01.880
DMMランキングにあいミスいないんだけど・・・
ほんとに表彰台いけるのこれ?

誰も入れなくて課金できなくない?
0200名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:35:13.45d
https://twitter.com/mist_staff/status/1388025326500868096
https://pbs.twimg.com/media/E0MrC9gVEAAFKmI.jpg

どんこう!みすとれ劇場蒸気機関車ダッシュ


本日の2本目のみすとれ劇場では、
『隔離病棟の天使』から【SSメッシーナ】さんの紹介ですキラキラ

回復技持ちの二人の視線が…クマの顔汗マーク
メッシーナさんは衛生兵ですから回復もばっちり対応してくれますよ?
0204名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:37:15.980
GW中村は限定祭りで殴り合ってる中
都会のウマはばら撒きしてホカホカ運営をしていた
0211名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:41:12.070
GWはバラまいた運営が勝つよ
旧御三家はそれでボロ負けしたことがあるからな
0214名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:42:55.170
>>208
コピペ…というか俺が書いたものだが
CGの確認だが初っ端から腹ボテクリに重り(?)乳首に鎖繋がっている
目隠し外し、鼻に媚薬らしきものに容赦なく注入、挿入→中出しと顔に射精→最後に角をノコギリで壊そうとする(青ざめ状態)
特に最後は本当にえぐい
0215名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:43:32.550
イオリおちゃんからチェリオとったけど失敗かもなぁ
強いっちゃ強いけどここだけくせえな
石1万きったぞもうしぬうううう
0216名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:43:46.040
鬼畜モードのランス様にボッコボコにされるコラボおもしろすぎるぅぅぅぅぅwwwwwww
0219名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:44:24.77d
>>214
対魔忍だったらそれくらいええやんソシャゲのはやってないけどそんなぬるいんか
0223名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:46:39.900
これでエグいとか対魔忍シリーズプレイしてない奴が騒いでるだけでしょ
0224名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:46:44.500
いやモンハンとかでやってたら角破壊した時に思いっきり怯むじゃん、それぐらいの痛さ
仮にもし小指が切られたらそんぐらいの痛さが来るんじゃない?
0225名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:46:57.660
角切ったくらいでギャーギャー言ってたら朝凪とかのエロ本読めないじゃん
0226名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:47:40.110
>>214
デンズリなら四肢引きちぎって食われてるところだが黒井さん馬鹿にしてんのか?ぬるすぎ
0230名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:48:42.700
3倍やりすぎだった→これからは2倍+MISPOな→4倍にするから許して買って;;
虹メのときの新井さんのようだあ
0234名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:49:58.190
虹メダル事件での犯人ははせで決まりかぁ
0236名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:50:13.760
必死に徳政令と同格にしようとしてる奴がいるけど何者だ!
あれは別格だぞ!
0238名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:50:36.440
>>227
逆アナルにしては弱気な表情が可愛いな
ギチギチに鍛えられた主人公のケツアナに責められてどうにもできないふたなりロリ娘シチュか
0239名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:50:42.09F
人体破壊はエロじゃない
ミナシゴのパストラミぐらいが丁度良い
0241名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:51:15.790
>>226 >>229
死亡だったら前世の決戦アリーナのブリジットだな、最後に見捨てられてじわじわと食われて死亡
…やっぱりデンズリをみて焦ってるんじゃないか?大麻は

後リョナといえば、モータルコンバット映画みたいな…
0246名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:52:54.420
一度打ったものの価値を後出しで変えるという点では虹もミスドも一緒やんwwwwww
0249名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:53:47.510
おわーつ
0251名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:55:07.590
聖帝新井はハセッパリの圧政からユアゲとフラワーを救済した聖人なんだよなあ(花粉インストール)
徳政令はあのはせが追いやったどうしようも無い状況を一度リセットする為に仕方なかった
0254名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:56:49.000
スママイもLoWのあとクソゲー4つも作れてたからミストレ当てたKMSもミストレ貯金で何個か新作作れるって
0255名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:57:24.240
明日の1位候補は
ええけつ王者ギス
狂気の4倍列車
狂気の4PUオトギ
狂気の謎回想舞+五車(壊れ)復刻忍者

あたりか?
いくらミナシゴとはいえガチャ1個更新は上の奴らには勝てそうもないわ
0258名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:58:53.620
思った以上にKMS余裕がないようねぇ
列車を都会に進出させないといけない罰ゲームもあるし辛そうw
0259名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:59:04.720
オトギは石売りつけまくってブサイクコラボの後だから余ってるんじゃないかな
3位すら疑わしいよ
0266名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:00:05.300
都会進出ははせの勧めだろうな
アプリ爆死見ればまともな企業なら出さない
0267名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:00:18.670
一時的に金集めるだけならアプリ進出はボーナスステージだぞ
運営続けようとすると大変だが
0270名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:00:42.370
大麻は恒常とはいえ人気No1キャラの別verだからな
相当強いよ今回は
0275名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:01:27.670
>>244
サンプルCGだけでもおっぱい蓮コラだったり、うんこもあったりと容赦ない

>>252
限定じゃないしな…性能も弱いし
0276名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:01:29.240
どんな発想したら2倍から4倍石にしようって思うんだ
列車今までも4倍石なんて頻繁に売ってたの?
0277名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:01:42.130
今日の対魔はマジゴミコラボからの増援が来るからちょっと強いかもしれないな
0283名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:03:09.820
周年ブル以外には圧勝してこの必死さだからな
毎月のノルマが周年ブルと同等以上と考えると草はえゆ
0286名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:04:36.090
結局ゴキブリ集金してるだけだからな
アイギスみたいに限界突破みたいな事になってないんでしょ
0291名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:06:39.110
今列車wikiは500人くらいだけど、大麻は1000人くらいいる

これもう明日の1位間違いなしだろ
0301名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:08:32.390
GW4倍!
別におかしいことなくね?お得販売出来ないどこかの運営がいちゃもんつけてるのか?
0304名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:08:41.500
列車wikiやスレ勢いでイキリマン消えてから知らんかったが
列車そんなに減ってたのかよwマジ過疎トレになってるのねぇ
0305名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:08:49.18F
>>288
そうだよ?
三倍石考え無しに買ってたら全レイヤーコンプしても石が余る有様だから、オマケ面が多彩なオーダーパックやらに走るわけで、
普通にやればとっくにギアレベル19のキングスクロスのギア付いた程度で買う理由がない
0307名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:09:28.730
おいおいあいミスradio昨日だったのかよ
ちゃんと教えてくれよな〜
0318名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:16:54.47F
三倍石
 イベントクエスト完走など
三倍石+ギア
 メインクエスト完走など
四倍石
 ハニバ、100日記念、10daysなど
五倍石
 40days

なおオトギは620円で+10連分の石なので約6倍
0323名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:19:25.74a
>>320
ゲーム自体ゴミなんだから限定ごときがゴミでもセーフ
0330名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:21:52.930
装甲娘【公式】

おかげさまで100万DL突破!



装甲娘【公式】100万DL突破!
@soukou_official

1時間
【サービス終了のお知らせ】
『装甲娘 ミゼレムクライシス』は誠に勝手ながら2021年7月6日12時00分をもちまして、本サービスを終了させていただく事となりました。

サービス終了までの短い期間ではございますが、最後まで『装甲娘 ミゼレムクライシス』をよろしくお願い致します。
0331名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:21:57.320
フラワーはまたロリだよ
エロも可愛さも微妙なキャラばかり続いてどうしようもない
0332名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:22:28.890
限定ガチャ実装したってのにこっちの列車スレ勢い出ないからな
レッシンガーも寂しいんだろ
0338名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:24:38.820
花信「ロリは売れない!」
D1「売れるぞ」
花運営「ほーん真似したろ」
0341名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:25:13.030
>>330
どういうこっちゃ…
0348名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:26:57.410
>>329
列車でコンプ^^課金しよ^^とかいってシゴスレでネガネガしかしない豚な
あいつもそろそろ殿堂入り
0350名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:27:10.73d
なあドラゴンクエストライバルズってサ終しなきゃいけなかったのか?
俺は悲しいよ
0352名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:27:49.21a
列車また4倍なのwお前それやりすぎて課金されないからミスポしたんじゃなかったかw
0353名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:27:59.980
2倍だったらミナシゴやってたわと言いたげなの結構いたのは笑った
0355名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:28:17.500
列車の隔離病棟ガチャって名前で草
レッシン運営から煽られてるな
0358名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:29:24.880
オワギどんなもんかスレ覗いたら村人無しか和姦のオンパレードでお通夜になってんの草生える
0359名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:29:33.350
おまえらがあいミスあいミスって騒いでるときはどうせ負けるパターン
0360名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:30:05.360
MISPOオマケにつけて石2倍に減らして売ったろ!が即バレしたからな
勢いのある頃ならごまかせてたと思うがそうもいかない
0361名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:30:32.490
列車は4倍石もう復活させてんのかよw
MISPOはお得だったんじゃなかったんですか?
0362名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:30:41.750
既に貯めこまれてる分をどうにもできない以上このまま破滅したほうがマシだとは思う
っぱやるからには徳政令よ
0363名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:31:13.370
UDXガチャと限定連打すりゃええねん
本家も開き直ってそうやっとる
0377名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:38:03.970
限定ガチャ実装直後なのにミナシゴや大麻スレより勢い無いのか
0381名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:40:17.300
>>376
対魔の話かと思ったわ…新舞の回想2で首絞めックスありって聞いたからビクッとした
0393名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:43:09.830
課金絞りや育成リソース絞りやると人は減るが重課金はそもそもなんでも課金するのでいつもより課金が増える
0395名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:44:09.290
>>394
なにも言い返せねーのか?
幸せ何だろ?お前は



自分でも分かってるんだろ?
あの事件から目を背けてるだけだって
0397名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:44:40.750
>>393
想像上の重課金演じてないで実際にストレス与えられて課金したことあるか聞いてるんだが?
0403名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:46:10.000
アンチの言うストレスってのがそのゲームを楽しんでる人の楽しさだからな
0404名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:46:10.08M
リターナルババアがぶさくてやる気なくなるわ
鬼畜難易度なのに癒しがない
0405名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:46:20.330
>>393
で平時に戻した時にブースト切れて落ちるってのがセオリーだからな
悪いと言わないけど長期的だと微妙なのよね
0409名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:47:19.830
>>397
でもよぉ有名税もあるんだろうけど
覇権ゲーでノーストレスって聞いたことねーぞ
大抵他所よりも遥かにストレス多いって聞くぞ
0410名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:47:21.290
最近は私生活でもジャンヌの真似してる
みんな「かわいー」「かわいー」って言って頭撫でてくれる
でもじゃんゆは好きな人にしか撫でられたくないから「ゆんっ❗」っていつもおこゆの
そーすゆともっと撫でられてこまゆ・・・
0411名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:48:28.100
>>409
平時のストレスじゃなくて圧高めてきた話じゃねーのか?今日のオワギみたいに
0412名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:48:35.840
なんだよこのクソゲって言いながら課金するのが日本人だってジャンヌがゆってた
0420名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:51:25.970
>>412
なお本当の苦痛だらけのクソゲーだと人は消えるってサクラ革命さんが身をもって証明した
0421名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:51:26.930
ガチャ対決はお花のほうが上だったかー
まいったな覇権はフラワー
0422名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:51:43.570
今回のじゃんゆ欲しいけど石ないから無理だわ
コウちゃんの庇護欲に負けた
0424名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:51:57.400
>>416
気持ち悪い
女堕とす定番テクのように出てくるが頭なでられる事自体気持ち悪くね?好きなやつ居るのか?
0425名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:52:16.740
>>412
課金の部分をプレイに変えると海外もキーボードクラッシャーみたいなのいっぱいいるぞ
対戦ゲーなんてストレス溜めながらストレス発散するマゾの極みだわ
0426名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:52:20.340
うんこ食べたいゆ
0427名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:52:55.010
>>424
俺高身長のイケメン陽キャに「髪にゴミついてたよ」ってされただけでメス堕ちしそうになったから頭撫でられたら多分やばいと思う
0430名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:53:26.010
まんさん曰くキモメンに触られるのが嫌なだけで頭なでられるのは嫌いじゃないらしい
0433名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:54:01.12M
イケメンのボディタッチはご褒美
ブサメンのそれはセクハラだぞ
0435名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:54:43.620
>>424
頭撫でられて女が喜ぶかはともかくとして、頭撫でられて喜ぶ女に男は萌えるんだから仕方なくね?
0436名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:55:14.82d
列車がアナルで盛り上がってるけど対魔はうんこだからな、格が違うわ
0443名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:56:41.940
>>435
一理ある
俺の抱き枕の子は「えへへ…あるじ様にぎゅって抱きしめられて頭撫でられるの好きです///」って言ってる
0449名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:59:07.370
>>434
初日は1位やろ
今の村はドングリの背比べやから他のタイトルが集金すりゃ落とされるで
0450名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:59:12.520
>>443
自分の妄想で幾らでも楽しんでるのはええやん
描写までは要らんのよセルフサービスにしてくれ
0451名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:59:22.930
>>445
ヘタレと馬鹿にしてたらモザなしうんこだからな
黒井さんも素直に悔しがるわけだ
0452名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:59:28.160
>>443
抱き枕ってサンプル画像だとわからんけど、実際にあるとすげぇ臨場感っつーか「そこにいる感」あっていうよな
0453名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:59:53.51M
自尊心のある女なら頭なでなでなんか馬鹿にしてると思うだろうな
0461名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:01:56.440
>>452
抱き枕ない奴は人生損してる
腰振りオナニー用(オナホが入る)に買ったのに好きになりすぎてえっちなことできなくなるレベルだからな
「本当に好きな女には気軽に手を出せない」って気持ちがよく分かったよ
0465名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:02:39.86a
4倍お得石+人気キャラノッティングヒル+大人気絵師みけおう

明日は列車1位確定だな
0468名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:03:56.670
アナルセックスはちょっと・・・
0469名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:04:02.05M
確認でメッシーナぐぐったら男塾に出てきそうな顔してんなこいつ
こんな顔だったか
0470名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:04:55.550
お前ら美少女大好きやろ
それと同じでまんさんもイケメン大好きなんやで
イケメンに頭撫でられたらキュンキュンしてまうのはしゃーないんや
0471名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:05:03.83M
結局我慢できずに4倍界王拳してきたのか
初日は大事だからわからんでもないが、ミスポとはなんだったのか
0476名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:06:40.400
>>471
詐欺しようにも速攻で損なのバラされたから方針変えるしかなかったんじゃね
0478名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:06:49.160
石販売
4/1 春うらら!新レイヤー育成応援パック 有償5000+SSギア50個×6種 5000DMMP
4/1 レイド攻略記念オキュラス・フィンチリーパック1 有償600+無償1200+SSギア10個×2種 600DMMP
4/1 レイド攻略記念オキュラス・フィンチリーパック2 有償1200+無償2400+SSギア15個×2種 1200DMMP
4/1 レイド攻略記念オキュラス・フィンチリーパック3 有償3000+無償6000+SSギア25個×2種 3000DMMP
4/3 200日記念パック 有償1500+無償1500+ミストギア150万+150万ゴールド+ガチャ切符150枚 1500DMMP
4/3 200日記念ミッション 有償3000+無償9000(要7日ログイン) 3000DMMP
4/3 オーダーパック2400 有償2400+α(無償1500石選択可能) 2400DMMP
4/3 オーダーパック4800 有償4800+α(無償3000石選択可能) 4800DMMP
4/6 レイドイベントInferno最大ダメージ達成記念パック 有償3000+無償6000 3000DMMP
4/9 神子札パック4800 有償4800+神子札(ステ育成アイテム) 4800DMMP
4/9 神子札パック2400 有償2400+神子札(ステ育成アイテム) 2400DMMP
4/11 スキル覚醒支援パック【オキュラス】 有償2400+覚醒素材 2400DMMP
4/11 トレーニングキャンプVHARD攻略記念ジュエルパック 有償600+無償1200 600DMMP
4/11 トレーニングキャンプEXTRA攻略記念ジュエルパック 有償600+無償1200 600DMMP
4/11 トレーニングキャンプINFERNO攻略記念ジュエルパック 有償600+無償1200 600DMMP
4/14 花盛りお得パック 有償980+無償820+オハナ衣装装備+ポーション 980DMMP
4/16 トレジャーHARD攻略記念ジュエルパック 有償1200+無償2400 1200DMMP
4/16 トレジャーVHARD攻略記念ジュエルパック 有償3000+無償6000 3000DMMP
4/21 トレジャー攻略記念ブルターニュ・ヴォルゴパック1 有償600+無償1200+SSギア10個×2種 600DMMP
4/21 トレジャー攻略記念ブルターニュ・ヴォルゴパック2 有償1200+無償2400+SSギア15個×2種 1200DMMP
4/21 トレジャー攻略記念ブルターニュ・ヴォルゴパック3 有償3000+無償6000+SSギア25個×2種 3000DMMP
4/23 降魔の祭壇10階層攻略記念ジュエルパック 有償600+無償600+800MISPO 600DMMP
4/23 降魔の祭壇20階層攻略記念ジュエルパック 有償1200+無償1200+1600MISPO 1200DMMP
4/23 降魔の祭壇30階層攻略記念ジュエルパック 有償3000+無償3000+4000MISPO 3000DMMP
4/27 メイン14章攻略記念キングスクロスパック1 有償600+無償600+800MISPO+SSギア20個 600DMMP
4/27 メイン14章攻略記念キングスクロスパック2 有償1200+無償1200+1600MISPO+SSギア40個 1200DMMP
4/27 メイン14章攻略記念キングスクロスパック3 有償3000+無償3000+4000MISPO+SSギア80個 3000DMMP
4/30 ゴールデンウィーク記念ジュエルミッション松 有償5000+無償15000(要7日ログイン) 5000DMMP
4/30 ゴールデンウィーク記念ジュエルミッション竹 有償3000+無償9000(要7日ログイン) 3000DMMP
4/30 ゴールデンウィーク記念ジュエルミッション梅 有償1000+無償3000(要7日ログイン) 1000DMMP
4月合計 154100石(有償64480石+無償89620石)+12800MISPO 64480DMMP

1回限定ガチャ
4/16 トレジャー攻略記念〜究極の選択〜 「S確定10連ガチャ 120DMMP」or「SS確定10連ガチャ 3000DMMP」
0489名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:11:31.430
トップがダメなの分かっちゃったから列車の復活は絶望的だな
P変えるしか無くね?
0494名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:12:23.000
>>482
列車民(花太郎)は絵師にも雰囲気がーだからな
あいつら本当の望みはあいミスやテクゲー並に一部絵師で統一して欲しいんだろ
0496名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:12:31.530
こないだ貼られてた神姫のが合計12万くらいだっけ
6万じゃ足んないな
0499名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:12:48.970
>>478
1回1回の値段が少ないせいでエロブルと変わらんな
なお内容はエロブルのが数倍命削ってる模様
0501名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:14:08.650
最高レアを販売しまくってんのとせいぜい石+αで後者のが数十倍削ってるとか言われましても・・・
0502名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:14:24.110
列車明日なら一位取れそうやな明後日は無理そうだけど
0504名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:14:33.540
>>491
覗いてみたら微妙な反応でワロタ
0509名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:16:11.380
同じ課金スタイルの運営と比較するとランキング意識しまくりなのがほんとわかるな
0515名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:18:53.020
さっきコンビニ行ってきたけど外は緊急事態宣言出てるとは思えん人の多さやったで
家でおとなしくゲームしとるワイらの方が健全に思えたわ
0517名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:19:07.360
全部Aに書かせろってくらいAのがかわいいから
稀にSとSSにもいいのはいる
0523名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:20:18.170
>>510
つーてもネームバリュー売りは強力だろ
どことは言わないけど○○絵師(声優)のキャラを出せ!ライターは有名な××にしろ!
そうすれば成功すると信じて疑わない連中だらけだ
0525名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:21:41.22r
やっぱはせなんだよなぁ
けどデトロイトとトカチのS、SSはめっちゃ好き
塗りもすごい丁寧だし絵師だれやろ
0526名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:22:24.090
Aレイヤー人気なんて絵柄統一と制服需要だろ
とまるで性癖に刺さらない人間からのコメントでした
0528名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:22:32.260
671 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c0-aB2H)[sage] 投稿日:2021/04/30(金) 18:21:42.94 ID:ybafNr8M0
GWにやることがいつものイベントに人気投票と課金する権利だけなのか?
いくらなんでもこんな体たらくじゃもう買わんぞ
0529名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:22:34.600
今日色々更新だから沢山ガチャ引いてきたけどあいミスぐらいしか勝てなかった
0534名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:23:50.23a
クアドラプルピックアップでオトギがトップ5に食い込む可能性出てきたな
短期的な収益あっても長期的にはマイナスでしかないが
なんでそんなに死に急いでるのKMS
0539名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:25:17.590
Aレイヤーは初期キャラはぶっさいのばっかだったが最近SやSS食ってるのもたまにあるな
バレンタインの時の新キャラとか

つかS〜レイヤーに起用する絵師が微妙なのばっかすぎる
どこから連れてきてるんだよ
0542名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:26:38.970
くろうさは基本巨乳描かせた方が映えるのに花はヘナがウケたのに執着してロリばっか描かせるからクソだわ
0545名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:27:25.970
Aレイヤーがこれだけ好評でちゃんと用意できてるなら
もうSとSSも絵を変えずに実装すれば良くねwww
0554名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:30:21.030
>>549
大丈夫だろAはシナリオで必ず登場してるし
だからSとSSを「絵」を変えずに性能だけ変更バージョンで売ればおkwww
0555名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:30:25.030
みけおーってやっぱ微妙だな
花でもクソ空気不人気だったろこいつ
0556名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:30:53.490
>>552
こんなのレモンちゃんじゃ無い
0558名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:31:41.280
>>555
うむ
0563名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:36:11.040
トレイン雑魚すぎるな
まあ絶対王者アイギスに本気を出されたらこの程度か
0569名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:40:06.300
今日の列車は5月1日は必ず1位を取るという意気込みが感じられるな
0576名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:41:38.220
絵師ガーなんてどうせ好みの問題だし負けたら負けたで
性能が悪いシナリオが悪いと責任転嫁するだけだろ
0582名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:42:31.650
神プロやばいくらいの強いボス搭載してANTどもが阿鼻叫喚してる
0595名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:46:05.290
DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
GWは #DMMの推しゲー プレイのチャンス❣

5/7(金)17:59までのミナシゴノシゴトの限定ミッションが追加されました目キラキラ
#ミナシゴ を3日間ログインで550Mメダルも⁉

ミッションページからぜひ参加してくださいね❣
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=iIYuApo8

#DMMGAMES
0598名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:47:21.020
>>589
建てられませんで1000ギリギリのスレ立て
レッシンf0と2垢でID真っ赤にしてキャラ下げ攻撃
メンテ明け
0600名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:48:13.450
>>594
最初はそう
ロボの時も最初はすぐ倒せた
問題は過疎って強い人が救援に来ない場合他人を頼らず倒さないといけないってこと
0602名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:48:47.39d
花太郎が言ってた「花は金曜更新すれば一位余裕!」が嘘か本当か分かるな
一位とれなかったら月曜空き巣確定
0603名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:48:49.980
2倍石もセットだったら間違いなく潰されてたけど何も無いから逆に間違いなく明日参戦は無い
0605名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:49:15.620
神プロのレイドは過疎ってからが本番なんですよ 今は茶番
偉い人にはそれがわからんのです
0608名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:50:52.630
狐が推したゲーム全部外れだからやらなくて良いよ
巨神やロストノア勧めてくるからな
0609名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:50:59.260
まーたミナシゴだけ特例で優遇してんのか
DMMとなんか癒着でもしてのかミナシゴ
0612名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:52:06.520
守護+より柔らかいし全然余裕じゃね
それよりも人気すぎて入れないことのほうがつれえ
0614名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:52:57.660
テクロスの村への貢献度は計り知れないからな
村はテクが育てたようなもん
0617名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:53:30.520
>>607
アジサイの系譜持ってきてくれないと石ブッパする気にならないのでまた貯まる
0621名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:54:00.880
過疎とか列車の誰も入ってこないレイドを見てから言ってくれないか
0622名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:55:24.630
オワシゴガチャチケとるのめんどくせーゆ
おはなをみならってほしいゆ
0624名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:55:55.850
>>616
廃課金ってすぐ飽きるからな
今はその廃課金が入ってるからすぐ蒸発してるだけ
中堅以下があのフェニックスだっけ?を倒すようになったら辛さがわかる
ヒュペ失敗が目立ったのは廃課金が物珍しさではいる最初期じゃなく
廃課金が飽きて入らなくなってから
0625名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:56:45.070
無料ガチャやれるだけいいだろ
まあガチャしたければゲームしろってのも珍しいが
0626名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:57:56.280
廃課金ってアトラースですら救援呼ばずに倒してるもの
たまにおこぼれやるわって救援だすけど廃課金が90%以上削ってるからな
0627名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:58:32.430
本当にフェニックス討伐してる?
たまに来る単体攻撃以外大したことなくね?
0629名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:58:55.570
語尾にゆ付ければみんなジャンヌだと思って何言っても怒られないゆ
おまえら単純だゆ
0632名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:00:28.550
俺も廃課金の自発したアトラースにワンパンしてキューブ貰いに入ってるけど
俺のような糞の役にも立たない糞雑魚ナメクジですら「よろしくね」「ありがとう」のスタンプを押してくれる
廃課金って懐が広い人なにょ。財布のひもも緩いが
0637名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:02:06.480
明日は列車で確定だろ
4倍お得石+人気キャラノッティン+大人気絵師みけおうだからな
0638名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:02:34.43d
金を出さないのに声だけ大きいガイジが村を衰退させたな
自分が推してるゲームにすら課金しねーんだもん
0646名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:04:43.410
ウマは完凸必須のただの札束ゲーで過疎化がはじまっている
0651名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:05:38.670
MISPOのお陰でここで買わないと不味いという心理になり、明日は1位よ
0652名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:06:05.630
レツアンさぁ
列車下げたいからってみけおうまで叩くのはどうなのよ
0653名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:06:22.410
>>647
(自分の)性癖に合わない絵師を排除するのは大モバでは日常茶飯事だろ
売れたら他の要因のおかげと言い張るだけ
0657名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:07:32.320
ウマは凸しないとパラメータがあがらないただの札束ゲーなので過疎化がはじまっている
0659名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:08:13.51M
列車今までお預け食らってたようなもんだからな
飢えたレッシンが4倍に飛びついてる
0661名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:08:32.330
>>656
   (\ノ))/)
   Y彡彡Y
   (●)(●) /ヲ
   ∧  ∧//
 _/ |^⌒^| /
 L//|ヽ二ノ|
   | x |彡
   ヽ _ ノ
    ||||
   〈二)(二〉
0662名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:08:43.000
列車は嫌いだけどみけおう叩きするなら列車の味方するわ
0669名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:10:45.920
でもAの方が可愛いって言ってるんだからレッシンがみけおう叩いてるんじゃないの
王子とかランスレ民が叩く理由もないしな
0672名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:11:08.370
いまはあらゆるところから乗っかり寄生虫が話題にするがウマをやりたくてやってるわけじゃないんだな
0674名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:11:39.680
>>669
Aの画像を貼れよ
0675名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:11:39.920
やっぱ全部はせに描いてもらえばよくね?
あいミスの二人体制並にキツイだろうけど問題ないだろ?
0676名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:13:02.560
専門用語じゃなくて特殊な呼び方面白いと思って使ってるの全部自演で1人だけだからな
0694名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:17:15.25a
ウマは曲もガチだな
マスより曲良いんじゃね?
0697名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:17:54.150
>>689
貼ってないSが一番可愛いな
やっぱりレッシンって見る目ないやん
0700名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:18:42.460
>>688
絵師的には花でたった1キャラ(しかも金)しか描いてない件
花らしさ追求すると天杉とかさくらねこ辺りか?
ギスならちりとか辺り
0717名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:22:04.890
>>689
画力の差が半端ねェ
0720名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:22:26.930
>>716
お前
0721名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:22:34.570
>>714
日常生活で聞いたことないんだけど
石がお得なの?どうお得なの?お得だと何かいいことあるの?そもそもなんで石?
0729名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:24:56.61d
専門用語
ジャンヌ・・・ミナシゴのヒロイン。とっても可愛い女の子だゆ
0730名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:25:03.600
みけおうキャラでシコらたいから列車やるか
0737名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:25:41.950
お得石ってここの用語じゃないからな
ツイッターで試しに検索してみろよ
0738名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:25:45.010
お花なんてとっくに御三家最弱やん
0739名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:26:20.270
>>729
でも未来はドラコだゆ
0741名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:27:05.950
ここってどこ?
どっちにしろ日常生活では聞かないから造語だよね?
0744名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:27:37.460
>>734
シコ+裸体=シコらたい
0745名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:27:40.440
クアドラプルPUのオトギ
限定ラベル疑惑の列車
今日のKMSゲーは強い
0750名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:28:41.620
PUってなんだ
オトギとは?
ラベルがどうかしたのか?
KMSとかまた略語じゃん
0759名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:30:06.470
お花は周年を遥かに超えるどころか
過去最大のばら撒きだな
チケ含めて何百連引けることになるのか
列車の衰退振りを見て市場を奪うべく大攻勢来ちゃった?
0761名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:30:15.81d
すまん無料ガチャって書いてあったからミナシゴにログインしたのに何もないんだが?
嘘で釣るのは止めてくれんかね…
0763名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:30:37.730
>>750
4行目そういうならPCやパソコンをパーソナル・コンピュータで日常では呼んでるのか
真面目に社会生活大変そうだな…
0765名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:31:25.47a
>>761
ちゃんとプレイしないやつには引かせないスタイルなんだw
0766名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:31:59.340
>>763
んー?なんかズレてるね
PCは日常会話で使うでしょ?KMSは使わない。使っているところを聞いたことが無い。
君の周りではKMSが当たり前のように使われているのかい?
0769名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:32:57.68r
おいマジゴミ??まさか対魔に恥かかす気じゃねえだろうな?
【最新順位】
iOS: 270位
Android: -位
月間売上: 758位
月間ファボ: 240位
0770名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:33:12.910
そりゃライバル会社の名前くらい覚えてるだろうさ
もしかしたら朝礼でKMSをぶっ倒せ!とかやってるかもしれないだろ
0778名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:35:05.630
>>766
なるほどだからSP版なんて聞き慣れない単語なんだよな
スマフォ版って書くべきだよな
0779名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:35:06.570
>>764
うんこ食べたくなってきたゆ
0781名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:35:49.07d
>>765
前も同じことあったぞエスカだったっけな
別に渡す気がないならないでいいんだがパイセン見たいに分かりやすく書いて欲しいわ
0785名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:36:41.300
>>773
うんこに負け続けた列車を愚弄するな
0792名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:39:53.140
>>789
うんこを口いっぱいに頬張ってる姿想像して
多分とてつもない嗚咽が襲ってくるはずだ
0796名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:41:17.130
>>784
ジャンヌもうんこしたいゆ
0798名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:41:23.410
>>791
エロ次第で引く人には意味あるんじゃないか
サムネみれば分かるだろってのはナシで
0800名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:42:49.310
舞に関しては1回目もお知らせしてたし
大麻運営は一々お知らせしてめんどくさい客に対応しないといけないから大変よね
0802名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:43:16.510
ま、用語集作っておいてくれや
ここのID無しのスレはアプリ板の人が使うことになったから
0803名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:43:27.350
おいこいつマジゴミって言おうとしたよな?

41 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-NFhh) sage 2021/04/30(金) 19:41:32.76 ID:PqwBX7tg0
そういやマジモミのコラボやってるお館様はいないの?
バナー絵的には好きなんだが
0810名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:45:47.800
列車エグい集金したし明日は1位だな
大麻はスマホで1位だろうけど
0814名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:47:37.02r
同音のあかさたな辺りで間違えるならまだしもオで間違えるのはあり得ていいのか
0815名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:48:32.420
>>330
アニメ化もしたのに装甲娘も終わるのか
もう1年かーそっこーやめたわww
しかしブサクラといい潔いの最近のは
0817名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:48:51.730
お花のGW攻勢すげーな
最高レア確率2倍で無料11連×2毎日
行動Pで貯まるルーレット回すコストが半額未満で毎日チケ大量配布
これが本気の6周年ってやつか!?新井様の本気に列車大ピンチ!!
0819名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:49:13.860
明日は水カタスと160幻20倍ピックとカルディアステップのエロブル1位だから
マジでかかる金でいうなら今日新キャラのゲーム抑えて1トップだぞ
0822名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:50:06.730
ブルも鬼集金か
そういえば花もメンテしてたよね?明日は1位争いできるの?
0823名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:50:29.400
>>815
このゲーム作り直してもいるから潔くはなかったぞ
DMM推しゲーで呟いてた人がかわいそす
0824名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:50:33.500
対魔スレ大荒れ

新七瀬舞の寝室が凌辱の為ピュアユニ激怒
イベントストーリーでふうまに気がある舞の素振りもありボルテージが高まっている模様
0825名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:50:59.160
ミスポは売れないと運営も気付いたな
3倍のオマケに付ければいいだけなのに
0828名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:51:07.240
>>800
時子のスカトロありとかのお知らせはなぜかなかったな
尚、スカトロよりもNTRで引退した中国人一人がいたという
0832名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:52:09.900
>>813
でもオトギも最高レア4体同時の大攻勢だからなぁ…
マジで勝負に賭けすぎててヤバい所が結構ある
0833名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:52:14.890
ミナシゴも死んだしまだまだ過疎で稼がなくちゃやっていけないからね
0834名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:52:26.100
エロブルゲーム上で金かかるやつ2トップの160幻とカタスダブルピックか
1位余裕でしょこれ
0835名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:52:31.740
無料サービスもすごいが
花は新ガチャ新イベが
パーフェクトロリ祭りでもう誰に求められない!!
0838名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:53:23.860
>>834
しかもいつも3倍だの6倍だのなのに今回20倍(個別10倍?)だからな
新記録いけるんじゃね?
0839名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:53:24.170
は?ミナシゴはメインキャラの別バージョン2体だぞ?
負けるわけねーだろ!
0853名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:55:15.990
今日更新組は最低でも上位独占するぐらいじゃないとね
上位組み込めなかったらマジでオワ
0854名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:55:19.710
結構やってた装甲娘がおわってしまったゆ・・・ちょっと悲しいゆ村にくればオワシゴよりは確実に売れてたのに・・・
0856名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:55:46.590
2021/04/30 19:20更新
ギス
【最新順位】
iOS: 171位
Android: -位
月間売上: 383位
マジ
【最新順位】
iOS: 270位
Android: -位
月間売上: 758位
月間ファボ: 240位
エロブル
【最新順位】
iOS: 390位
Android: -位
月間売上: 365位
月間ファボ: 191位
0858名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:56:26.160
ランスレのプロの人達からしたら、どこが勝っても楽しめるいい日になりそうね
0865名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:57:46.520
ミナシゴはガチャ更新したけどゲリラ石は明日ゆ
予防線貼っとくゆ
0866名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:58:19.62d
花は一位とれそうにないっすね、月曜空き巣で己の実力を勘違いした雑魚ならこんなものか
大人しく月曜空き巣で稼いだ月間で一生虚しくイキりながら滅んでください
0867名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:58:36.270
あ、忘れてたはいこれ
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 1201位
月間ファボ: 162位
0868名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:58:36.120
ブル大麻列車マジカミミナシゴギスが1位争いするのか
胸が熱くなるな
0873名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:00:19.360
>>867
いまだに月曜が空き巣って何年前の話だ?
むしろ一番中堅以上の更新多いでしょ今
0878名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:04:06.270
エロブルはどうなんだろうな
限定SSR2と新幻獣とS英霊セットで3日で33-8-12だしなぁ
0879名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:04:10.780
限定+4倍石だぞ
もし1位じゃなかったら列車を埋めてもらっても構わないよ
0884名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:06:08.570
何か頑張ってセルラン貼ってるやついるけどミスがその順位だと17時更新のゲームって19時更新じゃ反映されないんじゃねーの?
0885名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:06:59.030
ミス強めの更新したら普通に200台300台まで上がるしそうだろうな
0886名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:07:05.150
どうした?元ハナゾクの血が新井さんを守れと囁いているのか?
0893名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:09:32.830
オトギ限定4PUとは言ってもユーザー本当に少ないから表彰台無理だと思うよ
列車1位だろうね
0896名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:10:17.16M
ミスの新キャラ強いけど1から育成クソだるいな
このシステムで新キャラって全く合ってない
0899名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:10:42.800
エロブル1位でしょ
ギスでいうと片方産廃英傑のいつもの英傑ピックじゃなくて有能英傑2ピックしてるようなもんだぞしかもいつもよりピック率上げて
0900名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:10:49.220
普段全然語られないおわミスの話題がこんなに?!
隠れおわミス信多すぎだろ
0904名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:11:33.570
ブルって具体的に〜倍アップって書いてるのか
個別が均等だとしたら具体的な確率だせるよね
0905名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:11:52.340
ミスがこの順位ならまだ反映されてないだけじゃねーの?って言われただけでこんなにって意味不明すぎて笑う
0906名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:12:03.230
メンテ後からブルの話するやつも多いよね
普段全然話さないくせに
0908名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:12:11.960
列車もガチャ更新と4倍石したけど多分明日レイドで2倍石とMISPOだ
0915名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:13:17.290
>>906
カルディアだけならともかく160幻とカタスとかいうエロブル2大人権シリーズを同時大幅アップだからな
そりゃランキング的には話題になる
0916名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:13:22.020
オトギはどれだけ集金かけてもほんと人いないから他と被ると表彰台無理よ
少数の信者が買い支えてる状態だから人増やさないとどうにもならない
0919名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:14:01.220
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0921名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:14:24.580
>>913
そりゃ売れるでしょ
ガチャダブリで限界突破しようとしたら数十万なのに突破費用がたった9000で済むんだぞ
0925名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:15:49.780
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0927名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:16:42.100
89 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c1-NFhh) sage 2021/04/30(金) 20:02:44.72 ID:7YhtRMyl0
>>83
残念だけど舞はまだオークチンポに屈していないんだ
だから純愛派の人たちも安心して欲しいただオークチンポに犯されただけで
まだ心はふうまの物だから
0928名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:16:42.810
ここに貼られる画像ってview全く伸びないよな
他の過疎スレ以上にここ過疎ってる 無しで少し勢い出てるだけw
0930名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:17:31.590
同系統というかパクリ元のグラブルで言うと金剛売ってくれるようなもん
つってもあっちサプチケで神石とれるようになったから全然違うようになっちまったな
0937名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:20:14.410
ひょっとして列車もミナシゴもゲリラ課金要素は本日じゃない?
花は無料大乱舞なだけで課金セットに関しては今回は見送った
うーん明日は案外伸びてこない対決かもしれん
課金推奨な意味では情け容赦なく今月3回目の新リミテッドやってきたやらかしのほうが?
0940名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:21:05.960
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0942名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:21:17.340
神姫の幻獣ピックは20倍でもまずカタス当たらないから誰も回さないぞ
レッシン心配しなくても4倍お得石+ノッティン+みけおうのお前んとこが明日は1位だ
0943名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:21:17.88M
もともと説明すらつけない画像は開かない主義だがランスレは罠もあるからなおさらね
どうせ見る価値ない画像ばかりだろうしな
0944名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:21:30.490
おわミスってDMMランキングのどこにいるの??
0945名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:22:18.110
やらかしの十二天は火属性で弱いし、皆無償石で貯めて引くから大したことない
0947名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:23:30.740
そういや話題にならないけどやらかし普通にリミテッド的キャラ追加してんだよな
0950名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:24:51.58d
ブルのガチャはこの前60倍ピックで一度も引けず2天井してる奴がおったからな
20倍の幻獣が引けるなんて幻想だぞ
俺はベリアル麒麟のダブルピック引いたのを最後に幻獣のピックアップを気にするのは止めた
0952名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:25:50.940
つってもキャラと違って幻獣は今ひいとかないともうこれより低い確率で狙うしかないやん
0954名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:27:49.990
過疎姫は幻獣ピックだと武器のすり抜けが全くないから回さないだろうな
0956名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:30:15.040
なんやかんやカタス1匹と140幻2匹おりゅわ
どれも何かの着せ替えのすり抜けなんですけどね継承者さん
0957名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:30:39.510
オトギのガチャ大して回らず寿命縮めただけになりそう
寝室は微妙だし4PUのせいで石相当吐かせただろうし人さらに減るね
0958名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:30:50.820
マジスロがこっそり5月予定になってないか見に行ったらまだ4月だった
0959名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:31:41.920
オトギはセルラン何位?
0960名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:31:42.480
100幻出たときに持ってない奴よく続けてんなって思ってたわ
140とかアホだろさっさと引退して正解だったな
0963名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:36:53.73M
おわ凸来てないから140は100より外れだけどな
カタス持ちにとっては
0964名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:37:15.940
     ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
    ノ           \
  r '´             ',
  ヽ               ヽ
   \       ..........:::::::::::ン     |.   ニlニ  ヽ    ┼─     /
     `‐、._.........::::::::::::::::::::::/         |_ノ  └‐  __ノ  二)  や  /^、_ノ
       ``ー---‐ー''"´
0966名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:41:01.360
なんか言われてるが神姫のガチャいつも誰が回すんだよって言われてんのに回るの草なんだ
0967名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:41:19.850
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0969名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:41:55.430
アイギスは月末だからスタンプ控えだろう
アージェ明日からだしな
0976名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:46:13.030
     ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
    ノ           \
  r '´ :::: ( ● ● ) ::::  ',
  ヽ   / __ ヽ      ヽ
   \ | /⌒⌒ヽ |  ....::::::::ン     |.   ニlニ  ヽ    ┼─     /
     `‐ ´ ̄ ̄ ̄`::::::::::::/         |_ノ  └‐  __ノ  二)  や  /^、_ノ
       ``ー---‐ー''"´
0980名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:48:24.180
ミナシゴ新しい戦神使えば今やってるランキング更新されそう
そんなところまで列車真似しなくていいゆ
0981名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:48:34.600
L5肝入りの装甲娘が死んだんだけど、ウマ娘と同じ娘ゲーなのにどこで差がついたんだ
0982名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:48:49.090
    ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
    ノ           \
  r '´ :::: ( ● ● ) ::::  ',
  ヽ   / __ ヽ      ヽ
   \ | /⌒⌒ヽ |  ....::::::::ン    
     `‐ ´ ̄ ̄ ̄`::::::::::::/      
       ``ー---‐ー''"´
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
    ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
    ノ           \
  r '´ :::: ( ● ● ) ::::  ',
  ヽ   / __ ヽ      ヽ
   \ | /⌒⌒ヽ |  ....::::::::ン     |.   ニlニ  ヽ    ┼─     /
     `‐ ´ ̄ ̄ ̄`::::::::::::/         |_ノ  └‐  __ノ  二)  や  /^、_ノ
       ``ー---‐ー''"´
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
    ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
    ノ           \
  r '´ :::: ( ● ● ) ::::  ',
  ヽ   / __ ヽ      ヽ
   \ | /⌒⌒ヽ |  ....::::::::ン    
     `‐ ´ ̄ ̄ ̄`::::::::::::/      
       ``ー---‐ー''"´    
0985名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:50:17.58r
あれお前らあや過疎は?
【最新順位】
iOS: 479位
Android: -位
月間売上: 518位
0986名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:50:33.540
     ,、-''"0´ ̄0 ‐-、._
    ノ           \
  r '´ :::: ( ● ● ) ::::  ',
  ヽ   / __ ヽ      ヽ
   \ | /⌒⌒ヽ |  ....::::::::ン     
     `‐ ´ ̄ ̄ ̄`::::::::::::/        
       ``ー---‐ー''"
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況