新・ゲーム総合ランキングスレ 2630位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2628位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619748189/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2629位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619761229/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>721
最初から過疎を殺さずやったらこうなると言ったはずゆw >>755
最初は運営もうんコーンにびびってたけど、続けてみたら普通に凌辱の売上の方が良いことに気付いてふうま独占ハーレムラノベ物語はやめたんだと思うわ そもそも対魔忍の五車学園は確か授業で房中術の授業があるので汚れることも任務の一環として教育されてる やばいのはふうまコーンであって凌辱派閥は温厚で心優しいって事を忘れないでくれ >>759
カレーどうぞ〜(オークのうんこブリブリィ) >>721
お前エアプ臭いわ
この時期のランキングなんてGWラッシュでなんの参考にもならねーんだよ どこのにわかオタクもそうだけどその作品の自分の好きなキャラしか見てなくて作品のコンセプトや世界観まで理解しないほうが悪いと思うんです >>721
ここ2ヶ月離れててなんでエロブル周年だけ知ってんだよ・・・
自演するにしても底辺だろ >>763
3月も一応見てきたで
ミナシゴ20位台取るのもかなり早かったみたいじゃん?
3月はGWあったっけ?3月からもう明らかに力不足って見て取れる推移じゃん >>766
そりゃリリースから1年半はそこそこやってた身だしウマ始まるまでは結構ここ見てたんだから普通だろ?
むしろ俺からすればあんたのほうが病的だよ >>764
アクション対魔忍やふうまとの恋愛を入れて
ハードなエロ路線のコンセプトを壊したのはリリスですがな >>767
じゃあ益々エアプだろ
3月見て上位居るのに爆死言い出すとか >>770
リリース当初ここで死ぬほど持ち上げられてたじゃないの
普通の人は無理だって言ってたけど覇権覇権言い張ってたじゃない?
その割に月間1位無理だったのかって思ったら正直爆死みたいなもんよ
挙句もう今月は完全にテクロスも見限って結局神姫に力入れたんだろうなって推移じゃないの なんで2ヶ月もここ来てないに覇権言われてたって分かるんだよ・・・ 爆死って意味なら列車だと思うがなあ
周年のブルに負けたのがやばいんじゃなくて周年のブル以外に勝ってるのに3倍やめてMISPO+2倍やり出すのがやばい
周年のブル以上に稼げなきゃまずいんだろ >>769
いやRPG初期からいくらでも凌辱なんてあったしなんならゆきかぜはクラスメイトと輪姦楽しんだりしてるんだが
むしろ初期のふうま竿役なんてキメセク睡眠姦上等のレイプ魔だったわけだがなんでお前みたいな独占ハーレムラブコメモンスターが対魔忍に住みついてるんだよ良い加減消えろよ制服アスカの時点でどっか行っとけよ鬱陶しい >>769
ふぁてみたいな夢つかみたかったんやろなぁ 月間1位が無理なら縛師!
他にいくらでも叩くもんありますよね >>772
ミナシゴリリースって2月の中旬くらいだったろ
今から2ヵ月前なら2月の後半だぞ
ちなみにウマが始まったのは2月末
お前の負けだ >>776
正直な感想言うとミナシゴに関してはリブレスっぽい何かを感じるけどな お前が何と思おうとDMMは全力でミナシゴ推してるよ ここまで見てて思ったのがなぜかテクロス用語側の日本語は少し不自由なのと脊髄反射でレスしてる感じが強く見受けられる >>784
言い返せなくて根拠のない人格否定に走ってしまった悲しきモンスター >>785
刑務所に服役したヤクザみたいな理論やめーや >>786
そうか?
ミナシゴは確かにダメでしたがテクロス全体でみればやはりテクロスなんですよって言えないお前のほうが完全にレスバとしては負けだぞ でもじゃんゆとはわかすどっちとえっちしたいかで言ったらドラコだよね ドラゴはねぇわ…
まあジャンヌもっと言ってもいいならあやらぶのナギ ここでミナシゴじゃなくてテクに拡大してくる辺りがもうね すまん
DMM全体でみればやはりテクロスなんですよ
だったわ テクロス全体でみればやはりテクロスなんですよってもうただのヤバイ奴じゃんこいつ メダルミッションにミナシゴだけある時点で個人の感想なんて虚しいもんよ
DMMは全力でミナシゴ盛り上げてくからな
月間なんてどうでもいいのよ そんなに憎いならこんなとこで暴れないで
IPスレで堂々と書き込んで来れば? >>792
なんでそんなにネガティブに受け取るんだよ
4月の月間で1位じゃねーか
しかも3月も2位なんだぜ?3位ミナシゴで月間表彰台2つテクロスなわけ
お前頭おかしいんちゃうけ? たしかに俺たちは日夜テクロス叩き列車叩き花叩き勤しんでるがマジモンはNG イケゴブは遊びで上げている奴がいたが
サービス開始時のミナシゴは列車と首位を争っていたから覇権と騒がれていたね
ミナシゴは3月も中盤になってくると覇権と言われなくなってきた
代わりにここの住人は宝珠と連合戦の列車叩きに勤しむ
4月はランキング不調になってきた列車を叩いている
こんな感じ >>795
俺も自分のレス見て?ってなって進次郎みたいだなーって思ったわw >>800
結構わかりやすいなありがとう
ウマで離れたのもあるけど列車のよくわからんクソめんどくさいイベントで激萎えして辞めたんだわ
メカパディントンだったっけか?
ロクにやってないから全然覚えてないわ 本命もついでに軽く下げとくテクニック
惚れ惚れしちゃうね ランスレでは勝ち馬に乗るのも低迷クソゲーとわかっててプレイのも自由
と言いたいところだけど最近はエアプ棒振り回しが多すぎる IPもワッチョイもないスレで怪しい日本語使われると話の流れが掴めなくなるんだが >>805
軽く下げるレベルじゃないぞ?
辞めるまで毎月1,2万入れてたのにあまりに面倒すぎて損得関係なしにすっぱり辞めたんだからな
ミナシゴというかテク叩いたら全て敵みたいなのやめたほうがええで 列車が覇権ならこうはならなかったというのは伝わってくる >>806
だって、プレイするの面倒くさいゲームばっかなんだもん
複数のゲーム真面目にやってる奴ヤベーって思うわ >>811
俺もそう思うようになった
ウマしかやらなくなって今まで4つか5つゲーム回してたんだけどもうそんなにゲーム回したいと思わなくなった
今はウマと雀魂しかやってない >>818
あのクソイベントが鳴ければ惰性でずるずる続けてたと思う
正直それくらいあのイベントは面倒くさかったしよくわからなかった
それ以前から石のルーレットとか課金額関係ないし得しないイベントも正直イラっとはしてた 列車は面倒臭いというよりやったことへの先がない
キャラに愛着湧くとか自己満足とかそういうの >>822
ちょっと興味あるけど恥ずいわ
深夜に行くしかないか >>823
キャラとかうごえろはまあまあ良かったんだけどね
イベントの消化する気力をへし折られたらもう無理よ
2か月も離れてて久々にログインしてガチャ回して新キャラ引いたけどそのままブラウザ閉じてしまったわ
やっぱり一回離れると余程のことがないと戻らんなw
何回か経験したことだけどやっぱ戻らないわw 大半は画面すら見てねえんだもんサブゲーと言うのも烏滸がましいし愛着わくわけない あやらぶ最近の伸びっぷりはキャラやシナリオの良さが前面に出てきたからだしな
ひたすら自動周回やスキップだけのお手軽さとか石安売りでガチャ多く回せますだけじゃ
なんでプレイしてるのという欲求をまるで満たせなくなってきてる シナリオが良さなんて関係ない
お祭りで大盤振る舞いしたから一時期客が戻っただけよ 古来からソシャゲ界最強は「イキリ要素」だぞ
そしてイキれる相手が必要だからプレイ人口とか知名度が必要 今日はミナシゴと思いきや卑劣にも4倍持ってきた列車が勝つか
ミナシゴはゲリラ石が今日だしまあ明日一位取れるだろ >>826
4月中無料ガチャが引けるから久々にあやらぶしてたけど同じ感想だな
一度辞めたゲームはやっぱ続かないな 流石に今回のゴキ限定は弱いしな
強めの全体持ちじゃないと >>831
卑劣なのは一日ずらしガチ勝負をしないミナシゴではないのか? ソシャゲは継続力だからな途中参加の新規が居付きづらいのと同じ
一旦離れたら戻れない確率の方が高いよな列車運営はそこのところ分かってるのだろうか >>836
そうだそうだ!神姫も英霊全て開放できるようにしろ >>836
ある程度UIとか改善されてから始めるってユーザーもいるらしいぞ
あとは有名になったから話のタネに始めるタイプ >>838
プレステの初期ロットには手を出さないタイプだな 有名になったからはあると思うけどUI改善とか一度プレイしないと分からないからそんな人いないと思うけどな UIにケチつける人種ってのはどんな理由をつけても殴りたい奴にょ 追い着こうなんて気が起きないから気軽に出来ていいけどな 最初から完成されたシステムなんて出来っこないという理屈でしょ
苦痛に塗れた初期UIを先人に直させてから遊ぶスタイルもいる サービス開始のランキングが高く
徐々に落ちていくのがほどんどのゲームだから
安定稼働してからやり始めるユーザーって少ないよね ウマ娘とか最初から完成されてね
最初からUIが不出来の時点でやる候補にはならないだろ 実際は追いつきたいという奴が多いからなあ。無茶苦茶なんだけど または最初から追いつく気がないから微課金か無課金止まりでいいって考えもあるんじゃない?
周年系やばら撒きがあれば開始ランキングは上がるのに
村ランキング上がらないのはリセマラ勢以外にもそういう問題が見える 声の大きさだからな
課金率なんて数%なんだし適当やってる人が殆どだよ ロストノアは初期のメモリバグが酷かったけど多少良くなってからお前らやり直してみたか
それが今の結果だろ すぐに追いつけるゲームなら「あとでやればいいや」とイベントをやらなくなるだろう >>852
ドブとドラブレは面白いつまらない以前だろ
あれはパソコンが身の危険を覚えるヤバさだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています