【FANZA】巨神と誓女 R part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618924595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
AZ-08 教導(マジック)、 誓花(ブレスのみマジック)、彷徨
AZ-09 蠱惑(マジック)、 宇宙、 栄冠
AZ-10 不滅(マジック)、 あな知ら(マジック)、王蛇(突撃以外マジック)
AZ-11 高潔(遺伝子と警察がマジック)、名画、麻呂
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(歌のみマジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/8cbba27e323de7096dfd248cf19767c2.png Q.強い誓女って誰
A.AUTOチェイン連携率増加を持ってる誓女を複数体揃えると強力なロングチェイン攻撃が発生する。現時点での終着点の一つ。
他にも有用なグリフとしては
パワーブレイク
マジックブレイク
キュアオール
リジェネオール
クリティカル
肉斬骨断
などあり複数同時にもつものは特に重宝される 601 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-kbvI)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 00:36:25.62 ID:Jq55fU8Jr [2/2]
勝ったわw
https://i.imgur.com/BDbf4TK.png
ゲームクリアwwww
https://i.imgur.com/iDGVDbz.jpg \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ あ、しまったテンプラ更新するの忘れたしゅまん…
>>950さん次回よろしく >>1乙
ミスグリ+40以上集めをしているけど中々に出てこないな 何故か2回書込になっちまった
今回は実質無料配布キャラ強化なんで何も言わんけど
流石にガチャキャラはまともな強化にするんだよな?
最低限チェイン絡みのグリフ追加しろよマジで 産廃キャラ多すぎんだよ… >>1乙
周回するとき自動でホイホイ起動させるようにしてくれないかなぁ >>19
どんな巨神も真っ青なダメージですな
エドガーって属性付与U持ってるんだっけ
あれって追撃の心得に近いみたいだから火力高い誓女が使うとかなりダメージ増大するのよね 部位破壊+属性付与3種で倍率ドン!できるのがエドガーくんの強みだと思う >>21
エドガーくんちゃんがちんちん持ってたら可哀想な誓女にはなってなかったんだよなぁ… >>22
クリティカルとオートクリティカルもってない時点でどう足掻いてもアンジュ以下
持ってないから属性付与3種の倍率どう扱いは不明だが仮に1.3*1.3*1.3でも2.194倍止まり
クリティカルとオートクリティカルは2.4倍ぐらい説と4倍説あり。ただクリティカル2個は2.4倍はワイもテスト済み 確かに部位破壊あるほうがリザルトダメは稼ぎやすいか
ライカで瞬間最大ダメ出したときのリザルトで130万台だったし
部位+本体がリザルト自体は最大かもしれないか 実用は叩き割りで悪にもダメージ通せるエドガー一択だけども 悪実装で価値の上がったグリフって叩き割りと定理?
適当にロイヤルガードで埋めておくよりはこれらを付けたほうがいいんかな 週末廃園は組しやすいから
3連チェイン不発引かなければ勝てるけど、
ガッツ持ちとリザレクションが複数いるほうが立て直せて強いね >>29
悪限定で言えばそうね
防御系はなんだかんだで生存率は上がるがそいつが生き残って何ができるって話になるとな・・・
防御系に枠を食う奴はチェイン連携は当然として最低限蘇生や回復やかばう系が無いと >>29
個人的にガッツでキュアとリザレクがより価値が上がった
全滅や自死のリスクが大幅に下がってチェイン蘇生で大逆転も夢じゃない
ネメジス本当に有能だ リザレクはほんと助かる時が結構あるわ、クリユミちゃん世話になりまくりです色んな意味で もう一戦闘の最大ダメ更新位しかやる事ねーもんな
ある程度火力あれば、如何に他の5人が低ダメで火力枠一人にダメ任せられるかの勝負なんだが
部位破壊発生させないと総HP低いし、万が一20チェインで倒せないと元も子もないし
うちは今の所チョコちゃんの122万が最高かな?
キュアオ持ちの連携キャラいないからカラミだと途中で自滅するんだよねぇ >>35
ネメジス<あの。。。すいませんがリザも2個あるんだけど、しかも死人もリザされたらチェーン途中でも参加になる うるせぇ!んなこたぁうちに来てからほざけや!!
溜めてた石ぶっぱしてチョコとエイ姉さんしか来なかったんだよ
まあ息子は大喜びしてたんで不満は無いが 前回はエドガー、がんちゃん両方出たが今回はさっぱりだ 水曜更新で売上反映は木曜か金曜辺りかね
確か昨日見かけた時は15位だったかな あああ、おそうじアクアリウムで自分の最高記録出る直前に右上のcloseボタン間違えて押して終了してもうた
右上辺りで必死になって魚避けてるとたまにやらかす チャイニーズは知ったかぶりで適当な事吹くよな
リザレクションで復活してもチェイン参加しないの見れば分かるのにな 偶像WH70が20チェインしても微々たる量しか減ってなかったのはもしかして防御ダウン・無視系統を入れてなかったせいなのか? >>40
ありがとう
だいぶ買わなくなったねWIKIは250人見てたから
遊ぶ人数は多い方だけど ミニゲーム全然増えんな
まあ放置中にプレイできるんでもなけりゃオーダー以外でやらんと思うがw 6人目の追加戦士が来たら入れ替えられるから焦ってるのかな オート周回中にミニゲーム出来れば…やらないな…
オート周回中に物語読めるようにしてほしいわ >>46
覚醒リースちゃんめちゃ可愛
何故あんな喋りにしたのか… 戦闘画面から離れられりゃいいけど、流石にそれはもう別ゲーかな… >>43
はい、素殴りで1しかでないのにそれが何倍されてもたいしてダメージ出るわけがないんですよ やっぱ自由枠増えるとなると顔が正常なチェイン複数持ち欲しいなあ GWチケで今更エリカ取れたけどこいつのオート連携めっちゃ浅いところにあるんだな
ツリー上のほうのレベル6以上だろと思ってたから探しちゃったよ・・・
>>55
いうてチェイン複数持ち増えてもバラオ入れたまま自由枠増やす方向になると思うぞ
正直今の環境だったら連携複数持ちどんどん出していろんなキャラ使えるようにした方がいいと思うんだけどなぁ バラオさんはチェイン以外にも肉切り123マインドブレイク123も持っててしっかり今の環境に適応してるという バラオちゃんはノーマルverをスキンに使わせてくれるだけでいいんだけどな… >>51
ゲーム性は変わらないと思うよ
ロビーについてるモニターはそのためのものだった、つまり当初そのようにするつもりだったとも思うし >>54
幼さのあるお姉さんは良いものだ
神器強化時ボイスの「くすぐったいよ〜」の無邪気なのに何かエロいの好き 馬70だけ強いと思ったけどそういや打クリなら別に回す必要ないじゃん 70イルカ相手に雑に確認してみたけど、叩き割りもガードブレイクもチェイン内で全員共通っぽいね
叩き割り、ガドブレ0でも70イルカぶち殺しだすエドガーくんはちょっとよくわからないです・・・ 復刻したから久し振りに聖夜ストーリー読んでたらオシカリさんおったわ
https://i.imgur.com/hFK4hUI.png あぁ〜〜そういえばあったな、こいつだったんか
この話はヴィオラちゃんむっつりの印象が強くて アリアちゃんとヴィオラちゃんとユミちゃんと結婚したい 誓女のほうあんま見てないわ一枚絵だけは見てるはるちゃんシェヘラザード処刑しそうだったりで
なんだこのシチュ?って考察するのは楽しそうwあんま見てないんよね
巨神のほうは読んでて楽しいな童話っぽくて簡潔だし >>67
おお、たしかにイシカリさんじゃよく見つけたな! 誓女側の一枚絵を見ると巨神側のシナリオがどう繋がってるのかとかそれぞれの世界観の繋がりがわかって面白い
100人分記憶集めたけど繋がっていって楽しい 僕の好きなソフィちゃん1枚絵であんなネタキャラにしたのは絶許ですよ >>59
そんなこと言われたらやってみたくなるやん
エドガーアスタル正月クロファラちゃんアリアロビンでWHも勝てたでー
今んとここいつは無理って敵居ないんじゃないか >>54
似たようなスリットあるイライザも見えたな確か 超装神器ってそれを上げないと倒せない敵が出てからでいいよな
そのうち超装実装キャラ増えるだろうし
いま実装されてるキャラに素材入れてる最中にこいつ型落ちじゃね?って思った そろそろ季節イベント誓女でチェイン連携2つ持ちが来そう
たぶん頭に斧が乗ってるあの子だよ オーダーがΩ3回と詩聞けで埋まった
Ωとか1回でいいやろ >>80
アリア解放したけど、ぶっちゃけ強くなったかと言われるとうーん… 追加されたグリフがしょぼいし
ステータスがちょっと上がった所で意味がないゲームだから LV70だとやたら巨神にいきリンより先に先手打たれることが多い気がする
今まで画面見てなくて気付かなかっただけかな… キャラ落ちる毎に加速度的に不利になる仕様だから
敵の攻撃痛くなるほど先手必勝になるのは道理 今現在チェインパのスタメンを張れる性能でなおかつコストがちょっと足りなくてつけたり外されたりするようなグリフ持ちにはコストアップできる超装が来たらありがたい
それ以外の奴には追加グリフがよっぽどよくなきゃ無意味
今の所超装がきたから蘇ったなんてキャラはいない 悪で弱点付かれるといきリン前に一発ダウン発動潰しされて半壊される
兎70からの開幕花火で私がやるヘルミーラ確殺なの辛いエリカは無弱点の真ん中神器に変えれたけど
ジェリーは週末廃園悪からほぼ雷確殺されるから実装週だしもちっと接待されてもいいが
連携アップあるけど弱点痛いですよ別のキャラも揃えてねってことかもなあ シカリオちゃんのベッドシーンもなかなかエッチですな( ^ω^) なんかΩリングのダメージ大幅に上がったような気がする
超装と関係ある?2人いるけど 勝率1割の苦難の手動P7をチェインパ完成して卒業おつかれカラミティしたのに
悪70でおかえりカラミティするとか思わんやん イベントでしか取れないアイテムで強化だなんておつうちゃんには気楽使えねぇじゃん 痛い全体攻撃ある巨神だと初っぱな先手とれないと半壊する 基本的にどの70も初手で決められなかったらもうキツいしな
無貌さんも同様だが、ストップや混乱やってくるわけじゃないしまだマシちゃうかね 激戦感あるし良いと思うよ
変に粘られても不利益になるし、ダメならスパッと負かしてくれるほうがいい 初手チェイン不発したら負けるレベルに近いから
火力を出せるチェインパを用意したら後は完全に運ゲー 2回目のリング以降でチェーンするとカラミさんが自傷で死ぬ確率が高いんだが現環境でカラミのグリフの最適解ってどんなん? 俺のカラミさんは火力全特化で死んだらサヨナラ
速攻倒せるか全滅するかで1戦毎の回転上げてるわ 自傷系グリフ全部抜きでサポート程度にダメージを与えつつチェインP7する
事故無くしたいならこうするしかないかな
自傷系グリフ持ちでもキュアや吸収王があって矛盾の誓女を入れると
事故らずにそのまま勝てるな 別に何も考えず火力盛り盛りでええけど、そもそも自己回復手段を持たない自傷キャラを使用する場合は、回復役も置いとかないとあかんで
特に悪でダメージアップ=自傷ダメもアップしてるから、回復役動けない状況だとよく自死してる サンキューカインドマン達
自傷を捨ててP7だけのダメージでチマチマやるかカラミ以外の5人にキュアオを出来るだけ積むかの2択ね いやごめん、キュアオ役はそんな沢山積まんで良いw1人で十分よ
そもそもそれじゃ肝心のチェインが組めなくなる
チェインと回復両立させてるのは現状ネメジス位しか居ないだろうし ネメジスほどの回復量ではないがチェインキュアオはエリカとガンビットもいる 今のカラミティにはP7と肉斬系以外いらないからいきリン積む余裕すらあるな あ、エリカちゃんそうだったわ…
しゅまんガンビットちゃんおりゃんかったから知らんかった、ありがとう
なら割りと両立出来るのねぇ >>99
P7抜きだよ。自滅ならネメシスなりキュアオ23持ち2体も入れれば安泰だわ アイノって超装の証足りなくて全開花できない?
アリアはイベントの証で全開花できたが、証は次のイベント待ちなのか? 現状イベント待ちだな
課金要素を増やすために今後はパック販売や石で買える素材として登場する可能性もある >>113
闇深くて可愛いよ!!
しばらく使ってないけどチェインパのヒーラー枠に入れてみたら役に立つのかな よっしゃ、やっとリースちゃんget!
このむちむち感、たまらん おめ
存分に愛でるがいい
悪は51も70もあんま変わんねーな
50から80までぶっ飛んだ数値にしたほうがわかりやすい ワイは面倒になるから初日に済ませたけど、何せ数増えたもんな
その内某モンハンみたいに数増えすぎてわけわからなくなるんやろか なんだかんだ言われてるけど、うちの場合はアプデのあとログイン時間が優位に増えてる
新しいカテゴリの資源が追加されると、貯めなきゃって気分になる アンジェって悪相手だとリッジ神器より矛盾の定理神器装備したほうが火力出るのかな >>124
矛盾
悪70しか試してないがデバフ入れなきゃ全然ダメージ出ない >>125
自分でも試してみたけど全然違うね
でもリッジ2無いならアンジェじゃなくていいかな…ってなった 敵の火力が高すぎてパワブレも大した延命にならんからな
アンジェの強みは殆ど死んでる >>128
パワブレ持ちが一人か二人かで大幅に違う
体感的には2倍じゃきかないくらいのアドを感じるので、パワブレ要員としてアンジェ使ってる 火力として聞くのって
カラミティ
正月ライカ
アンジェ
ほかいる? https://i.gyazo.com/5f36190dec2acdf5f8276f8b38ba8a44.png
Lv70無貌戦で早々にアリアとハジメ以外倒れてもうたけど運が良いと逆転出来るんだな
ありがとうアリア、ちょっと快感だった >>132
エドガーとか
まあ本人が自給自足しなくても良いんだけども チェイン枠兼ねるならリュカもチョコも火力枠
純火力枠はどうだろ、全キャラいるわけじゃ無いからわからんが、意外な娘居たりするのかもな あ、そういやヴィオラちゃんも何気に定理持ちか
肉斬は勿論備えてるし、恒常火力枠の星だな
すげーなミンストレル 肉斬系列持ってりゃ火力枠でいいだろってぐらいの雑な考え イライザ意外といいぞ
肉斬1〜3あって矛盾キュア持ち 可愛い方のファラオちゃんも肉斬複数と矛盾に追撃持ってるな
オーダー組だとヴィオラと合わせて復権出来た方だな >>137
まぁおっしゃる通り、なので結構いるのよね
所持してる人が少ないだろうが、サーチなんかもかなり脳筋構成だし 現状だと連携なし火力枠って入れても1,2枠だからめんどくさいよな
矛盾発動しなかった時用に入れてる連携持ちと物魔合わせてブレイク・叩き割り系揃えたい気持ちはあるが、
揃えられないのがめんどくさい Wチェインがもう一人来てくれたら世界がまた変わる
多分夏ガチャの目玉で来ると予想してるんで石貯めとかな 好きな娘入れたいから歓迎ではある
…が、頼むから変な奴に付けるのはホントに勘弁してつかぁさい… チェイン連携U持ちのおつうちゃんとアンナマリー先生はまだかね アンナマリー先生実装したら流火に連れて行くの可哀想 >>88
ガッツ持ちで埋めると、放置勝率が目に見えて上がるぞ
つまりアリアだ(他にもいるが) アリアも神器覚醒したけどイマイチなのは変わらんかったな アリアは初期組とは思えないほど有能というかゲームの仕様に噛み合った誓女だな
悪でガッツが再評価されるのを見てロビンは悪まで計算されて出した誓女なのかと小一時間 火力キャラどうしようかな〜とか思ってたけど普通のレディXで事足りたわw GWにチケアンジェとロビンか
凸進むだけとはいえプラチナ相当のチケは結構豪華だな 新作狙うときのPWは薄くてガッカリなんだが
配布チケで満遍なくプラチナもの狙う時は
かなり高めの虹5%排出がいい方向に向かうか 普段のガチャのすり抜けもこのラインナップなら全然印象違っただろうに 連携アップ2が+15%とか奇抜な調整もあるかもしれん チケで初スピスタちゃん来たわ、可愛いなー
この娘も足コキーズの一人でしたね、この足コキの多さは足コキニキもニッコリだな なお性能
俺のところにも来たけどどう運用すべきなのかわからない
石ガチャのPU以外の★5がオーダー組以外のプラチナ組か過去のイベント組にならないかな
なんなら景品交換組にでも ベルポイントでの交換とかもないかな 奇遇なウチにも来たわ
嬉しいけど使うことはなさそう チケで新しい娘は素直に有難い、おぎんちゃん来てくれたしえっちが拝めるのは感謝です
アテナさんはよ バフアイコン付いてないのに、戦闘中こっちの火力がどんどん上がってってない?今回の巨神 言いたいことは何となくわかる
けど火力が上がってるとかじゃなく、今回のイベ巨神が異常に柔らかいんじゃないかと
後、他の巨神もなんだが、何か50までのやつがえらい柔らかくなってる様な…
Ωリング用パーティでも何かさくさく倒しちゃう >>165
いやチェイン中だけじゃなくて、通常攻撃やΩの威力も上がってるっぽい
戦闘開始時は普通だからイベ巨神が特別柔らかいってわけじゃなさそう あぁなるほど、そういう事なのか
確かにポカポカしてる時もゲージの減り早いんだよな 悪実装時にサイレント修正でステか計算式そのものを変えたのかな?
ただのバグな気もするけど チェインが4,5回不発する所をちょうど見てたけど
見た感じで変化は無かったけどな 悪に行ってもらうためにLV50までは開発なりに譲歩した可能性がある…?
それかバグかもしれないけれど何にせよプレイヤーが有利になるならこのままでいいや 悪のミスグリ最大値は+46かね
それと神器の表記がこうなっている人は他にいない?
https://i.imgur.com/KjvmctG.jpg >>175
強化出来ないはずなのにマークが出ていてそのキャラ見てみるとやっぱり強化出来る所がないってやつ?
それならアプデ後は頻繁になる そろそろダースベイダー系じゃなくて皇帝系の根っからの邪悪な巨神が登場してほしい
冒涜は小物過ぎるし、象はなんか違うし
ウロボロス校長が本命なんだろうけど 根っからの邪悪は巨神にならないんじゃないかなという気もする >>176
おめでとう!
いつかファイブカードも現れるかもしれぬな >>177
サンクス
ガバガバだけど修正できるのかな >>177
フル強化なのに矢印出してるキャラ何人かいるわ。逆に強化可能なのに編成一覧で矢印出てないキャラもいる
内部的には全キャラ超化実装済で解禁してないだけだったりして GWチケは全滅中だわ
今のチェインパってどう作ればいいんだっけ?
無料鐘でヴィオラとアリア
GWチケでロビン地引、PUからスライム、1万の女 が最短? >>185
ヴィオラはチェイン連携を持っていないからチェインパ要員の対象じゃない
GWチケはプラチナだからエリカもいる
今から組めるとしたら
アリア ロビン スライムのジェリー 1万のリュカ エリカ が必要になる
あとは安定させるためにキュアオ持ちを入れるくらいか 元祖一万の女のノンもチェイン連携持ってなかったっけ? ノンは素のチェインコネクターでありオートでは無いのじゃ >>173
託したら毎ターンリングが回るようになってるね
オーダーでΩリングをやるのが楽 そもそも手動するゲームじゃねぇしな
もうオーダーやって小銭稼ぎするのもめんどくさいし AUTOの連携率UPとチェインコネクターが混ざってたわ
とりあえずアリアの超装頑張ろう…
アリアちゃん一年で評価乱降下過ぎる
実質主人公なのでは >>175
少なくとも+47は出る
計算が今まで通りなら+48が最大になりそうなんだっけ?
https://i.imgur.com/ukpFRWH.jpg >>195
サンクス
うへぇマジか40以上でも中々出ないのに47以上は確定とは先は長そうだ
取り合えず主力チェインパの搭載グリフを40以上にしてから気長に育ててみるよ アリアとヘルミーラが頭になるとチェインにならないケースが多いのは何故なのか
特にヘルミーラ 気のせい
動画撮ってAIの顔認識でカウントしたけど
5000リング分ぐらい統計とれば全員1〜2%ぐらいの誤差に収まる
1000リング分程度では普通に15%ぐらいぶれる ハルとウルリカとメガエラしか出ないガチャもうイヤだ
お願いだからモチベうばわないでくれ。。。 ハルちゃん確かいきリン習得可能になったんだっけか
まあ一線級とは言い難いか いきなリング1
いきなり防御減少5
ベルセルク6
なお肉斬も矛盾もないまま
ハルちゃんの明日はどっちだ 難易度悪のクリスタル大レベル51でも出る?70とか魔術くらいまでしか勝てそうに無いんだが
というか硬すぎ 個数がどうかは見てないけど
51でも大が出たのは見たよ ハルは強化するってお知らせで見た気がするけど気のせいだったぜ そうなんだ51でも出るのか
しかし結局チェインゲーか 51どんなものかなと思って70と比べたけど硬さやHPはあまり変わらない?
騎士の単体攻撃によるダメージは51で400で70で1300だったからそこだけ大きく差があるのだろうか
通常攻撃だけだと騎士の50はHPがゴリゴリ削れるけど51になった途端に削れなくて笑えない
チェインパ前提すぎる極端なやけくそ調整だな ダメちゃん、最高どれくらい行くんだろう
うちはチョコが30万くらいなんだけど 前スレで正月ライカちゃんが70万出してるのは見たで、現状あの娘はまだまだ火力を持て余してる気さえする
ちな俺はヴィオラちゃんの可能性を見たくてやってたら、いつの間にか60万出してて十分化け物でちびった
ミンストレルこわい
https://i.imgur.com/VRyp8xA.jpg いやー70はいいねー
★5が1個出るかどうかに対してクリスタル大が多いと通常で6個
WHだとコーヒーを飲んでいなくても14個とか出るからどんどん貯まっていく
クリスタル系の個数に関しては開発はこのまま弄らないでくれよ
何なら夢想花の出現率を以前と同じくらいに戻してくれ 70やってて思うのは今までより人数減った時のリング発動率とチェイン発動率が上がってる気がする
初手チェイン発動失敗してボコられてアリアとロビンだけとかになっても2人で普通に撲殺するわ ダメージちゃんぴおんはカラミティが140万で突き抜けてるな
2位はチョコの50万 無料ガチャチケから遂にロビンが出てきた
オート連携アップ4キャラ入ってチェイン始まるとホント死ぬまで殴り続けるな… 火力なしペアになったアリアが30万とか40万とか出してるけど
後半のチェインってそんなに火力上がるもんなの?
ガドブレの重ねがダメージ増加効果とか産み出してない? やっとチェイン持ち5人完成したけど
あんまり変わらないな キチガイの行動を理解してとき、おまえもキチガイになる キチガイを覗いてる時
キチガイもまた恥ずかしがっているのだ 今初めて人狼のLv70やってみたんだけど
体力ゲージがミリも減らないうえにΩリングですら減らないとか・・・もしかしてここの運営ってアホなのでは?(理解) 矛盾持ち火力はオーダー入りのヴィオラファラオちゃんでいけるし難度の上げ方としては悪くないと思うよ
ただチェイン前提なのはもうどうしようもないという点でアホなだけで 個人的にはエンドコンテンツとして高評価だな
今までと違う視点でパーティー編成するようになったし、無理にやる必要無いのもポイント高い
チェイン必須なのはもう諦めろ チェインパを持たぬ者は竿にあらず
チェインで通すならせめて誰でもチェイン連携を覚えられる神器のシステムかグリフがあれば
どんな誓女でも活躍の機会があっただろうけどないものな チェイン系はともかく、もう少し目新しいもんあっても…とは思う
あくまで初期キャラの救済で売上に直結しないからな
まあやる意味感じないようじゃ本末転倒だ いままで火力系キャラの評価は高くなかったし、固い敵は必要だと思うな
超装は、限定ガチャキャラが本命なんじゃなかろうか。オーダーのキャラなら、こんなもんじゃね 火力枠が注目された事は良いこと
まぁゆっくりでも何かしら手を入れて頑張っておくれ >>233
アホはお前だよ
スレ見てれば対処方書かれてるだろ 前提チェインパの時点でアホな事は揺らがないと思うんだが 連携率みたいな必須ぶっ壊れって普通なら80%上限とかにするもんだよな >>240
まず最低限のチェイン要員全プレイヤーに配れや 乞食プレイのくせイキリとかださい通り越して哀れすぎる とりあえず悪の次に極が来ないことを祈ってる
さすがについていけない 頑張ってチェイン連携率+50%を目指そう
それまでは挑戦権が無いと考える方が精神衛生上良いと思う
悪はエンドコンテンツという考え方 >>243
課金しろ
連係持ち3人居ればそれなりに勝てるけどな
人生狼ぐらいなら矛盾もデバフも必要無い
70倒せるだけでいきり扱いされるとは思わなかったのだ… 配布乞食がイキってて草
民間企業に施しを要求とはな
市役所行けよ 今更だけど「悪」って良い呼称だなと思う
現代語的な「悪辣」「暴虐」「忌避されるもの」みたいなイメージを宛てつつ、古語においては悪は「豊穣さ」「生命力」「強さ」みたいな意味があったらしい
人智を超越した存在でありながら自然現象とも言い切れない脅威、そして高級な成果物を吐き出すという意味で、非常に優れたネーミングだと思う 鬼みたいなもんか
あれ?難易度「鬼」でもしっくり来る… 思えば塔のEX巨神は悪実装のための布石だったんだな
50のところを70まで実装だから次はキリ良く100だな
どんな巨神からの一撃でも誓女が倒れそう
せめてガチャが比較的まともかチェイン連携要員がもう少し多ければなぁ 今悪やる理由って、超装備素材またはミスグリ集めだけよね? まあね
アイターちゃんとアイノちゃん使ってるから騎士と人狼やるくらいかな 3人ともまだ庭園素材が足りなくて全解放できてないけど、
事前に悪で集めておくならどの巨神相手にすれば良いのかな?
特にアリア 3週間前に始めてようやくLv50が倒せるようになってきたんだけど
よく見たらガンビットのチェイン連携率アップ取るのに
忠犬の夢想花がないよ…これもしかして詰んでる…? と言うような事は昔からあり
昔はもっと必要イベ素材がピーキーで集めきれないユーザーの怒り爆発
今ではイベ巨神もイベ終わってちょっと一服したらすぐ恒常に出勤です わんこはもうじき恒常に来るはずだから安心するのじゃ
そういやただでさえタフだったわんこ、悪わんこでどうなるのかちょっと楽しみだな 麻呂、馬、ボーカルももう恒常にいるから犬も直ぐ来ると思うよ
聖夜ももう恒常にしておけば良いのに。 >>260
忠犬は前回イベントだったから次のイベント開始時に恒常入りかな 早速ありがとう安心した
あとは庭園素材で止まってるけどまあ愛情値アイテムも集まってないしゆっくりやるよ 愛情アイテムも無いってんじゃ始めたばかりかな
気楽にのんびりやるといいと思うよ
いつの間にかトップ水準に追い付いてるって感じになると思う
底自体は浅いし、配布石もわりと多いからガチャを計画的に回してけばそんなお金かけなくても戦力は揃えられると思う いつの間にかというか明確にチェイン連携が5つ集まった時やな
4つ以下は初心者、5つ以上はエンドコンテンツ 忠犬の途中から始めたところなのよ
最初のお布施でエイガンビットジェリーが来たのは良かったけど育成大変…
一晩放置した勝率で毎日ちょっとずつ強くなってるのが実感できるのはいいね おぉ、いきなりその3人お迎えしてるってのはなんという有望竿さんだ
皆優秀だから、ジェリーちゃんは今の内に集めて、わんこ来たらエイ姉さんガンビットちゃんのためにのんびり頑張ってくれ >>268
育成が大変だけどアリアを育てて
あとはGWチケットでロビンかエリカを迎えればチェインパ完成だな
誰を育てれば有利になるかわかる辺り飲み込みも早そうですごいな >>268
いきなりその3人を引けるとは強運の持ち主だな
全員育てられればとても快適になるのでできればゲームを楽しんでいって欲しい かーこちとらカラミスペの時代
オーロラ×2で1年辛酸を舐めてきたのになぁ・・・ >>272
サ開まだ西暦1年も経ってないのに、そちらの世界線もう1年経ったの?
やっぱBBSだとよく異世界と繋がるな。。。 さっき庭園でヒヒイロ掘ってたら通常トゥルーとバレトゥルーがハイタッチしててフフってなった 最近アウメモ4時間くらいでなってるんだけど
みなどうしてんのこれ 気づいたらなってるけど昔ほど頻繁じゃないから仕方ないかなって諦めてる 大体止まりやすい巨神決まってるから、そのへん集会するときは気をつけるくらいかなあ ぽちたろも今回イベのも4時間程度300勝越えたらだいたいその頃止まるから放置し辛くて敵わんのよ・・・
恒常ならなんか諦めもつきそうなとこだけどねぇ 初期組&ハルちゃんのジューンブライドバージョン出ねえかな このゲームの高難易度バトルは
いきリンかその次のリングでチェイン外れたら負けがほぼ確定するという、ただのくじ引き
なお一度PT完成させてしまえば、全部同じPTでいけるので構成とか考える必要は全くない模様
ある意味、序盤より遥かに難易度低い リュカお迎えして念願のチェインPT作ったけどチェインせずに負ける
チェインが繋がる確率と発動する確率は別なのね
ロリコンじゃなくてもロビン欲しくなる訳だわ
いうても10%だけど とは言え発生あっても負けるときゃもりもり負けるからなー
ガッツが保険として良グリフに昇格したから、アリアや他にガッツ持ちがいれば付けとくと良いぞ
まぁロビンちゃんガッツも持ち合わせてるんだけど… ハルとアリアとアイノの欲しいグリフを一人に全部入りしたのがロビンだからなぁ
チェインの鬼じゃなかったらヘルミーラですら性能では食いかねない盛り具合 その上でえっちも良いという、まさにパーフェクト
あと声も可愛い ロビン「こいつの鍵穴にぶち込んでやる!」
ぶち込まれる巨神が羨ましい 正月ライカ、ダメージちゃんぴおん100万越えるのか
3回攻撃だからトータル300万近くになるのか? 巨神ちゃんは1年持てそうで地味に怖いわ
エリカ実装時点でもうやばいだと思った
クロの時もうすぐ畳む予定と見た
ブサオの時もうラスト集金だろこれ 明日メンテ後の新ガチャか
その前にもうそろそろ100連近くになるのにPU誓女が出ない俺のイベガチャを何とかしてくれ 近況だと500連でピックアップ3、内ダブり1で目当てのキャラは1体しか出てないな
真面目な話、1万の誓女と交換チケだけ買って、通常キャラは絞ってチケで回収、石は季節ガチャ来るまで貯め続けた方がいいよ
諭吉数枚でガチャ回しても、ドブに捨てる事になる可能性大なの頭おかしい 2021年5月6日(木)11:00〜16:00にて、
メンテナンスを実施いたします。
◆主な更新内容◆
・新規イベントの開始
・新規ガチャの開始 えぇ。ガチャもう一回だけ回したかったな...
リースちゃん欲しかったよぅ... イベントPUガチャなら来週金曜日まであるぞ
明日からのはそれとは別の単発PUガチャだ 明日はどんな誓女が来るんだろうな
そろそろチェイン発生率大幅強化……したらさすがにヤバイか 個人的な予想だけど…
キャラ紹介を忘れたのでなければ、次のガチャは賀正ガチャ復刻じゃなかろうか
皆がダメージちゃんぴおんでライカの話題だしてる時だし
ピックアップするなら今かな、と思う
当たってなかったらスマン 正月復刻はクリ復刻終わってからじゃねーかな
ちなみに、過去のお知らせ確認したけど復刻は新規ガチャとは別枠っぽい
ただし超装ガチャは新規ガチャ扱いだった >>300
本命は逃したし迎えられる気がしないから宵越しの石は持たないプレイだわ
チェインパもバラオ逃したしな…と考えたけどバラオはキュアも吸収もないのか
個人的に鬼基準だと火力要員としては地味に入れづらい
>>307
ネメジスに席を取られたとはいえクロは優秀だしライカはバ火力だからアリと言えばアリだけど
以前回した人がいることと今日のゲームランキングが35位な事を考えるとやらない…だろうとは思うが
今までの事を振り返るとここの開発は稼ぐ気があるのかないのか考えが読めない >>307
ここの運営がそんなこと考えて配慮するとは思えないんだが…
出来るなら物語に添った誓女のPUとかしてたんじゃないかな ツイート予約投稿だから、万が一変更になった時に連休中じゃ対応できないので飛ばしたんだと思うよ 300連して初期キャラだけ→撤退 を3連続でやってるからPUは期待してない
イベキャラと1万確定で地道にやる方が胃には優しい ロビンは声可愛いよね
あと外人(?)キャラがみな変な訛りでしゃべるのは止めて欲しいw >>314
かわいい声で>>293だから最高たまらん いい加減、ロビン週末PUしてくれんかな
十連チケで引ける気がしない 初期キャラとか見てて思うけどさ。像までの星5素材を100ずつでも配れば新規や復帰にはいいんじゃないかな
焼け石に水って感じはするが一番つらいところをカットできるだけでもだいぶ違う気がする そうは言っても三邪神LV32が実質ラスボスだから倒せたらゲームクリアで目的がなくなるぞ
イベント四天王でもあてがうのか バレファラオ引けなかったけど、別にガワは気にならなかったのは自分の許容範囲が広いだけなのかな。
寝室の方がアウトだったとか?(引けなかったんでスレに上がった画像も見なかった) 像のあとにも必要素材が必要な巨神ってそれなりにいるから満足するには時間かかるんじゃないかなと
馬みたいなえげつないのもその間に増えそうだしな…… 寝室になったら顔が変わる不具合がなければファラオちゃんは完璧だった 知らない人にこれが宇宙の巨神って言ったら信じてくれそう とりあえず、どこからどうみてもファラオちゃんじゃないってのがな…
1枚絵はちゃんとしてるのに おきのどくですが ぼうけんのしょは きえてしまいました 立ち絵と寝室で絵師が違うのはこの界隈ではよくある事
でもバレオちゃんはちょっともうちょっとその 絵師が一緒だったとしたらノーマル版とVt覚醒が奇跡の一枚ってことに なぁヴァラオちゃんのお口騙されたと思ってよ〜くみてみ
吸い込まれそうになるやろ 知らんけど 現在、「山脈踏破 虚構の巨神」を開催いたしております。
下記、イベント詳細になります。
ようやく斜めイベントかな >>344
凄く良いんだけど、出来れば普通にいちゃいちゃが良かったかなーと
いつまでゴラス設定言うとんねん 意外とみんなエロ読んでるんだな
半年くらい前から読んでないからたぶん20人分くらい溜まってる気がする エロってひたすらイクイクーって言うのとハートをたくさんつけるのと大別すると2種類よね
ハニポの寝室1で「彼女の名は〇〇だがなぜかみんなハニー・ポットと呼んでる」って竿が言うの適当すぎるなと思った
誓女が名乗った名前って設定があるだろオオン!? 俺も寝室はあいおんまでしか見ていない
巨神に至っては初期に騎士をちょっと読んだくらいで終わっている
ゲーム中は回しとかなきゃという考えばかりになるからメンテ中読めればと考えるけど無理だわな >>351
そりゃまぁエロの為にやっとるでな
あと巨神のは短めだからさくっと見れるってのもある 巨神のシナリオ更新を楽しみに遊んでるから意外だった
巨神側を補完するために誓女側の記憶を集めてる
エロは読めば読むほどシナリオとライター違う感じがするし、考察するのにあまり向かない気がして読む気が失せ… まぁそこは趣味嗜好の違いってだけさ
俺も巨神シナリオは楽しみだし誓女の側も好き、そしてエロも好き
巨神のエロは割りとスムーズに動いてくれる方なのもあって結構印象良く見てる
言うてもさすがに全員は見ないぞ、好きな娘だけやね アークゲーを参考にしてるから横移動と縦移動が多いのは仕方ないね GWチケからエリカちゃん来てチェインパ100%完成
Lv70にして開幕即死させるかするかで終わり!
馬?無謀?知らん! それは良かった、ようやくスタート地点ですな、お疲れ様です >>355
おれはいつでも寝室見れるという安心感からほとんど読んでない
PV2に出るユミのセリフがまさか寝室シーンの竿おねだりだと知って絶望したってのもある ぼくのかんがえたさいきょうの新イベント
→
↑
→
↑
→ 今の環境下でのチェインパの最高形を教えてくれ
ブサラオがとりあえず入るのはわかる ロビン、バラオ、ネメおば、エイで@2は自由でどうぞ >>366
ブサオ、ネメシス、ロビンまでは鉄板
残り3枠は場面によるとしか 火力でチョコもおすすめ
バラオ、ロビン、ネメジス、チョコ
あとは自由枠で部位破壊とリザレクと回復が入ればよし >>353
さすがにメンテ中にとは言わないけど巨神周回中にエロやら巨神の話やら見れたらな、とは思う バラオ居ない時のチェイン要員優先度はどうなんだろ
今
アリア
ヘルミーラ
ロビン
ネメシス
エイ
なんだけど、エリカとかスライムの子入れるほうがいいとかあるかな
バラオ居ないなら誰入れても正直に言うあんま変わらん気がするけど 悪の時にバラオだとキュアや吸収王がないから肉斬の反動ダメージで自死したり
防御ダウンや防御無視がないのが気になるけど割と平気なものなのか? >>372
もうその5人でOKだけど、強いて入れ換えるならヘルミーラ→ジェリーちゃん位ちゃうかな すまんバラオはマインドブレイクか
手元にいないけど火力出るのかな
>>372
同じようなパーティだけど最優先のロビンとネメジスがいれば
あとは火力とチェイン率でチョコ エイ ガンビット アリア ヘルミーラ リュカから好きに選べばいいと思う
エリカは悪に対して火力が足りない気がするし有効なグリフが少ないのが痛い
ジェリーはどうなんだろう >>374
さんくす
やっぱそうだよね
チェインは計5個あればあとは見た目重視でいいか… 見た目重視が1番安心や
お陰でチョコちゃんが外せない
お陰でバラオは外れてる 正月ライカとか別にアタッカー用意してるしチェイン中に自傷ダメで死んでチェイン切れるのはマズイから肉斬りははずしてるな チェイン中にヘルミーラがちょくちょく倒れてるけどその都度ネメシスが起こして特攻状態になってる ガッツで耐えて肉斬すると倒れちゃうのよね
吸収王じゃ駄目だったけどキュアなら生存できるのかな? 正直ダメチャン更新狙いじゃ無ければ自傷系とバーサク系は今は要らないから外してるわ
こんな実験PTでもWH含めて悪70を20チェインまでに殺しきれるからね
象、本、海豚、麻呂、変質者、馬しか試してないけど全部勝率は70%前後だった
https://i.imgur.com/TOKvGyk.jpg >>381
なぜ急にあいおんw
だからTwitter紹介無かったのか
まぁタイミング的にミスグリイベだろうから何でも良いけど
あいおんちゃん自身は優秀な部位破壊ヒーラーなので、困ってる人は狙っても良いかも(出るとは言ってない) >>381
単発だからそろそろナインか新誓女が来るかと思ったけどあいおんなのか
正月アスタルいない人は迎えたほうがいいな 迎えたほうがいいなで簡単に迎えられるならいいんだけどね >>387
手持ちは60000石しかなく、不安で不安で仕方ないわ でもなんであいおんは週末ピックアップじゃなくて個別ガチャやるんだろ
人気だから? 追加キャラに毎回チェインがついてるからには運営はチェインの有用性はわかってるんだよな
超装でくらい初期誓女を輝かせてくれたらいいのに 6/17にゲーム性を一変する可能性はまだ残されている >>400
おー、おめでとう!
今日はあいおんちゃんといちゃいちゃするんやで 新キャラか有用なミスグリか超装開放か
何か1つくらいないの?マジで何もないんだが… 新イベントもない
庭園素材収穫量UPだからモーパーツぶっぱして★5が大分ホクホクだったけど
これだと今のランキング32位から更に落ちる気がする
来週のイベントでキョウと大太刀の二人出して再来週にナインで終わりそうな勢いだな… 引けるときと引けないときの落差がほんと激しいからな 「元気出してー!」
って言ってるのあいおんだよね?
あれすき あいおんちゃんアイドルだけあって言動可愛いし設定もてんこ盛りで好き
あの絵とボイス唆したのだれだよっていつも思う スレぱっと見てチャイナ服あいおんが追加されたのかと思ったじゃねーか! 水着ウルリカちゃんこない?
両手縛って正常位で雌犬は腹みせてシッポ振ってりゃいいだよおってヤってほしい 超神器はもう運営が飽きたんじゃねーかな
星5調整も2キャラやって飽きてるし WH素材だけがネックになった
通常はもう有り余ってら アイオンが手に入ったことで見た目で欲しかったキャラ全部揃った気がする
サイレン、リース、イザベル、あいおん 股間に従ったPT作りたいからロコちゃん復刻あくしろ 連携アップ2個肉斬23クリオートクリキュア123持ちのつくしちゃんまだ?
ウルリカ?知らないキャラだな。未実装キャラ? >>424
なかなか良い趣味してんな、同士!
まあ超神器は急がなくてもいいよ
大して期待できないのわかったから… あのー?出ないんすけど?
うちのあいおんちゃんガチャあいおんちゃん入ってます???? むしろ、あいおんちゃん=下品乳首の話題ばかりしてるぞ 採集と採掘で合わせてモーパーツ50個くらい使って月夜の華とヒヒイロカネが10個ずつ手に入ってホクホク
しかし幻想球は2個、陽光の雫は0個と相変わらず偏るな >>437
んなら欲しいが
巨神は天井ないし寝室まで遠いし悩むわ… >>439
うおおマジで引き当てたのかおめでとう!
是非いちゃいちゃして良い夢見てくれ >>439
おめでとう!
俺は持ってないがキュアオ、マジブレ、部位を狙う、オートわたしがやる!を揃えてるって有能過ぎる >>441
実際、あいおん単体ピックという状況はそう無いだろうし(初登場もファズと抱きあわせ)、ぶちこむならここだろうとは思うが…何せ天井の無い底無し沼だから悩むわな
周年で選択チケ来る可能性は考えられるからそこに賭ける手もあるが、ラインナップに入るのかはわからん
まぁ熟考されてくれ >>443
おめでとう、声可愛いし色んな意味で大当たり
あいおんちゃんはアイドルだし真の偶像の巨神として登場してくれないものか
部位破壊したらお下品な乳首とやらを晒して欲しい 今週のイベントでなぜかあいおんが来たわけだが、
今まで週末ガチャで復刻されたことなかったっけ?
それに正直戦力としては今更ながらな気もする
ヒーラーキャラも増えてきたし、
チェイン前提で難易度が設定されてる現在、
戦力として今現在組み込む余地があるだろうか
そもそもヒーラー&チェイン要員でジェイがいるので出番がなさそう
いっそチェインがある分魔法少女モモを狙ってみたほうが
いいような気も
ただ、すでに所有しているクリスマスユミが来そうで踏み切れない >>450
あぁ違うすまん、これらの状況を踏まえたうえで、熟考されてくれ、と伝えたつもりだったのだがw モモ先輩は当時はアナルだと思ったんだがなぁ…新規追加無いじゃねーか! あいおんちゃんどっかのボイスでヌルポインタなんちゃらって言うじゃん
ぬるぽなの? >>458
すっかり好かれてるじゃないか
オラもっと喜べよ! >>456
あいおんちゃんについて知りたければ、とりあえず疾駆の話を読むと良い
>>460
堪能された様で何よりです、すっかり骨抜きですね ふぅ
やっぱガンビットいいよね
口調はオラついてるけど寝室で華奢さが伝わるあの体位とても捗る こんな時間なのに起動まで2分以上かかってジュエル取り損ねたわクソガ あいおんPUされるなら神器も追加して欲しかったねー
https://i.imgur.com/S34DGjW.jpg
環境がチェイン一択でなかったらアイノは器用万能、主人公の風格であった
おつうちゃんは地味、アリアはもっと頑張って!!!! アリアは正直チェインパの需要に合った感じで充分だと思う https://i.imgur.com/7L5wfyp.jpg
無課金原理主義だけど、これは現状で最適解だと思う
しかしお菓子不足でブサオ未だに覚醒できない
ネメシスおばは覚醒できるけど、必要性が感じない あばばばば
ttps://i.gyazo.com/b009edccc443462fd380ecbb537a3376.png 鯨の目が虹色に輝いた
その時の高揚感を大切にして欲しい
>>471 どんまい >>470
回復はネメおばがいるから部位破壊はエドガーくんちゃんの方がよくないか
悪の場合カラミティがスナイプされて即死したらチェインで削り切れなくなりそう
まああいおんを即覚醒してる時点で外す気無いんだろうけど
それはそうと先月プラチナにウルとタマキ追加されなかったけど忘れてるのか? ネメがいないから同じ構成は試せないけどカラミいなくても悪70なら普通に殺しきれると思うよ
>470のssに写ってる中でのベストメンバーならクロ外してアリアだと思うわ そういやカラミティも正月以来復刻が止まってるなあ
悪難易度でやや復権したっぽいし明日あたり復刻するんやろか 知らんけど パワブレパーティならレディXでいいけどできる仕事の量はあいおんの方が断然上 いんやオーダーガチャやゴミチケから出てくれるレディXこそジャスティース! ダメ元で回したら30連であいおん来てくれたから育成してみるよ あんがと
これ覚醒しないほうが絵柄は可愛いな わたしもチケットからロビンきて、
チェインパというものが3人揃った。
アホみたいに高レベルに勝てるようになったじゃないか。
皆、こんなチートみたいな使ってたんだな 興味本位であいおんちゃん引いたら50000石溶けて草
あとはハート姫の衣装別をみたら成仏するかなあ ハート姫ちゃんは自分を守らず更にもっと乱れて欲しいので別衣装は賛成だ、はよ >>484
チェイン連携率増加5人
こっからスタートでゎ? まだアリアしかチェインアップ居ないけどあいおん全力してええか?
股間が我慢出来ねぇんだ いいですともそのまま世界の盾になるのも両手に盾をするのも貴方の自由 あらゆるFANZAゲーやってきて分かったが
結論は股間の反応がするかどうか。
チェイン連携率増加ついてても股間が反応しないなら詮なきこと
つまりアリアちゃん最強 DMM公式の戦闘BGM集で巨神が選出されてるね
通常とボス戦で分かれてるけどボスとは一体
https://www.youtube.com/watch?v=Ni4PM0QjlhA wh戦のbgmはほんとかっこいいんだけど
ほんとそれだけなんだよなあ マジカミかっけーな
しかしながら一番カッコいいミストレ通常戦闘ないのかー エロソシャゲなんてゲーム云々より新キャラ引けるかどうかだよなあ 週末PUは先週コレットが来たらから今週ミーティアかと思いきやロコなのか
どういう順番だ開発 久しぶりに戻ってみたら前に爆死したあいおんがPUだったんでぶっぱしてみた
結果は5回すり抜けの再爆死
石もなくなったんで完全撤退の踏ん切りがついたわw
ありがとうございました 石がなくなったらショップで買うんだよ
無限に回せる リュカちゃんいちまんえん買ってみたけど強いね
悪WHでも撃ち漏らしなくなった
WHは初回でチェインするかしないかのクソ運ゲーに変わりないけど リュカちゃんは2人買って25000円払った
可愛い&チェイン連携率増加で最強でしょ リュカちゃんはお母さん公認を嬉しそうに呟くのが可愛い GWチケで回したらロビンちゃん来た
しかももう一回来た
運が良かったという事か >>509
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>510
うちなんてスピードスターとかいう可愛いゴミが2人だよ
どうすんのこのポンコツバイク 難易度悪は耐久高くて長期戦なるからサイクロップス先輩とコンビニ店員がやばそう チケットで来たのはアンジェとみゅうだな
連携持ちが欲しかったけど、一応五人揃ってる時点で欲張りすぎか。 ウチは未所持だとスピードスターとみゅうだな
あいおん欲しいけど3すり抜け中 パネコやみゅうという優秀な誓女を差し置いてスピードスターちゃんが来ました
何なのだ、これ(としか言いようがないグリフ構成)は!どう(運用)すればいいのだ?!
イベガチャは100連でPUが出ないし悪はWH含めて300戦やっても+40以上のミスグリを出さないしでやっぱつれぇわ チェイン持ちが一人から二人に増えたくらいじゃ大して変わらんね 一極集中状態になってるだけじゃないか
正月ライカチョコVファラ入れてたら
与ダメージ量分散してるし 火力寄りの場合は最近割りと皆そんなもん
見た感じ正月アスタルやエイ姉さんの肉斬は外してるんかな、そうなるとリュカちゃんの独壇場なのでそんな感じになるね
純火力は今のところ正月ライカとカラミティがぶっとんでる感じかな なるほど1人だけ強いとこうなるわけか
リュカ外すと何故かヘルミーラが30万とか出してるけど
この子そんな強い要素あるように思えないのに謎 そもそもグリフ次第なんで、リュカも火力系グリフ外せば火力は出ないよ
代わりに正月アスタルとエイに肉斬乗せればその2人が火力枠になる
ヘルミーラのグリフ何付けてるかわからないが、エンチャント盛って諸刃があるから意外と頑張れる、あとは多分オートわたしがやる効果で攻撃回数自体が多いんじゃないかね >>526
正月アスタルは火力はあるんだけど、敵の魔防を下げるグリフはないから、
他にマインドブレイクを使えるキャラが必要になる(Vファラオやエリカ等)
エイは矛盾の定理を入れておけばダメージ出してくれると思う エイとアスタルは肉斬とベルセルクエンチャントの上から2つつけてこれなんだよね
お姉ちゃんに矛盾の定理持たせてみるかー 意外と知らない人が多いのかな?
チェイン回数でグリフ発動率だけじゃなくダメージにも補正がかかって20チェイン目だと10倍以上になるので、
LV50相手の頃に数万ダメージ出せてるキャラは(防御を貫ける手段があれば)悪相手なら数十万出せるようになるよ ダメちゃん見たらカラミティが文字通り桁違いの数字だった ダメちゃんは何か色んな娘の可能性を探したくなる
まぁ正月ライカ&カラミティの化け物コンビと新鋭リュカちゃん等には追い付けないだろうが ダメちゃん僅差でライカが首位を奪ったけど100万オーバーってどんな編成なんだろう?
https://imgur.com/GcZ4WPc.png ミレイのオールクリティカルだろうね
ライカのその数字が2倍になる ミレイちゃんか
しばらく平穏な生活させていたけど命を使って戦ってもらおうか… 部位破壊で倒れるまでの時間を稼ぎつつミレイのクリオでダメージを倍化
カラミティはクリティカル自前で持ってるけどライカはないからな PT編成を貼ってる人は正月アスタル様が多いみたいだけど
トナカイXちゃんの使い勝手はどうなのでしょ?
あいおん引けなかったし買おうか迷ってる GW特別10連ガチャチケット使ってみたら
俺も458のコメントの人と同じく
一度に黒騎士2人出た
性能微妙らしいが今まで未所持の新キャラなうえ、
男っぽい口調の女性キャラ(オーロラとか)好きだからよかった 特別チケット使い切るつもりだったから、
買い込んだ直後残りのチケット使って引いてたら、
初期からずっと狙ってたのに外してたアッシュと、
なぜか3枚目の黒騎士が来た
2人とも寝室での働きに期待している
あとはセラフが手に入る機会を待っている
今回の特別チケット10枚のうち4〜5枚で☆5が出たが
出る確率が高く設定されているのだろうか 100連で5回☆5なら確率通りだと思うぞ
>>542
トナカイXはブレイクの違うあいおんな印象
一枚絵のボイスがフレストニアに来た後の話っぽいのがレア トナカイXはキュアオール(武器グリフ)とパワブレで着ぐるみフェチに特効
かわいい 何故アッシュだけ3人もいる(しかもぱっとしない性能)なのか 炎の騎士さんらほ
初期に実装された不運を呪うがいい
今なら部位破壊と連携アップか肉斬あたり兼ね備えたエリートだったさ オーロラさんは超装で化けたりするんだろか
初期キャラみたいなものだから無理かな 初期キャラというか連携無しは超装でオート連携かパワブレマジブレキュアオ部位破壊が無いとどうしようもないよめ どれかひとつは最低限だよな
次はカイネとかメガエラあたりだろうけど、チェイン連携でもつかない限り使わん
そして今更ながらイベ巨神読んだけど
眼鏡愛されすぎだろw サ終までに超装実装がどれだけ進むかわからんけどオーダーで出てくるキャラのうちはチェイン連携は付かないだろうね あとはキャラにじゃなくて
プレイヤーというかパーティ自体にグリフセットするような仕組み作るくらいかな… 超装で全員に最低でもauto連携Iを持たせられれば
今の連携持ち以外イラネな状況リセット出来るのにな 連携も肉斬もキュアオもブレイクも無いクソザコ人狼ウルリカちゃん救済早よ そのうち連携アップUやVが、或いは複数の連携アップを持つキャラが出てきて、連携アップ持ちでないキャラに光が当たるようになると思う まあ初期キャラは連携ないにしろ何かしら有能グリフあればええよ
どうせそのうち巨神の火力なり防御上がって火力誓女入れるために連携Uとか必須になるんだろうし ウルリカちゃんは見た目にステ全振りですから
どこぞのバレンタイン限定とは違うんですよ 次の別衣装誓女はいつくるのかな?バラオの次の連携+20%が来るとしたらそこだと思うけど
6月にウェディングドレス、7月8月にアニバか水着とか有りそうなのはこの辺かな >>562
どこぞのバレ限みたいにぶちゃいくになって帰ってくるぞ
震えろ マグダちゃんとエフデちゃん星5昇格まだ…?ずっと待ってるんだけど 超有能なロビンやあいおんよりも後に実装されたのに初期組以下のグリフしか持ってないスピードスターちゃんも救済して スピードスターちゃんはモーター巨神の所でちょいちょい見かけたから実質初期組 1人チェインのキャップって10だったりする?何か途中で止まるわ 僕はソフィちゃんとガーネットちゃんの昇格を待ってるから早くして 叩き割りとか一喝ってターン数書いてないですが発動した攻撃のみって考え方でいいですかね?
それとも発動したらその後のチェインは効いていますか? 遂に海獣50部位破壊持ち入りでも大体勝てるようになったと思ったら悪追加という >>578
以前に悪殴った感じはチェイン内だったよ >>580
ありがとうございます
運用していきたいと思います ブレイクと回復中心の耐久重視でも像本海50に大体勝てるようにはなったんだな 俺は先週から始めたけど結構楽しい
パソコン24時間フル稼働だけがネック もともとマイペースに楽しんでってコンセプトのゲームだから波長が合えば楽しめるよ
個人的には課金してオレ強エェしたい人には向いてないと思う
エロソシャゲとしては60〜70点くらいかな マイペースかつ放置できるサブゲーとして割り切れるならたぶん楽しめる
全誓女を集める勢いでかつさっさと上に行こうとするとモチベが急激に維持できなくなる
ガチャがPU機能しない青天井なしでかなり融通の利かない仕様なので課金はアツくならない方がいい ・配布無料石はかなり多い、特にイベだと大量に手に入る
・オーダーガチャと言う10連ガチャが無料で引ける、オーダー自体はそれなりに時間かかるけど
・ストーリーは独特の世界観で色々繋がりが合ったり好きな人はハマる
・エロはキャラ差があるけどかなり奇麗な方、動くし見るのも楽な部類
・庭園等小ネタが多くミニゲームもあり一部ハマるかもしれない
・新キャラ入手は正直相当キツイ、保証が無いので運ゲ
・課金専用キャラは糞強いので課金しても良い人は少し楽できる
・無課金はのんびり徐々にやる事をオススメ >>583
いつ始めても楽しめると思うけど、一定の壁を乗り越えたら底が浅いぞ
初めは誰でもいいんで☆5を6人集めるとこから目指そう 課金してサイキョー目指したいヒトには向かない
ゲーム性はほぼない
あまりのめりこまずにシナリオ読むだけでOKなら楽しめると思う ストーリー読むだけだったら神曲20勝てればいいから課金しなくてももらえる石だけでなんとかなる
ストーリー面白いからおすすめだよ 情報ありがとう
アプリ版は出てないのかぁ
気長に始めます あら、そうだったのね
たまたまAndroidだから出来てたんか ミ…ミレイちゃん!ワイのジュエル全部溶かさないで!
あ、あぁ〜ッ!
あ…あ… ミレイちゃんに吸われた被害者がまた現れてしまったか… ミレイちゃんのちっぱいはいいぞぉ
チェインパとか完成してないけどミレイちゃんゲットしたらなんか満足してもうた そうなのか…
なけなしの10000石をブッパ爆散するか イベント無駄に長すぎてやることないんだけど
なんでこんなにイベ長いのこのゲーム イベント期間のサイクルが短いとその分色々と仕事をしなくちゃいけなくなるから 勝手に周回が無かった頃は報酬取り切れなかったこともあったんだけど今だとチェインパで放置しておけば一晩+αくらいで終わるからな・・・ いうて放置できない環境だとこれくらい長くないと集めきれないのでは?知らんけど 俺は二週間くらいが丁度いい気がする
まったりやれるし 君らイベ報酬全部取ってるのか・・すさまじいモチベの高さやな
石と欲しいのだけ取って巨神話埋めたら撤退してたわ(´・ω・‘) 2、3日放置すれば取れるけどな
報酬の距離増やして貰わないとランキング興味ない人はその後ログイン勢になるだけ
サブゲーとして始めるなら有り >>610
これなんだよなあ
逆にめんどくさくないから無理無く続けられる
メインゲーには慣れないよね
そしてそれで良い ミレイちゃんは巨神キャラで1、2を争う美ちっぱいだから引くべき 週末ガチャやったらミレイが出た
カラミティ+チェイン要員のグループに放り込んで置いたら
勝率目に見えて上がったりする?
騎士とかのショボイ敵は
難易度鬼に挑み始めているけど
予想以上にタフで強く
チェインPTでも安易には勝てない クリティカルオールは思ったほど火力上がらん
70を倒すのに必要なのは守備貫通 クリオー発動したら派手だからなんか好き
でも確かにあんまり火力上がってないっぽいかも >>614
ミレイちゃん最大の特徴はオールクリなんだけど、カラミティ自身がオートクリ持ちだから恩恵が無いのよなぁ
というか、チェインパ+カラミティが居て勝てないというのは、カラミのグリフ何か付け損ねてるのでは…?もしくは回復役居なくて自死しちゃってるとか
先に止められたり落ちたりしなきゃ基本あいつ1人で火力は何とでもなるはずじゃが
特に、矛盾の定理はつけてる? 今の横イベ交換所全回収までやって5500位くらいなんで意外とまだ人いるんだな 悪はチェイン連携・火力・矛盾・自己回復持ちの誓女を入れれば入れるほど削りやすく
あとはどれだけチェイン発生が成立するかって状態だな
普通のRPGだったら強い防御力無視が誓女側でもようやく実感できる辺り
今までの調整がどれだけHPに寄せたザルな調整だったかわかる…と言いたいところだけど悪も雑な調整だったわ 貯まったチケット10枚回して未所持がスタルカ、スピードスター、黒騎士、ロビンが出たわ
これは嬉しい チェイン5人とあいおんが揃うとゲームクリアした感が凄いなこれ 主人公は電車を夜な夜な徘徊してるあのレイプ魔だろう
マジでセックスしか出番ない 竿君色んな誓女に手を出しまくってて節操ないなぁと思ったら大体誓女の方が竿君に手を出してたわ……
羨ましい うちの性女で白兎悪Lv70を200回しばかせた結果、ダメージちゃんぴぉんがチョコちゃんになってた
これ矛盾もちが正義になるのか >>633
何だかんだでプレゼントどぱどぱ送ってるからね たまに使ってない誓女の唄集めしたくなるけどこれもやっぱり運か
カイネの攻撃モーションクッソ可愛いのに今さら気づいた 誓女になってからハッピーエンドを目指して行く物語なんだろうけどまだ過去の話ばっかりでこれからが始まる前にサ終しそうで悲しい でもいい加減こっちでのシナリオ進展しないかな…過去ばっかり振り返るのは流石に 既に終わった人生を振り返るだけだから
ハッピーエンドは訪れない 一応トナカイXの一枚絵はフレストニアに来た後のだよ >>636
さんきう
ウルにゃん用の弾素材集めに象しばきにいってるけど初手チェイン打てないと負けるの草しか生えない
いや草も生えない 矛盾の定理とか少し前までゴミ思ってたのに
悪のおかげで強グリフになったのはなんか面白い 後は、ガッツも保険として良グリフに格上げしたな
>>647
というわけでガッツ持ちは保険にガッツ付けとくと、少し場持ち良くなるぞ
まぁ像みたいな絶対ヒキ殺すマン相手だと微々たるもんだろうけど ガッツは株上げたな
WHでも一回の攻撃で死ぬのと一回踏ん張れてリングからのチェインで逆転もあり得るは大分違う あとは染めパとかが機能するようになってくれればなおよし
バフ系、ほぼ死んでるだろ 防御下げないと1ダメになるような極端調整する運営が属性パ機能するようにしたらどうなると思う? 弱点と耐性のバランスが極端になるかな
弱点なら30倍、耐性なら0固定くらい
それなら属性染めを作る理由ができてくる 悪相手だと攻撃属性の有利不利でリザルトの総ダメージが明らかに変わるから染めパにする意味も多少はね アタッカーだけ弱点突いてればそれでいい風潮になりそう 今チェインで出来そうなのは物魔混ざってる打染めくらいかバラオが水のみってのが痛いねw
悪実装でバレットタイムが機能するようになったから半分くらい弾にしてΩをバレットにしてみるのも良いかもしれない >>657
チェーンパのアタッカーが変わるだけで、結局無駄だよ もう新キャラ全員にチェインは付けて
その上で染め前提の巨神出すに決まってるだろ 先にチェインして殺し切れば勝ち、そうでないなら負け っていう早撃ち対決みたいなゲームになりそう
もうなってる気もするけど ターン制排除
めんどくさくなるが戦略の幅は広げられる 悪の有用なグリフ集めで馬まで来たけどコイツ相変わらずクソだな
片足上げられたらゲームセットになる
海豚や神曲でも通常で90%いくのに馬は60%あるかないかだ
コイツとタメを張れるクソ巨神は麻呂くらいだけど客飛ばすわけだわ ランキングが30位→20位になっていた
あいおん再登場によるものだけどこれは客が緩いのかあらゆる面で有能な誓女ならつぎ込まれるのか
それとも他のタイトルも不甲斐ないのかと色々と考える
けどそこまでじゃないにしてもロビンの時みたい上位にはならないか 70倒したら対応の過去イベ配布誓女くれてもいいじゃんか 今の状態では課金する意味がないからね
根本的にチェインすれば勝ちというシステムを変える気が無い以上どうにもならんわ
チェインパにまだ皆懐疑的だった頃は色々なキャラ組み合わせる余地もあったけど今はなあ 発生と連携は別
基礎値が50%だから連携を5個つければ
チェインが発生さえすれば20チェイン確定 チェイン発生は自分のみだから
全員に発生をもたせた所で60%判定にしかならないはず チェイン発生、なぜか全体に効くとか55%になるとかあった気がする レグルスとか白鳩とか、通常はこのままで、
;弾とか:雷とかの属性限定になってるものの倍率をもっと大幅に上げれば
染める意味は出てくるかも、と思った
1人だけ入れて自バフ用にするにはコストがかなり重たいし
可能なら、自分は10%・仲間は30%みたいに効果差がつけられるとなお良し 新規は勘違いしやすいだろうな
チェイン連携率増加だからな
他は× このゲームってスケベ出来るまでの道のりやばない?
好感度上げるアイテム全然手に入らないよね 序盤は確かに結構苦労するね
ある程度やってると余りまくるんだけども >>674
知った風なこと書くなよ。股間に刺されば性能度外視で回す、がすり抜けの旨味が全く無いのでみんな二の足を踏んでる状態だろ 最初はえっちまでが遠いと愚痴られてたな
今じゃいちゃつくだけならすぐだけど エロが遠い
そんなこと言ってた時期もあったなあとしみじみ ミーティアのおすまし顔が好きすぎて意気揚々と覚醒させたら……コレジャナイ感
結局イラスト戻したわ 1回マラソンイベントを真面目に(←ここ重要)走ったら好感度アイテムはダダ余りになるしな
まあ宿り木クリック数千〜数万という苦行が待ってるがそれさえ乗り越えられたらエロなんて見放題よ 宿り木今は天国だよな…前はなんであんなに重かったのやら >>687
あんまり話題にならないけど、ミーティアかわいいよね。特に寝室はいい
https://imgur.com/ZQFCjYy チョコガチャ以降全員にチェイン系のグリフ付いてるだろ
20チェインは基本性能、その上で戦略を考えろが運営の出した結論だ チェイン連携持ちのほとんどがガッツ持ち
完全に初撃耐えてチェイン発生祈れってスタンス >>688
よく分からんけど今やってるイベント走っておけばいいの? 連携30%持ちが来たらフリー枠が4になるから
ものすごく拘れるんだけどなぁ >>694
魔龍の巨神Lv35以上(できればLv50)を倒せる前提ではあるがそれでいい
Lv35を安定して倒せないならまずはそれを倒せるまで育成を進めるのが先 アリアに超装来たから
満開にさせようとしたら
夢想花集めのだるさを思い出した 巨神と戦う前の画面の報酬素材の表示の上にある数字ってなに? これでも夢想花は通常Lv1、WD Lv70で放置するだけの簡単なお仕事になったから… アリアの超神器弱いから何もしなくていいよ
いきりん持たせる枠がないってことはないと思うけどない場合すればコスト余裕ができるのでできるくらい パラメータ上がってもそのパラメータを生かすグリフもってねーからな アリア死亡→ここにいた、光王発動→みんな回復パワーUP→哀しみを胸にチェイン発動→勝てばよかろうなのだ
こんな流れで極たまに役立つよ、ホントたまに… うちのアリアちゃんは覚醒フル強化でいきなり腕力全部載せだぞ! いま鳥葬きてる誓女って初期キャラ勢だから必要素材がうんこなんだよな
それもあって意外と満開にしてなくて、あらためてやろうとするとクソだるい・・・ 言うて庭園素材以外は今や別に集めるのも何ともないだろう?
昔を想い出してみろ…あの地獄のような日々を 鳥葬といえばウルだろうと思ってしまいました
今は使ってないアイノを無駄に育ててる…アリアはヒヒ不足だった その庭園素材が足りなくて4人とも満開までいけてないのだが、
アリア鳥葬まで育てる価値あるかな?
連携の5人に入ってるけどスキルが他の面子と比べて微妙な気がするけど、補強になるのかなって アリアを今使ってるのなら、育てた方がいいでしょ
使ってないのなら意味ないけど 満開にできなくもないけど曜日艶とかカツカツになりそう
新キャラは必要数少ないとはいえ育成に困ったらめんどいからやらない キュアガッツ持ちアリアは最後に残る率高いけど一人チェイン初めてもダメージ上がってくる10回で
止まって仕留められないから20チェインするためにもうひとり似たのがほしいな ヘルミーラが超装でガッツや矛盾を持ってきたら嬉しいけどその前にこのゲーム終わりそう 苦労した誓花の巨神の2部位破壊もいまでは撫でるように片がつく
なお★5素材は出ない模様・・・ ネメジスがガッツ単騎残りからの1人チェインでリザレクションキュアオの完全回復&凛花で即次のリング回すの決まると気持ちいい ☆5を人数で均等割りした確率に
気持ちを追加すれば1%くらいは行くんじゃないの 超装の追加の向けて開花宣言頑張ってるけど、
庭園素材集めきついっす ウルとかハニバで鳴り物入りで登場したのに使ったことねえよ 戦闘画面を出来るだけ見ないようにすれば多少は楽しめるぞ 動作が重いから放置周回を最低限の演出のみで行うモードみたいのが欲しい
初代ドラクエくらいの簡素さでいいので 画面見ないから動作が重いとかも全然分からんわ
PC全体の作業が重いとかならPCスペック見直すべきでは? クリスマスのが復刻したしバレアリシアちゃんとかもそのうちまた出るかな
ジューンブライドウルリカちゃん早よ 仕事中にパンチラ画像みたせいで帰宅一番で引いたら10連で出たわ
https://i.imgur.com/E4MvRPZ.jpg
パンツは正義だな!ありがとう!ありがとう! 演出がくどいからスキップさせろとは思うけど
重い部分なんて無いな 凝ってる割りには軽いね
アウメモは避けられんけど
周回時の表示を最大限に軽くするとかになると
最終的にはここで昔に話題になったチートツールみたいになるなw(結果の通信だけ行う) 通信読み込み物凄く少ないのでクソ通信環境でも遊べるのは利点だな。
>>732
ウルリカちゃんはハロウィンで登場しそうな気がするわ…。
狼女の恰好で。 WH倒すと現在LVの一つ上のLVの星マークが付くんだけど、なんかおかしくね サービス開始にちょっと遊んだくらいで部位破壊のキツさにやられて引退してたんだがGWガチャ切欠に復帰した、そんな俺にアドバイス貰えないだろうか?
今回の鳥葬パックのキャラが見た目良いし買おうか迷ってるんだが寝室がどんな感じかを知りたい、寝室目的で買っても後悔しない?Wikiの米の何もわかってない!って部分見てもやもやしてる >>740
超装はオーダーこなせばそのうち手に入るキャラしかいないから優先度は低い
今のタイミングだと次のガチャ更新を待ってそっちの誓女をねらった方が強化素材的にいいかも
優先順位は
1.今やってるイベントの35以上を倒せるように強化する
2.今やってるイベントを35以上で走って☆5と石を回収
育成するのであれば優先順位
1.AUTOチェイン連携率アップってグリフを持ってる子(速攻できる)
2.パワーブレイク・マジックブレイクを持っている子(敵の攻撃力を下げられる)
3.キュアオールなどの回復グリフを持っていたり、Ωが肉・シャングリラ・もふもふしたいみたいな回復系の子(生存率アップ)
持っている子次第だけどこんな感じ
☆5って6人いる? >>740
リュカちゃんの事かな?
1…フェラ
2…バック
サムネはこんな様子でいちゃいちゃで良い感じ
https://i.imgur.com/3iPpX7Y.jpg
ちなみに部位破壊なら、今のあいおんちゃんがエロくて優秀
こちらは手コキ&舐めと騎乗位
特に下品乳首と称賛される騎乗位は是非とも堪能して頂きたい
どちらも良いが、後は君の股間と相談してくれたまへ! ああ、リュカか
リュカは強いし買う価値あるよ
チェイン連携率アップも持ってるし、確定で手に入るんだから安い >>740
wikiのは3Pじゃない事に文句つけてるだけじゃないかな
だからキャラ自体が可愛い思うなら問題ないと思うよ 性能的に買って後悔することは無いと思うけど股間と相談する部分は性癖次第だからな〜
その辺は寝室マイスターの皆さんのレビューを参考にどうぞ リュカちゃんチェイン連携率増加グリフあるし取りやすいし優秀 寝室マイスター的には寝室で衣装脱がすのは分かってない
服ひん剥くのは胸くらいで良い 今手持ちはこんな感じhttp://imgur.com/gallery/r5C9Fej
一週間前復帰でここまで形にできた
今は庭園素材で育成ストップ中であとは性癖に刺さるキャラ集めてる感じです
そっかー、3Pなしかぁ…つらいけど可愛いのは間違いないなぁ。買えなくなる前に買います!ありがとうございました >>747
それはすごくよくわかる、あいミスみたいなのが理想なのだが…
何か見てると巨神の場合は、1個は着衣、1個は脱がすスタイルを基本線にしてるみたいね
>>749
役立ったようで良かった
俺もその内の1人だが、3Pに期待してた人がちょいちょい居たのは面白いw >>749
ケイはできる事が多いけど色々と中途半端だし何より部位破壊力が低いものな
俺もそれで長い事悩んでいた
部位破壊要員が欲しいならオーダーからレディXを迎えるか
今やっているガチャのあいおんを何とかして迎えるか他の1万誓女を迎えるかだな ロビンとアリアは固定で肉パにしてリリ・ウルリカ・ユミ・いちごちゃんとか? 両手に盾以上すら辞さないなら今なら
アリア エリカ ロビン ジェリー リュカ 部位破壊要員 でチェインパの完成か そろそろ魔龍終わるしリースの方引いちゃったら涙目だからチェインパ完成目指すのは次のガチャからの方がいいっしょw
リュカ買うみたいだからコツコツやりながら緊急襲来待つのがいいよ
そしてチェイン揃ってくると部位破壊は正直イベキャラでも誰でもよくなるから部位破壊役こそが性癖枠になると思う チェインパできてないならジェリーちゃん引くべきでは?
ニーソはいたままエッチするし 主人公はウルリカに襲われて返り討ちするシーンのやつは好き はーミレイ&ロコガチャで爆死してつらい・・・
サ終後オフライン版出してくれるのかなあここ
寝室目当てだったのでいつか観れると考えたら諦め付くんだけど >>758
イベント素材が集めきれないと大変なんじゃ
部位破壊で引退したらしいし
部位破壊は柔らかくなったからやりやすくなった
だがそれでも素材集めがきついのはあるからイベント期限が残り少ないジェリーは向いてなさそう 部位破壊で苦しんでるようじゃ老妖精の鼻粒はもっと無理か
ジェリーちゃん厳しい お迎え完了、イベントは完走してるのでジェリーチャレンジしましたが100連4すり抜けで死亡確認。来月以降またどっかでチャレンジします
ニーソエッチかぁ……ニーソ……… お迎えおめでとう!
チェイン連携3人なら時間かければなんとかなるのであとはアニバまで石貯めたほうがいいかな
俺もエイ姉さんを単発1回で引いた罪でジェリーミレイと連続爆死させられたので当分食事がもやしです 俺も100連1すり抜けで死んでるからどうしようかな
巨神のガチャはすり抜けが何の足しにもならないのがなぁ
すり抜けたら専用強化アイテムを渡してきて選んだ誓女のコスト+1とかHP+とかだったら大分いいけど
そうなるとゲームが壊れやすくなるか 本音はチェイン連携を寄越せだけど 今すぐチェイン連携で取れる子
恒常オーダー アリア、ロビン、エリカ
限定 ジェリー
購入 リュカ
ちょうど5人しかいない
ジェリーちゃんとリュカちゃんはもうすぐ消えちゃう プラチナだけじゃなくオーダーにも追加されてるってマジ!? 新規キャラがほぼ連携持ちだから
チェインパは割りと簡単に揃うようになってきてるけどね >>772
恒常オーダー アリア
限定 ジェリー
購入 リュカ
闇 鍋 ロビン、エリカ
こうだろ? アドバイスありがとう、お陰で踏ん切りついたし満足出来た。服ひん剥くのは胸くらいの意見には大いに賛同させてもらおうか!
他の方の意見通り余程刺さるキャラ来なければ大人しくアニバまで石貯めることにしときます、貯めれるといいなあ 貯めようとすれば割りと貯まりはするから、プランターとかもこまめにやるのも良いぞ
股間に従ってのんびりやるのが1番です
僕の場合は節操無い股間なので大変 ロビン来たらしにます、とだけ
プランターと庭園素材とオーダーははあく
チェインコネクターってロビンとリュカ二人発動したら20%上昇って考えて良いのかな?
そしたら擬似100%ってことで結構楽できるなーって淡い期待が >>781
チェイン連携率アップは生きていれば常時発動だから場に出すだけで20%、アリアも追加で合計30%
そこにチェインコネクターを発動させればまた更に上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています