【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 920輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)
【DMM一般】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617535686/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 919輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619780992/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかメッシーナの声聞いたことあるけど表で出てる人? 投票方式といいこの運営マジやらかし乱振るしかしないんだけど故意なの?ミッションが45000で最後だから、どういう配分で投票するか楽しむもんだと思ったのにニート有利方式になるとは想定外だったわ
ノッティのアニメかっこよくて良き☺️ >>266
修正もなにも 不具合リストにすら挙がってませんが? 当然手が入ってる訳もなく >>264
すまん間違いです😥
こんな奴にシナリオ批判されたくねえよな… スタミナ杯だしプトラは来そうだよなぁ
ペナンはダメでしょ >>268
ソシャゲの投票なんて大体そんな緩いもんでしょ仮に固定だったとしても複垢とか回避する方法あるし
なんなら投票券が課金とかもある フィンチリー入れてるとなぜかエラーが出て止まるよな
VH28-4で育ててるとき10回くらい止まった >>265
話の根幹は良いんだけど、文章が悪いこと悪いこと
校閲して読んでてつまらないとか思わないんかね? このライター担当のシナリオ読むたび毎回思うわ >>274
ぜひ日日日には設定制作を担当してもらって、実際に書くのは別の人にすれば結構売れそう
今回の話の内容だけは単発のイベストとしての出来は良いと思うんよね 書き方がアレなだけで >>273
連撃の初撃で敵が全滅して2撃目に対象がいないとエラー吐く
まだ直ってなかったんか いちいちクルクルで詰まってイライラするんじゃ〜
新聞予想見てるとダート得意が人気高くてこれ得意書く意味ある?てなる 徹夜してくっそ面白い話思いついたけど寝て起きたら何が面白かったのか全く分からない現象
ライターは寝不足なんでしょ(適当 タイシェトのイベントは何も解決せずに終わって笑ったわ
それでもまだ途中が面白ければマシだったが最初から最後まで真顔で淡々と読んでた なんつーかゆるふわ美少女ゲー向きじゃねえんじゃねえかな
デスマ次郎とか黙れドン太郎系なら自然とマッチすんじゃね
プリコネクビになったって話だし
なぜ同じジャンルで合わずにクビになったのを採用した ば〜か、ば〜か、ぶわあああああか♪
かわいい 解らせたい ヨシノとフィンチまじ強すぎ
半年後もレギュラーだろうな 暗黒車掌(失敗作)とか今回の失敗作とか色々出てくるけど
天使になれるのは多分神子だけなんだろうなと ゼンゼンマンがくるくる に見えた
想像したらなんかバカっぽかった >>275
今までのシナリオも題材は悪くないのに文章がゴミのパターンが結構あったからなぁ… だから新シナリオ読むたび少し期待しちゃうのよね なんか大人しいポジションに収まってるシブヤなんかよりフランクフルトのがいいキャラだと思う
さっさと顔面ぶん殴られて怯えて欲しい 話はつまらなくていいからタイシェトはもう少し強くしてくれ
人気も思ってたよりかなり低くてショックでかい >>269
まじかあれから結局直ってないのか
じゃ周回放置のときは教官外すわ… てか何なんだろうなこのフィンチリーの連続攻撃バグ
明らかにユーザーで起きてる人多くて、問い合わせしてる人もいる
なのに発生していますの告知すら出ない 環境の違いなのか再現性が取れないのか 今周回し始めたけど1クリア40も貰えるのかよ…
最終日にマダンテされて推しキャラが消し飛んだら引退しそう
偶々上位に推しキャラ集まってんのに最悪だわ 俺もお知らせよく読んでないからスレ情報だが
別に上位だからって必ずしも恩恵受けられるわけじゃないみたいだぞw
1位はさすがにどうしようもないだろうが後サジ加減じゃねえの オレ教官やノッティンでエラー1回もないわ
なんか環境でエラー吐いてんじゃねえか >>297
いや、それは解ってるけどフィンチリーのバグってハ二バの頃からずっと言われてるんだよ
それから何日経ってるよって話 なんでともあれ連発しちゃうかってそりゃ「脱線」が多すぎるだけよな
ともあれって「〇〇だったが△△でもあるからセーフ」みたいな使い方だと思うけど
閑話休題のニュアンスで「盛り上がってるけどそろそろ話を戻そうか」って使い方をしてるからいけないんじゃないの?
それってつまり「無駄な会話を挟みたくなっちゃう症候群」ってことよ
無駄な会話を省けばともあれを使う必要は無くなる >>280
でもあいつドMだから普段のあの態度はわざと車掌おフラストレーション貯めてベッドでいじめられるためだぞ フィンチリーコロでずっと回ってるけど一度も止まったこと無いな
今日はパドックでファミコンみたいなバグり方したくらいだ 多分日日日ってAとBが会話してたらCとDの存在が消えるのを嫌って
いちいち茶々入れさせてるんだろうけど読んでる側からしたら苦痛なんだよね エラー再現手順はこのスレで見たけど今は投票券掘りで忙しいから無償デバッグはまた今度な フランクフルト好きな奴いんの?
こんなメンヘラ野郎が絡んできても優しく出来る特鉄隊の皆さん凄すぎだわ。現実で関わらざる状況が来たらと思うと絶望するわ… 昼からずっとイベのVH2-4をフィンチリーで周回してるけど
まったくエラーでないんだが何が違うんだろ?
おま環? 2回攻撃使わなきゃいいんじゃね
普段の周回では使わないから止まる経験なしだわ >>299
剣のステ上げが終わってないからn2-5行ってるけどSSノッティン混ぜるとエラー再起動出るわ >>301
話しの本筋とは関係のないどうでも良い所も1から10まで説明しちゃう病気にかかっているみたいだからな
ほんとなんの話を読んでいるのか分からなくなってくるわ 教官使っててもオートでバグに当てはまる状況にならない編成なら何度やっても止まらないんだろうな 車掌のキモいところってただ口調が偉そうってだけじゃなくて
俺はすべて正解知ってるから無知なお前らに教えてやるってスタンスだからだよ
これはシブヤが正しい、とか何お前自分が正解気取りしてんねんって話 特鉄隊で現実で関わりたい奴ほとんどいねぇぞww
ヤバイ奴しかおらんやんこの部隊・・・ うちのフィンチリーにはライブラと斬空しか使わせてないから止まらないよ しいていえばMSEdgeをブラウザ使ってるわ。
ミストレはずっと周回させてるから普段使いの
クロームでやらないほうが巻き込み落ちが出にくいので。 バグはおま環(バグ技を使わせてるお前の環境が悪い)
ということか・・・ 教官はライブラ専用機だからまだエラー見たことないな またエラーでとまった
いつ止まるかわからないから音だして周回しないといけないわ 心理カウンセラーや精神科医の方々って改めて精神強いなと思ったわ… 心理カウンセラーの知人に会ったら労いまくろ やんちゃなシブヤさんを飼って散歩のたびにリード綱引きをしたいです フランは誰かにまた虐められたがってそんなこと言ってる程度でもいいから言わせとけばいいのに 不具合リストに入れたら対応しないといけないから仕方ないね 教官の時から2回攻撃はバグると言われてて未だに修正来ないから
現状バグ回避するには使わないが安パイとかいうクソ仕様なんだ VH28-4のW1が始まった途端にエラー落ちすることが多かった
N2-5とかだと落ちたことない
おそらくSSRフィンチリーを全力オートで使うとき、
ライブラのSPを11にしてW2で発動させようとしがちだから、
W1でコネクトしたときSP8の例のバグ技が暴発して落ちるんだろうな
制限オートなら落ちないはず >>315
キングスちゃんやブルターニュ等はダメですかね…? マジで日日日はキャラだけ作ってくれねぇかな
あの説明臭い中身の無いセリフを見るだけでキャラの魅力が半減する
説明ばっかりするからキャラがただの舞台装置に見えてくるんだわ 教官の場合バグ回避するのに木枯らし斬り覚醒せにゃならんからアホらしいわ
ノッティンは風神剣を継承スキルに入れればいいだけなので楽 セイラムはそこそこ人気あるやろと思ってた
それだけが意外や フランクの寝室を見ながらエロソシャゲで医者って大変な仕事だなって思ってしまう今日この頃
確かにメンタル強くないと医者になれんよね BJですら全員救える訳じゃないんだし イベもヨシノフィンチリーコロンビアで連続ドーンで周回行ける感じか? ライブラ10一刀8斬空5で止まることは無いんじゃない 不具合の話題で思い出したけどナラのカウンターフリーズ直ったのかしら?出動機会無さすぎて忘れてたわ アナル騎士と教官両方無造作に戦わせてるけど止まらんなあ
止まる勢じゃなくてよかったと思った(小並感) シブヤさんとホノルルが可愛いだけのイベストだった
メッシーナお話長いよ〜 列車ない身内だけだから大丈夫やろ
それに超特権階級やぞ影薄いけど そういや今更だけどフランクってフェラ寝室ないのか
アホ ストーリー飛ばしてしまった
投票券集め終わったら見るか アプリ出て一般向けに舵切ったら強姦魔は無かった事になるから! 今回の限定は本当は恒常だったかな?
ホノルルのときは、後にハニバ3連続が控えているから限定から恒常に変えたんだよな いらない的な空気だったけど教官ほんと引いといてよかったわ
今日もライブラ頼む 一般版の鉄分注入って手を繋ぐんだっけ?
車掌の手のひらから相手の毛の穴に触手でも挿入してるんかな フランクフルトはおしおき目的のファッションメスガキだからまだいいわ
コロンブスが無理。性能目的の佐賀ルス票あるからって10位以内居るのマジかってなった メッシーナのことまで嫌いになりそうな位、中身の無い話してくるのよねあの子… 小学生の読書感想文じゃないんだから水増ししなくて良いのに これ投票券あつめはVH1-3のネビドールーアンが一番速いのかな >>348
ドラゴンボールでオラの気を分けるみたいなやつだよ バグといえば昔、ベントラーベントラーすると画面が左下方向にズレたまま復帰しなくなることがあったな
最近使ってないから修正されたか知らんけど 一番笑ったバグはアレクサの天地無双撃つと向きがぐちゃぐちゃになるやつだな
ああいうバグなら歓迎なんだが そういえばアレクが空泳いでるとかそういう報告あったっけかw メッシとかいう名前だからラテン系のおっさん想像した
いやイメージ通りおっさんで来られても困るが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています