腐ったゲーム総合ランキングスレ 2633位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619840215/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>67
でも万人受けしそうな薄利多売の列車潰してるじゃん >>70
5割は言い過ぎだな3割程度だろう
いつもしつこいってレスつけるときに見かけるのはaばかりだからな >>74
すまん小さくなかったわ
今現在のブルバナー見て小さいなって勘違いしてたわ こっから方向転換で汎用ギアしんだら競争云々以前に
7割がたしにそうw >>17
デザインクソだとしてもそれでGOサイン出されているわけだし言い訳にはならんよ >>76
ばれたか、でも最初の方は俺ばかり貼ってたから助かってる >>74
これあやらぶ?
乳首に個性があるところは信用できるな >>84
ヤバいよ
民度高いとか自称してるけど真正のガ〇ジだらけ
他がプロレスきゃっきゃしてるならあそこは本気で良い争いしてる 負けが込んできてからルールにケチつけだすのダッセーよなw
お前らのことだよ?オト信と花信 コイン分散でランキングは難しい!
ランクインしても喜ぶのは無課金乞食だけ!
ランキング上位だとキチガイが増える!
・・・・^^; >>74
かわいーキャラデザなのに乳首が結構下品なのはポイント高い オワギコピペ貼ってた奴の正体
(ニククエWW 89ae-8AJ9 [106.73.140.96]) >>86
別にイラストデザインは当たり外れあるだけで水準あると思うぞ
ただ枚数が少ないのと文章全般の魅力が無い
でもそれ言っちゃうとテクもトレも変わらないしやはり水準 爆乳なのに乳輪とか乳首小さいのはクソだわ
偽乳かよって思う >>74
触手あるけどあやらぶってコーンゲーじゃなかったのか
スマメみたいに触手はセーフ扱いなのか 正体に何か意味あるのか?
確かレッシンだろ、そいつ >>108
触手に絡まれてるけど挿入するのは主人公なんじゃね
テクロスもそれやって匂わせだって叩かれてたぞ 王者
【最新順位】
iOS: 105位
Android: 183位
月間売上: 174位 いまだにきてないのがマジスロと絵がへったくそのやつと
ヴィーナスなんとかやな長いの >>113
罠にかかったけど書き込みしたスレ調べたら列車スレだけだったんだよな
要するにレッシンが罠を仕掛けてレッシンが引っ掛かった レッシンの癖に姉のオワギをディスるとかオワってんな
支えろやドアホ おっぱいと言えば列車減速の原因の一つとして
おっぱい膨らむ詐欺も間違いなく影響しているよな 列車の公式twitterじわじわフォロワーが減っていっててウケる >>118
毎日毎日ランスレで毒吸ってるのによく続けられるよな
少なくともここで話題になるタイトル本気で遊ぶならランスレ来ないぞ レッシンはオワギかなり嫌ってるからな
サ終して列車集中しろとかいってるし 既にテンプレ化してるのに貼ってるのが1人だと思い込んでんのがやべーだろ この中でガチレッシンは俺くらいだろうな
エアプ雑魚レッシン多すぎて困る 多分惰性で列車やりながら列車馬鹿にしてるのも一定数はいる
流石に大部分は降りてるだろうが オワギおわらせても列車は大して変わらないんだけどな
既にオワギは既存コンテンツの中身変えてるだけで大してリソース食ってない >>136
俺がした、事実俺が貼らなくても代わりに貼られてる 罠スレは>>3までは貼っててコピペは貼ってない時点でねぇ・・・ 仮にオトギ終わらせて列車にマンパワー注ぎ込むとして、
ハニバ以降やることなすこと全部失敗してるし破滅が近づくだけだよね 列車は惰性すぎてたまーにどれ育てたらいいですか?みたいな
演技かガチかしらんやつがくるとまー教えてやる教えてやるw そうやってテンプレ化目指そうとしてもそのうち消えるんだわ 4倍だーー!!!!!!
で3位なのは反動がきつかったんか >>143
レッシンはアホだからリスクとか考えないんだろ アイギス44位の瞬間コピペはいつからかテンプレから外されたし
列車ツイッターアカウント偽造してた王子のコピペも消されてる 雑魚がフルオートで達成できる報酬満額ラインまで上げると7000人とかいってたな 列車は周回環境を見直して、月間順位を捨てて、たまに集金するスタイルに切り替えないと早めに沈むだろうな
KADOKAWAとの共同開発って厳しいんだろうな 彡(^)(^)「ランキングがサァwレッシンがサァw集金がサァw」
父「すまん、列車捨ててええか?」 貼られなくなったコピペなんて山ほどねえ?
三馬鹿だけでも
テクロスは奇跡やボーナス
ギスは言う通りのそれ
花は回転寿司やネクソンやら おいレッシン
お前たちの大好きな列車はオワギ姉さんが一生懸命稼いだ金とノウハウで出来てんだ
わかるか?
感謝すれどオワギはやくオワれなんて言えないはずだ
わかったらさっさとオワギやれ 支えんだよ ぶっちゃけ今のランキングって見所無いよね
ユーザーの関心が集まってないし
工作と工作がやり合ってるだけで過去1番つまらないと思う 王子がコラボカフェでノート窃盗したコピペも消えたしな
昔から王子が暗躍してるな >>163
割とマジで列車の趨勢がメイントピックって感じよね >>154
貼ってた奴らが飽きてめんどくさくなっただけで誰もテンプレとして意識してないぞ D1出る前にwithoutがテクロスのグループ会社だってわかったときのコピペも消えてるな 村がっつーかゲームがどれもこれも同じすぎて退屈なんだわ 以前のギス花ブル大国が崩壊して今は名家がイキり散らして戦ってる群雄割拠って感じする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています