ふにの里 3ふに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/01(土) 20:23:01.740
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

ここはふにの里ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 20:37:35.750
ふにふにー
0017名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:17:48.440
ふには帰ってきたふに
今日はゴルシ→マヤノ→グラスの順で育成したふに
マヤノのアイコピーはふにの波動を感じるふに
マヤノも名誉ふに族ふにね
0021名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:41:35.830
ふにーにこー
もっとふにをふにのふにこにうむが枯渇しているふに
0025名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:50:04.000
プリコネとウマムスメふに
お花は引退したふに

ふらわーないと・がーるずふにー・りだいぶ

を作るのですよーにこー
0035名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 09:32:06.920
ふにの里にアクシズを堕とすのはやめるふに
ふにーだむでアクシズは無理ふに
0042名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 14:22:23.070
自分の口でふにーとかにこーっていう女って媚びててウザいよ
効果音ならまだしも
ふにー
0051名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 14:45:12.380



0052名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 18:30:16.700
避難してきたふに
0058名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 10:11:20.900



0059名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 10:25:31.560
owa-tu
0073名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:28:23.8800505
子供の日だから童心に帰るふに
0075名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 15:52:42.3900505
野生のふにはお菓子置いて周りに粘着シート置けば1日で100匹捕獲出来る
0085名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 20:01:08.960
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッふにー!!!!!!!)
0086名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:07:38.430
プリコネカンストしたふに
次はアリーナとプリーナ一位を目指すふに
その次は好きな娘を☆5にするふに
する事が無くなったら最新ダンジョンをクリアするふに
0099名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 01:36:04.140
ビオラはふにー
つまり初めて人型になったふにの事ふに
始祖ふにーとも呼ばれているふに
0100名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:23:22.690
ふにーにこー
プリアリで一位を取ったふに
通常アリーナの方も何とかなりそうふに
DBに載ってない編成だったけど
プアリの方でかち合った時に勝てた編成があったふに
0109名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 11:35:58.920
ふに族(笑)
ハナモモサンカクネリネ以下のビオラは敗北者じゃけえのじゃ
0112名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:52:43.220
はーーーーーーーーーー
ふにーーーーーーーーーーーーーーーー
にこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ふに
0114名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:43:05.930
ふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふに
0115名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:46:24.090
ふにっ
0116名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:46:54.480
やっぱFunyOneふにとにこーのフニグメントふに
0118名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:48:20.100
おいふにカスさっさとランスレ立てろ
0119名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:49:17.940
ぷーぃ……知らないふにっ♪
0123名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:55:59.810
舐めるなよふにカス
お前らの大事な「勇也」のケツ穴ガバガバにしてやろうか?
0127名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:05:49.100
ふにが村長ふに
勇也のお尻は差し出すのでふに達はそっとしておいてほしいふに
0144名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:08:36.090
ふに♪レモン♪
ふに♪レモン♪
ふにーレモンふにーレモンふにー♪レモン♪
0148名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 01:16:22.060
ふにはすべてを受け入れる
そして
世界は全てふにとなる
ふに化の定め
0155名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 16:37:14.280
ふにはふにのおどり食いに限るふに
口の中でふにふにするふにを丸飲みふに
0156名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:18:08.390
ふに
  ふに
0157名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:24:21.710
ふに
  ふに
    ふに
0161名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 23:02:02.720
ふにーにこー
レンリンが殺意マシマシだったふに
これはアリーナ環境がまた変わるふにねぇ
0168名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 13:49:14.850
ふに

ふに







ふに
0172名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 16:47:50.750
ふにー♪レモン♪
ふにー♪レモン♪
ふにーレモンふにーレモンふにー♪レモン♪
0176名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 00:42:17.630
10 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b56-QHxt [90.149.124.196]) sage 2021/05/13(木) 00:21:24.11 0
もうおなかいっぱいふにー


11 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b56-QHxt [90.149.124.196]) sage 2021/05/13(木) 00:22:08.83 0
ズリの勢い凄すぎワロタ
やっぱり覇権か




やっぱふにカスは糞
0181名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 07:03:08.220
ふには大人のモバイルに残された最後の良心ふに
0185名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 15:05:05.050
ふにふにさんがやってくる〜♪
お腹を空かせてやってくる〜♪
ふに「ふにーふにー」
0194名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 22:06:02.830
早くランスレ立てろふにカス
0197名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 01:23:21.60d
時代はふにふに
早くふにのゲームつくるふに
ふに娘が戦うタワーディフェンスふに
0199名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 01:45:01.040
スーパーふに大戦 裏切り者のハツユキ


ダイダイに出演してお花を捨てたハツユキは許せないふに
0200名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 04:01:24.370
ふに〜
0203名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 12:29:10.030
みんなにふにカスと呼ばれ
ふにられもせず
ふにもされず
そういうふにになりたいふに
0206名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 02:30:47.110
ふには皆の心に存在するふに
やがて卍解に至れる事もあるふによ
0220名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 20:39:11.220
ふには無限に代謝を繰り返し
常にふにふにの細胞を維持できるふに
不老ふにふに
0231名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 23:05:38.970
掘った穴はもう埋めて花壇にしたふに
石を篩ってたら体幹が鍛えられたふに
0240名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 16:42:30.090
ふには戦闘用マシーンとして生を受けたふに
戦いの定めから逃れられないふに
0242名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 18:02:05.660
人間の世界では今、黒ひげ危機一髪にふにをセットして飛ばすゲームが流行っているふに
0251名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 11:18:50.540
              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←ふに
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
0252名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 11:53:31.16a
ふにーにこー
0274名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 12:43:31.740
鬼滅とコラボしても小さいし雑魚だから炭治郎の頭に乗って応援しか出来ないふに
0277名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 02:26:07.950
いつでも探しているよ〜
どっかにふにの姿を〜
ゴミ箱の中、下駄箱の中
そんなとこにいるはずが無いふに
0281名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 08:59:29.090
その必要はないふにそれとも何か都合の悪いことでもあるふに?
0297名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 05:56:35.37a
ふにえっち
0298名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 08:08:28.770
全ての生物はフニにはじまりフニに終わるふに
0300名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:16:26.94a
ふにへ
宝石もいよいよ終焉に向かってる
宇宙戦艦壊滅、プリンセスパーティーも
壊滅した。
アリーナも人口激減してるし
新しい住処求めて旅でもするか・・・・
0305名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 13:34:01.030
ふにーにこー
寺も終焉ふにね
最低でもウマと同格のクオリティ欲しいふに
0306名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 13:49:44.840
一時ふにGOのパクリゲーばかりになってソシャゲオワタwになりそうなったけど
今後はウマのパクリだらけになるふに
アレはパワプロ重課金仕様だから余程ゲームがしっかり作られていないと死ぬふに
0307名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 13:55:03.720
ふにー戦乱のイベントの一つがウマの育成と一緒ふに
まあ課金しないとロクに育成出来ないしウマ以上の拘束時間だからやってられないふに
0310名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:02:22.560
昨日の夕食は焼きふにふに
野生のふにには寄生虫がいるから焼くのは必須ふに
0312名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:39:55.24a
ふにーにたくさん課金した思い出
今はロイヤルネイビーとサディア艦隊にふにふにしてるふに
0313名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:52:01.040
           _,,..-‐. . . . ‐-..,_
          /⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
       /Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i   キーボードの2とIを見るふに
.       { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
         L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)  /)
        {!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}  ( i )))
         {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' / /
        从从 Vリ ,  Vソ/:/:|: : / ノ /
        川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}  /
0314名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 21:24:31.330
たまにふにの中にぷにーと鳴くレアふにが混ざっているふにふに
0320名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 13:24:29.080
ふにふにさんがやってくる〜♪
お腹を空かせてやってくる〜♪
ふに「ふにーふにー」
0322名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 13:26:04.330
ふにゴキさんがやってくる〜♪
あなたのお家にやってくる〜♪
ふにゴキ「カサカサカサカサ」
0332名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 11:48:11.640
ふにー♪レモン♪
ふにー♪レモン♪
ふにーレモンふにーレモンふにー♪レモン♪
0342名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 02:44:27.460
ふにの里の電力はふに達が自転車こいで作ってるから余裕ないふに
0343名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 14:59:57.200
ふにー♪<レモン♪
ふにー♪<レモン♪
ふにー<レモンふにー<レモンふにー♪<レモン♪
0351名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 22:40:00.45dNIKU
たとえふにの里が潰れようと
ハイブリッド変異ふにが現れるふに
0352名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 10:51:25.54a
六ふに合体ゴッドふに
0357名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 17:14:06.650
ふにはそのままでは食べれないふに
ふにを精製して作った白い粉のふにを注射で打つふに
0361名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 22:03:23.240
ふには生じゃ食えないはず〜さ♪
泥臭い!生臭い!ふに!ふに!ふに!
0364名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 23:50:32.300
ふーに?ふにっ?ふにふに?ふにっふにー!
ふうに?ふにーふにー!ふっふっにふんに!
ふにんにんにんふにーっひっふっひっふっ!
0365名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 00:01:01.430
ふには色んな種類がいるふに
人間の家に勝手に住み着く家ふに
海に浮かんで漂うだけの海ふに
山の頂上で立ってるだけの山ふに
土の中に埋まってるだけの土ふに
森の木の葉っぱの裏に張り付いてるだけの森ふに
0368名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 01:40:52.44d
カワウソ可愛いふに
ふには次にケツ穴から生まれたら
ふにうそになるふに
0372名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 07:01:59.51a
ふにアカデミア
0375名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 11:42:46.060
ふにふに
0377名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:22:37.73a
ふに蘭は高い
0379名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:03:39.990
Q1 ふには何て笑うんですか?
Q2 ふにはどう食糧を確保するんですか?
Q3 ふには何が好物ですか?
Q4 ふにの総数は?
Q5 ふにはどこにいるんですか?
0381名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 17:38:48.500
全身にハチミツ塗ればふにが張り付いてナメナメしてくれるっすよ
0386名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:58:52.11a
ふにが襲って来た!
0390名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 09:48:06.30a
ふにフラッシュふに
0396名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 16:24:13.390
今度2期が決まったはたらく魔王様のふにちーちゃんも可愛いけど
かくしごとのふに姫ちゃんも可愛いふにね
0397名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 17:04:13.73a
ふに臭
0400名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 18:27:57.30a
400ふに
0402名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 18:43:37.39a
チャットでふにと仲良くなるふに!
0403名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 18:45:40.310
喜 にこーにこー
怒 むかーむかー
哀 しくーしくー
楽 ふにっふにー
0407名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 23:10:58.880
ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと!
0409名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 10:29:47.20a
一杯、サ終のゲーム増えて悲しふに
0410名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 10:41:12.120
おわーつ
0415名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 11:24:21.330
ふにってエロ同人の作者のひと?
0417名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 13:58:03.88a
ふにを崇めよふに!
0421名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 17:13:58.65a
ふにがふにっしーになったふに!
ふに汁ぷしゃーーーっ!!
0428名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:27:48.43a
祟りふに
0431名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:48:52.69a
覚醒ふに
0442名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 17:09:56.940
なんと ふにたちが・・・!
ふにたちが どんどん がったいしていく!

なんと キングふにーに なってしまった!
0443名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 17:18:01.470
耳元でふにふに言う目覚ましふに時計が欲しいのですが
100匹いくらですか?
0462名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 13:08:59.4200606
ふにの海を越え
ふにの山を越え
ふにの川を越え
ふにの里にやって来たふに
0467名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:53:26.16d0606
風はやきこと風の如ごとく
林しずかなること林の如く
火侵し掠ること火の如く
山働かざることふにの如し
0469名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 18:53:28.1000606
ふにを100匹飼うメリット
・小虫を駆除してくれる
・小さいゴミを掃除してくれる
・可愛い
0472名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:46:34.190
ふにが100匹いるデメリット
ひたすらふにーふにー鳴いて
気が狂いそうになる
0473名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:32:27.280
ふにーふにーふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにーふにー
ふにーふにーふにーふにーふにーふにー
0474名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:41:56.320
ふにの情報網を甘く見てはいけない
1匹のふににお菓子をあげると99匹のふにがふにふに鳴きながら集まってくる
0477名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:23:15.690
199X年、里は核の炎に包まれた!
海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。
だが、ふには死滅していなかった!
0478名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:35:08.640
ふにを5匹抱っこ
嫌がって泣き叫んだけどひたすら抱っこ
諦めて大人しくなったよ
0480名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:47:25.94a
7つの傷を持つ、ふにが現れた!
0481名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:55:01.890
里に核ぶち込んだらどこいても直撃だと思うふに
里のふには不死身ふに?
0482名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 19:29:25.64a
7つの傷を持つふにに、秘孔をつかれると
ふにになる
0498名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 23:44:21.910
ふにがふにふに歩いてたから転ばしたら泣きながら走って逃げってた
0500名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 23:52:20.780
ふにA「ふにふに?」
ふにB「ふにっ!」
ふにC「ふにーふにー」
ふにD「ふーにふーに」
0511名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 13:56:21.700
怪盗マスクオブふに
真夜中に人の家に侵入しお菓子を盗みハラペコのふにっ子達に配る正義のふにふに
0512名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 14:34:54.12a
ふにりあん
0514名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 16:25:56.320
ふにが世界に羽ばたく日は来るふに?
寺とかお花では無くサイゲか型月でふにを生やしたいふに
0520名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:09:18.060
ふにふに¥11
0524名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:33:12.210
おわーつ
0525名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:34:15.300
列車リンクスキル追加実装ガチャ3位は笑ったふに
インフレ要素追加して1位とれないのはKMS馬鹿ふに
0526名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:35:19.110
KMSゲーやってる人は頭の弱い子しかいないからしょうがないふに
0527名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:37:24.490
英語圏Vチューバーの頂点はふにふに
既に世界に羽ばたいてるふに
0530名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:26:07.630
KMSのオトギが日に日に弱ってて笑うふに
いくら集金しても結果出せなくて情けないふにね
0536名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 00:36:47.900
ふに姉妹では白いVtuberが好きなんだふに
0541名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 17:35:05.870
ちょっとまって!そこ本当にふにの里?
              特殊ふに詐欺対策委員
0548名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:41:46.630
腸を強くするにはどうしたらいいふに
ビオフェルミンでいいふに?
0554名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:53:47.86a
ふにがすべてが嫌になって夜逃げしたふに・・・・・
0565名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 08:27:08.45a
うーまないざーふに
0571名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 17:48:41.78a
ふにと和解しなさい
0574名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 22:44:45.780
ふににペロペロキャンディー渡すと舐め終わるまで大人しくなるふによ
0576名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 23:01:55.590
お昼休みはふにふにキャッチ
あっちこっちそっちどっち
チョロチョロ
0583名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 03:43:34.580
γ ⌒ ヽ  彡 ⌒ ミ  . 彡 = ミ
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
ツルピカフニ  ウスゲフニ バーコートフニ
0587名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 19:05:56.050
おわーつ
0592名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 06:21:58.060
深夜から早朝にかけてふに達は活発になる
チョロチョロ走り回るのである
0596名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 08:25:20.060
ふに達の中で流行りの魔法少女ふにごっこ
誰がふにまどかをやるかで喧嘩する人気っぷり
0601名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:39:09.24a
猛毒ふに
0606名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 19:29:31.900
みさくらふにこつのキャラ出た時が
ジフニールのピークだったふに
0615名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 13:23:31.85a
ドリルアタックふに
0619名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 19:49:58.860
ふに、ふに、ふに、ランスレにジェットストリームふにーを仕掛ける!
0625名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 03:40:01.300
春はふにを掘り
夏はふにを釣り
秋はふにを拾い
冬はふにを抜く
0640名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 22:08:53.830
ふにふに言ってるだけの里の日常には飽き飽きしたふに
ふには旅に出るふに
0641名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 22:48:15.680
ふにとの出会いはゴミ袋から出て来たふにと目が合って
何かシンパシー感じて意気投合
今では夢の島で一緒にゴミを漁る仲
0642名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 22:50:38.380
いつも寝ようとすると耳元でふにが囁くんだよね
ふーにふーにーふにふにふにょ〜ふにょ〜って
0648名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 09:09:19.47a
コロナふにインド型
0650名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 11:26:29.85a
ふにっ素
0654名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 01:54:13.46d
ふに前線上昇ふに
0657名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 09:57:56.17a
アリスソフトも滅びかけてるふに!
0660名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 16:20:17.470
普通にPCの普及率が下り坂だからふに
もうスマホで全ての用事が足りる時代ふに
スマホで再生出来る動画(エロアニメ含む)とCG集は売り上げ好調ゆ
0663名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 16:29:04.360
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』等でお話してください
0664名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 16:29:48.870
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0665名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 16:30:38.030
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2021/05
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0669名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 16:35:27.660
841 :名無しさん@ピンキー :2021/06/17(木) 15:06:31.82 0
結局これじゃねーか、追記するなら

列車は叩け、どんなに何を言ってもいい、集金が一つでもあればさらして嘲笑え
スマホの順位が悪ければそれを叩いて工作扱いにしろ、ただしテクに都合悪い時は触るな
オトギはクソだと連呼しろ、コラボの話題は嘲笑えないときは流せ
エスカは退社をネタにしろ、キャラ実装数やレイドなど叩きようはいくらでもある
大麻はウンコの画像を張れ、ブサイクと言いながら叩き続けろ
マジカミは業者がいると連呼しろ、ブサイクと言い続けて叩け

ミナシゴはほめたたえろ、ストーリがーがいいと言え、集金晒しは良心的だと連呼してごまかせ、列車にそらせ
神姫の話題はするな、たたきの話題は粘着とレッテル貼りしろ、列車に逸らせ
D1はエロがいいと連打しろ、ランキングで一位とれることを誇り日頃の順位は隠せ、列車にそらせ

だいたい最近のランスレこんな感じ
0678名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 08:59:47.14a
ソシャゲもそろそろ終焉ふに!
満足に遊べるソシャゲ無いふにっ!
0685名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:01:08.11d
ふにはふにから来て
ふにへ帰るふに
0687名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 02:26:54.260
ふににふにを一匹食べさせるとふにを二匹産みます
ふににふにを二匹たべさせるとふにを四匹産みます
0688名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 03:19:02.87d
ふにについてはまだ未解明な部分が多く
様々な仮説が立てられている
そもそもあれは生物なのだろうか…
0692名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:50:33.54a
ダイナマイトふにパンチ!
0698名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 22:50:52.950
おわーつ
0703名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 01:10:24.53d
くこー
ふにー
れもー

やっぱふにがいいふに
0705名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 02:26:19.09a
ふにっふにっにしてやんよ♪
0728名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 00:36:01.62a
穴子を貪りながら食べるふに
0731名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 15:02:28.19a
ふにがラッパを吹くと
世界の人間全部がふにになる・・・・
0732名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 15:55:43.66a
本屋が終わったふに
0738名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 02:10:49.910
ふにふにする時はね、誰にも邪魔されず自由で
なんというか救われてなきゃあダメなんだ
0741名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:25:51.740
メイド喫茶で「ご一緒に、おいしくなぁ〜れ」とかを恥ずかしがったら負けなのと同じで
ここでは
ふにーふにーふにー
ってふに化するのが楽しいふにー
0746名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 01:44:51.060
巨人にまだ一勝もできてないふに
でも明日は山口だから倒せそうふに
0747名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 02:55:44.62d
ふにー
0750名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:03:38.920
野球とかふに達が参加すればストライクゾーンが小さいから無敵ふに
0757名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 03:42:41.900
ふにのエキスは○○○から採れるふに
0759名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 07:12:05.600
おわミス
0761名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 07:47:09.900
ふにっくす、11連勝ふに
0762名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 07:53:15.02a
ふに怨
0764名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:15:06.96a
仄暗いふにの底から
0767名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 16:48:43.83a
死んだふにをサイボーグ化してふにコップを造るふに!
0771名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 18:32:48.03a
はやくランスレ立てろつぶすぞ
0773名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 19:14:15.78d
ハードル走はいかにはやくハードルの下をくぐり抜けてはしれるか競うふに
0782名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:09:51.33a
ふにに逆らう者はふぇいすふにーに襲われる
0794名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 21:01:02.570
お菓子食べてたら飼いふにが欲しがって足に張り付いて離れない
0795名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 21:17:43.180
人気投票で何時もねりに敗けるふに
同じ顔で髪の色も似た様な色なのに何故ふに?
デフォの髪型がポニテではないから?
0803名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 05:09:27.620
おわミス
0811名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 16:55:53.390
フェイスふにはどの人間にも200万匹は顔にいると言われている顔ダニを食うふに
0812名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 16:57:11.780
ウサスレが他からのコピペだらけなの考えるとふにって付けまくるこのスレの方が健全だな
0815名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 17:52:08.210
ここランスレにするか
0816名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 19:33:22.21a
人間の口から侵入して支配するふにも居る
0817名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 20:01:21.06a
早く立てろ
潰すぞふにカス
0824名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 02:25:34.730
かやのんが消えてしまうふに
ちなみにプリコネにかやのんがいなかったふに
不倫女や桐谷華はいるのにかやのんがいなかったふに
元々やばい人である可能性が微粒子レベルで存在するふに?
0836名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 17:19:21.87d
戦いはふにの数だよふにき!
0842名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:01:55.610
ふにの女体盛りふに
女体にふにを盛るのかふにの女体に盛るのか

選べ!
0850名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:36:25.340
スケベ人間に捕まるとふにあなに改造されるから気を付けるふに
0851名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:37:36.340
ふにあな洗うのも捨てるのもめんどくさい
ふに、管理は頼んだぞ
0866名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 15:43:58.350
ふにランドは人間さんとふにのふれ合いをテーマにした
パークふにー
0869名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:09:14.060
ふに?ふにふに!ふにー
ふにょふにふににこーふにっふにふに!ふにーふにーふにー
ふにょ
0886名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 08:28:43.390
ふにーはのどをならすようにして発音するふに
猿轡は問題ないふに
0887名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 11:48:13.990
ふには腹に空洞と特殊な筋肉があって
そこを震わせて
ふにーふにーふにーふにーって鳴くんでしょ?
0893名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 16:12:25.980
ふにふにぼーし
ふにふにぼーし
ふにふにふーにー
ふにふにふーにー
ふにぃぃぃ…
0895名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 11:39:12.59a
あぶらふに
0901名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 00:58:37.73d
ふにょの宅急便
0907名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 09:43:13.03a
ふに戦記
0908名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 09:44:12.43a
ふににこ坂
0910名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 18:44:28.65a
ふにの谷のふにしか
0911名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 18:45:14.45a
紅のふに
0912名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 18:46:22.84a
もののけふに
0913名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 18:46:48.20a
ふにりあん
0923名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 09:14:53.22a
ふぇいすふにーが頭に貼り付く→身体の中に卵を産み付けられる→身体の中でふにりあんが成長する→身体を引き裂いてふにりあんが出てくる
0933名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 18:48:23.980
天空のふにの里には、絶対使っちゃいけない滅びの言葉があるふに
0936名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 20:27:47.250
飼いふに弄ったらイジけて部屋のすみっこでふにふに鳴きながらもじもじしてた
0949名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:52:08.52a
ふにりあんを殺しに、ふにでたーが地球に来るぞ!
0955名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 01:55:05.920
ふにA「ふにーふにーふにー」プルプルプル
ふにB「にこーにこーにこー」ピョンピョンピョン
0956名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 04:53:34.130
ふにC「ぷにーぷにーぷにー」ビョーンビョーンビョーン
ふにD「ふにょーふにょーふにょー」ブルブルブル
0959名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 08:45:45.750
ふには聞き上手
?「ペチャクチャペチャクチャ」
ふに「ふにー」
?「でさーペチャクチャペチャクチャ」
ふに「ふにー」
?「だろ?ペチャクチャペチャクチャ」
ふに「ふにー」
?「ちゃんと聞いてんの?おん?」
ふに「ふにーふにー」
0962新聞不買2021/07/06(火) 14:28:49.500
埋まりそうだな。
0970名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 00:43:56.64d
質問ふに!
0974名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:18:36.54a0707
ふに族の頭蓋骨求めて、ふにでたー来るぞ!
0977名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 16:05:42.56a0707
子泣きふには抱っこすると重くなる
0978名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 16:06:28.10a0707
砂かけふにも目撃されてる
0984名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 16:21:41.7400707
ふに「ふにふに?」
ふに「ふっふっふにふに?」
ふに「ふにっふにー」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 2時間 35分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況